cbw
|
|
May 20, 2017, 03:53:11 AM |
|
Внимание раздача на ТВЕ !14 кусочков к кофю на закуску,бежим сломя голову! Урааааа! Большое спасибо, наконец удалось нормально собрать этих токенов! Надеюсь дальше тоже будет везти, а то что не захожу постоянно ничего нет. PS Пока в наличии)
|
|
|
|
bistrobit
|
|
May 20, 2017, 04:04:14 AM |
|
Внимание раздача на ТВЕ !14 кусочков к кофю на закуску,бежим сломя голову! Урааааа! Большое спасибо, наконец удалось нормально собрать этих токенов! Надеюсь дальше тоже будет везти, а то что не захожу постоянно ничего нет. PS Пока в наличии) Так многа не помню чтоб было.Максимум по 7-11.Надеюсь ето только начало.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 20, 2017, 04:08:19 AM |
|
Тоже успел собрать, раньше по мелочи, сейчас 7 заданий - итого 23 токена. И у меня более насущный вопрос, какова их стоимость? Например собрали минималку, какова будет цена 1 токена? Собрали 50% или 100% (это около 4,5млн и 9млн долларов как я понял) - какова цена 1 токена?
|
|
|
|
msdoter7
|
|
May 20, 2017, 04:10:33 AM |
|
Тоже успел собрать, раньше по мелочи, сейчас 7 заданий - итого 23 токена. И у меня более насущный вопрос, какова их стоимость? Например собрали минималку, какова будет цена 1 токена? Собрали 50% или 100% (это около 4,5млн и 9млн долларов как я понял) - какова цена 1 токена?
раздают хорошо в поседнее время и на этом им спасибо . Тоже небольшая радость хоть .
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 20, 2017, 07:20:52 AM |
|
Один раз удалось только подсобрать немного токенов, в начале недели и после этого всё, ни разу не попадаю. Подскажите хоть в какое примерно время они начинают насыпать и в какое заканчивают? Сыпали бы как это делал стратис или хотя бы как хуманик, вот тогда можно было бы подзаработать.
|
|
|
|
oll
|
|
May 20, 2017, 08:08:08 AM |
|
За границей вся документация ведется в электроном виде, с одной стороны все удобно и доступ только внутри учреждения, а больные остаются за бортом, но использование технологи блокчейн позволят тебе самому уже контролировать весь процесс лечения, но отрасль здравоохранения достаточно обширная, а Patientory какую часть планирует охватить.
это конечно удобно хранить историю болезней и лечений в сети.. удобно для хакеров )) взломают сеть и выложат болячки Трампа ) С таким успехом хакеры могут кошельки Сатоши взломать и похитить биткоины
|
|
|
|
Komosa
|
|
May 20, 2017, 08:08:53 AM |
|
Один раз удалось только подсобрать немного токенов, в начале недели и после этого всё, ни разу не попадаю. Подскажите хоть в какое примерно время они начинают насыпать и в какое заканчивают? Сыпали бы как это делал стратис или хотя бы как хуманик, вот тогда можно было бы подзаработать.
Я в 8 утра увидел, что на форуме написали по поводу раздачи на ТВЕ, зашел проверить, и там всего одна монетка висела за ретвит. Так что думаю они выбрасывают задания ночью, так как у них как раз утро, поэтому их разбирают, а нам крохи достаются.
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
May 20, 2017, 02:08:30 PM |
|
раздают хорошо в поседнее время и на этом им спасибо . Тоже небольшая радость хоть . Ребята, поздравляю от души! Но в самом деле, как вам удается что то поймать, очень много мониторю. Но пока везет мало, даже не знаю с чем это связано.
|
|
|
|
MondRed
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
May 20, 2017, 02:18:49 PM |
|
раздают хорошо в поседнее время и на этом им спасибо . Тоже небольшая радость хоть . Ребята, поздравляю от души! Но в самом деле, как вам удается что то поймать, очень много мониторю. Но пока везет мало, даже не знаю с чем это связано. мониторить нужно не tve а эту тему
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
May 20, 2017, 02:39:20 PM Last edit: May 20, 2017, 10:40:17 PM by Next_Robby |
|
Присоединяюсь к подписной и нацепил аватар Кажется, перспективный проект.
|
|
|
|
|
veles7
|
|
May 20, 2017, 03:38:35 PM |
|
За границей вся документация ведется в электроном виде, с одной стороны все удобно и доступ только внутри учреждения, а больные остаются за бортом, но использование технологи блокчейн позволят тебе самому уже контролировать весь процесс лечения, но отрасль здравоохранения достаточно обширная, а Patientory какую часть планирует охватить.
это конечно удобно хранить историю болезней и лечений в сети.. удобно для хакеров )) взломают сеть и выложат болячки Трампа ) С таким успехом хакеры могут кошельки Сатоши взломать и похитить биткоины И что же они до сего времени не зделали, вопрос риторический. Как всегда им мешает что то
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
May 20, 2017, 04:30:27 PM |
|
раздают хорошо в поседнее время и на этом им спасибо . Тоже небольшая радость хоть . Ребята, поздравляю от души! Но в самом деле, как вам удается что то поймать, очень много мониторю. Но пока везет мало, даже не знаю с чем это связано. мониторить нужно не tve а эту тему А какие обычно задания на TVE? На твиттер только, правильно понимаю? Или на другое бывает что-то? На фейсбук вроде только лайк странице. На отдельные посты не бывает заданий, да?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 20, 2017, 05:52:42 PM |
|
это конечно удобно хранить историю болезней и лечений в сети.. удобно для хакеров )) взломают сеть и выложат болячки Трампа ) С таким успехом хакеры могут кошельки Сатоши взломать и похитить биткоины И что же они до сего времени не зделали, вопрос риторический. Как всегда им мешает что то Мешает то что, практически это невыполнимо в временных интервалах длительности человеской жизни. Как вариант начать подбор и уйти в анабиоз )
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 20, 2017, 05:56:45 PM |
|
зайду обязательно.ранг у него 42так что могет выстрелить.
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 20, 2017, 06:19:34 PM |
|
скажите а статьи на каком языке принимаются?
|
|
|
|
golder1
|
|
May 20, 2017, 06:57:30 PM |
|
Идея компании хорошая. Борьба за конфиденциальность персональных данных и защищенное хранение данных, которые относятся к здоровью имеет право на развитие. Желаю удачи компании.
|
|
|
|
golder1
|
|
May 20, 2017, 07:09:03 PM |
|
Реклама у компании хорошая, приведено много плюсов, кто то прогнозировал насколько может подняться монета после окончания сбора средств? И лучше будет их продать сразу или отложить на будущее?
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 20, 2017, 07:19:03 PM |
|
Реклама у компании хорошая, приведено много плюсов, кто то прогнозировал насколько может подняться монета после окончания сбора средств? И лучше будет их продать сразу или отложить на будущее?
Во первых не пиши один пост за другим иначе забанят . Во вторых эту монету дешевле х20 продавать даже не думаю
|
|
|
|
|