magisterr
|
|
August 05, 2017, 11:54:47 AM |
|
Просто пампят по очереди монеты. Уже вниз обратно на 15ц идет.. С холодных кошельков говно-форка битка разрешили заводить на биржи, вот и сливают его.
Слава Богу пока не идет вниз курс, а только растет. Хорошо бы чтобы разрабы выпустили под шумок еще пару крепких новостей чтобы закрепить результат. ну пока что на месте со вчерашней ценой. Разве что с ростом битка, то в фиате подрос немного.
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 05, 2017, 02:34:29 PM |
|
Просто пампят по очереди монеты. Уже вниз обратно на 15ц идет.. С холодных кошельков говно-форка битка разрешили заводить на биржи, вот и сливают его.
Слава Богу пока не идет вниз курс, а только растет. Хорошо бы чтобы разрабы выпустили под шумок еще пару крепких новостей чтобы закрепить результат. ну пока что на месте со вчерашней ценой. Разве что с ростом битка, то в фиате подрос немного. У вчерашней цены держимся это уже хорошо, значит желающих слить за копейки все меньше и это радует. Подросли не только в фиате но и в битке прилично, не тот фантастиш памп что был когда то но хоть что то, ведь нужно с чего то начинать.
|
|
|
|
Maik3
|
|
August 05, 2017, 02:46:01 PM |
|
рост и закрепление! что не может не радовать)!
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 05, 2017, 04:19:50 PM |
|
Да вобще непонятные вещи творятся. Все сливают говнофорк... Биток растет и растет. Но вечного роста же не может быть. Будет слив назад на 2800? Как думаете?
|
|
|
|
ilovetea
|
|
August 05, 2017, 04:21:12 PM |
|
Да вобще непонятные вещи творятся. Все сливают говнофорк... Биток растет и растет. Но вечного роста же не может быть. Будет слив назад на 2800? Как думаете?
Думаю будет штурм 50-ти центов
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
August 05, 2017, 04:48:51 PM |
|
Думаю будет штурм 50-ти центов Пока что только половину взяли и не думаю что перевалят хотя бы за 30 центов, но в этом деле никогда не знаешь наверняка.
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 05, 2017, 05:30:25 PM |
|
Сомневаюсь я, что пойдет на 50 центов. Это надо биток по 5 тысч. Я же слил птои и слил биток. Сижу в фиате и жду битка по 2500-2700 и Птоя по 13-15центов
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
August 05, 2017, 06:37:09 PM |
|
Несколько дней не следил за медициной и был приятно удивлен такой активностью в смысле такому росту курса. Если закрепится на этом уровне уже будет неплохо, но хочется конечно стремиться к 50.
|
|
|
|
torai
|
|
August 05, 2017, 07:17:22 PM |
|
Сомневаюсь я, что пойдет на 50 центов. Это надо биток по 5 тысч. Я же слил птои и слил биток. Сижу в фиате и жду битка по 2500-2700 и Птоя по 13-15центов Блажен кто верует
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 05, 2017, 08:00:36 PM |
|
Сомневаюсь я, что пойдет на 50 центов. Это надо биток по 5 тысч. Я же слил птои и слил биток. Сижу в фиате и жду битка по 2500-2700 и Птоя по 13-15центов Блажен кто верует Я бы не так сказал, кто верит и ждет - тот дождется
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 06, 2017, 11:01:19 PM |
|
Сомневаюсь я, что пойдет на 50 центов. Это надо биток по 5 тысч. Я же слил птои и слил биток. Сижу в фиате и жду битка по 2500-2700 и Птоя по 13-15центов Блажен кто верует Я бы не так сказал, кто верит и ждет - тот дождется Через 3 дня он может к 4-м подкатить... Вроди 8-го сегвит закрепится... или 16-го?
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 07, 2017, 12:54:46 AM |
|
Любой в крипте рано или поздно дождется, главное дойти до этого момента и не продать на +10%.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 07, 2017, 02:48:17 AM |
|
На самом деле никакого роста нет. Биткоин вырос и все монеы потянулись за ним. Единственное это цена в фиате немного подросла. Так то ждем новостей от разработчиков.
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 09, 2017, 11:34:22 AM |
|
Сомневаюсь я, что пойдет на 50 центов. Это надо биток по 5 тысч. Я же слил птои и слил биток. Сижу в фиате и жду битка по 2500-2700 и Птоя по 13-15центов Блажен кто верует Я бы не так сказал, кто верит и ждет - тот дождется Через 3 дня он может к 4-м подкатить... Вроди 8-го сегвит закрепится... или 16-го? Да. 8-го (вчера). Только биток не к 4к подкатился а на 200 баксов Откатился сегодня (3 дня ваших прошло как раз) Так что жду по 13 центов Птой очень скоро В монеты нет ничего.. абсолютно... пока только токены созданные на чужой платформе (кефире)как и тысячи таких же др токенов и обещание разрабов. Поэтому монета так и будет еще вслед за битком долгое время тягаться.
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
August 10, 2017, 02:23:14 PM |
|
Сомневаюсь я, что пойдет на 50 центов. Это надо биток по 5 тысч. Я же слил птои и слил биток. Сижу в фиате и жду битка по 2500-2700 и Птоя по 13-15центов Блажен кто верует Я бы не так сказал, кто верит и ждет - тот дождется Через 3 дня он может к 4-м подкатить... Вроди 8-го сегвит закрепится... или 16-го? Да. 8-го (вчера). Только биток не к 4к подкатился а на 200 баксов Откатился сегодня (3 дня ваших прошло как раз) Так что жду по 13 центов Птой очень скоро В монеты нет ничего.. абсолютно... пока только токены созданные на чужой платформе (кефире)как и тысячи таких же др токенов и обещание разрабов. Поэтому монета так и будет еще вслед за битком долгое время тягаться. ну судя по твитеру и телеграму, Крисса что то делает в отличии от других проектов. и согласно роуд мапу двигается к цели. так что ждем думаю осенью нас что то ожидает хорошее!
|
|
|
|
battyKit
|
|
August 10, 2017, 02:49:16 PM |
|
Сомневаюсь я, что пойдет на 50 центов. Это надо биток по 5 тысч. Я же слил птои и слил биток. Сижу в фиате и жду битка по 2500-2700 и Птоя по 13-15центов Блажен кто верует Я бы не так сказал, кто верит и ждет - тот дождется Через 3 дня он может к 4-м подкатить... Вроди 8-го сегвит закрепится... или 16-го? Да. 8-го (вчера). Только биток не к 4к подкатился а на 200 баксов Откатился сегодня (3 дня ваших прошло как раз) Так что жду по 13 центов Птой очень скоро В монеты нет ничего.. абсолютно... пока только токены созданные на чужой платформе (кефире)как и тысячи таких же др токенов и обещание разрабов. Поэтому монета так и будет еще вслед за битком долгое время тягаться. ну судя по твитеру и телеграму, Крисса что то делает в отличии от других проектов. и согласно роуд мапу двигается к цели. так что ждем думаю осенью нас что то ожидает хорошее! Сейчас куда не заглянуть все чего-то ждут И часто вижу фразу "в отличии от других проектов", причем во многих ветках
|
|
|
|
rembit77
|
|
August 10, 2017, 02:53:43 PM |
|
ну судя по твитеру и телеграму, Крисса что то делает в отличии от других проектов. и согласно роуд мапу двигается к цели. так что ждем думаю осенью нас что то ожидает хорошее!
им надо уже соглашение допилить с какой то компашкой из фармы которая оборудование делает на рынок да хоть с производителями марихуаны чтобы показать что процессик пошел.на данный момент эти конференции и встречи это просто молоть воду все смотрят улыбаются ей и кивают головкой как в сериале силиконвали а результата ноль никто баблом рисковать нехочет.и вкатывать не хотят свои разработки на ее блокчейн.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
August 10, 2017, 04:26:50 PM |
|
ну судя по твитеру и телеграму, Крисса что то делает в отличии от других проектов. и согласно роуд мапу двигается к цели. так что ждем думаю осенью нас что то ожидает хорошее!
им надо уже соглашение допилить с какой то компашкой из фармы которая оборудование делает на рынок да хоть с производителями марихуаны чтобы показать что процессик пошел.на данный момент эти конференции и встречи это просто молоть воду все смотрят улыбаются ей и кивают головкой как в сериале силиконвали а результата ноль никто баблом рисковать нехочет.и вкатывать не хотят свои разработки на ее блокчейн. В крипту пришло очень много тех кто участвовал в хайпах, и теперь ждут манны небесной, а сдесь все по другому. Люди вкладывают в стартап с гараздо большими планами чем сделать 50%.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 10, 2017, 04:46:42 PM |
|
им надо уже соглашение допилить с какой то компашкой из фармы которая оборудование делает на рынок да хоть с производителями марихуаны чтобы показать что процессик пошел.на данный момент эти конференции и встречи это просто молоть воду все смотрят улыбаются ей и кивают головкой как в сериале силиконвали а результата ноль никто баблом рисковать нехочет.и вкатывать не хотят свои разработки на ее блокчейн. В крипту пришло очень много тех кто участвовал в хайпах, и теперь ждут манны небесной, а сдесь все по другому. Люди вкладывают в стартап с гараздо большими планами чем сделать 50%. Да ладно, это с какими же планами?) Сделать 150%?
|
|
|
|
Facultid
|
|
August 10, 2017, 08:03:01 PM |
|
им надо уже соглашение допилить с какой то компашкой из фармы которая оборудование делает на рынок да хоть с производителями марихуаны чтобы показать что процессик пошел.на данный момент эти конференции и встречи это просто молоть воду все смотрят улыбаются ей и кивают головкой как в сериале силиконвали а результата ноль никто баблом рисковать нехочет.и вкатывать не хотят свои разработки на ее блокчейн. В крипту пришло очень много тех кто участвовал в хайпах, и теперь ждут манны небесной, а сдесь все по другому. Люди вкладывают в стартап с гараздо большими планами чем сделать 50%. Да ладно, это с какими же планами?) Сделать 150%? Для меня это намного лучше , чем обычная работа и это уже радует. И сделать даже двадцать процентов это уже плюс. Но конкретно сейчас меня интересует птои и его отличная цена)))
|
|
|
|
|