Irina_ortman
|
|
November 13, 2017, 02:32:54 PM |
|
Есть кто разобрался, что за xbrl токены обещанные? Coinmarketcap не находит, в etherscan не видно. А где вам эти токены обещали? Рост у Populous просто огромный я уже жалею что не купил когда дешево было, сейчас по 8 баксов токен продается, как думаете до 10 баксов вырастет? Думаю что вырастет, такого роста я точно не ожидал изначально, вот вам и темная лошадка получилась. А тех кто не слил на старте могу только поздравить! Вырастет не на долго, банально пропампаят и все на этом
|
|
|
|
rommandos
|
|
November 13, 2017, 02:41:05 PM |
|
Хороший рост показывает Populous, а я баунти слил и теперь жалею.
А я смотрел на проект еще весной и мне он казался непонятным и еще подписная была долгая что все мимо проходили и я тоже прошел, а на самом деле все обернулось таким необычным ростом. Я жалею что не поверил в Populous в свое время.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 13, 2017, 09:55:57 PM |
|
Вот это я понимаю подросли за неделю так подросли, это тебе не всякое говно запускать вверх а топ25. За сегодня вообще не нормальные обьемы на биржах прошли если точнее $1,557,790 и рост продолжается, наверное инсайдер покупает.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
dumpida
|
|
November 14, 2017, 01:27:36 AM |
|
Вот это я понимаю подросли за неделю так подросли, это тебе не всякое говно запускать вверх а топ25. За сегодня вообще не нормальные обьемы на биржах прошли если точнее $1,557,790 и рост продолжается, наверное инсайдер покупает.
та это команда сами у себя покупают, но цену накручивают конечно не хило, хотят выделится на таком рынке
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
bighobbit
|
|
November 14, 2017, 01:51:03 AM |
|
И весь объём почти на дельте. Надо что-то посерьёзнее.
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 14, 2017, 02:03:23 AM |
|
цена на исо какая была кто знает ? Цена хорошо ходит . Биржу бы по нормальнее пойдет как на космодроме в космос.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 14, 2017, 06:10:06 AM |
|
цена на исо какая была кто знает ? Цена хорошо ходит . Биржу бы по нормальнее пойдет как на космодроме в космос. Продал пару сотен по средней цене 9.85$, но сейчас понимаю что рост может продолжиться. В Твитере многие пишут что хотят купить но на нормальных биржах. Команде и правда надо задуматься чтобы выйти на более крупную, тогда уровень 12$ пройдёт и выше
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
gourcuff
|
|
November 14, 2017, 07:08:36 AM |
|
Для таких не любителей Дельты, как Я, есть ещё вариант с биржей Mercatox. Там хоть и обьемы не большие, но продать или купить можно. У меня все гладко прошло, вывод работает.
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 14, 2017, 11:52:00 AM |
|
та это команда сами у себя покупают, но цену накручивают конечно не хило, хотят выделится на таком рынке Может команда а может инсайдеры или может хотят монету на большую биржу выводить и решили заранее пропампить. Вот вчера у меня была идея взять по 8 баксов и продать по 10 баксов, а уже почти 9.5. Жалею что не сделал как хотел, так можно было 20% халявы за день получить.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 15, 2017, 06:34:46 PM |
|
та это команда сами у себя покупают, но цену накручивают конечно не хило, хотят выделится на таком рынке Может команда а может инсайдеры или может хотят монету на большую биржу выводить и решили заранее пропампить. Вот вчера у меня была идея взять по 8 баксов и продать по 10 баксов, а уже почти 9.5. Жалею что не сделал как хотел, так можно было 20% халявы за день получить. Пока в узком коридоре ходит цена падает ее выкупает растет продают начинается консолидация и выход будет резкий, многие считают что может продолжить рост как стратис в свое время у него тоже было пару остановок чтобы сбросить лишних пассажиров. Интересное другое большая разница на разных биржах, для смелых можно на арбитраже поиграть. С дельты на меркане и обратно сходить если есть время и силы. Почти два миллиона долларов оборот в день и это уже не шуточки а высокий уровень, биттрекс уже смотрит а не добавить ли ее к себе В январе еще одна ракета должна быть https://twitter.com/NomeG402/status/930054182052270082
|
|
|
|
|
Sergio777
|
|
November 15, 2017, 06:54:09 PM |
|
В основном все вышли на первом пампе, сам такой и теперь конечно жалею но что сделать, жаль только что не откупил немного монет когда цена была по 2,5$ ведь желание было, но к сожалению замешался
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
November 17, 2017, 01:10:52 AM |
|
В основном все вышли на первом пампе, сам такой и теперь конечно жалею но что сделать, жаль только что не откупил немного монет когда цена была по 2,5$ ведь желание было, но к сожалению замешался откупать опасно, я лично все равно не понимаю в чем ценность такая аж на 300лямов монеты,и курс от этого справедливый понять не могу
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 17, 2017, 07:03:15 PM |
|
В основном все вышли на первом пампе, сам такой и теперь конечно жалею но что сделать, жаль только что не откупил немного монет когда цена была по 2,5$ ведь желание было, но к сожалению замешался откупать опасно, я лично все равно не понимаю в чем ценность такая аж на 300лямов монеты,и курс от этого справедливый понять не могу Как раз можно понять в чем стоимость, если инвойсная платформа заработает и сможет использовать формулы то очень много компаний захотят использовать ее. Цена выросла после того как выкатили бету, через пару месяцев когда заработает на полную силу и начнут скупать компании ради участия цена перевалит не только за десятку но может и за двадцатку перелететь. И да слабые руки уже давно выбиты
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 18, 2017, 09:39:39 PM |
|
Очень странно ведет себя цена, догла до уровня и долго его удерживает. По наблюдениям идет выкуп мелких лотов, в долларовом эквиваленте уже почти за десятку продают. Если исходить из цены ICO то рост почти в 30 раз в $ что просто нереально, одна из самых прибыльных в этом году. Вот так вроде не самый распиаренный проект дает самые значимые прибыли, удивительно просто
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 19, 2017, 07:35:39 AM |
|
Очень странно ведет себя цена, догла до уровня и долго его удерживает. По наблюдениям идет выкуп мелких лотов, в долларовом эквиваленте уже почти за десятку продают. Если исходить из цены ICO то рост почти в 30 раз в $ что просто нереально, одна из самых прибыльных в этом году. Вот так вроде не самый распиаренный проект дает самые значимые прибыли, удивительно просто И что самое интересно что основной объем торгов идет на ЭтеДельте. Хотя многие ее ругают, а на самом деле очень интересно наблюдать как мой любимый токен - Populous делает такой рост и это все на ЭтеДельте.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 19, 2017, 08:58:48 AM |
|
Очень странно ведет себя цена, догла до уровня и долго его удерживает. По наблюдениям идет выкуп мелких лотов, в долларовом эквиваленте уже почти за десятку продают. Если исходить из цены ICO то рост почти в 30 раз в $ что просто нереально, одна из самых прибыльных в этом году. Вот так вроде не самый распиаренный проект дает самые значимые прибыли, удивительно просто И что самое интересно что основной объем торгов идет на ЭтеДельте. Хотя многие ее ругают, а на самом деле очень интересно наблюдать как мой любимый токен - Populous делает такой рост и это все на ЭтеДельте. Для дэльты это конечно явление не характерное, но, несомненно очень приятное. Популусом плотно занимаются, а дельта для многих как кость в горле. Пользуются этими благами умелые.
|
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 20, 2017, 10:44:50 PM |
|
Я так понял этот токен будет использоваться на платформе при сделках и его должны будут выплатить по снапшоту который как я понимаю уже был после выпуска полноценно беты через некоторое время. Люди очень разумно размышляют если исходить из логики As a holder since pre-sale I can say this is definitely exactly what I was expecting to happen before the end of the year.
The global invoice factoring market is over 3 TRILLION annually. PPT will easily be able to get a few billion I think. Blockchain will revolutionize this industry, and PPT has serious first mover advantage.
I agree with alot of the price predictions that are posted. My personal forecast is $25 by June 2018, but if it is alot sooner then that is great Grin Так что очень скоро может пойти вторая волна роста после долгой консалидации на этих уровнях
|
|
|
|
Maik3
|
|
November 22, 2017, 04:31:24 PM |
|
англоязычные сапециалисты вангуют цену в 50$ за токен уже в начале 2018 ... Не знаю на чем основывается такой оптимизм но такой расклад мне по душе))
|
|
|
|
|