Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 20, 2018, 10:37:31 PM |
|
А вот это очень крутая новость! Плохо конечно, что нет пока сроков открытия этой биржи, т.к. возможно она запустится уже летом после запуска их блокчейна Новость действительно крутая, странно что цена эос на это ни как не отреагировала. Возможно стоит еще немного монет прикупить Судя по прогреву стартовых двигателей биткоина, возможен его рост. Так что я повременил бы с покупкой монет еос до остановки роста битка. Ты думаешь можно будет еще добрать с дисконтом?... Снова фиксить?... снова валокардин, капли, бессонница Зачем так близко принимать к сердцу меняющиеся циферки на экране? Терпение и ходл сделают и из вас успешного инвестора). Я бы не надеялся что по ЕОСу будет какой то ощутимый рост раньше чем закончится ICO. Особенно по отношению к Биткоину. Возможно чуть чуть и подрастет, но не более. очень может быть что с новой биржой и окончании сборов он войдет прочно в топ пять капитализации а может со временем и эфир подвинет кто знает главное сейчас немного прикупить чтобы потом не было обидно как с эфиром который вырос в разы. Проект уже и так очень сильно вырос в плане капитализации, при этом пока не предоставив рабочего продукта. Возможно, текущея стоимость немного с авансом, который нужно будет еще отработать в будущем Готовый продукт будет уже летом, а сейчас есть открытый код, которым уже пользуются некоторые разработчики... поэтому пока все хорошо в этом плане.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1266
|
|
February 21, 2018, 12:00:46 PM |
|
Ethereum намерена стать мировым компьютером, NEO намеревается стать мировой экономикой, и EOS намерена расширять децентрализованные приложения до коммерческих размеров. Обмен, открытый с помощью Bitfinex, является первым примером такого приложения. Bitfinex - это крупнейший обмен криптовалютами в мире по объему торгов, поэтому это партнерство обнадеживает для EOS и его поклонников. https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/look-eos-really-different/
|
|
|
|
narking
|
|
February 21, 2018, 02:46:02 PM |
|
Ethereum намерена стать мировым компьютером, NEO намеревается стать мировой экономикой, и EOS намерена расширять децентрализованные приложения до коммерческих размеров. Обмен, открытый с помощью Bitfinex, является первым примером такого приложения. Bitfinex - это крупнейший обмен криптовалютами в мире по объему торгов, поэтому это партнерство обнадеживает для EOS и его поклонников. https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/look-eos-really-different/Самое время чтобы прикупать немного эосов в портфель раз такой вариант развития будет. Тут цена и за сотку со временем может улететь без всяких проблем в перспективе.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 11:28:52 PM |
|
Ethereum намерена стать мировым компьютером, NEO намеревается стать мировой экономикой, и EOS намерена расширять децентрализованные приложения до коммерческих размеров. Обмен, открытый с помощью Bitfinex, является первым примером такого приложения. Bitfinex - это крупнейший обмен криптовалютами в мире по объему торгов, поэтому это партнерство обнадеживает для EOS и его поклонников. https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/look-eos-really-different/Самое время чтобы прикупать немного эосов в портфель раз такой вариант развития будет. Тут цена и за сотку со временем может улететь без всяких проблем в перспективе. А те, у которых есть крепкое терпение, смогут и по несколько сотен продать. Уверен, на этой монетке можно достаточно крупную сумму поднять, просто нужно время для развития потенциала этой платформы
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 22, 2018, 05:09:55 AM |
|
А вот это очень крутая новость! Плохо конечно, что нет пока сроков открытия этой биржи, т.к. возможно она запустится уже летом после запуска их блокчейна Новость действительно крутая, странно что цена эос на это ни как не отреагировала. Возможно стоит еще немного монет прикупить Судя по прогреву стартовых двигателей биткоина, возможен его рост. Так что я повременил бы с покупкой монет еос до остановки роста битка. Ты думаешь можно будет еще добрать с дисконтом?... Снова фиксить?... снова валокардин, капли, бессонница Зачем так близко принимать к сердцу меняющиеся циферки на экране? Терпение и ходл сделают и из вас успешного инвестора). Я бы не надеялся что по ЕОСу будет какой то ощутимый рост раньше чем закончится ICO. Особенно по отношению к Биткоину. Возможно чуть чуть и подрастет, но не более. Да я думаю новости будут раньше конца ико, сейчас главное, чтобы тренд бычий весь рынок поймал, тогда думаю и эти новости подоспеют, как это обычно бывает. А по весь рынок в даунтренде ходит
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
starkovblue
|
|
February 22, 2018, 10:02:46 AM |
|
Мне кажется взрывной рост по цене будет примерно к концу раундов по сбору, по простой причине пока есть альтернативные способы покупать напрямую а не на биржах цена не может сделать лютые иксы просто по логике.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
NewStar
|
|
February 22, 2018, 10:08:41 AM |
|
Мне кажется взрывной рост по цене будет примерно к концу раундов по сбору, по простой причине пока есть альтернативные способы покупать напрямую а не на биржах цена не может сделать лютые иксы просто по логике.
По логике лютые иксы могут произойти, если будет релиз платформы и реализация роадмапа. При доработанной и рабочей технологии иоса он может очень вырасти в цене
|
|
|
|
320hz
|
|
February 22, 2018, 10:25:11 AM |
|
По логике лютые иксы могут произойти, если будет релиз платформы и реализация роадмапа. При доработанной и рабочей технологии иоса он может очень вырасти в цене Причин для иксов много, это и будущие релизы и скорый конец ICO и очень крутой проект сам по себе. ЕОС это самый однозначный вариант для холда на долгий период.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
February 22, 2018, 10:57:34 AM |
|
|
|
|
|
narking
|
|
February 22, 2018, 04:13:18 PM |
|
Отличные новости особенно то что теперь блокчейны EOSIO начали поддерживать динамическое число производителей блоков, которое теперь можно менять путем простого обновления смарт-контракта. Для каждой компании и человека всегда теперь есть выбор делать защиту сильнее но сложнее по структуре или хватает самого базового когда информацию можно и не так сильно защищать.
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
February 22, 2018, 04:54:33 PM |
|
По логике лютые иксы могут произойти, если будет релиз платформы и реализация роадмапа. При доработанной и рабочей технологии иоса он может очень вырасти в цене Причин для иксов много, это и будущие релизы и скорый конец ICO и очень крутой проект сам по себе. ЕОС это самый однозначный вариант для холда на долгий период. Иксы делаются монеткой тогда, когда идет работа разрабов над ней и выходят хорошие новости.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
February 23, 2018, 05:26:36 AM |
|
Очередная обзорная статья: https://cryptocurrency.tech/vse-chto-nuzhno-znat-pro-eos/Учредитель EOS Брендон Блумер: «Мы поняли, что продажа токенов в течение года — это лучший способ гарантировать объективную рыночную стоимость токенов EOS"
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
sevensablock
|
|
February 23, 2018, 07:06:23 AM |
|
Еос один из немногих проектов, который за такой короткий период времени усреднился на такой цене. Сделать х8 вначале своего существования-это дорогого стоит и говорит лишь о прочности и надежности проекта
|
|
|
|
Zotia
|
|
February 23, 2018, 12:13:50 PM |
|
Интересная обзорная статья, спасибо. Ну и действительно EOS сможет занять свою нишу на рынке криптовалют при помощи масштабирования децентрализованных приложений до коммерческого масштаба.
|
|
|
|
alexjt2003
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 04:05:18 PM |
|
Как думаете перед релизом Dawn 3.0 будет ли памп как в прошлый раз?
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 24, 2018, 04:12:15 PM |
|
Ethereum намерена стать мировым компьютером, NEO намеревается стать мировой экономикой, и EOS намерена расширять децентрализованные приложения до коммерческих размеров. Обмен, открытый с помощью Bitfinex, является первым примером такого приложения. Bitfinex - это крупнейший обмен криптовалютами в мире по объему торгов, поэтому это партнерство обнадеживает для EOS и его поклонников. https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/look-eos-really-different/Очень хорошие новости от команды разработчиков, думаю на сегодняшний день одна из самых перспективных платформ в криптомире.
|
|
|
|
XMN
|
|
February 25, 2018, 09:48:32 AM Last edit: February 25, 2018, 11:08:11 AM by XMN |
|
airdrop EOS
upd. уже не актуально
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 25, 2018, 12:42:45 PM |
|
Ethereum намерена стать мировым компьютером, NEO намеревается стать мировой экономикой, и EOS намерена расширять децентрализованные приложения до коммерческих размеров. Обмен, открытый с помощью Bitfinex, является первым примером такого приложения. Bitfinex - это крупнейший обмен криптовалютами в мире по объему торгов, поэтому это партнерство обнадеживает для EOS и его поклонников. https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/look-eos-really-different/Очень хорошие новости от команды разработчиков, думаю на сегодняшний день одна из самых перспективных платформ в криптомире. Новости действительно хорошие, только жаль что курс вообще не отреагировал на них. У меня прямо талант закупаться на хаях, ничему опыт не учит.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
February 25, 2018, 07:59:21 PM |
|
Ethereum намерена стать мировым компьютером, NEO намеревается стать мировой экономикой, и EOS намерена расширять децентрализованные приложения до коммерческих размеров. Обмен, открытый с помощью Bitfinex, является первым примером такого приложения. Bitfinex - это крупнейший обмен криптовалютами в мире по объему торгов, поэтому это партнерство обнадеживает для EOS и его поклонников. https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/look-eos-really-different/Очень хорошие новости от команды разработчиков, думаю на сегодняшний день одна из самых перспективных платформ в криптомире. Новости действительно хорошие, только жаль что курс вообще не отреагировал на них. У меня прямо талант закупаться на хаях, ничему опыт не учит. думаю что это новость кому надо уже месяц назад была известна и именно он тогда закупил а потом на хаях слил. да и дело это еще очень много возьмет так что курс не сразу будет реагировать. ничего уверен что он еще как эфир полетит вверх как только начнут его массово использовать такая штука точно может стоить сотку в перспективе.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 26, 2018, 12:45:54 PM |
|
Ethereum намерена стать мировым компьютером, NEO намеревается стать мировой экономикой, и EOS намерена расширять децентрализованные приложения до коммерческих размеров. Обмен, открытый с помощью Bitfinex, является первым примером такого приложения. Bitfinex - это крупнейший обмен криптовалютами в мире по объему торгов, поэтому это партнерство обнадеживает для EOS и его поклонников. https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/look-eos-really-different/Очень хорошие новости от команды разработчиков, думаю на сегодняшний день одна из самых перспективных платформ в криптомире. Новости действительно хорошие, только жаль что курс вообще не отреагировал на них. У меня прямо талант закупаться на хаях, ничему опыт не учит. Да сейчас рынок на спаде - это нормально в такой период игнорировать хорошие новости, тренд общий развернется, тогда все хорошее и отыграет по еосу
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
|