bighobbit
|
|
January 13, 2018, 12:22:19 AM |
|
Когда вы получили Populous XBRL token? Я получил только PXT токены, но не понятно почему я получал PXT токены 2 раза с разных адресов. Для чего нужны PXT токены и что с ними можно делать?
Это одни и те же токены. Как я понял, эти токены будут задействованы в работе самой платформы.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
January 13, 2018, 08:52:37 PM |
|
Когда вы получили Populous XBRL token? Я получил только PXT токены, но не понятно почему я получал PXT токены 2 раза с разных адресов. Для чего нужны PXT токены и что с ними можно делать?
Это одни и те же токены. Как я понял, эти токены будут задействованы в работе самой платформы. глядишь пригодятся, тут нетерпеливым не надо быть, да и в целой по монете кто рано слил уже все локти покусали
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
January 14, 2018, 10:52:41 PM |
|
Это одни и те же токены. Как я понял, эти токены будут задействованы в работе самой платформы. глядишь пригодятся, тут нетерпеливым не надо быть, да и в целой по монете кто рано слил уже все локти покусали По примерным оценкам с топиков они будут стоить как минимум 1/10 от цены токены основного а значит дурак кто за пару центов на бирже сольет.
|
|
|
|
ANZic
|
|
January 15, 2018, 08:54:34 AM |
|
Это одни и те же токены. Как я понял, эти токены будут задействованы в работе самой платформы. глядишь пригодятся, тут нетерпеливым не надо быть, да и в целой по монете кто рано слил уже все локти покусали По примерным оценкам с топиков они будут стоить как минимум 1/10 от цены токены основного а значит дурак кто за пару центов на бирже сольет. Подскажите ,а где узнать поподробнее о использовании PXT ?
|
|
|
|
waspop
|
|
January 15, 2018, 09:34:41 AM |
|
Читал английскую ветку , там за проект готовы стоять до конца , вот это вера в проект.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
January 15, 2018, 09:58:42 AM |
|
Читал английскую ветку , там за проект готовы стоять до конца , вот это вера в проект.
Еще бы с такими то перспективами и таким ростом за буквально несколько месяцев. Думаю к концу года цена будет уже выше 100$ с такими темпами, потенциал роста у популуса почти безграничный!
|
|
|
|
pofigist
|
|
January 15, 2018, 03:00:49 PM |
|
А что проекту угрожает чтобы за него стеной стоять? Ну так проект интересный но не понятно почему такой рост по монете, сколько может стоить PPT летом?
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
January 16, 2018, 12:23:03 AM |
|
А что проекту угрожает чтобы за него стеной стоять? Ну так проект интересный но не понятно почему такой рост по монете, сколько может стоить PPT летом? там люди зазывают других людей потому что сами бояться,капа высокая, а поддержка непонятно откуда идет
|
|
|
|
ANZic
|
|
January 16, 2018, 08:06:22 AM |
|
Да там сравнивали с другими проектами и поэтому отстаивали свой PPT.
|
|
|
|
DocBones
|
|
January 16, 2018, 06:54:08 PM |
|
А что проекту угрожает чтобы за него стеной стоять? Ну так проект интересный но не понятно почему такой рост по монете, сколько может стоить PPT летом? Да сколько угодно может стоить летом, как 100+ долларов, так и 10-. Никто вам точно не скажет, но все, конечно, верят только в светлое будущее. А я вот не против бы был вернуть прошлое лето, когда слил свои 3600 токенов дешевле, чем по 2 бакса.
|
|
|
|
Creol
|
|
January 18, 2018, 10:08:03 AM |
|
Это одни и те же токены. Как я понял, эти токены будут задействованы в работе самой платформы. глядишь пригодятся, тут нетерпеливым не надо быть, да и в целой по монете кто рано слил уже все локти покусали По примерным оценкам с топиков они будут стоить как минимум 1/10 от цены токены основного а значит дурак кто за пару центов на бирже сольет. Подскажите ,а где узнать поподробнее о использовании PXT ? Сам получил аирдропом за холдинг популоуса эти pxt, тоже интересно что это за монетка такая, есть где-то информация за неё? Интересно было бы почитать и заодно узнать когда и на какие биржи собираются выходить.
|
|
|
|
acoco
|
|
January 19, 2018, 12:30:31 AM |
|
Это одни и те же токены. Как я понял, эти токены будут задействованы в работе самой платформы. глядишь пригодятся, тут нетерпеливым не надо быть, да и в целой по монете кто рано слил уже все локти покусали По примерным оценкам с топиков они будут стоить как минимум 1/10 от цены токены основного а значит дурак кто за пару центов на бирже сольет. Подскажите ,а где узнать поподробнее о использовании PXT ? Сам получил аирдропом за холдинг популоуса эти pxt, тоже интересно что это за монетка такая, есть где-то информация за неё? Интересно было бы почитать и заодно узнать когда и на какие биржи собираются выходить. еще хороший вопрос это периодическая акция или разовая, а то так то неплохо получать все время эти токены и потом продавать ну или копить
|
|
|
|
Blog_Chain
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 08:43:59 PM |
|
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
January 24, 2018, 12:56:54 AM |
|
молодца, когда нечего делать лучше писать статейки помогать проекту)
|
|
|
|
ANZic
|
|
January 24, 2018, 06:55:22 AM |
|
Посмотрите , как проект достойно держится на последних скачках битка, сразу видно , не дают утонуть цене .
|
|
|
|
Syndrome
|
|
January 24, 2018, 12:04:15 PM |
|
Посмотрите , как проект достойно держится на последних скачках битка, сразу видно , не дают утонуть цене .
Он очень странно себя ведет причем те кто покупают откупают очень большими порциями, как будто сама команда удерживает кур или кит инсайдер. Так и не понятно что за pxt если их будут использовать на платформе моет их выгоднее купить и дешевле чем основной токен?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 26, 2018, 07:20:29 AM |
|
Это одни и те же токены. Как я понял, эти токены будут задействованы в работе самой платформы. глядишь пригодятся, тут нетерпеливым не надо быть, да и в целой по монете кто рано слил уже все локти покусали По примерным оценкам с топиков они будут стоить как минимум 1/10 от цены токены основного а значит дурак кто за пару центов на бирже сольет. Подскажите ,а где узнать поподробнее о использовании PXT ? Сам получил аирдропом за холдинг популоуса эти pxt, тоже интересно что это за монетка такая, есть где-то информация за неё? Интересно было бы почитать и заодно узнать когда и на какие биржи собираются выходить. еще хороший вопрос это периодическая акция или разовая, а то так то неплохо получать все время эти токены и потом продавать ну или копить еще тогда вопрос получил за холд PPT токены PXT дважды . думал это один и тот же токен но они разные https://ethplorer.io/address/0xc14830e53aa344e8c14603a91229a0b925b0b262 и https://ethplorer.io/address/0xee18db0a1432ef18f990786cb3bf3b7294345420 в чем разница и есть смысл держать или продать если устроит цена ?
|
|
|
|
Syndrome
|
|
January 26, 2018, 01:39:44 PM |
|
Кстати автор выше прав если посмотреть на контракты то они довольно различны хоть и несут одно и тоже название. Может это вам за разные сроки выдавали иначе просто не понятно логика насыпания небольшими порциями.
|
|
|
|
Maik3
|
|
January 27, 2018, 10:06:20 PM |
|
|
|
|
|
Resetif
|
|
January 30, 2018, 07:45:30 AM |
|
Почитал шапку темы и это описание - http://blogchain.top/analiz-kriptovalyuty-populous/У меня вопрос - выпустили продукт готовый, допустим все работает. Сейчас банки выдают кредиты глядя на оборот компании глядя на ее историю, контракты и т.д. И компания под кредит банка может что то всегда предложить (залог товара и т.д.) Но главное банк почти всегда вернет себе деньги. А кто конкретно тут гарантирует возврат денег инвестору ?
|
|
|
|
|