iCoinSoftware
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
July 13, 2017, 01:23:20 AM |
|
У меня кошелек есть только на бирже, нужно создать отдельный ефирный кошелек?
Вы сможете отправить на биржу сразу SUR токены. С нашего портала можно будет на любую биржу отправить, так как техническое решение это позволяет.
|
|
|
|
narking
|
|
July 13, 2017, 01:26:33 AM |
|
Спасибо. А каким образом сур-токены отобразятся в эфирном кошельке?
Там будет графа справа где написано какие токены и какое количество у тебя в каждом из них. Это я про кошель MEW. Все просто и понятно только не забудь сохранить код доступа.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
July 13, 2017, 03:06:23 AM |
|
Вы сможете отправить на биржу сразу SUR токены. С нашего портала можно будет на любую биржу отправить, так как техническое решение это позволяет. Насколько я понимаю, держатели токенов Starta получат какую-то часть токенов SUR? Это так?
|
|
|
|
iCoinSoftware
Member
|
|
July 13, 2017, 03:57:40 AM |
|
Вы сможете отправить на биржу сразу SUR токены. С нашего портала можно будет на любую биржу отправить, так как техническое решение это позволяет. Насколько я понимаю, держатели токенов Starta получат какую-то часть токенов SUR? Это так? Нет, это не так.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 13, 2017, 06:42:19 AM |
|
Дев написал что подписную кампанию продлили до 11 августа.Очень длинная кампания получается.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
July 13, 2017, 06:56:11 AM |
|
Дев написал что подписную кампанию продлили до 11 августа.Очень длинная кампания получается.
Да, длинная компания. Я так понимаю ICO тоже будет идти до 11 августа?
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 13, 2017, 07:16:36 AM |
|
С оной стороны это хорошо.Но что бы не получилось как с подписной https://bitcointalk.org/index.php?topic=1731984.940.Там три месяца носили подпись и ничего не получили.Отложили запуск на неопределенное время.
|
|
|
|
iCoinSoftware
Member
|
|
July 13, 2017, 09:49:33 AM |
|
С оной стороны это хорошо.Но что бы не получилось как с подписной https://bitcointalk.org/index.php?topic=1731984.940.Там три месяца носили подпись и ничего не получили.Отложили запуск на неопределенное время. Привет! Тут откладывать не получится, единственное, что может пойти не так это планы на масштабирование. Для того, чтобы идти в каждую страну нужны большие бюджеты на юристов и маркетинг. Но откладывать сам проект вряд ли. Куда? Если есть уже рабочее приложения как минимум в России. Тут нужны доработки+маркетинг+ налаживание отношений с МФО+решение юр. вопросов. Спасибо за ссылку. Изучим опыт.
|
|
|
|
DRUGAN555
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
July 13, 2017, 06:45:47 PM |
|
С оной стороны это хорошо.Но что бы не получилось как с подписной https://bitcointalk.org/index.php?topic=1731984.940.Там три месяца носили подпись и ничего не получили.Отложили запуск на неопределенное время. Привет! Тут откладывать не получится, единственное, что может пойти не так это планы на масштабирование. Для того, чтобы идти в каждую страну нужны большие бюджеты на юристов и маркетинг. Но откладывать сам проект вряд ли. Куда? Если есть уже рабочее приложения как минимум в России. Тут нужны доработки+маркетинг+ налаживание отношений с МФО+решение юр. вопросов. Спасибо за ссылку. Изучим опыт. Да ни чего не будет из этого проекта. Этоже кидалы Скайвей Симекс.. Рубен Менджлумян ищите в ютубе. Компанию продлевают чтоб больше лохов зашло. !!
|
|
|
|
iCoinSoftware
Member
|
|
July 14, 2017, 01:38:08 AM |
|
С оной стороны это хорошо.Но что бы не получилось как с подписной https://bitcointalk.org/index.php?topic=1731984.940.Там три месяца носили подпись и ничего не получили.Отложили запуск на неопределенное время. Привет! Тут откладывать не получится, единственное, что может пойти не так это планы на масштабирование. Для того, чтобы идти в каждую страну нужны большие бюджеты на юристов и маркетинг. Но откладывать сам проект вряд ли. Куда? Если есть уже рабочее приложения как минимум в России. Тут нужны доработки+маркетинг+ налаживание отношений с МФО+решение юр. вопросов. Спасибо за ссылку. Изучим опыт. Да ни чего не будет из этого проекта. Этоже кидалы Скайвей Симекс.. Рубен Менджлумян ищите в ютубе. Компанию продлевают чтоб больше лохов зашло. !! Причем тут Simex вообще? Это два разных проекта, которые к друг другу не имеют никакого отношения, кроме того что оба проходили инкубатор ВШЭ в первом потоке fintech. Межде ними нет никакой связи ни по участника, ни по бизнесмодели?
|
|
|
|
luckyinvests
Newbie
Activity: 8
|
|
July 14, 2017, 09:01:11 AM |
|
Подскажите пожалуйста, в чем разница между покупкой SUR и wSUR? Они впоследствии будут как-то по-разному котироваться? Я не понимаю, зачем вообще использовать 2 типа токенов одновременно? Знающие люди, объясните, пожалуйста. Заранее благодарен.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
July 14, 2017, 09:29:44 AM |
|
Подскажите пожалуйста, в чем разница между покупкой SUR и wSUR? Они впоследствии будут как-то по-разному котироваться? Я не понимаю, зачем вообще использовать 2 типа токенов одновременно? Знающие люди, объясните, пожалуйста. Заранее благодарен.
Я так понимаю, что это один и тот же токен, только на разных платформах waves и etherium.
|
|
|
|
luckyinvests
Newbie
|
|
July 14, 2017, 09:48:00 AM |
|
Я так понимаю, что это один и тот же токен, только на разных платформах waves и etherium.
Да, но какой в этом смысл? Есть же какая-то причина, зачем так сделано?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 14, 2017, 11:34:57 AM |
|
Да, но какой в этом смысл? Есть же какая-то причина, зачем так сделано? Никакого смысла. Кто-то хочет вложиться через волны, кто-то через эфир
|
|
|
|
luckyinvests
Newbie
|
|
July 14, 2017, 01:23:52 PM |
|
Да, но какой в этом смысл? Есть же какая-то причина, зачем так сделано? Никакого смысла. Кто-то хочет вложиться через волны, кто-то через эфир Тоже не совсем ясно что вы имеете в виду под "вложиться через". И про "хочет" тоже. Как мне понять, я "хочу" SUR или wSUR?
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
July 14, 2017, 04:33:41 PM |
|
Да, но какой в этом смысл? Есть же какая-то причина, зачем так сделано? Никакого смысла. Кто-то хочет вложиться через волны, кто-то через эфир Тоже не совсем ясно что вы имеете в виду под "вложиться через". И про "хочет" тоже. Как мне понять, я "хочу" SUR или wSUR? Если не понимаете чего хотите - держитесь подальше, чтобы не было потом мучительно больно от инвестиций, сделанных наобум. Учите матчасть, все есть прямо здесь, на битталке, а потом делайте продуманные инвестиции.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
July 14, 2017, 06:21:40 PM |
|
http://forklog.com/suretly-dostigli-minimalnogo-poroga-v-1-5-mln-v-techenie-pervogo-dnya-ico/Почему тред даже не на первой странице когда ико началсь и идет. И вполне успешно судя по этой статье. Странно это, вот и пишу чтобы поднять тред.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 14, 2017, 06:45:53 PM |
|
Да, но какой в этом смысл? Есть же какая-то причина, зачем так сделано? Никакого смысла. Кто-то хочет вложиться через волны, кто-то через эфир Тоже не совсем ясно что вы имеете в виду под "вложиться через". И про "хочет" тоже. Как мне понять, я "хочу" SUR или wSUR? что не понятно? wsur выпускается на платформе волн. sur на эфире. Если вы не понимаете, то правильно вам подсказали - обходите стороной
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
July 14, 2017, 07:12:56 PM |
|
На двух платформах одновременно. В итоге ни там нормально ни там. Вот как только начинают тягаться в какую платформу себя засунуть, так сразу проще отказаться от этого проекта.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 15, 2017, 05:46:10 PM |
|
На двух платформах одновременно. В итоге ни там нормально ни там. Вот как только начинают тягаться в какую платформу себя засунуть, так сразу проще отказаться от этого проекта.
Наоборот, выбор нескольких платформ скорее хорошо, чем плохо. Здесь скорее всего из-за другого низкие сборы. Хотя к концу ико может крупные инвесторы и начнут вкладываться
|
|
|
|
|