lifRain
|
|
December 20, 2017, 01:49:04 PM |
|
стараюсь не заходить в данный топик, потому как хочется плакать после посещения. У меня было где-то 1200 токенов, но я их продал почти сразу после исо и был очень рад этому. Но сейчас аж седею от мысли о сумме, которая могла бы сейчас быть.
Да иногда не знаешь, где может выстрелить, но ясно одно если проект только начинает работать и хочень заработать больше, нужно холдить и следить за развитием и как минимум через пол года монета себя проявит.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
December 20, 2017, 03:03:56 PM |
|
стараюсь не заходить в данный топик, потому как хочется плакать после посещения. У меня было где-то 1200 токенов, но я их продал почти сразу после исо и был очень рад этому. Но сейчас аж седею от мысли о сумме, которая могла бы сейчас быть.
У меня такая же ситуация, сразу продал и тоже был рад, а как посмотрю сколько сейчас токен стоит то понимаю что я крупно пролетел.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 20, 2017, 06:33:01 PM |
|
У меня до сих пор 1/4 баунти осталась лежать знал бы ничего не продавал вообще но тут не угадаешь. Интересно термион часть своего стека придержал или нет? Потому что если придержал то он сегодня миллионер У меня как с нео получилось та же фигня получил и слил большую часть за бесценок. Видимо есть такие проекты которые надо холдить до конца
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 20, 2017, 06:36:46 PM |
|
Полагаю, подобные истории есть у многих, но крипта всегда дает нам шанс учесь ошибки прошлого и отыграться в будущем, у каждого еще будет свой populos.
|
|
|
|
dumpida
|
|
December 21, 2017, 02:51:02 AM |
|
У меня до сих пор 1/4 баунти осталась лежать знал бы ничего не продавал вообще но тут не угадаешь. Интересно термион часть своего стека придержал или нет? Потому что если придержал то он сегодня миллионер У меня как с нео получилось та же фигня получил и слил большую часть за бесценок. Видимо есть такие проекты которые надо холдить до конца я слил в первый день все баунти, щас бы вообще мультимиллионером был бы) эхххх ктоб знал
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
nezaigor
|
|
December 21, 2017, 04:02:48 AM |
|
У меня до сих пор 1/4 баунти осталась лежать знал бы ничего не продавал вообще но тут не угадаешь. Интересно термион часть своего стека придержал или нет? Потому что если придержал то он сегодня миллионер У меня как с нео получилось та же фигня получил и слил большую часть за бесценок. Видимо есть такие проекты которые надо холдить до конца я слил в первый день все баунти, щас бы вообще мультимиллионером был бы) эхххх ктоб знал Не ты один такой. Я тоже не в первый но в процессе слил. Теперь цена очень приятная и рост продолжается. Я не удивляюсь цене в скором будущем в 100-200 долларов. Ведь проект этого реально заслужил. Медленно, но очень уверенно.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
December 22, 2017, 11:07:08 AM |
|
Полагаю, подобные истории есть у многих, но крипта всегда дает нам шанс учесь ошибки прошлого и отыграться в будущем, у каждого еще будет свой populos. надеюсь так и будет, а то мне очень обидно по этому поводу. Этой суммы мне хватило бы на лет 10 беззаботной жизни)
|
|
|
|
13Winter13
|
|
December 22, 2017, 11:21:07 AM |
|
Что слышно по поводу беты Вроде как планировалось до рождества запустить, а пока нечего не слышно... Хотя цена еще пока держится особого слива нет..
|
|
|
|
Cossack
|
|
December 22, 2017, 11:46:52 AM |
|
Что слышно по поводу беты Вроде как планировалось до рождества запустить, а пока нечего не слышно... Хотя цена еще пока держится особого слива нет.. У Populous классные разрабы, они молчат молчат а потом бах и цена х10, так что думаю если пообещал до рождества то можем уже скоро увидеть)))
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 22, 2017, 11:50:14 AM |
|
Товарищи, когда уже наконец разошлют XBRL? Кто нибудь владеет информацией? С контракта еще ничего не двигалось. В свитере нашел только общий твит с скрином про платформу и упоминанием про XBRL Tokens.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
December 22, 2017, 01:38:41 PM |
|
Товарищи, когда уже наконец разошлют XBRL? Кто нибудь владеет информацией? С контракта еще ничего не двигалось. В свитере нашел только общий твит с скрином про платформу и упоминанием про XBRL Tokens. Пару недель назад в англоветке мне попадалась инфа что токены XBRL будут рассылаться лояльным пользователям(всем держателям PPT) когда запустят тестовую версию софта и хотели это сделать до НГ, так что ждем.
|
|
|
|
Bikers
|
|
December 22, 2017, 01:42:14 PM |
|
Товарищи, когда уже наконец разошлют XBRL? Кто нибудь владеет информацией? С контракта еще ничего не двигалось. В свитере нашел только общий твит с скрином про платформу и упоминанием про XBRL Tokens. Пару недель назад в англоветке мне попадалась инфа что токены XBRL будут рассылаться лояльным пользователям(всем держателям PPT) когда запустят тестовую версию софта и хотели это сделать до НГ, так что ждем. ух ты значит еще и плюшки разошлют под новый год)) было бы неплохо) а каким соотношением будет распределение?? вроде как XBRL планировалось выпустить в два раза больше...
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 22, 2017, 02:20:34 PM |
|
Товарищи, когда уже наконец разошлют XBRL? Кто нибудь владеет информацией? С контракта еще ничего не двигалось. В свитере нашел только общий твит с скрином про платформу и упоминанием про XBRL Tokens. Пару недель назад в англоветке мне попадалась инфа что токены XBRL будут рассылаться лояльным пользователям(всем держателям PPT) когда запустят тестовую версию софта и хотели это сделать до НГ, так что ждем. ух ты значит еще и плюшки разошлют под новый год)) было бы неплохо) а каким соотношением будет распределение?? вроде как XBRL планировалось выпустить в два раза больше... отличная новость для держателей токена, жаль что пропустил этот проект,хотя видел его сразу как он появился,больше смотрел на другие,а они такого роста не показали
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 22, 2017, 08:27:17 PM |
|
Товарищи, когда уже наконец разошлют XBRL? Кто нибудь владеет информацией? С контракта еще ничего не двигалось. В свитере нашел только общий твит с скрином про платформу и упоминанием про XBRL Tokens. Пару недель назад в англоветке мне попадалась инфа что токены XBRL будут рассылаться лояльным пользователям(всем держателям PPT) когда запустят тестовую версию софта и хотели это сделать до НГ, так что ждем. ух ты значит еще и плюшки разошлют под новый год)) было бы неплохо) а каким соотношением будет распределение?? вроде как XBRL планировалось выпустить в два раза больше... Проблема что они обещали под дату начала декабря, только вот до сих пор ничего не начислено и будет обидно тем кто купил под эту новость а снапшот только сейчас будут делать. Да и не очень честно это будет раз дату сдвинули, монета хоть и растет и делает держателей богаче но разрабы должны как никак свое словцо держать. Пока уровни нашли более менее плюс минус вокруг сорока долларов прыгаем.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
KimmNature
|
|
December 22, 2017, 08:43:47 PM |
|
Товарищи, когда уже наконец разошлют XBRL? Кто нибудь владеет информацией? С контракта еще ничего не двигалось. В свитере нашел только общий твит с скрином про платформу и упоминанием про XBRL Tokens. Пару недель назад в англоветке мне попадалась инфа что токены XBRL будут рассылаться лояльным пользователям(всем держателям PPT) когда запустят тестовую версию софта и хотели это сделать до НГ, так что ждем. странно как то привязываться к датам. Что такого особенного случиться, если тест начнется после НГ и печеньки после раздадут? По моему привязка к НГ может волновать бухучетчиков ну или продавцов на елочном базаре
|
|
|
|
Inamorato
|
|
December 22, 2017, 08:47:42 PM |
|
Товарищи, когда уже наконец разошлют XBRL? Кто нибудь владеет информацией? С контракта еще ничего не двигалось. В свитере нашел только общий твит с скрином про платформу и упоминанием про XBRL Tokens. Пару недель назад в англоветке мне попадалась инфа что токены XBRL будут рассылаться лояльным пользователям(всем держателям PPT) когда запустят тестовую версию софта и хотели это сделать до НГ, так что ждем. это вроде дивидендов? но интересно почему не будут выплачивать в самих токенах PPT, а в другой, так скажем, валюте?
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
December 22, 2017, 09:32:31 PM |
|
Товарищи, когда уже наконец разошлют XBRL? Кто нибудь владеет информацией? С контракта еще ничего не двигалось. В свитере нашел только общий твит с скрином про платформу и упоминанием про XBRL Tokens. Пару недель назад в англоветке мне попадалась инфа что токены XBRL будут рассылаться лояльным пользователям(всем держателям PPT) когда запустят тестовую версию софта и хотели это сделать до НГ, так что ждем. это вроде дивидендов? но интересно почему не будут выплачивать в самих токенах PPT, а в другой, так скажем, валюте? а откуда взять токены ppt? они уже выпущены и распределены между всеми инвесторами
|
|
|
|
Maik3
|
|
December 23, 2017, 11:37:56 AM |
|
А куда собираются начислять токены лояльности XBRL ?? На MyEtherWallet где лежат и PPT ?? Кто в теме?
|
|
|
|
valvalis
|
|
December 24, 2017, 02:13:06 AM |
|
А куда собираются начислять токены лояльности XBRL ?? На MyEtherWallet где лежат и PPT ?? Кто в теме?
на эфировский адрес на котором лежат токены скорее всего, то есть ты в MyEtherWallet должен будешь их увидеть
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 24, 2017, 12:42:06 PM |
|
Товарищи, когда уже наконец разошлют XBRL? Кто нибудь владеет информацией? С контракта еще ничего не двигалось. В свитере нашел только общий твит с скрином про платформу и упоминанием про XBRL Tokens. Пару недель назад в англоветке мне попадалась инфа что токены XBRL будут рассылаться лояльным пользователям(всем держателям PPT) когда запустят тестовую версию софта и хотели это сделать до НГ, так что ждем. странно как то привязываться к датам. Что такого особенного случиться, если тест начнется после НГ и печеньки после раздадут? По моему привязка к НГ может волновать бухучетчиков ну или продавцов на елочном базаре Они уже два раза срывали сроки так что еще не до конца все понятно. Обещали в ноябре потом в декабре но держатели ничего пока не получили.
|
|
|
|
|