Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 23, 2018, 09:15:45 AM |
|
Я смотрел чтот новые проекты по медицине провалились однако, не знаю хорошо ли это для старых, но у новых цены ниже ICO сейчас
Медицинская сфера подконтрольна государству и любые изменения в ней должны быть сначала одобрены государством. А как же частные клинники, очень сомневаюсь, что они кому-то подконтрольны в плане внедрения новых решений в администрирование лечебного заведения.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
April 23, 2018, 10:17:15 AM |
|
Я смотрел чтот новые проекты по медицине провалились однако, не знаю хорошо ли это для старых, но у новых цены ниже ICO сейчас
На медицинскую тему сейчас действительно много ico , пр чем набор решения проблем практичестки у всех аналогичный , в принципе это хорошо , в медицине в некоторых регионах бардак .
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 25, 2018, 09:36:55 AM |
|
Может для разнообразия крисса залистит свой токен на Банкоре хоть что ли? Все будет комьюнити облегчение.
В чем именно облегчение для комьюнити наступит, что не устраивает в текущих биржах? Токен или ликвидный или помойный.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
April 27, 2018, 08:47:59 AM |
|
Должен отметить, что птойка очень стабильный токен для катания на волнах. Четко болтается туды-суды уже много циклов Это кстати здесь кто то кто практикует такое катание уже вроде писал. Может поэтому он еще и жив более не менее. А так вообще то позор что Крисса ничего вообще не делает, во всяком случае ничего нормального не постит.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
April 27, 2018, 09:05:44 AM |
|
На медицинскую тему сейчас действительно много ico , пр чем набор решения проблем практичестки у всех аналогичный , в принципе это хорошо , в медицине в некоторых регионах бардак . Умора, проекты бардак что-ли исправят, все эти проекты мертвые, токен чисто из-за того, что что-то собрали и существует, а так он только для спекуляций и остался.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
April 27, 2018, 09:16:42 AM |
|
На медицинскую тему сейчас действительно много ico , пр чем набор решения проблем практичестки у всех аналогичный , в принципе это хорошо , в медицине в некоторых регионах бардак . В том то и дело, что особо не парятся, а перекатывают идею у неудачника предшественника и вперед за орденами, окучивать новых лошков.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 27, 2018, 10:59:05 AM |
|
На медицинскую тему сейчас действительно много ico , пр чем набор решения проблем практичестки у всех аналогичный , в принципе это хорошо , в медицине в некоторых регионах бардак . В том то и дело, что особо не парятся, а перекатывают идею у неудачника предшественника и вперед за орденами, окучивать новых лошков. Да это полный провал, неделю назад на конференции в Дубаях выступал директор птой штуфтинг. Все одно и тоже что на всех предыдущих выступлениях, одна вода. О продукте ни слова, а это главное в этом проекте. Показали глючную демку и все......
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 03:34:37 PM |
|
На медицинскую тему сейчас действительно много ico , пр чем набор решения проблем практичестки у всех аналогичный , в принципе это хорошо , в медицине в некоторых регионах бардак . Умора, проекты бардак что-ли исправят, все эти проекты мертвые, токен чисто из-за того, что что-то собрали и существует, а так он только для спекуляций и остался. Верно подмечено, много ли проектов привнесли что-то новое в данную область? Лично я ещё не увидел ни одной доведённой до ума и реализации идеи, всё скатывается на этапе выхода коина на биржу.
|
|
|
|
Serge32
|
|
April 27, 2018, 05:28:36 PM |
|
На медицинскую тему сейчас действительно много ico , пр чем набор решения проблем практичестки у всех аналогичный , в принципе это хорошо , в медицине в некоторых регионах бардак . Умора, проекты бардак что-ли исправят, все эти проекты мертвые, токен чисто из-за того, что что-то собрали и существует, а так он только для спекуляций и остался. Верно подмечено, много ли проектов привнесли что-то новое в данную область? Лично я ещё не увидел ни одной доведённой до ума и реализации идеи, всё скатывается на этапе выхода коина на биржу. Когда данная монета вышла на биржу, то её цена была очень хорошей и её пару раз пампили, но потом цена упал и так и остаётся на дне.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 28, 2018, 04:18:45 AM |
|
Сейчас цена практически на дне в Битке. Patientory (PTOY) $0,187976 USD (-0,99%) 0,00002058 BTC (-0,05%) 0,00028231 ETH (-2,63%) С выходом на биржи - цену хорошо пампили и те кто слил тогда молодцы. Но есть стабильность цены в долларе и это тоже хорошо. Так как крупные инвесторы заходили в долларе. Наступит еще время Patientory и я думаю монету хорошо пропампят скоро. Только ждать и надеяться. Сейчас сливать очень глупо.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
April 28, 2018, 04:45:24 AM |
|
Сейчас цена практически на дне в Битке. Patientory (PTOY) $0,187976 USD (-0,99%) 0,00002058 BTC (-0,05%) 0,00028231 ETH (-2,63%) С выходом на биржи - цену хорошо пампили и те кто слил тогда молодцы. Но есть стабильность цены в долларе и это тоже хорошо. Так как крупные инвесторы заходили в долларе. Наступит еще время Patientory и я думаю монету хорошо пропампят скоро. Только ждать и надеяться. Сейчас сливать очень глупо.
Тогда и остаются одни спекуляции, сам по себе проект дохлый, как и все проекты здравоохранения. Даже можно теперь не обращать на них внимания.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 28, 2018, 09:02:30 AM |
|
Тогда и остаются одни спекуляции, сам по себе проект дохлый, как и все проекты здравоохранения. Даже можно теперь не обращать на них внимания. Здравохранение это область требующая новых решений на блокчейне, рано или поздно появится достойный проект, а больничка пока так и остается неплохим инструментом заработка, токен часто деалет волны на которых спокойно можно играть.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
April 28, 2018, 09:35:52 AM |
|
Не будьте наивными, сфера медицины очень жостко контролируется и туда залётных криптоманов никогда в жизни не пустят. В лучшем случае свою какую-то создадут, но пока им это ни к чему.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
April 28, 2018, 10:34:27 AM |
|
Не будьте наивными, сфера медицины очень жостко контролируется и туда залётных криптоманов никогда в жизни не пустят. В лучшем случае свою какую-то создадут, но пока им это ни к чему.
Крупные медицинские компании уже пытаются на блокчей перевести хранения информации.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
April 28, 2018, 11:31:35 AM |
|
А я напомню комьюнити, что где то осенью 2017 ценник монеты доходил аж до 0,6 - 0,65 $. Во было счастье для инвесторов и самые умные слили по полной сделав в баксах 6Х. Вообще думаю и правда должны пампануть еще раз.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 28, 2018, 12:48:53 PM |
|
Крупные медицинские компании уже пытаются на блокчей перевести хранения информации. Пытаться то они пытаются но государство будет ставить палки в колеса так как через блокчейн могут появится какие то законодательные лазейки, а менять законодательство не кто не хочет.
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 28, 2018, 08:31:52 PM |
|
Крупные медицинские компании уже пытаются на блокчей перевести хранения информации. Пытаться то они пытаются но государство будет ставить палки в колеса так как через блокчейн могут появится какие то законодательные лазейки, а менять законодательство не кто не хочет. Государству пофигу, к примеру в некоторых европейских странах медицина бесплатная, и любой желающий может прийти в больницу, н очтобы попасть к доктору нужно часами сидеть в очереди. И есть частные клиники, и если у тебя есть годовая страховка за 600-1000 эвро, то ты можешь спокойно получать качественное мед. обслуживание. И вот во втором варианте птой может понадобится. А государственным учреждениям это не нужно.
|
|
|
|
makssab
|
|
April 28, 2018, 08:35:15 PM |
|
Крупные медицинские компании уже пытаются на блокчей перевести хранения информации. Пытаться то они пытаются но государство будет ставить палки в колеса так как через блокчейн могут появится какие то законодательные лазейки, а менять законодательство не кто не хочет. Наоборот через блокчейн будет всё видно чего и куда было направленно, отмывать деньги в медицинской сфере станет сложнее.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
April 28, 2018, 08:57:25 PM |
|
Крупные медицинские компании уже пытаются на блокчей перевести хранения информации. Пытаться то они пытаются но государство будет ставить палки в колеса так как через блокчейн могут появится какие то законодательные лазейки, а менять законодательство не кто не хочет. Наоборот через блокчейн будет всё видно чего и куда было направленно, отмывать деньги в медицинской сфере станет сложнее. Больничка вроде как специализируется на хранении персональных данных, и поэтому они не могут быть общедоступны. Мне уже надоело смотреть как больничка топчется на одном месте, и хочу скинуть побыстрее.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
May 04, 2018, 07:11:30 PM |
|
Крупные медицинские компании уже пытаются на блокчей перевести хранения информации. Пытаться то они пытаются но государство будет ставить палки в колеса так как через блокчейн могут появится какие то законодательные лазейки, а менять законодательство не кто не хочет. Наоборот через блокчейн будет всё видно чего и куда было направленно, отмывать деньги в медицинской сфере станет сложнее. А что у них в ближайшее время ожидается? У них продолжается развитие их платформы или нет? Хочется понять есть ли вообще шансы на дальнейший рост цены. Проект то вроде, как неплохой.
|
|
|
|
|