Так, ну что до 31 мая осталось совсем ничего...
И тут тоже нужно принимать решение.
Биток с Эфиром снова пошли в рост.
Может кому нибудь будет интересно
https://patientory.com/faqs/(Гугл перевод)Вопросы и Ответы:
CrowdSaleКогда будет crowdsale место?Crowdsale откроется 31 мая 2017 года в 09:00 AM PST. Оно завершится 28 июня 2017 года в 11:59 вечера PST.
Каковы основные инвестиционные детали я должен знать о crowdsale?Вот ключевые инвестиционные детали, чтобы быть в курсе:
Цена PTOY без бонуса: должно быть подтверждено 31 мая
Бонус: 20% бонус за первые 10 дней / 10% бонус в ближайшие 10 дней / 0% после того,
Минимальная цель: 5,000 ETH
Макс PTOY общее предложение: 100.000.000 PTOY
Макс PTOY продано crowdsale: 70.000.000 PTOY
Минимальная PTOY продаваемый crowdsale: 2.295.000 PTOY
Все непроданные жетоны будут сожжены
Какой максимальный колпачок вы поднимаете в crowdsale в долларах США?$ 9,1 млн. долларов США Пожалуйста, обратите внимание: это не включает в себя бонусы.
Какие обмены вы будете торговаться на?Мы в должной осмотрительности с несколькими биржами и объявит их в ближайшее время.
Почему crowdfund и не традиционное финансирование?
Мы должны распределить PTOY маркеры, чтобы создать «рыночную сеть». Мы хотим, чтобы проект для общественности, поэтому важно, чтобы распространять наши маркеры настолько широко, насколько это возможно в интересах вас, общественности и благотворителей.
Какие валюты вы принимаете?Crowdsale платформа предназначена для приема ETH.
Что делать, если у меня нет ETH?Вам нужно ETH, чтобы принять участие в crowdsale. Если у вас есть другое cryptocurrencies вы можете использовать Shapeshift, чтобы изменить их в ETH.
Как изменить валюту FIAT ETH?
Для того, чтобы изменить FIAT валюты в ETH есть ряд биржевых площадок вы можете использовать, чтобы получить ETH, такой как Кракен, Bitfinex и Coinable но, пожалуйста, убедитесь, что вы посылаете ETH к защищенному бумажнику как MyEtherWallet, прежде чем принимать участие в crowdsale. Не посылать маркеры от обмена, как вы рискуете потерять свои фишки.
Могу ли я присоединиться к crowdsale без адреса Эфириума?
Нет, потому что вам это нужно, чтобы получить свои фишки. Если у вас нет, вы можете создать один, используя MyEtherWallet или любой другой обеспеченный бумажник. Важно, чтобы убедиться, что ваш аккаунт правильно резервное копирование. Кроме того, обратите внимание, не посылать маркеры от обмена, как вы рискуете потерять свои фишки.
Будет ли crowdsale начиная с 31 мая имеет тот же 40 ETH минимума в предварительной продаже?Нет, не будет. Там нет минимального в течение crowdsale, начиная с 31 мая.
Что вы будете делать с деньгами?Она будет покрывать расходы на разработку и запуск Patientory платформы. Пожалуйста , не стесняйтесь обращаться к нам в
http://bit.ly/talktousatpatientory , если вы хотите получить копию нашего плана.
Какой депозитная службы вы используете?Мы используем multisig бумажников. Мы будем публиковать наш Эфириума смарт-код контракта до crowdsale.