lesom
|
|
April 11, 2018, 06:19:20 AM |
|
не давно услышал интересную информацию на фоне обвала SEC на мошеников в ИСО , правда что SEC также преследовал EOS , но у них нечего не вышло и после этого пошел бешеный рост в цене
|
|
|
|
Zn77
|
|
April 11, 2018, 09:23:12 AM |
|
Сегодня показываем уверенный рост, есть какие-то свежие новости?
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
April 11, 2018, 10:11:15 AM |
|
так вроде весь рынок пошел в рост, новостей вроде не было никаких новых. Приятно видеть зеленый рынок все чаще и чаще. не давно услышал интересную информацию на фоне обвала SEC на мошеников в ИСО , правда что SEC также преследовал EOS , но у них нечего не вышло и после этого пошел бешеный рост в цене а есть ссылки на источник? интересно почитать более подробно, если это так, то в ЕОС сидеть очень приятно становится. Особенно, когда есть пример соскамившейся Центры.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 10:58:33 AM |
|
Новости грандиозные! Второй по велечине майнинг пул Bitcoin "ANTPOOL" заявил о своем желании быть блок продюссером EOS http://www.eosantpool.com/Скорее всего эта новость отыгрывает, да предстоящий эйрдроп 15 апреля. После 15-го ожидаю плавное падение, народ получит дропы и начнет сливать.
|
|
|
|
Alex_Zi
|
|
April 11, 2018, 01:35:32 PM Last edit: April 11, 2018, 01:47:19 PM by Alex_Zi |
|
900 млн. аирдропных токенов.
Распределение 1:1
Часть не смогут получить по разным причинам - на бирже не поддерживают аирдроп, меньше 100 EOS и т.д.
Эти невостребованные токены или сожгут, или может еще добавят.
Где написано про меньше 100EOS? На Gate.io про количество ни слова.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
April 11, 2018, 03:27:43 PM |
|
900 млн. аирдропных токенов.
Распределение 1:1
Часть не смогут получить по разным причинам - на бирже не поддерживают аирдроп, меньше 100 EOS и т.д.
Эти невостребованные токены или сожгут, или может еще добавят.
Где написано про меньше 100EOS? На Gate.io про количество ни слова. https://eosdac.io/tokens/
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
April 11, 2018, 09:41:43 PM |
|
А тем временем, Bithumb также поддержит дроп EOSDAC вот ссыль: https://bithumb.cafe/archives/25592Битфину и Бинансу следует поторопиться, а то испытают немалый отток капитала.
|
|
|
|
profyedu
|
|
April 11, 2018, 09:53:56 PM |
|
Так это из-за этого предстоящего айрдропа цена сегодня так пошла вверх? Больше ничего интересного не произошло, рост-то OES показывает неплохой?
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 11, 2018, 09:57:59 PM |
|
Так это из-за этого предстоящего айрдропа цена сегодня так пошла вверх? Больше ничего интересного не произошло, рост-то OES показывает неплохой?
Цена не только из-за аирдропа начала расти, ещё новость: второй по величине майнинг пул Bitcoin "ANTPOOL" заявил о своем желании быть блок продюсером EOS http://www.eosantpool.com/
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
April 12, 2018, 02:15:01 AM |
|
Новости грандиозные! Второй по велечине майнинг пул Bitcoin "ANTPOOL" заявил о своем желании быть блок продюссером EOS http://www.eosantpool.com/Скорее всего эта новость отыгрывает, да предстоящий эйрдроп 15 апреля. После 15-го ожидаю плавное падение, народ получит дропы и начнет сливать. Расскажите что это за аирдроп, как в нем можно поучаствовать? А почему EOS так вырос резко за последнюю неделю, когда биткоин и другие монеты около нуля или совсем маленький рост показывают? Аирдроп - голосующие токены одного из потенциальных блок - продюссеров. Можно получить держа более 100 EOS на эфирном кошельке MEW или на одной из бирж, которая поддержала аирдроп. 100 монет пока относительно доступны по цене,можно и прикупить,а какая биржа поддержала аирдроп? Биржи Huobi, otcBTC, Gate, OKEx, CoinEx, ZB, UpBit, BigOne заявили о поддержке Airdop проекта eosDAC.io Плюс bithumb как уже выше написали и еще livecoin.net Причем несмотря на то что они делистят еос. ...мы обязуемся начислить вам токены eosDAC в случае, если наша биржа получит их в соответствии с заявлениями разработчиков. Токены eosDAC будут начислены вам в соответствии с вашим балансом токенов EOS по курсу 1:1. Пополнение, вывод и торги по EOS будут закрыты 14 апреля ориентировочно в 9 - 10 утра по времени Москвы. После этого времени депозиты приниматься не будут, если вы хотите получить eosDAC на нашей бирже, пополните баланс токенами EOS до этого времени. Затем будет сделан снимок балансов, в соответствии с которыми произойдет начисление eosDAC токенов. 15 апреля в 10 утра по времени Москвы будут открыты торги. Пополнение и вывод будут открыты в 16 апреля. https://www.livecoin.net/ru/news/view/659
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
April 12, 2018, 03:56:28 AM |
|
Продал я свои запасы сего чудного токена, не верю, что у условиях флэта лишь одна монета может расти до бесконечности. Тут либо по ЕОС будет откат, либо ее рост потянет за собой другие монеты
|
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
April 12, 2018, 04:42:41 AM |
|
Нехило так-то EOS поднялся за сутки (+42,65%). По мне так самое время фиксировать прибыль, пока киты этого массово делать не начали.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
BuyerNew
Newbie
Activity: 43
|
|
April 12, 2018, 04:56:59 AM |
|
Нехило так-то EOS поднялся за сутки (+42,65%). По мне так самое время фиксировать прибыль, пока киты этого массово делать не начали.
Думаю замануха этого подъёма в эирдропе. То есть до эирдропа падения не должно быть, а после него - мгновенно)
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
April 12, 2018, 05:56:21 AM |
|
Сам на низком старте, только не уверен, уже сливать можно или еще пару дней расти будет ЕОС. Ради эйрдропа большого смысла не вижу держать.
|
|
|
|
BuyerNew
Newbie
Activity: 43
|
|
April 12, 2018, 07:42:17 AM |
|
Сам на низком старте, только не уверен, уже сливать можно или еще пару дней расти будет ЕОС. Ради эйрдропа большого смысла не вижу держать. Завтра вечерком мне кажется будет самое время сливать
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
April 12, 2018, 07:50:09 AM |
|
|
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
April 12, 2018, 01:33:48 PM |
|
Вот будет весело если вместе с этим пампом битка еос улетит еще дальше, а вы зафиксируете эту небольшую прибыль. По мне так рано дергаться еще по еосу
|
|
|
|
hotbit
|
|
April 12, 2018, 03:19:24 PM |
|
Мне для участия в дропе не хватает 11 монет. 1 эфир в декабре вбрасывала в ICO получила 89 токенов EOS. Думала, ну и фиг с ним. Но сейчас тут такой движ, что пора, видимо, все же пойти докупиться)
|
|
|
|
|