93_didan
|
|
October 12, 2017, 01:14:08 PM |
|
а что это может значит, если у меня на эфировском кошельке токены PPT, то что нужно делать, что бы получить дополнительные токены? или все будет происходить автоматически или нужно форму какую то заполнить? Обычно в таких раздачах ничего нигде заполнять не нужно - просто по балансам делают раздачу. Но замануха интересная, может решили так снизить нагрузку на цену из-за форка битка, но в любом случае наверное стоит ждать роста популуса до конца месяца, а потом скорее всего будет падение.
|
|
|
|
DocBones
|
|
October 13, 2017, 09:00:59 AM |
|
Не очень понятно что это за токен такой? Погуглил в коинмаркете и его нет, может он как то по другому называется? Очень хитро поступили разработчики никто не знает какая дата раздачи а значит целый месяц цену будут удерживать в ожидании дропа и ещё интересно в какой пропорции он пройдёт Тоже попробовал поискать, что за токен. По хэштэгам часто натыкаюсь на XBRL International, но как я понял, это что-то другое, какая-то международная организация, и на их странице и ничего про токены не нашел.
|
|
|
|
eneyardi
|
|
October 13, 2017, 09:40:05 AM |
|
что то тишина такая в ветке, уже неделю ни одного сообщения, что у кого нового?) куда все пропали, чего ждем)
Проект то и не очень интересный, конкурентов много
|
|
|
|
valvalis
|
|
October 15, 2017, 12:26:52 AM |
|
что то тишина такая в ветке, уже неделю ни одного сообщения, что у кого нового?) куда все пропали, чего ждем)
Проект то и не очень интересный, конкурентов много Сколько за веткой слежу а так и не понял в чем тут фишка этого проекта, и почему он сделал такие иксы бешенные на старте,что тут хорошего такого что всем надо)
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
October 20, 2017, 12:55:22 AM |
|
Проект то и не очень интересный, конкурентов много Сколько за веткой слежу а так и не понял в чем тут фишка этого проекта, и почему он сделал такие иксы бешенные на старте,что тут хорошего такого что всем надо) все нету никого, все продали такой профит хороший, держателей не осталось, не выдержали нервишки, а проект идет потихоньку куда то
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 20, 2017, 02:39:04 AM |
|
Проект потихоньку развивается. Действительно инвесторов осталось очень мало. Большая часть скупается. В 2018 году, наверное во второй половине года проект себя еще покажет и очень громко. Так что есть все шансы стать самым успешным проектом 2018.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 20, 2017, 03:24:39 AM |
|
Проект потихоньку развивается. Действительно инвесторов осталось очень мало. Большая часть скупается. В 2018 году, наверное во второй половине года проект себя еще покажет и очень громко. Так что есть все шансы стать самым успешным проектом 2018.
Посмотрел на график и на цену покупки, даже с учетом падения в два раза нехило так вырос гад. В чем причины такого роста кроме рабочей альфы и пару соглашений? Команда то у них совсем небольшая для глобального проекта, и вряд ли они станут чем то невероятным как мне кажеться.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 20, 2017, 04:18:27 AM |
|
Посмотрел на график и на цену покупки, даже с учетом падения в два раза нехило так вырос гад. В чем причины такого роста кроме рабочей альфы и пару соглашений? Команда то у них совсем небольшая для глобального проекта, и вряд ли они станут чем то невероятным как мне кажеться. У них есть крупный Кит который скупил очень много монет на несколько миллионов. Поэтому цена сильно не просядет. Я слежу за монетой и как только курс падает, кто-то хорошо выкупает. Не удивлюсь если большая часть монет окажется в одних руках, тогда курсом можно вертеть как угодно.
|
|
|
|
komorrov
|
|
October 20, 2017, 05:06:40 AM |
|
Посмотрел на график и на цену покупки, даже с учетом падения в два раза нехило так вырос гад. В чем причины такого роста кроме рабочей альфы и пару соглашений? Команда то у них совсем небольшая для глобального проекта, и вряд ли они станут чем то невероятным как мне кажеться. У них есть крупный Кит который скупил очень много монет на несколько миллионов. Поэтому цена сильно не просядет. Я слежу за монетой и как только курс падает, кто-то хорошо выкупает. Не удивлюсь если большая часть монет окажется в одних руках, тогда курсом можно вертеть как угодно. Может какой то местный фонд? Кстате недавно они начисляли несколько разных токенов с других проектов всем своим держателям. Я особо не углублялся за что и как,подписан на твитер. Оттуда приходили сообщения.
|
|
|
|
acoco
|
|
October 21, 2017, 12:56:49 AM |
|
Посмотрел на график и на цену покупки, даже с учетом падения в два раза нехило так вырос гад. В чем причины такого роста кроме рабочей альфы и пару соглашений? Команда то у них совсем небольшая для глобального проекта, и вряд ли они станут чем то невероятным как мне кажеться. У них есть крупный Кит который скупил очень много монет на несколько миллионов. Поэтому цена сильно не просядет. Я слежу за монетой и как только курс падает, кто-то хорошо выкупает. Не удивлюсь если большая часть монет окажется в одних руках, тогда курсом можно вертеть как угодно. на всех ико за последний год, есть кит, это команда они сами себе заливают на ико денег, получают токены и свои денюжки обратно, а потом вертят
|
|
|
|
juras54
|
|
October 23, 2017, 10:56:09 PM |
|
Посмотрел на график и на цену покупки, даже с учетом падения в два раза нехило так вырос гад. В чем причины такого роста кроме рабочей альфы и пару соглашений? Команда то у них совсем небольшая для глобального проекта, и вряд ли они станут чем то невероятным как мне кажеться. У них есть крупный Кит который скупил очень много монет на несколько миллионов. Поэтому цена сильно не просядет. Я слежу за монетой и как только курс падает, кто-то хорошо выкупает. Не удивлюсь если большая часть монет окажется в одних руках, тогда курсом можно вертеть как угодно. полюбому, у самого себя покупать, но все равно влить придется денег, хомяки везде есть, но если хорошенько влить, вскрутить цену на млрд баксов, и продавать там норм будет, надо хайповую волну только словить киту, щас альты падают не варик
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
October 23, 2017, 11:43:42 PM |
|
Как можно вскрутить цену на млрд баксов со 100 млн? капитализация в млрд баксов всего в нескольких монет на данный момент
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
October 23, 2017, 11:52:29 PM |
|
Как можно вскрутить цену на млрд баксов со 100 млн? капитализация в млрд баксов всего в нескольких монет на данный момент
Stratis сумел такое провернуть в своё время, там как раз по графику капитализация за ярд подлетела. А собрали всего несколько лимонов на сборах. У меня есть вопросик вроде выплатить обещали тут аирдропом, обещание выполнили или нет в конце?
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 23, 2017, 11:53:29 PM |
|
Я конечно в проект верю, но не на столько . Вот это заявочки. А вот по графику соглашусь видно что кто-то отбирает монеты у инвесторов, не с проста.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 24, 2017, 05:20:37 AM |
|
Да монетка интересная. Оставил презенты с баунти в долгий холд. Никто не в курсе, по биржам что-то слышно? Если получится выйти хотя бы на одну из топовых бирж, должны будут пампануть ещё сильнее.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
October 24, 2017, 07:57:29 AM |
|
Да монетка интересная. Оставил презенты с баунти в долгий холд. Никто не в курсе, по биржам что-то слышно? Если получится выйти хотя бы на одну из топовых бирж, должны будут пампануть ещё сильнее.
Сейчас кроме етердельты торгуется на Меркатокс и HitBTC. Биржи далеко не топовые, и объемы небольшие, но лучше чем ничего.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 24, 2017, 10:40:03 AM |
|
Сейчас кроме етердельты торгуется на Меркатокс и HitBTC. Биржи далеко не топовые, и объемы небольшие, но лучше чем ничего. Да HitBTC судя по Коинмаркету входит в ТОП 20 бирж. Иногда ее объемы и в десятке. А это не плохой показатель, да и ЭтерДельта уже попала в ТОП 50. С такими темпами к конце года и в ТОП 10. Так что не все так плохо как кажется. Бирживые Киты начинают терять клиента и очень быстро.
|
|
|
|
Ev_SM
|
|
October 24, 2017, 12:20:27 PM |
|
Сейчас кроме етердельты торгуется на Меркатокс и HitBTC. Биржи далеко не топовые, и объемы небольшие, но лучше чем ничего. Да HitBTC судя по Коинмаркету входит в ТОП 20 бирж. Иногда ее объемы и в десятке. А это не плохой показатель, да и ЭтерДельта уже попала в ТОП 50. С такими темпами к конце года и в ТОП 10. Так что не все так плохо как кажется. Бирживые Киты начинают терять клиента и очень быстро. На дельте токен вообще сейчас большей частью оборота. более 110к. Старнно конечно, что с такими сборами не вышли на нормальные биржи
|
|
|
|
Vadik89
|
|
October 24, 2017, 12:40:03 PM |
|
Проект каких не было. Казалось бы ничего примечательного, но эти х18... сейчас разве что Войсы так смогли. Спасибо разрабам за кампанию баунти!
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
October 24, 2017, 12:44:33 PM |
|
Сейчас кроме етердельты торгуется на Меркатокс и HitBTC. Биржи далеко не топовые, и объемы небольшие, но лучше чем ничего. Да HitBTC судя по Коинмаркету входит в ТОП 20 бирж. Иногда ее объемы и в десятке. А это не плохой показатель, да и ЭтерДельта уже попала в ТОП 50. С такими темпами к конце года и в ТОП 10. Так что не все так плохо как кажется. Бирживые Киты начинают терять клиента и очень быстро. На дельте токен вообще сейчас большей частью оборота. более 110к. Старнно конечно, что с такими сборами не вышли на нормальные биржи согласен, тоже не понимаю почему этого токена до сих пор нет на норм биржах и обороты хорошие, и иксы такие сделал хотя думаю, что со временем всё же выйдет на другие биржи
|
|
|
|
|