KnyazED
|
|
May 15, 2017, 08:04:50 PM |
|
Мне с ТВЕ повезло в прошлую пятницу получилось парочку токенов собрать, и пока все, может какой то лимит есть для ТВЕ.
я тоже так думаю, что существует некий лимит не может быть безлимитное накопление токенов да и логично, что их количество ограничено
|
|
|
|
Osia
|
|
May 15, 2017, 08:08:25 PM |
|
Кто то знает какое минимальное количество монет можно выводить из TVE, а то в неделю одна, две монеты и то если повезет, так можно и не насобирать минималку.
А куда вы их собрались выводить? бирж пока нету по этой монете и непонятно какие будут и тем более когда. Так что собирайте когда есть и копите-0копите-копите....
|
|
|
|
stan86
|
|
May 15, 2017, 09:27:04 PM |
|
Кто то знает какое минимальное количество монет можно выводить из TVE, а то в неделю одна, две монеты и то если повезет, так можно и не насобирать минималку.
А куда вы их собрались выводить? бирж пока нету по этой монете и непонятно какие будут и тем более когда. Так что собирайте когда есть и копите-0копите-копите.... кстати, кто не спит. Есть задания на TVE
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 15, 2017, 09:31:25 PM |
|
А куда вы их собрались выводить? бирж пока нету по этой монете и непонятно какие будут и тем более когда. Так что собирайте когда есть и копите-0копите-копите.... кстати, кто не спит. Есть задания на TVE сколько было? 7 или 8 всего? Еле успел разбирают быстро!) Может че и осталось ещё,торопитесь...
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 15, 2017, 09:35:26 PM |
|
А куда вы их собрались выводить? бирж пока нету по этой монете и непонятно какие будут и тем более когда. Так что собирайте когда есть и копите-0копите-копите.... кстати, кто не спит. Есть задания на TVE сколько было? 7 или 8 всего? Еле успел разбирают быстро!) Может че и осталось ещё,торопитесь... Было 9 - разбирают быстро, невзирая на ночь. Видать западное полушарие не спит)).
|
|
|
|
nession
|
|
May 15, 2017, 09:35:50 PM |
|
А куда вы их собрались выводить? бирж пока нету по этой монете и непонятно какие будут и тем более когда. Так что собирайте когда есть и копите-0копите-копите.... кстати, кто не спит. Есть задания на TVE сколько было? 7 или 8 всего? Еле успел разбирают быстро!) Может че и осталось ещё,торопитесь... Было 11 монет . Зашел проверить вывод хумаников , а тут ... в общем удачно зашел .
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 15, 2017, 09:41:44 PM Last edit: May 15, 2017, 09:52:37 PM by Cipalino |
|
А куда вы их собрались выводить? бирж пока нету по этой монете и непонятно какие будут и тем более когда. Так что собирайте когда есть и копите-0копите-копите.... кстати, кто не спит. Есть задания на TVE сколько было? 7 или 8 всего? Еле успел разбирают быстро!) Может че и осталось ещё,торопитесь... Было 11 монет . Зашел проверить вывод хумаников , а тут ... в общем удачно зашел . Ещё 4 подбросили ток шо!)Класс,вот бы так каждую ночь!Будет стимул не ложиться слишком рано
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1193
|
|
May 15, 2017, 10:02:43 PM |
|
На https://theviralexchange.com решил задание на твиттер повыполнять, нажимаю Confirm и выдает "Вы еще не выполнили задачу" (You have not completed the task yet.) Что это такое? Немного непрошарил вирал, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Scambusterz
|
|
May 15, 2017, 10:10:41 PM |
|
Мне к сожалению ничего на так не перепало ((( надо было встать в 5 утра, чтобы словить задание
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
May 15, 2017, 10:29:57 PM Last edit: May 15, 2017, 11:03:40 PM by Energy_Coin |
|
... а то в неделю одна, две монеты и то если повезет....
Не, чутка больше, , вся активность что на форуме, что на биржах ночью.
|
|
|
|
mk2805
|
|
May 15, 2017, 10:55:55 PM |
|
А куда вы их собрались выводить? бирж пока нету по этой монете и непонятно какие будут и тем более когда. Так что собирайте когда есть и копите-0копите-копите.... кстати, кто не спит. Есть задания на TVE сколько было? 7 или 8 всего? Еле успел разбирают быстро!) Может че и осталось ещё,торопитесь... Было 11 монет . Зашел проверить вывод хумаников , а тут ... в общем удачно зашел . Ещё 4 подбросили ток шо!)Класс,вот бы так каждую ночь!Будет стимул не ложиться слишком рано О каких заданиях идёт речь?) это что квесты?)
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 15, 2017, 11:13:52 PM |
|
Мне к сожалению ничего на так не перепало ((( надо было встать в 5 утра, чтобы словить задание
А дождик продолжается, ещё продолжается! Ещё 3 штучки.Собираем!
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
May 15, 2017, 11:23:16 PM |
|
А дождик продолжается, ещё продолжается! Ещё 3 штучки.Собираем! Спасибо ))) удалось на этот раз собрать. Итого у меня целых 4 монеты. Прям богатство
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 16, 2017, 12:07:57 AM Last edit: May 16, 2017, 01:56:14 AM by Cipalino |
|
Цена одного токена в районе 0.13$ и репостить на TVE можно, но не 1-2 монеты в неделю!!! С таким успехом заработать много никому не светит, жаль что многие компании отказываются от обычной подписки на баунти в соцсетях, там хоть доли справедливо распределяют а не как на TVE - кто не успел то опоздал...
Ну раньше такого не было кстати. Это в последнее время, началось всё с хумаников, теперь вот patientory. Видимо просто мало заданий выкладывают, успевают всё расхватать. Я помню с теми же морковками, стратисами, янусами и прочим такого не было, всегда хватало всем. Или как вариант самих пользователей на тве с того момента увеличилось в несколько раз, хз в общем. Хуманика тоже достаточно раздавали: стабильно были задания за какие давали минимум по 20 монет. Здесь действительно многое зависит от количества монет выделенных на то или иное задание. Склоняюсь к тому, что пока очень мало выделяют. А сколько хумаников набрали за компанию?Я максимум 1300.Есть такие кто больше?Надеюсь patientory будет как минимум в два раза больше
|
|
|
|
93_didan
|
|
May 16, 2017, 12:16:42 AM |
|
Прочитал про раздачу, зашел - один лайк в твиттер и оплата в 1 токен, быстро разобрали все монеты. Ну хорошо хоть раздают не по 0,1 токена как некоторые
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
May 16, 2017, 04:21:05 AM |
|
Что-то я на tve вообще не вижу этих токенов, они там хоть когда-нибудь бывают?
Сегодня я тоже не видел, вообще за все время только 1 штуку собрать удалось. Нужен еще один желающий вступить в нашу небольшую команду с ig0tik3d для участия в пресейле с 10ю кефирками. Нас уже трое, нужен последний участник. Заинтересован, расскажите как происходит коллективное участие в пресейле? Каждый отдельно будет отправлять и отдельно получать?
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
May 16, 2017, 04:50:47 AM |
|
Что-то я на tve вообще не вижу этих токенов, они там хоть когда-нибудь бывают?
Сегодня я тоже не видел, вообще за все время только 1 штуку собрать удалось. Нужен еще один желающий вступить в нашу небольшую команду с ig0tik3d для участия в пресейле с 10ю кефирками. Нас уже трое, нужен последний участник. Заинтересован, расскажите как происходит коллективное участие в пресейле? Каждый отдельно будет отправлять и отдельно получать? Собираем общую сумму больше 40 кефира, и все высылают на общий кефирный адресс что я дам, потом с этого адреса высылаем на адрес контракта https://etherscan.io/address/0x6022c6c5de7c4ab22b070c36c3d5763669777f68 ... ждём до 28 июля, когда закончится ико и раздадут токены и как на общийй адрес приходят токены распределяем пропорционально вкладу каждого и рассылаю токены вкладчикам...
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
May 16, 2017, 05:25:27 AM |
|
Собираем общую сумму больше 40 кефира, и все высылают на общий кефирный адресс что я дам, потом с этого адреса высылаем на адрес контракта https://etherscan.io/address/0x6022c6c5de7c4ab22b070c36c3d5763669777f68 ... ждём до 28 июля, когда закончится ико и раздадут токены и как на общийй адрес приходят токены распределяем пропорционально вкладу каждого и рассылаю токены вкладчикам... Такой пре-пресейл получится. Пиши адрес. Так думаю, как наберешь 40-ку и сразу отправляй и нам здесь сообщи, что отправил. Если вдруг не наберешь - шли обратно. Только планку народу поставь - 10 кефиров и более, а то вообще муть получится. В пресейле в основном по 40-ке и шлют, но есть и киты - 400... 600 кефиров. За 6 дней набрали на 400 т.баксов
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 16, 2017, 05:51:45 AM |
|
Цена одного токена в районе 0.13$ и репостить на TVE можно, но не 1-2 монеты в неделю!!! С таким успехом заработать много никому не светит, жаль что многие компании отказываются от обычной подписки на баунти в соцсетях, там хоть доли справедливо распределяют а не как на TVE - кто не успел то опоздал...
Ну раньше такого не было кстати. Это в последнее время, началось всё с хумаников, теперь вот patientory. Видимо просто мало заданий выкладывают, успевают всё расхватать. Я помню с теми же морковками, стратисами, янусами и прочим такого не было, всегда хватало всем. Или как вариант самих пользователей на тве с того момента увеличилось в несколько раз, хз в общем. Хуманика тоже достаточно раздавали: стабильно были задания за какие давали минимум по 20 монет. Здесь действительно многое зависит от количества монет выделенных на то или иное задание. Склоняюсь к тому, что пока очень мало выделяют. А сколько хумаников набрали за компанию?Я максимум 1300.Есть такие кто больше?Надеюсь patientory будет как минимум в два раза больше Сравнивать хуманик и Patientory абсурдно по любому из критериев. Ночевал за компом чтобы 1300 собрать или как-то автоматизировал это действие?
|
|
|
|
voskobojn
|
|
May 16, 2017, 06:19:23 AM |
|
... а то в неделю одна, две монеты и то если повезет....
Не, чутка больше, , вся активность что на форуме, что на биржах ночью. Это ж где ты их успел насобирать в таком количестве? Я сколько не захожу больше 4-5 монет не насобирал пока, тоже самое с хьюманиками, некоторые пишут что собрали больше 1000 монет КАК
|
|
|
|
|