izotoniq
|
|
January 05, 2018, 12:25:31 PM |
|
Смотрю на популосы и плачу просто... Когда ещё был жуниором ходил в их подписной до мембера, получил более 1000 монет. И я их не сохранил..
|
|
|
|
waspop
|
|
January 05, 2018, 12:46:10 PM |
|
А выплата монет разовая была или нет еще информации?
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
January 05, 2018, 01:12:44 PM |
|
Т е эту форму может заполнить любой держатель монет популас, и даже если монеты были выведены с кошелька после 04 ноября? и если сумма монет была небольшая?
|
|
|
|
ANZic
|
|
January 05, 2018, 01:54:40 PM |
|
Да осталось подождать немного до 100 долларов за монету .
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 05, 2018, 02:02:31 PM |
|
PPT конечно очень порадовало своих держателей, кто сразу ее не слил.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
January 05, 2018, 05:37:46 PM |
|
Смотрю на популосы и плачу просто... Когда ещё был жуниором ходил в их подписной до мембера, получил более 1000 монет. И я их не сохранил..
Такая же ситуация. Но тогда казалось что это было жирное баунти. А сколько стоит PXT который держателям PPT раздают?
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
January 05, 2018, 05:44:05 PM |
|
Парни вы шутите?? какое поздно?!! Берите сейчас по 50 и холдите!!! Токен PPT будет 500$ и более!
Я понимаю конечно, что сейчас есть выбор того что купить! Но поверьте PPT - это интеграция реальной экономики и цифровой! Беты ещё нету! но вот -вот запуск и тогда летим на 100!
И хочется и колется, когда цена была 2-3$ тоже жалко было покупать, а теперь брать по 60$ вполне нормально) Вот вам и невзрачный populous, реально лучший проект 2017 года получился оно всегда так. Когда биток был по 3000 летом, то все говорили что это фигня. А сейчас покупают по 16 тыс и ждут пол миллиона за монету.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 06, 2018, 10:32:23 AM |
|
Такая же ситуация. Но тогда казалось что это было жирное баунти. А сколько стоит PXT который держателям PPT раздают? Тогда баунюха казалась очень удачной и жирной. Но вот сейчас понимаю, что это была самая жирная кампания за весь период который я на форуме.
|
|
|
|
polikala
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 09:49:42 AM |
|
Такая же ситуация. Но тогда казалось что это было жирное баунти. А сколько стоит PXT который держателям PPT раздают? торги есть но очень слабые https://etherdelta.com/#0xc14830e53aa344e8c14603a91229a0b925b0b262-ETH
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
January 08, 2018, 08:56:01 AM |
|
Обнаружил на своем кошельке токены Populous XBRL token , так понял аирдроп всем держателям PPT , это разовая раздача или постоянная держателям PPT ?
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
January 08, 2018, 10:37:34 AM |
|
Капитализация 2 миллиарда и цена 60$ за монету. Ну это феномен какой то для токена. А ведь на ICO собрали всего неск миллионов?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
January 08, 2018, 10:43:30 AM |
|
Капитализация 2 миллиарда и цена 60$ за монету. Ну это феномен какой то для токена. А ведь на ICO собрали всего неск миллионов?
тут до ico даже дело не дошло,все собрали на пре-ico и сразу пошли иксы
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 08, 2018, 09:46:44 PM |
|
тут до ico даже дело не дошло,все собрали на пре-ico и сразу пошли иксы Есть за что платить такую цену, не каждый день увидишь рабочий платформу которая используется и реально нужна людям. Конечно легко говорить когда рост произошёл но уже с самого начала было понятно что это хит в отличие от многочисленных копий
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
nezaigor
|
|
January 10, 2018, 08:38:21 AM |
|
Я с первой минуты поверил в Этот проект немного о нем почитавши. Так что Попилоус еще в этом году всех держателей очень сильно порадует.
|
|
|
|
lifRain
|
|
January 10, 2018, 08:46:31 AM |
|
Команда когда выходила на ICO у них не просто идея была, а уже готовые наработки, которые работали, вот почему за такой короткий срок так поднялись.
|
|
|
|
soler1
|
|
January 10, 2018, 11:43:09 AM |
|
тут до ico даже дело не дошло,все собрали на пре-ico и сразу пошли иксы Побольше бы таких монет, которые сразу делали бы иксы после выхода на биржу. Отсюда можно сделать вывод, что лучше выходить на биржу уже с готовым продуктом.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
January 10, 2018, 12:19:34 PM |
|
Обнаружил на своем кошельке токены Populous XBRL token , так понял аирдроп всем держателям PPT , это разовая раздача или постоянная держателям PPT ?
Когда вы получили Populous XBRL token? Я получил только PXT токены, но не понятно почему я получал PXT токены 2 раза с разных адресов. Для чего нужны PXT токены и что с ними можно делать? Populous лучшая баунти кампания в которой я участвовал.
|
|
|
|
Cossack
|
|
January 10, 2018, 08:22:57 PM |
|
Скажите пожалуйста кто то заполнил форму в связи ч тем что не получил токены РХТ?? Их раздали или нет??
|
|
|
|
acoco
|
|
January 12, 2018, 08:57:01 PM |
|
Скажите пожалуйста кто то заполнил форму в связи ч тем что не получил токены РХТ?? Их раздали или нет??
там наверное на какое то число была отсечка держателей и им разослали,может ты недавно купил и тебе не полагается вообще
|
|
|
|
Maik3
|
|
January 13, 2018, 12:11:31 AM |
|
Подскажите, отображается ли стоимость монет PXT в этерскане?? У меня только видно их колличество и смартконтракт. Но вроди уже на этердельте они уже торгуются.
|
|
|
|
|