Enrike_Mortal
|
|
March 05, 2018, 10:45:31 AM |
|
У Patientory идет ребрендинг полным ходом и теперь официально цвета логотипа были изменены на зеленый вместо красного, смотрится даже интересней.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
March 05, 2018, 10:55:51 AM Last edit: March 05, 2018, 02:04:10 PM by AndreyRocker |
|
У Patientory идет ребрендинг полным ходом и теперь официально цвета логотипа были изменены на зеленый вместо красного, смотрится даже интересней. Ого какие новости. Новая страничка в твиттере https://twitter.com/ptoy_network место локации стоит Zug, Switzerland И новый сайт https://www.ptoy.org/Наверное связано с законодательством США, а Швейцария лояльно относится к криптовалюте. Вот почему они поменяли цвет логотипа: Красный логотип в прошлом после месяцев юридических баталий с Красного Креста и голубого Креста и голубого щита. В результате Patientory Штифтунг и Patientory Инк. фирменные цвета переместились с красного на зеленый. Фонд представляет новое руководство и новый облик Мохсен Шафаи, бывший генеральный директор / президент Hitachi Europe и вице-президент Siemens Healthcare, возглавит Patientory Stiftung в качестве исполнительного директора. Как Patientory Инк. а команда Patientory Stiftung проведет свой первый live Ama 22 марта 2018 года. Команды будут отвечать на вопросы, относящиеся к технологии blockchain, новый интерфейс, пилотных программ, потенциальных клиентов, первое Patientory Штифтунг саммит, который состоится 31 мая 2018 года, в Атланте, Джорджия и многое другое. UPDATE: Только что больничка выложила Patientory App Demo https://www.youtube.com/watch?v=bc74yUxe8EM
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1368
|
|
March 05, 2018, 06:59:25 PM |
|
У Patientory идет ребрендинг полным ходом и теперь официально цвета логотипа были изменены на зеленый вместо красного, смотрится даже интересней. Ого какие новости. Новая страничка в твиттере https://twitter.com/ptoy_network место локации стоит Zug, Switzerland И новый сайт https://www.ptoy.org/Наверное связано с законодательством США, а Швейцария лояльно относится к криптовалюте. Вот почему они поменяли цвет логотипа: Красный логотип в прошлом после месяцев юридических баталий с Красного Креста и голубого Креста и голубого щита. В результате Patientory Штифтунг и Patientory Инк. фирменные цвета переместились с красного на зеленый. Фонд представляет новое руководство и новый облик Мохсен Шафаи, бывший генеральный директор / президент Hitachi Europe и вице-президент Siemens Healthcare, возглавит Patientory Stiftung в качестве исполнительного директора. Как Patientory Инк. а команда Patientory Stiftung проведет свой первый live Ama 22 марта 2018 года. Команды будут отвечать на вопросы, относящиеся к технологии blockchain, новый интерфейс, пилотных программ, потенциальных клиентов, первое Patientory Штифтунг саммит, который состоится 31 мая 2018 года, в Атланте, Джорджия и многое другое. UPDATE: Только что больничка выложила Patientory App Demo https://www.youtube.com/watch?v=bc74yUxe8EMТак это что значит, Криссу Макфарлейн отстранили что ли наконец или она все еще у пэшенторских дел?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 05, 2018, 07:01:59 PM |
|
У Patientory идет ребрендинг полным ходом и теперь официально цвета логотипа были изменены на зеленый вместо красного, смотрится даже интересней. Ого какие новости. Новая страничка в твиттере https://twitter.com/ptoy_network место локации стоит Zug, Switzerland И новый сайт https://www.ptoy.org/Наверное связано с законодательством США, а Швейцария лояльно относится к криптовалюте. Вот почему они поменяли цвет логотипа: Красный логотип в прошлом после месяцев юридических баталий с Красного Креста и голубого Креста и голубого щита. В результате Patientory Штифтунг и Patientory Инк. фирменные цвета переместились с красного на зеленый. Фонд представляет новое руководство и новый облик Мохсен Шафаи, бывший генеральный директор / президент Hitachi Europe и вице-президент Siemens Healthcare, возглавит Patientory Stiftung в качестве исполнительного директора. Как Patientory Инк. а команда Patientory Stiftung проведет свой первый live Ama 22 марта 2018 года. Команды будут отвечать на вопросы, относящиеся к технологии blockchain, новый интерфейс, пилотных программ, потенциальных клиентов, первое Patientory Штифтунг саммит, который состоится 31 мая 2018 года, в Атланте, Джорджия и многое другое. UPDATE: Только что больничка выложила Patientory App Demo https://www.youtube.com/watch?v=bc74yUxe8EMИнтересно, кто-нибудь посмотрел демку? У меня написано "Это видео было удалено пользователем.". Может, там прорыв я надо срочно закупаться на всю котлету Интересно, удастся ли вылезти за счет ребрендинга... Пока курс особо на новости не реагирует. Видимо, инвесторы уже потеряли веру в проект Может, все-таки не зря у меня до сих пор лежат...
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 05, 2018, 09:10:05 PM |
|
Интересно, кто-нибудь посмотрел демку? У меня написано "Это видео было удалено пользователем.". Может, там прорыв я надо срочно закупаться на всю котлету Интересно, удастся ли вылезти за счет ребрендинга... Пока курс особо на новости не реагирует. Видимо, инвесторы уже потеряли веру в проект Может, все-таки не зря у меня до сих пор лежат... Я успел посмотреть, но его очень быстро удалили. Там был видеоролик, но это была компьютерная графика, сотовый телефон на нем запускают приложение птой и дальше показывают как создать учётную запись, и ввести пин, ничего космического, тем более повторюсь это графика, а не видео реального телефона с запуском приложения. А вот остальные новости меня порадовали, и поэтому решил прикупить немного птоя.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2982
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 05, 2018, 09:32:53 PM |
|
Интересно, кто-нибудь посмотрел демку? У меня написано "Это видео было удалено пользователем.". Может, там прорыв я надо срочно закупаться на всю котлету Интересно, удастся ли вылезти за счет ребрендинга... Пока курс особо на новости не реагирует. Видимо, инвесторы уже потеряли веру в проект Может, все-таки не зря у меня до сих пор лежат... Я успел посмотреть, но его очень быстро удалили. Там был видеоролик, но это была компьютерная графика, сотовый телефон на нем запускают приложение птой и дальше показывают как создать учётную запись, и ввести пин, ничего космического, тем более повторюсь это графика, а не видео реального телефона с запуском приложения. А вот остальные новости меня порадовали, и поэтому решил прикупить немного птоя. Я вот честно не пойму, зачем вы опять лезете в это говно? Ну время же показало на что они способны и чего стоят их слова. Были красные, стали зеленые, какая в анус разница от их ребрендинга, а?
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
March 06, 2018, 08:03:21 AM |
|
Интересно, кто-нибудь посмотрел демку? У меня написано "Это видео было удалено пользователем.". Может, там прорыв я надо срочно закупаться на всю котлету Интересно, удастся ли вылезти за счет ребрендинга... Пока курс особо на новости не реагирует. Видимо, инвесторы уже потеряли веру в проект Может, все-таки не зря у меня до сих пор лежат... Я успел посмотреть, но его очень быстро удалили. Там был видеоролик, но это была компьютерная графика, сотовый телефон на нем запускают приложение птой и дальше показывают как создать учётную запись, и ввести пин, ничего космического, тем более повторюсь это графика, а не видео реального телефона с запуском приложения. А вот остальные новости меня порадовали, и поэтому решил прикупить немного птоя. Я вот честно не пойму, зачем вы опять лезете в это говно? Ну время же показало на что они способны и чего стоят их слова. Были красные, стали зеленые, какая в анус разница от их ребрендинга, а? Ну почему, раз что-то делают, значит планируют устроить как минимум exit-pump Я конечно возможно ошибаюсь, но очень хотелось бы надеяться, что будет именно так. А то валяется у меня немного, не продал на пампах, теперь жалею.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 06, 2018, 08:11:47 AM |
|
Интересно, кто-нибудь посмотрел демку? У меня написано "Это видео было удалено пользователем.". Может, там прорыв я надо срочно закупаться на всю котлету Интересно, удастся ли вылезти за счет ребрендинга... Пока курс особо на новости не реагирует. Видимо, инвесторы уже потеряли веру в проект Может, все-таки не зря у меня до сих пор лежат... Я успел посмотреть, но его очень быстро удалили. Там был видеоролик, но это была компьютерная графика, сотовый телефон на нем запускают приложение птой и дальше показывают как создать учётную запись, и ввести пин, ничего космического, тем более повторюсь это графика, а не видео реального телефона с запуском приложения. А вот остальные новости меня порадовали, и поэтому решил прикупить немного птоя. Я вот честно не пойму, зачем вы опять лезете в это говно? Ну время же показало на что они способны и чего стоят их слова. Были красные, стали зеленые, какая в анус разница от их ребрендинга, а? Ну почему, раз что-то делают, значит планируют устроить как минимум exit-pump Я конечно возможно ошибаюсь, но очень хотелось бы надеяться, что будет именно так. А то валяется у меня немного, не продал на пампах, теперь жалею. Я наверное здесь единственный кто верит в успех этого проекта. Смотрю очень многие недооценивают проект. А я потихоньку подкупаю на низах. 2018 год для больнички будет очень хорошим.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 06, 2018, 09:01:19 AM |
|
Интересно, кто-нибудь посмотрел демку? У меня написано "Это видео было удалено пользователем.". Может, там прорыв я надо срочно закупаться на всю котлету Интересно, удастся ли вылезти за счет ребрендинга... Пока курс особо на новости не реагирует. Видимо, инвесторы уже потеряли веру в проект Может, все-таки не зря у меня до сих пор лежат... Я успел посмотреть, но его очень быстро удалили. Там был видеоролик, но это была компьютерная графика, сотовый телефон на нем запускают приложение птой и дальше показывают как создать учётную запись, и ввести пин, ничего космического, тем более повторюсь это графика, а не видео реального телефона с запуском приложения. А вот остальные новости меня порадовали, и поэтому решил прикупить немного птоя. Я вот честно не пойму, зачем вы опять лезете в это говно? Ну время же показало на что они способны и чего стоят их слова. Были красные, стали зеленые, какая в анус разница от их ребрендинга, а? Ну почему, раз что-то делают, значит планируют устроить как минимум exit-pump Я конечно возможно ошибаюсь, но очень хотелось бы надеяться, что будет именно так. А то валяется у меня немного, не продал на пампах, теперь жалею. Я наверное здесь единственный кто верит в успех этого проекта. Смотрю очень многие недооценивают проект. А я потихоньку подкупаю на низах. 2018 год для больнички будет очень хорошим. Подкупать, конечно, никто не запрещает. Но это какая должна быть вера в эту лоховозку, чтобы думать что они смогут кого-нибудь обогатить кроме самих себя?
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
March 06, 2018, 09:15:12 AM |
|
Интересно, кто-нибудь посмотрел демку? У меня написано "Это видео было удалено пользователем.". Может, там прорыв я надо срочно закупаться на всю котлету Интересно, удастся ли вылезти за счет ребрендинга... Пока курс особо на новости не реагирует. Видимо, инвесторы уже потеряли веру в проект Может, все-таки не зря у меня до сих пор лежат... Я успел посмотреть, но его очень быстро удалили. Там был видеоролик, но это была компьютерная графика, сотовый телефон на нем запускают приложение птой и дальше показывают как создать учётную запись, и ввести пин, ничего космического, тем более повторюсь это графика, а не видео реального телефона с запуском приложения. А вот остальные новости меня порадовали, и поэтому решил прикупить немного птоя. Я вот честно не пойму, зачем вы опять лезете в это говно? Ну время же показало на что они способны и чего стоят их слова. Были красные, стали зеленые, какая в анус разница от их ребрендинга, а? Ну почему, раз что-то делают, значит планируют устроить как минимум exit-pump Я конечно возможно ошибаюсь, но очень хотелось бы надеяться, что будет именно так. А то валяется у меня немного, не продал на пампах, теперь жалею. Я наверное здесь единственный кто верит в успех этого проекта. Смотрю очень многие недооценивают проект. А я потихоньку подкупаю на низах. 2018 год для больнички будет очень хорошим. Подкупать, конечно, никто не запрещает. Но это какая должна быть вера в эту лоховозку, чтобы думать что они смогут кого-нибудь обогатить кроме самих себя? Верить не обязательно, человек же хочет заработать на этом проекте, а неожиданным памп никто не отменял, проект может быть сколько угодно не фонтан, но поспекулировать на токене можно.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 06, 2018, 09:19:40 AM |
|
Интересно, кто-нибудь посмотрел демку? У меня написано "Это видео было удалено пользователем.". Может, там прорыв я надо срочно закупаться на всю котлету Интересно, удастся ли вылезти за счет ребрендинга... Пока курс особо на новости не реагирует. Видимо, инвесторы уже потеряли веру в проект Может, все-таки не зря у меня до сих пор лежат... Я успел посмотреть, но его очень быстро удалили. Там был видеоролик, но это была компьютерная графика, сотовый телефон на нем запускают приложение птой и дальше показывают как создать учётную запись, и ввести пин, ничего космического, тем более повторюсь это графика, а не видео реального телефона с запуском приложения. А вот остальные новости меня порадовали, и поэтому решил прикупить немного птоя. Я вот честно не пойму, зачем вы опять лезете в это говно? Ну время же показало на что они способны и чего стоят их слова. Были красные, стали зеленые, какая в анус разница от их ребрендинга, а? Ну почему, раз что-то делают, значит планируют устроить как минимум exit-pump Я конечно возможно ошибаюсь, но очень хотелось бы надеяться, что будет именно так. А то валяется у меня немного, не продал на пампах, теперь жалею. Я наверное здесь единственный кто верит в успех этого проекта. Смотрю очень многие недооценивают проект. А я потихоньку подкупаю на низах. 2018 год для больнички будет очень хорошим. Подкупать, конечно, никто не запрещает. Но это какая должна быть вера в эту лоховозку, чтобы думать что они смогут кого-нибудь обогатить кроме самих себя? Верить не обязательно, человек же хочет заработать на этом проекте, а неожиданным памп никто не отменял, проект может быть сколько угодно не фонтан, но поспекулировать на токене можно. Когда такой неожиданный памп происходит, то 99% зарабатывает сам пампер, для этого он и организовывает его, остальные его оплачивают. Есть конечно редкие случаи, когда люди делали х1000, но это редкие случаи.
|
|
|
|
Ewa
|
|
March 06, 2018, 09:55:25 AM |
|
Памп монеты это хорошо, но все же это очень краткосрочный рост монеты, лучше уж пусть проект развивается, вот и первые шаги новой командой сделаны. ждем дальнейшего развития.
|
|
|
|
betget
|
|
March 06, 2018, 11:54:44 AM |
|
Ребрендинг это очень хорошо только вот я не пойму про какой рост вы говорите если токен топчется на одном месте, хотя мог бы и сделать пару иксов под новости. Команда давала какое то официальное объяснение по причине удаления ролика с демо?
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 06, 2018, 12:10:01 PM |
|
За всё время, что я наблюдаю за проектом (уже около года), из проделанной работы могу отметить только унылые стенды на конференциях с чернокожей женщиной, постоянный пересбор команды и перекраска логотипа в другой цвет.
|
|
|
|
Monk79
|
|
March 06, 2018, 02:25:48 PM |
|
Памп монеты это хорошо, но все же это очень краткосрочный рост монеты, лучше уж пусть проект развивается, вот и первые шаги новой командой сделаны. ждем дальнейшего развития.
Пока никаких шагов в сторону развития проекта я не увидел, как были непонятные телодвижения, так и остались.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
March 06, 2018, 04:14:52 PM |
|
Пока никаких шагов в сторону развития проекта я не увидел, как были непонятные телодвижения, так и остались. Видимо так и даждемся общего роста. Только вместе со всеми в ногу будет шагать в рост. А так краткосрочные пампы и сразу сливы это не дело конечно. В целом видимо скоро наступит этот самый час икс.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
March 06, 2018, 07:36:41 PM |
|
За всё время, что я наблюдаю за проектом (уже около года), из проделанной работы могу отметить только унылые стенды на конференциях с чернокожей женщиной, постоянный пересбор команды и перекраска логотипа в другой цвет.
Из новостей так ни хрена и не понял - осталась там Крисса главной или ее уже сменил другой кто из их чернокожей команды? Или какие то иноземцы подписались с требованием озеленить крестик
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 06, 2018, 08:28:17 PM |
|
Из новостей так ни хрена и не понял - осталась там Крисса главной или ее уже сменил другой кто из их чернокожей команды? Или какие то иноземцы подписались с требованием озеленить крестик Вроде как осталась, но проект дальше её обещаний так и не продвинулся и не известно когда у них хоть что-то будет.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
March 06, 2018, 08:33:27 PM Last edit: March 06, 2018, 08:59:41 PM by BVeyron |
|
Да, вот смотрю и крестик не только позеленел, но еще и перекосился, к чему бы это - может в RepuX постепенно превращается (см. мой aватар слева)
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 06, 2018, 09:49:57 PM |
|
Да, вот смотрю и крестик не только позеленел, но еще и перекосился, к чему бы это - может в RepuX постепенно превращается (см. мой aватар слева) Если честно,я не понимаю зачем они сделали ребрендинг, чем им старый логотип не устраивал? Да и красный крест всегда вызывал ассоциацию с медициной.
|
|
|
|
|