potatos55 (OP)
|
|
May 24, 2017, 10:50:39 AM |
|
А уточните господа сколько за ношение лейблов на аватарке причитается бабла по их распределению. чего то не пойму они считают в таблице в монетах или в стейках
Интересно, в какой кампании считали недели сразу монетами? 5 стейков за ношение до 31 мая.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
May 24, 2017, 10:57:01 AM |
|
А уточните господа сколько за ношение лейблов на аватарке причитается бабла по их распределению. чего то не пойму они считают в таблице в монетах или в стейках
Интересно, в какой кампании считали недели сразу монетами? 5 стейков за ношение до 31 мая. Чего то не поню, вроде давно сталкивался, если помутнения рассудка не наступило. А почему до 31 мая, когда таблица написана до конца июня?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 24, 2017, 11:32:33 AM |
|
Чего то не поню, вроде давно сталкивался, если помутнения рассудка не наступило. А почему до 31 мая, когда таблица написана до конца июня? Имелось ввиду доли за аватар, 5 - до 31 мая. А подписная будет до конца июня, обязательно ли носить в июне аватар, не до конца понятно
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
May 24, 2017, 11:48:15 AM Last edit: May 24, 2017, 12:23:22 PM by Bolo_young |
|
Две недели подряд не засчитали , снял подпись !
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 24, 2017, 12:14:50 PM |
|
Очевидно, были не соблюдены условия кампании... Беглый взгляд показывает, что ваши сообщения слишком короткие - одно предложение, как правило. А надо 2 предложения. Ну, или сложноподчиненное предложение с причастными и/или деепричастными оборотами.
|
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 24, 2017, 12:15:12 PM |
|
Наверное, после вашего поста засчитали
|
|
|
|
DOPp
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 24, 2017, 12:16:49 PM |
|
одевай обратно, пока не заметили
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
May 24, 2017, 12:21:51 PM |
|
Наверное, после вашего поста засчитали одевай обратно, пока не заметили Не внимательно посмотрел , показалось NO ( не засчитали ) , оказалось NO это без аватра ))
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 24, 2017, 12:29:22 PM |
|
В моей кампании подписей похоже что начались проблемы, присматриваюсь к вашей кампании. Скажите в русской ветке можно эти обязательные 2 поста писать или надо через переводчик в английскую ветку писать?
Ну на первой странице же всё подробно написано: "Можете писать где хотите. Если Вы в этой ветке напишите 10(50,100,1000) постов, то зачтётся только 2."
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
May 24, 2017, 01:17:06 PM |
|
В моей кампании подписей похоже что начались проблемы, присматриваюсь к вашей кампании. Скажите в русской ветке можно эти обязательные 2 поста писать или надо через переводчик в английскую ветку писать?
Ну на первой странице же всё подробно написано: "Можете писать где хотите. Если Вы в этой ветке напишите 10(50,100,1000) постов, то зачтётся только 2." ты бы лучше уже не дергался.я так думаю. Везде возникают проблемы. А там ты уже все таки получил определенное количество долей. Дело твое то.
|
|
|
|
den18
|
|
May 24, 2017, 02:59:59 PM |
|
Ну на первой странице же всё подробно написано: "Можете писать где хотите. Если Вы в этой ветке напишите 10(50,100,1000) постов, то зачтётся только 2." ты бы лучше уже не дергался.я так думаю. Везде возникают проблемы. А там ты уже все таки получил определенное количество долей. Дело твое то. Не известно ещё как будет здесь, пока что не много участников, а начнётся хороший сбор денег набегут толпой и заплатят в итоге копейки. Так что решать каждому самому где участвовать и где перспективней.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 24, 2017, 03:12:15 PM |
|
Ну на первой странице же всё подробно написано: "Можете писать где хотите. Если Вы в этой ветке напишите 10(50,100,1000) постов, то зачтётся только 2." Так это можно не напрягаться и не выдавливать из себя посты в англоветке? Хотелось бы услышать подтверждение от топикстартера, что 2 сообщения в неделю можно писать в этой ветке.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
May 24, 2017, 03:21:30 PM |
|
Ну на первой странице же всё подробно написано: "Можете писать где хотите. Если Вы в этой ветке напишите 10(50,100,1000) постов, то зачтётся только 2." Так это можно не напрягаться и не выдавливать из себя посты в англоветке? Хотелось бы услышать подтверждение от топикстартера, что 2 сообщения в неделю можно писать в этой ветке. Лучше бы уже в этой писать . Но я понял что надо в одной из веток англо или главной или баунти .И там и там сойдет.
|
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 24, 2017, 03:25:26 PM |
|
ВЫ не обязаны писать 2 поста в этой или в английской ветке, тем более в баунти.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
May 24, 2017, 03:34:02 PM |
|
даже я в ваших условиях разобрался ,главное не больше 2 постов делать в этих ветках а побольше постить в остальных.
|
|
|
|
miha
|
|
May 24, 2017, 04:46:22 PM |
|
даже я в ваших условиях разобрался ,главное не больше 2 постов делать в этих ветках а побольше постить в остальных. в каких этих? может в этом топике?
|
|
|
|
pobs
|
|
May 24, 2017, 05:13:27 PM |
|
Записался я к вам в кампанию и хочу узнать по каким дням недели идете расчет недельных долей? Если я за эти дни успею написать посты то мне зачтется эта неделя или только со следующей мне начнут засчитывать доли?
|
|
|
|
darslander
|
|
May 24, 2017, 05:35:09 PM |
|
Записался я к вам в кампанию и хочу узнать по каким дням недели идете расчет недельных долей? Если я за эти дни успею написать посты то мне зачтется эта неделя или только со следующей мне начнут засчитывать доли?
Вот смотри в этой форме когда зачисляется новая доля .Чтобы не пропустить ничего .Я начиная посать как только начислены доли .
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 24, 2017, 05:37:14 PM |
|
Хотелось уточнить по количеству постов. Если сделать больше 10 постов в неделю, например, 20, то это не будет оплачиваться?
|
|
|
|
ON
|
|
May 24, 2017, 05:39:12 PM |
|
Хотелось уточнить по количеству постов. Если сделать больше 10 постов в неделю, например, 20, то это не будет оплачиваться?
Конечно нет, доля будет только одна за неделю.
|
|
|
|
|