Igorjok
|
|
May 23, 2017, 09:28:16 AM |
|
Я наблюдал за распределением долей и по началу было гдето 5 из 40 с шарами все остальные имели ноли, но потом кто то все исправил. Там некоторое время у одного сириус мебера висело 22 шары за вторую неделю.
|
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
May 23, 2017, 12:17:54 PM |
|
Это как раз и сложно сказать,но интерес к монете даже в анговетке небольшой,всего 12 страниц,а у нас уже 27. Так что взлетит или нет сложно сказать
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
May 23, 2017, 12:18:12 PM |
|
При этом в штатах самая дорогая медицина и это может частично компенсировать азиатские бабки. Хотя и присоединение других стран не помешало бы.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
voskobojn
|
|
May 23, 2017, 01:16:19 PM |
|
Отлично здесь менеджеры работают, многим компаниям надо равняться на них, все адреса собрали, таблицы заполняют раз в неделю и главное что правильно заполняют! Единственный минус что нету ограничения по количеству участников, надо бы посоветовать девам.
|
|
|
|
korobobo
|
|
May 23, 2017, 02:14:59 PM |
|
Я хотел присоединиться к вашей кампании подписей но не очень понял условия. Надо каждую неделю писать по 10 постов и при этом 2 поста должны быть в теме Patientory, а в русской теме Patientory (в этой) можно писать или надо только в английской теме Patientory писать? Еще 2 пердложения для поста придумали это тоже не очень хорошо с их стороны.
|
|
|
|
ivankup
|
|
May 23, 2017, 03:32:46 PM |
|
ТВЕ задания обновились, 10шт сразу))) разбирайте пока есть.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 23, 2017, 03:33:04 PM |
|
Сейчас в любое ико стоит вкладываться "стреляет" практически каждое Главное помнить, что такая тенденция может закончиться в любое время, чтобы не остаться у разбитого корыта.
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 23, 2017, 03:35:50 PM |
|
ТВЕ задания обновились, 10шт сразу))) разбирайте пока есть.
Там более 10 монет собралось. Расщедрились -чувствуется приближение ICO.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
May 23, 2017, 03:36:35 PM |
|
Отлично здесь менеджеры работают, многим компаниям надо равняться на них, все адреса собрали, таблицы заполняют раз в неделю и главное что правильно заполняют! Единственный минус что нету ограничения по количеству участников, надо бы посоветовать девам.
Это да.Вроде мелочь а когда больше 300 человек в компании участвуют по подписям то потом не столь приятно получать монеты
|
|
|
|
miha
|
|
May 23, 2017, 03:43:15 PM |
|
щедро так сыпят на тве
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 23, 2017, 03:46:21 PM |
|
Это да.Вроде мелочь а когда больше 300 человек в компании участвуют по подписям то потом не столь приятно получать монеты Так напиши им чтобы сделали лимит . Или чтобы ограничили только фулл мемберов после 300 .А то набежат очень много . Там с индонезии клепают жуниоров пачками смотрю и всех кидают на компанию .
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 23, 2017, 03:54:30 PM |
|
Цена монеты на ико уже известна? Или как всегда все будет известно от сборов и количества инвесторов
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 23, 2017, 04:04:52 PM |
|
Цена монеты на ико уже известна? Или как всегда все будет известно от сборов и количества инвесторов
0.13$ за токен
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
May 23, 2017, 04:09:24 PM |
|
а я проспал и раздачу та ТВЕ, и не было времени дописать посты и долю не получил((( буду теперь лучше стараться) я смотрю на ТВЕ только после полуночи задание скидывают.....
|
|
|
|
winterrose
|
|
May 23, 2017, 04:19:32 PM |
|
Заполнили таблицу по сигнатуре, проверяйте свои доли. Вроде у всех нормально засчитали кто выполнял условия, зря волновались только
Написал деву по поводу своего нулика . Посмотрим ,что ответит. Все таки надо блокнот заводить с количеством постов, твитов и прочего. В других кампаниях удобно было - фиксировали количество постов на момент подсчета долей, а тут самому считать приходится . На да ладно, лишь был бы толк от кампании Так разве сложно зайти в сообщения и посмотреть сколько постов было написано с понедельника по воскресенье? Я думаю нет
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 23, 2017, 04:59:56 PM |
|
а я проспал и раздачу та ТВЕ, и не было времени дописать посты и долю не получил((( буду теперь лучше стараться) я смотрю на ТВЕ только после полуночи задание скидывают.....
Почему после полуночи, я заходил часа два-три назад и появились задания. Захожу редко и в разное время и иногда что то бывает
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Burovik99
|
|
May 23, 2017, 05:15:07 PM |
|
Заполнили таблицу по сигнатуре, проверяйте свои доли. Вроде у всех нормально засчитали кто выполнял условия, зря волновались только
Написал деву по поводу своего нулика . Посмотрим ,что ответит. Все таки надо блокнот заводить с количеством постов, твитов и прочего. В других кампаниях удобно было - фиксировали количество постов на момент подсчета долей, а тут самому считать приходится . На да ладно, лишь был бы толк от кампании Так разве сложно зайти в сообщения и посмотреть сколько постов было написано с понедельника по воскресенье? Я думаю нет Связался в личке с девом, поправили . Что касается зайти и посчитать - конечно просто, только проще циферку в профиле текущее количество посмотреть и вычесть из текущего указанное а таблице число . В любом случае, моя проблема решена...
|
|
|
|
Qinetik
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
May 23, 2017, 05:30:32 PM |
|
Почему после полуночи, я заходил часа два-три назад и появились задания. Захожу редко и в разное время и иногда что то бывает Получилось подобрать по началу. А сейчас никак. Может время выбираю неудобное, не могу понять. Если бы еще была возможность целый день как то контролировать, а так по моему безсполезно все хантеры собирают в первые минуты.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
May 23, 2017, 05:33:21 PM |
|
Включаете нотификацию в этой теме и следите за новыми постами. Как появляются задания здесь обязательно отписываются
|
|
|
|
|