Desaster
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 08:43:20 AM |
|
БлокЧЛЕН Муратовский встал В пирах на нодах только один адрес Genesys и всё. Транзакции сегодня шли более 5-ти часов. Их програмеры пыхтели весь день и ещё ничего не родили ...
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
January 15, 2018, 10:38:42 AM |
|
Я вложил немного, вся крипта - хайп. Вдруг засветит это, в мраке обыденности))) В биток тоже не верили, пока богатые дяди не ввалили в него баблище.
Тут проблема в том, точнее отличие призма от биткоина в том, что биток теоретически и даже практически может стрельнуть раза в два, а может и в три. А вот разработчики ПРИЗМа сказали, что он будет держаться на уровне одного доллара. То есть, ни то что практически, но и теоретически он не стрельнет.
|
|
|
|
Lavrov02
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 09:40:32 PM |
|
Я вложил немного, вся крипта - хайп. Вдруг засветит это, в мраке обыденности))) В биток тоже не верили, пока богатые дяди не ввалили в него баблище.
Тут проблема в том, точнее отличие призма от биткоина в том, что биток теоретически и даже практически может стрельнуть раза в два, а может и в три. А вот разработчики ПРИЗМа сказали, что он будет держаться на уровне одного доллара. То есть, ни то что практически, но и теоретически он не стрельнет. Призм в отличии от битка ростет в количестве. У каждого участника в его кошельке в режиме онлайн каждую секунду увеличивается количество его призм. Поэтому даже при стабильном курсе призм участники в плюсе. Ты тут писал в теме уже не мало всего, а даже кошелёк установить не удосужился чтобы в этом убедиться. Моя тема с форком призма актуальна. Пишите предложения сюда или в личку. Цена обозначенная мной не окончательна. Готов встречаться и обсуждать ваши предложения.
|
|
|
|
epicentr4611
Newbie
Activity: 4
|
|
January 19, 2018, 06:45:51 AM |
|
Некорректно вы называете инвесторами участников хайпа.
Ага. Пока так.)
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
January 19, 2018, 06:53:46 AM |
|
Очень расхожие мнения в этой ветке. Мнения по поводу схожести этой монеты с другими удивляют - ребят, да 99% монет похожи друг на друга как 2 капли.
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
January 19, 2018, 09:44:37 AM |
|
На днях на бирже Призм лили в ноль.
|
|
|
|
Lavrov02
Member
|
|
January 19, 2018, 05:37:01 PM Last edit: September 24, 2019, 06:33:24 PM by xandry |
|
Очень расхожие мнения в этой ветке. Мнения по поводу схожести этой монеты с другими удивляют - ребят, да 99% монет похожи друг на друга как 2 капли.
Это с какой монетой схожесть? Приведи пример хотябы одной с парамайнингом как у них и рефералкой на блокчейне. Если найдёшь такую и я договорюсь с ее разработчиками, получишь биток от меня. На днях на бирже Призм лили в ноль.
Опять пиз..шь. Покажи на графике в какой день https://coinmarketcap.com/currencies/prizm/ Идущие подряд сообщения объединены в одно модератором xandry.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
January 19, 2018, 05:43:48 PM |
|
Это точно. Вы правильно заметили. Просто каждая по своему уникальная, только нужно время.
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
January 22, 2018, 09:20:43 AM |
|
Это с какой монетой схожесть? Приведи пример хотябы одной с парамайнингом как у них и рефералкой на блокчейне. Если найдёшь такую и я договорюсь с ее разработчиками, получишь биток от меня. Так а что, проблема найти такую команду разработчиков? Ну тогда есть неплохой вариант, взять команду разработчиков, которые призм разработали. Они наверняка уже свое получили, и готовы к новым свершениям... тем более, что ты говорил , что две цены дашь. В общем, на биток не претендую, но полбитка с тебя)
|
|
|
|
Lavrov02
Member
|
|
January 22, 2018, 09:36:49 AM |
|
Это с какой монетой схожесть? Приведи пример хотябы одной с парамайнингом как у них и рефералкой на блокчейне. Если найдёшь такую и я договорюсь с ее разработчиками, получишь биток от меня. Так а что, проблема найти такую команду разработчиков? Ну тогда есть неплохой вариант, взять команду разработчиков, которые призм разработали. Они наверняка уже свое получили, и готовы к новым свершениям... тем более, что ты говорил , что две цены дашь. В общем, на биток не претендую, но полбитка с тебя) Я с этого и начал. ) Сразу отказали.
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
January 25, 2018, 10:23:28 AM |
|
Это с какой монетой схожесть? Приведи пример хотябы одной с парамайнингом как у них и рефералкой на блокчейне. Если найдёшь такую и я договорюсь с ее разработчиками, получишь биток от меня. Так а что, проблема найти такую команду разработчиков? Ну тогда есть неплохой вариант, взять команду разработчиков, которые призм разработали. Они наверняка уже свое получили, и готовы к новым свершениям... тем более, что ты говорил , что две цены дашь. В общем, на биток не претендую, но полбитка с тебя) Я с этого и начал. ) Сразу отказали. Значит либо мало предложил, либо не к тому обратился. Но там же не один человек в разработчиках. Надо им ссылку дать на эту страницу) А то они наверное не знают, что есть возможности хорошо поработать.
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
|
|
January 25, 2018, 10:59:33 AM |
|
Криптовалюта PRIZM имеет все признаки обычного Скам проекта. Вопрос в том почему она еще не обвалилась в 0 как тот же Bitconnect?
|
|
|
|
Majorpain
Newbie
Activity: 31
|
|
January 25, 2018, 12:52:09 PM |
|
Криптовалюта PRIZM имеет все признаки обычного Скам проекта. Вопрос в том почему она еще не обвалилась в 0 как тот же Bitconnect?
Тут всё просто. Потому что доходность очень низкая и продать призмы по хорошему курсу очень проблематично я бы даже сказал невозможно. Тут полгода их только держать приходится, чтобы свои первоначально вложеные отбить + комиссии. Сейчас многие еще ждут чтобы в безубыток продать. А у кого много фантиков, те и вовсе пока продать ничего не могут по хорошему курсу. Вот ждут наплыв денежных лохов чтобы им скинуть свои клизмы. На бирже объемов нет совсем. Приходится верить в чудо.
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
January 25, 2018, 04:15:01 PM |
|
Ну пока одни верят в чудо, другие (лоховоды родом из МММ) активно привлекают в свои паровозы новых необструганных буратин и вот им продают своё напарамейненное, то есть - стругают эту древесину .
|
|
|
|
|
epicentr4611
Newbie
Activity: 4
|
|
January 27, 2018, 03:03:09 PM Last edit: January 27, 2018, 03:17:34 PM by epicentr4611 |
|
Тут всё просто. Потому что доходность очень низкая и продать призмы по хорошему курсу очень проблематично я бы даже сказал невозможно. Тут полгода их только держать приходится, чтобы свои первоначально вложеные отбить + комиссии. Сейчас многие еще ждут чтобы в безубыток продать. А у кого много фантиков, те и вовсе пока продать ничего не могут по хорошему курсу. Вот ждут наплыв денежных лохов чтобы им скинуть свои клизмы. На бирже объемов нет совсем. Приходится верить в чудо. На BTC-Alpha две недели менял призмы на доллары, в результате - повезло)) и... поменял на биток. Теперь уже неделю жду, когда биток поднимется и продам его за доллары, чтобы получить за призмы столько, сколько обещают всем нам отцы-основатели - 1/1.)))
|
|
|
|
kaZysany
Newbie
Activity: 37
|
|
January 27, 2018, 03:29:11 PM |
|
Я бы в эту монету некогда не вложил.
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
January 28, 2018, 09:17:53 AM |
|
А почему бы не вложить ?
Если покупать в официальном обменнике на привязанный кошелёк, то и продавать можно там же по курсу 1$. А если этот кошелёк заранее поставить в паровоз, то быстро доходность вырастет до 15% в месяц.
Что не так ?
Наверное только то, что это просто пирамида, которая в один прекрасный момент соскамится.
ps. паровоз тут: parovoz-prizm.com
|
|
|
|
kizner
Newbie
Activity: 1
|
|
January 28, 2018, 08:01:11 PM |
|
Человек слегка тролльнул Я ведь тоже зарегался, да - дают 0.01 KLIZM, один КлизмоЦент, короче А теперь к делу. Вот ты я вижу в теме - скажи, где сейчас можно купить KLIZM ? На официальной бирже KLIZM.STORE ваще нет предложений о продаже !!!! https://www.nixmoney.com/
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
January 28, 2018, 08:15:25 PM |
|
Интересно, почему этот Скам все еще жив? Так-то монета нигде даже не торгуется толком.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
|