Maik3
|
|
January 02, 2018, 08:14:02 PM |
|
|
|
|
|
Maik3
|
|
January 03, 2018, 06:22:18 PM |
|
офигеть.. только что прыгнуло на 68$ ))) Что это было?? Теперь 61$ . Летим!!)
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
January 03, 2018, 06:54:55 PM |
|
офигеть.. только что прыгнуло на 68$ ))) Что это было?? Теперь 61$ . Летим!!) может кто -то решил пампнуть монетку хорошо) или просто решил кто-то подзакупиться немного.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
January 03, 2018, 07:14:29 PM |
|
офигеть.. только что прыгнуло на 68$ ))) Что это было?? Теперь 61$ . Летим!!) может кто -то решил пампнуть монетку хорошо) или просто решил кто-то подзакупиться немного. На бинансе посмотрите графики там свечи до 0.008 к битку и тут же сдулись, явно кто то закупил себе пачку. Надеюсь нас не нае*бут этими шпильками, взял немного, рисковано конечно но если придется могу и захолдить, в крайнем случае не жалко потерять.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
January 03, 2018, 07:50:35 PM |
|
офигеть.. только что прыгнуло на 68$ ))) Что это было?? Теперь 61$ . Летим!!) может кто -то решил пампнуть монетку хорошо) или просто решил кто-то подзакупиться немного. На бинансе посмотрите графики там свечи до 0.008 к битку и тут же сдулись, явно кто то закупил себе пачку. Надеюсь нас не нае*бут этими шпильками, взял немного, рисковано конечно но если придется могу и захолдить, в крайнем случае не жалко потерять. кто бы знал,что этот токен так себя покажет,сегодня на бинансе был хай в 118$,вот так популюс
|
|
|
|
Sergio777
|
|
January 03, 2018, 07:53:15 PM |
|
офигеть.. только что прыгнуло на 68$ ))) Что это было?? Теперь 61$ . Летим!!) может кто -то решил пампнуть монетку хорошо) или просто решил кто-то подзакупиться немного. На бинансе посмотрите графики там свечи до 0.008 к битку и тут же сдулись, явно кто то закупил себе пачку. Надеюсь нас не нае*бут этими шпильками, взял немного, рисковано конечно но если придется могу и захолдить, в крайнем случае не жалко потерять. кто бы знал,что этот токен так себя покажет,сегодня на бинансе был хай в 118$,вот так популюс Вот это монетка, никто даже ожидать не смел во время ico что они так взлетят, какие предположения насчет возможной цены в будущем, стоит еще покупать или опасно?
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
January 03, 2018, 07:58:24 PM |
|
офигеть.. только что прыгнуло на 68$ ))) Что это было?? Теперь 61$ . Летим!!) может кто -то решил пампнуть монетку хорошо) или просто решил кто-то подзакупиться немного. На бинансе посмотрите графики там свечи до 0.008 к битку и тут же сдулись, явно кто то закупил себе пачку. Надеюсь нас не нае*бут этими шпильками, взял немного, рисковано конечно но если придется могу и захолдить, в крайнем случае не жалко потерять. кто бы знал,что этот токен так себя покажет,сегодня на бинансе был хай в 118$,вот так популюс Вот это монетка, никто даже ожидать не смел во время ico что они так взлетят, какие предположения насчет возможной цены в будущем, стоит еще покупать или опасно? Я считал, что заходить уже поздно и это при цене в 40 -50 баксов, сегодня токен показывает, что я ошибался и явно он способен еще прибавить, возможно это лучший токен прошлого года.
|
|
|
|
Maik3
|
|
January 03, 2018, 08:17:21 PM |
|
Парни вы шутите?? какое поздно?!! Берите сейчас по 50 и холдите!!! Токен PPT будет 500$ и более!
Я понимаю конечно, что сейчас есть выбор того что купить! Но поверьте PPT - это интеграция реальной экономики и цифровой! Беты ещё нету! но вот -вот запуск и тогда летим на 100!
|
|
|
|
den18
|
|
January 03, 2018, 08:21:56 PM |
|
Парни вы шутите?? какое поздно?!! Берите сейчас по 50 и холдите!!! Токен PPT будет 500$ и более!
Я понимаю конечно, что сейчас есть выбор того что купить! Но поверьте PPT - это интеграция реальной экономики и цифровой! Беты ещё нету! но вот -вот запуск и тогда летим на 100!
И хочется и колется, когда цена была 2-3$ тоже жалко было покупать, а теперь брать по 60$ вполне нормально) Вот вам и невзрачный populous, реально лучший проект 2017 года получился
|
|
|
|
abramovroma
|
|
January 03, 2018, 08:38:24 PM |
|
И хочется и колется, когда цена была 2-3$ тоже жалко было покупать, а теперь брать по 60$ вполне нормально) Вот вам и невзрачный populous, реально лучший проект 2017 года получился это просто жуть. Я ещё холодный с того момента, что брал токены по 2 доллара, продавал по 5, и был рад, чуствую себя мега трейдером. И объем был около 1000 монет. Но вот сейчас локти кусаю как последний школьник.
|
|
|
|
Noidor
|
|
January 03, 2018, 09:03:37 PM |
|
И хочется и колется, когда цена была 2-3$ тоже жалко было покупать, а теперь брать по 60$ вполне нормально) Вот вам и невзрачный populous, реально лучший проект 2017 года получился это просто жуть. Я ещё холодный с того момента, что брал токены по 2 доллара, продавал по 5, и был рад, чуствую себя мега трейдером. И объем был около 1000 монет. Но вот сейчас локти кусаю как последний школьник. У меня друзья в свое время имели по 10 тысяч этих токенов, и их растройству не было пределов, когда они после продажи токена, узнали его стоимость через 2 месяца. Все живы и здоровы, слава Богу.
|
|
|
|
Maik3
|
|
January 03, 2018, 09:12:16 PM |
|
И хочется и колется, когда цена была 2-3$ тоже жалко было покупать, а теперь брать по 60$ вполне нормально) Вот вам и невзрачный populous, реально лучший проект 2017 года получился это просто жуть. Я ещё холодный с того момента, что брал токены по 2 доллара, продавал по 5, и был рад, чуствую себя мега трейдером. И объем был около 1000 монет. Но вот сейчас локти кусаю как последний школьник. У меня друзья в свое время имели по 10 тысяч этих токенов, и их растройству не было пределов, когда они после продажи токена, узнали его стоимость через 2 месяца. Все живы и здоровы, слава Богу. Я бы тоже расстроился если бы узнал что не сохранил пол миллиона долларов на сегодняшний день...))) И времени -то прошло совсем не много.. буквально пол года подождать надо было.
|
|
|
|
Noidor
|
|
January 04, 2018, 10:06:03 AM |
|
И хочется и колется, когда цена была 2-3$ тоже жалко было покупать, а теперь брать по 60$ вполне нормально) Вот вам и невзрачный populous, реально лучший проект 2017 года получился это просто жуть. Я ещё холодный с того момента, что брал токены по 2 доллара, продавал по 5, и был рад, чуствую себя мега трейдером. И объем был около 1000 монет. Но вот сейчас локти кусаю как последний школьник. У меня друзья в свое время имели по 10 тысяч этих токенов, и их растройству не было пределов, когда они после продажи токена, узнали его стоимость через 2 месяца. Все живы и здоровы, слава Богу. Я бы тоже расстроился если бы узнал что не сохранил пол миллиона долларов на сегодняшний день...))) И времени -то прошло совсем не много.. буквально пол года подождать надо было. это как говорится, очень хороший опыт, фраза есть, чем дороже в деньгах ошибка, тем больше опыта ты получаешь. И я теперь вполне согласен с этим выражениям.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 04, 2018, 10:18:19 AM |
|
Если посмотреть на историю развития цены populos то даже в такой сценарий я говтов поверить, у кого есть лишние деньги и готовность пару лет ждать, это может быть очень хорошая инвестиция.
|
|
|
|
13Winter13
|
|
January 04, 2018, 11:07:06 AM |
|
Если посмотреть на историю развития цены populos то даже в такой сценарий я говтов поверить, у кого есть лишние деньги и готовность пару лет ждать, это может быть очень хорошая инвестиция. Читал что инвесторы ждут цену РРТ после выпуска беты в районе 120 баксов))) казалось что ерунда не может так стрельнуть, а после вчерашнего скачка могу сказать с уверенностью есть такая возможность даже наверное выше пойдем))) и это уже в январе....
|
|
|
|
|
acoco
|
|
January 04, 2018, 09:47:02 PM |
|
Если посмотреть на историю развития цены populos то даже в такой сценарий я говтов поверить, у кого есть лишние деньги и готовность пару лет ждать, это может быть очень хорошая инвестиция. Читал что инвесторы ждут цену РРТ после выпуска беты в районе 120 баксов))) казалось что ерунда не может так стрельнуть, а после вчерашнего скачка могу сказать с уверенностью есть такая возможность даже наверное выше пойдем))) и это уже в январе.... популус удивляет конечно, что следующая цель 10 млрд долларов? ..я дажу суммую такую представить не могу за какую то цифровую платформу, да и 200 лярдов за биткоин тоже не слабо
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
January 05, 2018, 03:12:20 AM |
|
Сколько там выходит в баксах то, точнее в процентах от начальной суммы, выгодно вообще нет? этож почти как дивиденды получается
|
|
|
|
starkovblue
|
|
January 05, 2018, 09:51:15 AM |
|
Интересно какой рассчет цены у них получается? Будет стоить несколько долларов или я то преувеличиваю? Вроде как по чесноку именно эти токены будут использоваться для торговли на популосе чтобы инвойс делать если я все правильно понимаю? И тогда не очень понятно будет зачем держать головные токены ппт.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
January 05, 2018, 12:05:38 PM |
|
Если посмотреть на историю развития цены populos то даже в такой сценарий я говтов поверить, у кого есть лишние деньги и готовность пару лет ждать, это может быть очень хорошая инвестиция. Читал что инвесторы ждут цену РРТ после выпуска беты в районе 120 баксов))) казалось что ерунда не может так стрельнуть, а после вчерашнего скачка могу сказать с уверенностью есть такая возможность даже наверное выше пойдем))) и это уже в январе.... Я ждал 100 баксов к лету, но теперь даже не знаю каких вершин ожидать от populos. Получил от populos токены PXT кто может сказать почему было 2 транзакции на одинаковую сумму но с разных адресов?
|
|
|
|
|