trudovik
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 08:23:03 AM |
|
Нормально так цена вверх, смешанные чувства: с одной стороны очень приятно смотреть на кошелек, с другой все меньше шансов докупить дёшево монету.
Ну так ведь всегда так происходит когда мы немного поскупились на покупку новых монет в кошелек, но в итоге монета даёт серьёзная иксы и мы очень сожалеем о том, что мы не смогли купить больше.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
January 11, 2018, 09:07:10 AM |
|
А где тот чел который сначала ванговал рост до 5 баксов и всем кричал сливать пока не поздно? а еще он писал что теперь ждет EOS по 50 центов
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
January 11, 2018, 09:25:02 AM |
|
Блин, ребята, ну всему свое время. Будет все. Дэн не подведет. Он уже озолотил доброе число холдеров, я бы даже сказал "отиксячил". Будут и тут иксы.
Так oes и так уже сделал неплохие Х и в будущем сделает ещё больше, нужно только набраться терпения. Да уж, проект медленно но зато уверенно набирает цену и продвигается в ряд топовых монет. Главное что в монеты нету каких то резких падений на фоне коррекции. Спустя 3 месяца холда - чуть больше 400%, а это считаю неплохо. да вряд ли он продвинется в ряд топовых монет, как я убедился мир криптовалют абсолютно непредсказуем. Несколько месяцев стабильности, а в последующем за пару минут либо нереальный рост или падение в бездну.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
January 11, 2018, 10:05:56 AM |
|
Блин, ребята, ну всему свое время. Будет все. Дэн не подведет. Он уже озолотил доброе число холдеров, я бы даже сказал "отиксячил". Будут и тут иксы.
Так oes и так уже сделал неплохие Х и в будущем сделает ещё больше, нужно только набраться терпения. Да уж, проект медленно но зато уверенно набирает цену и продвигается в ряд топовых монет. Главное что в монеты нету каких то резких падений на фоне коррекции. Спустя 3 месяца холда - чуть больше 400%, а это считаю неплохо. да вряд ли он продвинется в ряд топовых монет, как я убедился мир криптовалют абсолютно непредсказуем. Несколько месяцев стабильности, а в последующем за пару минут либо нереальный рост или падение в бездну. А сейчас по вашему еос не входит в топ криптовалют? 6 млрд капитализации при том, что запуск впереди смотрится достаточно внушительно
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
johnjohnx2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 05:08:08 AM |
|
все самое интересное будет когда ICO закончится.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 05:31:52 AM |
|
откровенно говоря капа сильно раздута и бабла они немеряно собирают, зачем им столько? Кого они собираются нанимать на работу собирая эти сотни лимонов зелени?!
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
January 12, 2018, 08:09:12 AM |
|
все самое интересное будет когда ICO закончится.
Но тем не менее творение Ларимера интересно так подпрыгнуло Интересно так же отскочит обратно? Но и правда самое интересное начнется в июле.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
January 12, 2018, 08:11:05 AM |
|
откровенно говоря капа сильно раздута и бабла они немеряно собирают, зачем им столько? Кого они собираются нанимать на работу собирая эти сотни лимонов зелени?!
Не насильно же собирают. Цену рынок определяет. Люди несут деньги значит видят ценность в этом. А капа будет вполне оправдана при реализации задуманного
|
|
|
|
Zn77
|
|
January 12, 2018, 11:42:30 AM |
|
Пока мы тут вангуем, куда он пойдет он взял да так за полдня и сделал 50% ещё в $, не помешала большая капитализация. Жду новых вершин.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
January 12, 2018, 11:43:59 AM |
|
Так oes и так уже сделал неплохие Х и в будущем сделает ещё больше, нужно только набраться терпения. Да уж, проект медленно но зато уверенно набирает цену и продвигается в ряд топовых монет. Главное что в монеты нету каких то резких падений на фоне коррекции. Спустя 3 месяца холда - чуть больше 400%, а это считаю неплохо. да вряд ли он продвинется в ряд топовых монет, как я убедился мир криптовалют абсолютно непредсказуем. Несколько месяцев стабильности, а в последующем за пару минут либо нереальный рост или падение в бездну. Заскриню пост, увидимся через годика 2 когда его по 200 баксов будут ждать как маны небесной
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
January 12, 2018, 11:50:13 AM |
|
С чего такой рост? Событий не наблюдаю..
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
January 12, 2018, 11:56:11 AM |
|
Проект очень сильно нашумел и привлёк внимание множества инвесторов. Неймоверные перспективы, как для инвесторов, так и для пользователей ОС.
|
|
|
|
johnjohnx2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 12:05:28 PM |
|
мир крипты непредсказуем. Некоторые на хороших новостях падают, а некотрые на плохих растут
|
|
|
|
feya
|
|
January 12, 2018, 12:08:31 PM |
|
Не насильно же собирают. Цену рынок определяет. Люди несут деньги значит видят ценность в этом. А капа будет вполне оправдана при реализации задуманного Если люди, то окей. Но вы хоть раз сядьте и помотрите поступления на кошелек, которые идут на ICO. Они очень не похожи на обычных инвесторов. Это очень похоже на закачку эфира и поддержку роста.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
January 12, 2018, 12:13:06 PM |
|
мир крипты непредсказуем. Некоторые на хороших новостях падают, а некотрые на плохих растут Вижу по eos сегодня листинг на биржу cobinhood, биржа с нулевой комиссией. Так же встреча завтра думаю важная.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 12, 2018, 01:31:37 PM |
|
мир крипты непредсказуем. Некоторые на хороших новостях падают, а некотрые на плохих растут Вижу по eos сегодня листинг на биржу cobinhood, биржа с нулевой комиссией. Так же встреча завтра думаю важная. А там нулевая комиссия по всем парам? Смотрю еос там уже есть в списках, только торгов ещё нету. На этой бирже, кто нибудь торговал?
|
|
|
|
gasparik87
|
|
January 12, 2018, 01:39:18 PM |
|
мир крипты непредсказуем. Некоторые на хороших новостях падают, а некотрые на плохих растут Вижу по eos сегодня листинг на биржу cobinhood, биржа с нулевой комиссией. Так же встреча завтра думаю важная. А там нулевая комиссия по всем парам? Смотрю еос там уже есть в списках, только торгов ещё нету. На этой бирже, кто нибудь торговал? Завел туда эфиры вчера и прикупил кобинхудчиков. Пока не торговал, да и нечем - одна пара эфир/cob. Но впечатления приятные. Да и нужны сейчас биржи новые прям как воздух. Успел даже уже первый уровень верификации получить. Будьте внимательны, без первого уровня даже крипту не дадут вывести.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
January 12, 2018, 01:46:15 PM |
|
EOS что то резво стартанул с мертвой точки, похоже скоро 20 баксов пробьем если продолжится в том же духе. Тем кто до сих пор ждет по 5 баксов, привет!
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
January 12, 2018, 02:40:26 PM |
|
Поразительно какую бешеную популярность набрала монетка. Вполне уверен, что она либо встанет на равне с эфиром, либо и вовсе обойдет его. Платформа для создания приложений на блокчейне - это на самом деле сильно. Закупился монетами по цене в 9 баксов и не желею
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 12, 2018, 02:55:44 PM |
|
EOS что то резво стартанул с мертвой точки, похоже скоро 20 баксов пробьем если продолжится в том же духе. Тем кто до сих пор ждет по 5 баксов, привет! Ну, пусть уже. А то я не очень удачно в Ико приняла участие, за эфир получила чуть меньше 90 монет и расстроилась
|
|
|
|
|