1977Vlad
|
|
May 27, 2017, 10:29:05 PM |
|
20 заданий сейчас есть на 40 птой)
каких заданий где? на сайте theviralexchange.com
|
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 27, 2017, 10:38:49 PM |
|
А максимального лимита тут нет?) Кто-нибудь участвовал в пресейле не могу понять систему бонусов хм )
Будет оглашена фиксировання цена PTOY без бонуса 31 мая. Бонус 20% в первые 10 дней, 10% бонус в следующие 10 дней, потом 0% Всего будет выпущено 100.000.000 PTOY, а максимальное количество токенов на краудсейл 70.000.000 PTOY Если останутся непроданные то сожгут. Уже пару миллионов собрали на пресейле. Вот только не пойму, почему на пресейле просто ефирки собирают, а потом на основное ИКО будут цену фиксированную давать, как они будуть высчитывать в связи с ранними инвесторами, которые не знают кстати сколько монет получат. Все ранние инвесторы получат одинаковое количество монет 31 мая, независимо от того сколько стоил ETH в момент инвестирования.
|
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 27, 2017, 11:42:01 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти Slack
Заполните эту форму - http://bit.ly/bountyform ВАЖНО: выберите «JoinOurSlack campaign» из списка «Category of Bounty *»
Заполнить нужно до 30 мая 23:59, если вы не успеете, то баунти за Slack не получите.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 28, 2017, 12:08:49 AM |
|
Можно чуть поподробнее?на каком языке делать твиты? и как считать будут?
|
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 28, 2017, 12:19:42 AM |
|
Делать нужно на английском языке. Как я понял, Вы делаете твиты с хештегом, а команда будет добавлять их на ТВЕ. Жду ответа от команды для подробной информации.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 28, 2017, 12:50:54 AM |
|
Делать нужно на английском языке. Как я понял, Вы делаете твиты с хештегом, а команда будет добавлять их на ТВЕ. Жду ответа от команды для подробной информации. Я уже тоже только что в слаке глянул,в любом случае спасибо, и ждем деталей.
|
|
|
|
x4
|
|
May 28, 2017, 01:34:58 AM |
|
По какому времени то? Москва??
|
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 28, 2017, 01:46:19 AM |
|
Твиты нужно делать в этот промежуток времени
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 28, 2017, 01:56:20 AM |
|
Можно узнать, при заполнении анкеты на слак, в предпоследней графе URL, можно ли дать ссылку на профиль форума бтт? У меня просто нет блога, статьи, видео и т.д. Или что можно вписать? Ато это поле обязательное для заполнения. Спасибо.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
May 28, 2017, 02:00:36 AM |
|
За границей вся документация ведется в электроном виде, с одной стороны все удобно и доступ только внутри учреждения, а больные остаются за бортом, но использование технологи блокчейн позволят тебе самому уже контролировать весь процесс лечения, но отрасль здравоохранения достаточно обширная, а Patientory какую часть планирует охватить.
это конечно удобно хранить историю болезней и лечений в сети.. удобно для хакеров )) взломают сеть и выложат болячки Трампа ) Дело в том что за границей уже давно вся информация которая относится к медицине хранится в сети но Patientory это возможность создать более качественную регистрацию всей информации и к тому же защитив её. Да дело конечно хорошее и никто не спорит что за границей это реально.А вот у нас единого реестра даже нет,ты можешь проходить лечение в разных медучереждениях и в каждом из них у тебя будет амбулаторная карта.Так вот данные из этих карт нигде не систематизируются.И получается что в одном учереждении ты здоров как лошадь,а в другом у тебя гипертония 3_й степени....О каком блокчейне может идти речь когда такой хаос.
|
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 28, 2017, 02:03:50 AM |
|
Можно узнать, при заполнении анкеты на слак, в предпоследней графе URL, можно ли дать ссылку на профиль форума бтт? У меня просто нет блога, статьи, видео и т.д. Или что можно вписать? Ато это поле обязательное для заполнения. Спасибо.
Вписывайте - JoinOurSlack
|
|
|
|
miha
|
|
May 28, 2017, 02:57:58 AM |
|
как к этому сраному слаку присоединиться? ничего не понимаю.
|
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 28, 2017, 03:14:28 AM |
|
Поздно уже, это баунти закончилось.
|
|
|
|
miha
|
|
May 28, 2017, 03:32:36 AM |
|
Поздно уже, это баунти закончилось. ну все равно. слак вижу нужная вещь, но залезть не получается. кстати на тве монетки есть 5 заданий по 2токена
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
May 28, 2017, 03:45:37 AM |
|
я еще раз задам вопрос - по какому часовому поясу Время московское? Или GMT или чье время??
|
|
|
|
potatos55 (OP)
|
|
May 28, 2017, 03:54:23 AM |
|
я еще раз задам вопрос - по какому часовому поясу Время московское? Или GMT или чье время?? Да, теперь московское.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 28, 2017, 04:59:52 AM |
|
я еще раз задам вопрос - по какому часовому поясу Время московское? Или GMT или чье время?? вот это нельзя пропустить.Только бы знать наверника время .И твиты те что на тве получается.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
May 28, 2017, 05:42:35 AM |
|
Поздно уже, это баунти закончилось. ну все равно. слак вижу нужная вещь, но залезть не получается. кстати на тве монетки есть 5 заданий по 2токена На слак никогда не поздно! Просто нужно сначала заполнить форму на сайте Patientory, придёт сообщение на почту, подтвердить адрес почты, потом зарегистрироваться на слак и придёт письмо на почту чтобы подтвердить адрес почты в слаке и всё.
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 28, 2017, 05:54:09 AM |
|
только что прилетело на TVE 8 заданий
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 28, 2017, 05:59:25 AM |
|
potatos55, сколько твитов можно сделать в этом промежутке? есть какие либо ограничения?
|
|
|
|
|