Seneka
|
|
July 08, 2017, 05:18:59 PM |
|
Если не сливать сразу монету, подождать, как говоря выше есть предположения, что монета еще подымется в цене, но есть ли предположения, что падающий эфир, нормализуется и пойдет вверх.
А причем здесь эфир? Эфир выступил только в роли оплаты а дальше пути Populous и эфира расходятся. Как бы не рос эфир без конкретной работы девов над проектом Populous расти не будет. Если же произойдет сильное падение на рынке и в том числе и эфира, то этот паник селл может затронуть и все монеты. Как это причем здесь эфир?Ребята вы хоть поверхносно технологию блокчейн изучите что бы не задавать глупых вопросов.Блокчейн эфира это фундамент на котором строятся все умные контракты.Ляжет эфир и все контракты в том числе - Populous просто испарится.Эфир как фундамент в небоскребе а контракты как этажи.Вот и не выдерживает фундамент все увеличившееся количество новых этажей. То что вы написали это конечно правильно только как может зависеть цена токена на эфире от самого эфира если сеть эфира не упадет а упадет только цена эфира? На токене это не должно никак отразиться? Падение эфира это просто вопрос времени.До этого события у токенов будут взлеты и падения но динамика только вниз.Все устаканится после окончатия тестирования блокчейна биткоина в 2021 году. Будем ждать 2021?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 08, 2017, 06:22:50 PM |
|
Так что ждем завтра. В воскресение будет грандиозная выплата. Непонятно почему так сильно падает Эфир. Просто я заметил что все умные кантракты - падают.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 08, 2017, 07:32:14 PM |
|
Просто я заметил что все умные кантракты - падают.
А где это видно?
|
|
|
|
dinc
|
|
July 08, 2017, 08:51:00 PM |
|
Если не сливать сразу монету, подождать, как говоря выше есть предположения, что монета еще подымется в цене, но есть ли предположения, что падающий эфир, нормализуется и пойдет вверх.
Кстати, нужно ведь учитывать то, что во время ико популуса эфир стоить намного больше, чем стоит сейчас. И если икошная цена была 0.011 ETH, то в баксовом эквиваленте это уже совсем разные суммы, если инвесторы не совсем тупые и дружат с математикой ( а судя по количеству монет которые были отправлены на кошелек приниманиющий крупные суммы), то при сливе на 0.011 ETH - это уже фиксация минуса, даже с учетом 20% бонусов.
|
|
|
|
moicha
|
|
July 09, 2017, 04:55:52 AM |
|
Ждём распределения токенов ! Надеюсь сегодня увидеть их в своём кошельке.Всем удачи! Спасибо компании !
|
|
|
|
AstraStar
|
|
July 09, 2017, 07:19:00 AM |
|
Вплаты пройдут, а монета уже есть на каких то биржах или нужно будет еще ждать выхода на биржы, и возможно это биртекс, и получается нужно замораживать монету хотя бы на месяц, если очень нужны наличные.
|
|
|
|
moicha
|
|
July 09, 2017, 07:49:49 AM |
|
Вплаты пройдут, а монета уже есть на каких то биржах или нужно будет еще ждать выхода на биржы, и возможно это биртекс, и получается нужно замораживать монету хотя бы на месяц, если очень нужны наличные.
Как я понял монета торгуется пока только на EtherDelta https://etherdelta.github.io/#PPT-ETH Но я могу и ошибаться.Кто в курсе других бирж напишите в топике .
|
|
|
|
cashbitca
|
|
July 09, 2017, 08:01:40 AM |
|
а меня менеджер кинул на блог.спс.удачи вам...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 09, 2017, 09:13:19 AM |
|
А причем здесь эфир? Эфир выступил только в роли оплаты а дальше пути Populous и эфира расходятся. Как бы не рос эфир без конкретной работы девов над проектом Populous расти не будет. Если же произойдет сильное падение на рынке и в том числе и эфира, то этот паник селл может затронуть и все монеты. Как это причем здесь эфир?Ребята вы хоть поверхносно технологию блокчейн изучите что бы не задавать глупых вопросов.Блокчейн эфира это фундамент на котором строятся все умные контракты.Ляжет эфир и все контракты в том числе - Populous просто испарится.Эфир как фундамент в небоскребе а контракты как этажи.Вот и не выдерживает фундамент все увеличившееся количество новых этажей. То что вы написали это конечно правильно только как может зависеть цена токена на эфире от самого эфира если сеть эфира не упадет а упадет только цена эфира? На токене это не должно никак отразиться? Падение эфира это просто вопрос времени.До этого события у токенов будут взлеты и падения но динамика только вниз.Все устаканится после окончатия тестирования блокчейна биткоина в 2021 году. К 2021 году с вероятностью больше чем 50% будут созданы протестированы и введены в действие национальные криптовалюты. Эфир btc и многие другие станут либо дорогим раритетом либо полностью исчезнут. Скорее всего произойдет первое,потому что даже на примере btc мы видим что несмотря на появление более новых технически продвинутых систем btc не вышел из игры а продолжает свой рост. Так что может быть что в 2021 году 1 ETH будет стоить 10К$
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
July 09, 2017, 10:08:42 AM |
|
Только что проверяла свой кошелек-токенов пока нет. Подскажите, а где можно и можно ли вообще найти информацию по тому, как добавить данный токен в ETH кошелек?
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 09, 2017, 10:24:04 AM |
|
А причем здесь эфир? Эфир выступил только в роли оплаты а дальше пути Populous и эфира расходятся. Как бы не рос эфир без конкретной работы девов над проектом Populous расти не будет. Если же произойдет сильное падение на рынке и в том числе и эфира, то этот паник селл может затронуть и все монеты. Как это причем здесь эфир?Ребята вы хоть поверхносно технологию блокчейн изучите что бы не задавать глупых вопросов.Блокчейн эфира это фундамент на котором строятся все умные контракты.Ляжет эфир и все контракты в том числе - Populous просто испарится.Эфир как фундамент в небоскребе а контракты как этажи.Вот и не выдерживает фундамент все увеличившееся количество новых этажей. То что вы написали это конечно правильно только как может зависеть цена токена на эфире от самого эфира если сеть эфира не упадет а упадет только цена эфира? На токене это не должно никак отразиться? Падение эфира это просто вопрос времени.До этого события у токенов будут взлеты и падения но динамика только вниз.Все устаканится после окончатия тестирования блокчейна биткоина в 2021 году. К 2021 году с вероятностью больше чем 50% будут созданы протестированы и введены в действие национальные криптовалюты. Эфир btc и многие другие станут либо дорогим раритетом либо полностью исчезнут. Скорее всего произойдет первое,потому что даже на примере btc мы видим что несмотря на появление более новых технически продвинутых систем btc не вышел из игры а продолжает свой рост. Так что может быть что в 2021 году 1 ETH будет стоить 10К$ Глупости вы пишите.Национальные криптовалюты и даром никому не нужно.У них очень маломощные сети а их взломать проще пареной репы.После окончания теста блокчейна мутится будет только на основе готовой сети биткоина так как это эдинственная сеть которую нельзя взломать.
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 09, 2017, 11:12:22 AM |
|
У меня в кошельке My Ethereum Wallet токен PPT появился сам по умолчанию.Мне не пришлось ничего добавлять.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 09, 2017, 12:04:25 PM |
|
У меня в кошельке My Ethereum Wallet токен PPT появился сам по умолчанию.Мне не пришлось ничего добавлять. Decimals 3 уже давно исправили на 8! Будьте внимательней! Разработчики выслали всем на почту второе исправленное оповещение! Так же написано в блоге.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 09, 2017, 12:41:43 PM |
|
все токены, которые когда-либо приходили на кошелек, в том числе с недобавленным контрактом, в MEW доступны по ссылке "Tokens (Ethplorer.io)" в разделе "Transaction History" там, кликнув на нужный токен, доступны данные контракта
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
July 09, 2017, 12:46:49 PM |
|
все токены, которые когда-либо приходили на кошелек, в том числе с недобавленным контрактом, в MEW доступны по ссылке "Tokens (Ethplorer.io)" в разделе "Transaction History" там, кликнув на нужный токен, доступны данные контракта
неужели токен уже раздали?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 09, 2017, 02:11:38 PM |
|
неужели токен уже раздали? У меня по нулям.
|
|
|
|
dordgi
|
|
July 09, 2017, 02:34:27 PM |
|
Пока ничего нету, не обязательно что они выплатят сегодня, из за разницы в часовых поясах могут и ночью кинуть но я не переживаю и уверен что выплатят всё что обещали вовремя.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 09, 2017, 02:37:15 PM |
|
неужели токен уже раздали? я этого не говорил это общая информация, касающаяся MEW и токенов на эфире, для общего развития
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
July 09, 2017, 06:42:10 PM |
|
ждем, обещали сегодня раздать, посмотрим, время еще есть. может прописывают кошельки уже
|
|
|
|
|