BERKUTcryp
|
|
July 20, 2017, 09:34:08 AM |
|
Коллеги, а тут вроде был разговор, что мол удаляют всяких халявщиков и мультов, и из-за этого, всем остальным, реальным пацанам честным и добросовестным работягам-баунтистам, начислят токенов побольше. Было такое, или мне это приснилось? Это я к тому, что ни одного токена сверху мне не добавилось. Как начислили сразу, в июне, столько и получил. Хотя разговор про чистку мультов шёл совсем недавно, в июле. Может я чего не так понял?
Ну в подписных и статьях и блогах точно чистили, но по времени не помню когда это делали. За соц баунти не знаю.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 20, 2017, 09:45:22 AM |
|
Теперь дело за малым, осталось дождаться роста
|
|
|
|
Abarov
|
|
July 20, 2017, 09:47:36 AM |
|
Коллеги, а тут вроде был разговор, что мол удаляют всяких халявщиков и мультов, и из-за этого, всем остальным, реальным пацанам честным и добросовестным работягам-баунтистам, начислят токенов побольше. Было такое, или мне это приснилось? Это я к тому, что ни одного токена сверху мне не добавилось. Как начислили сразу, в июне, столько и получил. Хотя разговор про чистку мультов шёл совсем недавно, в июле. Может я чего не так понял?
Ну в подписных и статьях и блогах точно чистили, но по времени не помню когда это делали. За соц баунти не знаю. В таблице сигнатуры, очень много красный человеков было. Это типа мульты.)) За фейсбук не видел.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 20, 2017, 12:45:59 PM |
|
Теперь дело за малым, осталось дождаться роста Что то курс не очень хочет расти.Все вниз падает гаденыш.Да и эфир опять вниз пошол.
|
|
|
|
namistyk
|
|
July 20, 2017, 04:42:38 PM |
|
Получил свои монетки SONM очень рад Когда на биржи добавят
|
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 20, 2017, 04:55:01 PM |
|
Получил свои монетки SONM очень рад Когда на биржи добавят Токен уже давно на биржах торгуется, а вы и не заметили. Есть замечательный сайт https://coinmarketcap.com/assets/sonm/#markets добавьте его в закладки и будьте в курсе событий!) Другое дело, что многие Bittrex ждут в надежде, что он вдохнет в курс новую жизнь..., но это еще не известно.
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 20, 2017, 05:12:24 PM |
|
Получил свои монетки SONM очень рад Когда на биржи добавят Токен уже давно на биржах торгуется, а вы и не заметили. Есть замечательный сайт https://coinmarketcap.com/assets/sonm/#markets добавьте его в закладки и будьте в курсе событий!) Другое дело, что многие Bittrex ждут в надежде, что он вдохнет в курс новую жизнь..., но это еще не известно. Или выдохнет остатки. Давным давно получил свои монеты и слил и покупать не собираюсь, не понимаю почему я каждый день захожу в эту тему. Как дурная привычка образовалась в ожидании выплат баунти.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 20, 2017, 05:33:05 PM |
|
Получил свои монетки SONM очень рад Когда на биржи добавят Токен уже давно на биржах торгуется, а вы и не заметили. Есть замечательный сайт https://coinmarketcap.com/assets/sonm/#markets добавьте его в закладки и будьте в курсе событий!) Другое дело, что многие Bittrex ждут в надежде, что он вдохнет в курс новую жизнь..., но это еще не известно. Или выдохнет остатки. Давным давно получил свои монеты и слил и покупать не собираюсь, не понимаю почему я каждый день захожу в эту тему. Как дурная привычка образовалась в ожидании выплат баунти. Я в этой баунти кампании не участвовал, но за проектом наблюдаю с некоторым интересом. Думаю уже сейчас нормальная цена прикупить по дешевке, есть вероятность что монета выстрелит, хотя лучше ещё немного подождать, когда все нетерпеливые баунтисты на радостях сольются.
|
|
|
|
acoco
|
|
July 20, 2017, 08:41:53 PM |
|
Теперь дело за малым, осталось дождаться роста На чем будем расти? даже в последние дни росло все вслед за эфиром и битком...все кроме сонма
|
|
|
|
narking
|
|
July 20, 2017, 08:46:43 PM |
|
Теперь дело за малым, осталось дождаться роста На чем будем расти? даже в последние дни росло все вслед за эфиром и битком...все кроме сонма Сонм ждет когда начнется обвал вот и вырастит А пока что команда работает и проводит встречи, это уже очень и очень большой плюс.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 21, 2017, 04:58:36 AM |
|
Получил свои монетки SONM очень рад Когда на биржи добавят Токен уже давно на биржах торгуется, а вы и не заметили. Есть замечательный сайт https://coinmarketcap.com/assets/sonm/#markets добавьте его в закладки и будьте в курсе событий!) Другое дело, что многие Bittrex ждут в надежде, что он вдохнет в курс новую жизнь..., но это еще не известно. Или выдохнет остатки. Давным давно получил свои монеты и слил и покупать не собираюсь, не понимаю почему я каждый день захожу в эту тему. Как дурная привычка образовалась в ожидании выплат баунти. Этому есть простое объяснение, не удивлюсь, если вы еще и за курсом Сонма наблюдаете. Если курс еще сильнее упадет, то вы будете радоваться про себя, дескать, все правильно сделали. А вот если Сонм повысится - кошки заскребут в темных уголках вашей трейдерской души.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 24, 2017, 06:13:21 PM |
|
Получил свои монетки SONM очень рад Когда на биржи добавят Токен уже давно на биржах торгуется, а вы и не заметили. Есть замечательный сайт https://coinmarketcap.com/assets/sonm/#markets добавьте его в закладки и будьте в курсе событий!) Другое дело, что многие Bittrex ждут в надежде, что он вдохнет в курс новую жизнь..., но это еще не известно. Или выдохнет остатки. Давным давно получил свои монеты и слил и покупать не собираюсь, не понимаю почему я каждый день захожу в эту тему. Как дурная привычка образовалась в ожидании выплат баунти. Этому есть простое объяснение, не удивлюсь, если вы еще и за курсом Сонма наблюдаете. Если курс еще сильнее упадет, то вы будете радоваться про себя, дескать, все правильно сделали. А вот если Сонм повысится - кошки заскребут в темных уголках вашей трейдерской души. Ну да. Верно говорите. От такого никто не застрахован. Упадёт - поднимется... Это всё "жизненные" вещи криптовалютного рынка. Тут не предугадаешь. И виновных также не найдёшь.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
July 25, 2017, 12:09:37 PM |
|
Теперь дело за малым, осталось дождаться роста На чем будем расти? даже в последние дни росло все вслед за эфиром и битком...все кроме сонма Сонм ждет когда начнется обвал вот и вырастит А пока что команда работает и проводит встречи, это уже очень и очень большой плюс. Я пока не продавал пусть лежат. Что нибудь слышно про добавление на биттрекс? Или у девов 3 битков не осталось для листинга?
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 26, 2017, 12:16:47 AM |
|
Теперь дело за малым, осталось дождаться роста На чем будем расти? даже в последние дни росло все вслед за эфиром и битком...все кроме сонма Сонм ждет когда начнется обвал вот и вырастит А пока что команда работает и проводит встречи, это уже очень и очень большой плюс. Я пока не продавал пусть лежат. Что нибудь слышно про добавление на биттрекс? Или у девов 3 битков не осталось для листинга? битрекс сам наверно боится листить на таких новостях про кокаин и шлюхи) наверно ждет реальных дел
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
July 26, 2017, 05:17:42 PM |
|
Теперь дело за малым, осталось дождаться роста На чем будем расти? даже в последние дни росло все вслед за эфиром и битком...все кроме сонма Сонм ждет когда начнется обвал вот и вырастит А пока что команда работает и проводит встречи, это уже очень и очень большой плюс. Я пока не продавал пусть лежат. Что нибудь слышно про добавление на биттрекс? Или у девов 3 битков не осталось для листинга? битрекс сам наверно боится листить на таких новостях про кокаин и шлюхи) наверно ждет реальных дел Как говорится деньги не пахнут), но с другой стороны если ребята начали так чудить, то что будет дальше . Но я истинно надеюсь, что проект который собрал такое количество денег будет добавлен на трекс.
|
|
|
|
Abarov
|
|
July 26, 2017, 06:56:07 PM |
|
Это, однозначно долгоиграющий проект. По быстрому, типа хапонуть, не получится. Буду. Смотреть до конца года. Главное точку входа не пропустить.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
July 26, 2017, 07:14:36 PM |
|
Это, однозначно долгоиграющий проект. По быстрому, типа хапонуть, не получится. Буду. Смотреть до конца года. Главное точку входа не пропустить.
Сейчас как раз не плохая точка входа, хотя цена и ниже была. Тем не менее, сейчас намного ниже цены ICO.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 27, 2017, 04:25:47 AM |
|
Сейчас как раз не плохая точка входа, хотя цена и ниже была. Тем не менее, сейчас намного ниже цены ICO. Сейчас до 1 августа в любой токен хорошие точки входа, пока биток лихорадит.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 27, 2017, 12:18:38 PM |
|
Цена ИКО - 4700. Я вот думаю, реален ли такой рост? Раньше я была счастлива и беспечна - баунтюху сливала сразу и даже не задумывалась над тем, что порядочные люди ждут, когда хотя бы до цены Ico. Но это же сколько надо ждать...
|
|
|
|
|