Tolka4eva
|
|
February 10, 2018, 11:59:42 AM |
|
Особо не слежу за Patientorу. Подскажите, что они сделали за 9 месяцев в плане создания продукта, платформы? Не могу найти гитхаб.
За 9 месяцев они посетили бесчисленное количество конференций и семинаров по блокчейн технологиям. В гитхабе пусто, потому что они с самого начала заявляли что у них не открытый код. По технической части проекта вообще глухо, потому что ни одной новости небыло за все время. Очень печально, ведь цена как упала в район 20 центов таки стоит, а после таких заявлений и желающих покупать почти нет, теперь все только ждут шанс слить на пампе если он когда-либо будет конечно. Всё идет по плану, проекту года отроду нет, а вы хотите молниеносного взлета. В криптомире нужно уметь ждать, и тот кто дождется получит хорошую цену.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
February 10, 2018, 12:41:12 PM |
|
Особо не слежу за Patientorу. Подскажите, что они сделали за 9 месяцев в плане создания продукта, платформы? Не могу найти гитхаб.
За 9 месяцев они посетили бесчисленное количество конференций и семинаров по блокчейн технологиям. В гитхабе пусто, потому что они с самого начала заявляли что у них не открытый код. По технической части проекта вообще глухо, потому что ни одной новости небыло за все время. Очень печально, ведь цена как упала в район 20 центов таки стоит, а после таких заявлений и желающих покупать почти нет, теперь все только ждут шанс слить на пампе если он когда-либо будет конечно. Всё идет по плану, проекту года отроду нет, а вы хотите молниеносного взлета. В криптомире нужно уметь ждать, и тот кто дождется получит хорошую цену. По какому ещё плану? Была дорожная карта, в которой указывалось, что приложение уже в прошлом году будет. Была команда, с которой всё начиналось, а теперь от старой команды ничего не осталось.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
February 10, 2018, 12:42:41 PM |
|
За 9 месяцев они посетили бесчисленное количество конференций и семинаров по блокчейн технологиям. В гитхабе пусто, потому что они с самого начала заявляли что у них не открытый код. По технической части проекта вообще глухо, потому что ни одной новости небыло за все время. Очень печально, ведь цена как упала в район 20 центов таки стоит, а после таких заявлений и желающих покупать почти нет, теперь все только ждут шанс слить на пампе если он когда-либо будет конечно. Всё идет по плану, проекту года отроду нет, а вы хотите молниеносного взлета. В криптомире нужно уметь ждать, и тот кто дождется получит хорошую цену. Ждать не проблема, но когда наблюдаешь за проектом, то хочется иметь связь с командой, видеть новости о новых свершениях, шагах, договорах, хотя может встречи на конференциях и приведут в положительным результатам. а вообще есть дорожная карта, по которой проект хотя бы приблизительно должен развиваться.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
February 10, 2018, 01:57:19 PM |
|
За 9 месяцев они посетили бесчисленное количество конференций и семинаров по блокчейн технологиям. В гитхабе пусто, потому что они с самого начала заявляли что у них не открытый код. По технической части проекта вообще глухо, потому что ни одной новости небыло за все время. Очень печально, ведь цена как упала в район 20 центов таки стоит, а после таких заявлений и желающих покупать почти нет, теперь все только ждут шанс слить на пампе если он когда-либо будет конечно. Всё идет по плану, проекту года отроду нет, а вы хотите молниеносного взлета. В криптомире нужно уметь ждать, и тот кто дождется получит хорошую цену. Ждать не проблема, но когда наблюдаешь за проектом, то хочется иметь связь с командой, видеть новости о новых свершениях, шагах, договорах, хотя может встречи на конференциях и приведут в положительным результатам. а вообще есть дорожная карта, по которой проект хотя бы приблизительно должен развиваться. Дальше рекламы на конференциях, они не продвинулись и ихним обещаниям уже верят мало народу.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
February 10, 2018, 09:17:42 PM |
|
За 9 месяцев они посетили бесчисленное количество конференций и семинаров по блокчейн технологиям. В гитхабе пусто, потому что они с самого начала заявляли что у них не открытый код. По технической части проекта вообще глухо, потому что ни одной новости небыло за все время. Ого, я смотрю тут не все так радужно. А как все начиналось не плохо и хайп был своего рода вокруг ико, по баунти правда шумиха была. Но надо отдать должное, пампили монету не раз и прибыль те кто хотел те получили. Сейчас вероятно очередной заход и затем рост в ногу со всеми.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 11, 2018, 08:26:02 AM |
|
За 9 месяцев они посетили бесчисленное количество конференций и семинаров по блокчейн технологиям. В гитхабе пусто, потому что они с самого начала заявляли что у них не открытый код. По технической части проекта вообще глухо, потому что ни одной новости небыло за все время. Очень печально, ведь цена как упала в район 20 центов таки стоит, а после таких заявлений и желающих покупать почти нет, теперь все только ждут шанс слить на пампе если он когда-либо будет конечно. Всё идет по плану, проекту года отроду нет, а вы хотите молниеносного взлета. В криптомире нужно уметь ждать, и тот кто дождется получит хорошую цену. Жди! Что же еще пожелать в таком случае. Посмотрим насколько тебя хватит следить как они только по конференциям ездят и в уши доверчивым дуют. Здесь все уже слились, кто хоть немного головой думает.
|
|
|
|
G.Butrik
|
За 9 месяцев они посетили бесчисленное количество конференций и семинаров по блокчейн технологиям. В гитхабе пусто, потому что они с самого начала заявляли что у них не открытый код. По технической части проекта вообще глухо, потому что ни одной новости небыло за все время. Очень печально, ведь цена как упала в район 20 центов таки стоит, а после таких заявлений и желающих покупать почти нет, теперь все только ждут шанс слить на пампе если он когда-либо будет конечно. Всё идет по плану, проекту года отроду нет, а вы хотите молниеносного взлета. В криптомире нужно уметь ждать, и тот кто дождется получит хорошую цену. Жди! Что же еще пожелать в таком случае. Посмотрим насколько тебя хватит следить как они только по конференциям ездят и в уши доверчивым дуют. Здесь все уже слились, кто хоть немного головой думает. Поддерживаю последний пост. Сам поверил в новшества, инновации и купил токенов на $1000 в момент проведения ICO. Однако, потом лишь разочаровывался. Конференции и обещания - это тот максимум, который они смогли выдать, команда проекта Patientory. Пришлось продать. Получилось в минус. Не в сильно большой (как если бы продавал сейчас, допустим), но всё же осадок остался. Я просто устал ждать... А вот Баунти было радуждое, конечно. И TVE, и соц. медиа, и новости везде, и их Shower'ы (аирдропы). Но, по итогу, всё равно - толку мало. А, и кстати, был же ещё момент тогда, что начали от своих слов отказываться, когда надо было по Баунти платить больше... целый топик разбирательств создавали - ни к чему не привело, конечно же. В общем, для себя я понял - к недвижимости, азартным играм, спорту и геймингу я теперь добавляю медицину. Этот тот список проектов, которые, по опыту, в своём большинстве себя хорошо никогда не показывают.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
February 11, 2018, 10:02:41 PM |
|
Я смотрю здесь выше пытались разобраться с медицинскими блокчейн проектами, конкурентами пэшентори. Однако я вот столкнулся, что только по блокченовым программам для геномов их уже вот сколько Та, что все учитывает -Небула-ну наверное слегка реклама из ее вайтпейпера, это проект Гарвардского университета. Так вот если только геном уже столько набрал то что ж с остальными то медтемами скоро счет на сотни пойдет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 11, 2018, 10:11:01 PM |
|
по факту монете очень повезло что она в свое время попала на битрекс, когда цены на листинги еще не были такими космическими
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
February 11, 2018, 10:24:24 PM |
|
по факту монете очень повезло что она в свое время попала на битрекс, когда цены на листинги еще не были такими космическими
Однако на битрексе как и на любой бирже есть такая неприятная штука, как делистинг. И если обьемы торгов будут низкими токен может стать для биржи ненужным и его просто уберут.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
February 12, 2018, 06:07:05 AM Last edit: February 12, 2018, 07:07:10 AM by delfastTions |
|
Однако на битрексе как и на любой бирже есть такая неприятная штука, как делистинг. И если обьемы торгов будут низкими токен может стать для биржи ненужным и его просто уберут. Ну птою это пока не грозит. Там объемы приличные. Я помню обороты за сутки достигали двойной капы самой монеты несколько десятков лямов и на Биттрексе.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
golder1
|
|
February 12, 2018, 11:10:27 AM |
|
Однако на битрексе как и на любой бирже есть такая неприятная штука, как делистинг. И если обьемы торгов будут низкими токен может стать для биржи ненужным и его просто уберут. Ну птою это пока не грозит. Там объемы приличные. Я помню обороты за сутки достигали двойной капы самой монеты несколько десятков лямов и на Биттрексе. Ну такие обороты это внутренняя игра на самом трексе, возможно сама команда биржи принимала непосредственное участие в прокачке монеты, а мы все развесили уши и радуемся такому спросу на птой которого в реальности нет.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
Однако на битрексе как и на любой бирже есть такая неприятная штука, как делистинг. И если обьемы торгов будут низкими токен может стать для биржи ненужным и его просто уберут. Ну птою это пока не грозит. Там объемы приличные. Я помню обороты за сутки достигали двойной капы самой монеты несколько десятков лямов и на Биттрексе. Ну такие обороты это внутренняя игра на самом трексе, возможно сама команда биржи принимала непосредственное участие в прокачке монеты, а мы все развесили уши и радуемся такому спросу на птой которого в реальности нет. Команда скорее всего не принимала в раскачке торгов участие, у них ума не хватило. Вначале пропампила сама битрекс, чтобы потом на хаях слить хомякам. Думаю все так происходило. Сейчас токен для биржи не интересен, поэтому нет движения.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
February 12, 2018, 11:20:01 AM |
|
Однако на битрексе как и на любой бирже есть такая неприятная штука, как делистинг. И если обьемы торгов будут низкими токен может стать для биржи ненужным и его просто уберут. Ну птою это пока не грозит. Там объемы приличные. Я помню обороты за сутки достигали двойной капы самой монеты несколько десятков лямов и на Биттрексе. Ну такие обороты это внутренняя игра на самом трексе, возможно сама команда биржи принимала непосредственное участие в прокачке монеты, а мы все развесили уши и радуемся такому спросу на птой которого в реальности нет. Команда скорее всего не принимала в раскачке торгов участие, у них ума не хватило. Вначале пропампила сама битрекс, чтобы потом на хаях слить хомякам. Думаю все так происходило. Сейчас токен для биржи не интересен, поэтому нет движения. Уже давно ходили такие слухи и скорее всего это правда раз на битрексе полный штиль по торгам, а тем более нет роста монеты, она как упала на 20 центов так и болтается на этом уровне.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
February 12, 2018, 01:44:19 PM |
|
Однако на битрексе как и на любой бирже есть такая неприятная штука, как делистинг. И если обьемы торгов будут низкими токен может стать для биржи ненужным и его просто уберут. Ну птою это пока не грозит. Там объемы приличные. Я помню обороты за сутки достигали двойной капы самой монеты несколько десятков лямов и на Биттрексе. Ну такие обороты это внутренняя игра на самом трексе, возможно сама команда биржи принимала непосредственное участие в прокачке монеты, а мы все развесили уши и радуемся такому спросу на птой которого в реальности нет. Команда скорее всего не принимала в раскачке торгов участие, у них ума не хватило. Вначале пропампила сама битрекс, чтобы потом на хаях слить хомякам. Думаю все так происходило. Сейчас токен для биржи не интересен, поэтому нет движения. Уже давно ходили такие слухи и скорее всего это правда раз на битрексе полный штиль по торгам, а тем более нет роста монеты, она как упала на 20 центов так и болтается на этом уровне. ну все таки Bittrex, Upbit и Liqui держат дневной оборот около 200К, что конечно немного, но все таки не настолько чтоб сразу взять так и делистануться. А правда хорошая была карусель пару-тройку месяцев назад. Даже верилось слегка, что Крисса договорилась с биржами и есть у нее какой то выход в криптосообщество. Но вообще то на самом деле до сих пор на Биттрексе застряли 45% всех монет (45059619 PTOY).
|
[/tabl
|
|
|
rommandos
|
|
February 12, 2018, 07:35:13 PM |
|
Однако на битрексе как и на любой бирже есть такая неприятная штука, как делистинг. И если обьемы торгов будут низкими токен может стать для биржи ненужным и его просто уберут. Ну птою это пока не грозит. Там объемы приличные. Я помню обороты за сутки достигали двойной капы самой монеты несколько десятков лямов и на Биттрексе. Если вы говорите что у птоя приличные объемы и при этом птой лежит на 20 центах ну тогда что тут говорить это максимум, больше из монеты не выжать.
|
|
|
|
Axy
|
|
February 12, 2018, 10:26:13 PM |
|
Patientory обещают 4 - 9 марта в Лас-Вегасе продемонстрировать demo Core Part Patientory will demo Core Part: 1 live at HIMSS, March 4 - 9th in Las Vegas! HIMSS - это название выставки или конференции. а что такое demo Core Part?
|
|
|
|
Millenium_Burns_Red
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 06:35:16 AM |
|
. а что такое demo Core Part?
Сдаётся мне, что это обычный скриншот. Причём не актуальный, а просто нарисованный в фотошопе
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
February 13, 2018, 11:38:10 AM |
|
Patientory обещают 4 - 9 марта в Лас-Вегасе продемонстрировать demo Core Part Patientory will demo Core Part: 1 live at HIMSS, March 4 - 9th in Las Vegas! HIMSS - это название выставки или конференции. а что такое demo Core Part? Да это будет конференция в Лас Вегасе которая будет проходить с 4 по 9 марта, вот ссылка на официальный сайт http://www.himssconference.org/Core Part 1 они еще в декабре прошлого года должны были предоставить, надеюсь хоть сейчас нам что-то покажут. И скорее всего ничего сверх естественного мы не увидим, а как писали выше, просто презентацию из картинок фотошопа рабочего приложения. Но меня больше интересует конференция которая будет проходить в Сеуле(Корея) с 15 по 18 марта так же ссылка на официальный сайт где можно узнать много полезной информации http://www.kimes.kr/eng/
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
February 13, 2018, 12:43:14 PM |
|
Patientory обещают 4 - 9 марта в Лас-Вегасе продемонстрировать demo Core Part Patientory will demo Core Part: 1 live at HIMSS, March 4 - 9th in Las Vegas! HIMSS - это название выставки или конференции. а что такое demo Core Part? Да это будет конференция в Лас Вегасе которая будет проходить с 4 по 9 марта, вот ссылка на официальный сайт http://www.himssconference.org/Core Part 1 они еще в декабре прошлого года должны были предоставить, надеюсь хоть сейчас нам что-то покажут. И скорее всего ничего сверх естественного мы не увидим, а как писали выше, просто презентацию из картинок фотошопа рабочего приложения. Но меня больше интересует конференция которая будет проходить в Сеуле(Корея) с 15 по 18 марта так же ссылка на официальный сайт где можно узнать много полезной информации http://www.kimes.kr/eng/Как думаете теперь можно будет надеяться на рост птоя? Если покажут картинки то надежды будет мало, а если прототип рабочего проекта то это будет совсем другое дело.
|
|
|
|
|