Future2Play
|
|
May 04, 2018, 10:51:38 PM |
|
И еще вопрос - достаточно ли будет до июня перевести EOS c MEW на рекомендованные биржи, чтобы "обновить" токены или же нужно еще какие-то операции проделать? Кто в теме - поделитесь компетентным мнением, пожалуйста!
Думаю, сегодня ещё рановато с уверенностью сказать, где будет лучше держать монеты к 2-му июню. Я лично ближе к концу месяца ещё раз перечитаю информацию об этом вопросе, более обновленную, и приму окончательное решение где припарковать, на бирже или на кошеле. Возможно биржа будет лучшим вариантом, на случай если что нибудь пойдет не по плану и начнётся массовая продажа монет, чтобы в момент успеть продать и свои монеты при более лучшей цене. А если монеты будут на том же Эзервалете, пока оттуда скинешь на биржу, то при плохом раскладе можно будет запоздать с продажей по лучшему курсу. Лучшим вариантом, возможно будет распределить монеты на две биржи. Битфинекс + Бинанс либо Хуоби. Это серьёзные биржы, желающие работать с ЭОС-ом, и врядли подведут. да и обычно при ажиотаже тормозят переводы. Ребятки это ведь будет не просто хард-форк, а будет создание абсолютно новой монеты. И пока не известно как биржи к этому отнесутся. Тут думаю надо ждать подробной информации от команды. Bitfinex подтвердил, что поддержит конвертацию токенов ЕОС на новые. А есть ли ссылка на оф. источник? А то здесь уже проскакивало что и бинанс подтвердил, только вот с каких источников взята эта информация - не понятно.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 05, 2018, 04:45:35 AM |
|
Ну многие известные криптоаналитики считают, что ЕОС как раз и есть эфириум 2018 года. Лично я сомневаюсь, просто он сейчас хайп поймал, но в портфеле его надо держать - проект однозначно очень сильный! Такого же мнения придерживаюсь, по крайней мере EOS вполне может побороться за 3-4 места, потеснив тем самым Ripple и Bitcoin Cash.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 05, 2018, 06:22:40 AM |
|
Дэн Лаример выложил статью "Введение в Dawn 4.0" в которой говориться об интересных изменениях которые ждут монету EOS в ближайшее время, при этом релиз Dawn 4.0 намечен на 11 мая 2018 года
Дэн Лаример молодец не дает остыть блюду. Постоянно подогревает интерес к своему продукту. Глядишь так к 1 июня действительно цена станет 30-40 долларов. Вот что грамотный маркетинг делает с ценой!
|
|
|
|
ANZic
|
|
May 05, 2018, 09:22:43 AM |
|
Я тоже очень хочу увидеть такую цену , так как держу EOS и надеюсь на успех проекта.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 05, 2018, 10:38:49 AM |
|
Дэн Лаример выложил статью "Введение в Dawn 4.0" в которой говориться об интересных изменениях которые ждут монету EOS в ближайшее время, при этом релиз Dawn 4.0 намечен на 11 мая 2018 года
Все верно, вот сам анонс: (пока не перевели на русский) Introducing EOSIO Dawn 4.0
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 05, 2018, 10:58:46 AM |
|
Все верно, вот сам анонс: (пока не перевели на русский) Introducing EOSIO Dawn 4.0и я смотрю цена отреагировала на эту новость. Небольшая коррекция сменилась заметным ростом. А то я видел, что уже предрекали дамп
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
May 05, 2018, 05:12:36 PM |
|
Все верно, вот сам анонс: (пока не перевели на русский) Introducing EOSIO Dawn 4.0и я смотрю цена отреагировала на эту новость. Небольшая коррекция сменилась заметным ростом. А то я видел, что уже предрекали дамп Все равно небольшая коррекция нужны была, мы ее и видели надеюсь. Сейчас EOS вместе со всем рынком пойдет в рост, я жду общего пампа рынка! Думаю 40$ не будет пределом для такого проекта!
|
|
|
|
Dmitrii_Red
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 05:47:20 PM |
|
А кроме EOS есть ещё у кого какие монеты на примете с перспективой роста хотя бы в 100%?
|
|
|
|
3meek
|
|
May 05, 2018, 07:02:51 PM |
|
А кроме EOS есть ещё у кого какие монеты на примете с перспективой роста хотя бы в 100%?
Думаю что в ветке ЕОС тебе мало кто чего посоветует! Поищи темы по форуму, проанализируй проекты... Определись со сроками, когда ты хочешь получить свои 100%...
|
|
|
|
Diman 369
Member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
|
|
May 05, 2018, 09:12:19 PM |
|
Наслышан, насмотрен от супер иксов в ближайшем будущем от EOS буду брать, осталось определиться когда?, сейчас или перед конвертацией? Коррекция по EOS наверняка будет
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 05, 2018, 10:14:07 PM |
|
Наслышан, насмотрен от супер иксов в ближайшем будущем от EOS буду брать, осталось определиться когда?, сейчас или перед конвертацией? Коррекция по EOS наверняка будет
Коррекция может быть, а может и не быть ее. Надо было брать пару недель назад, до пампа, если не взял - бери сейчас, иначе рискуешь взять дороже, или вообще не взять.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
May 05, 2018, 11:09:43 PM |
|
А почему бы и сейчас не взять? Конечно, не на всю котлету, но на 30-40% от задуманной суммы. Все равно через мес. запуск платформы, поэтому цена скорее всего будет расти...
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
May 06, 2018, 06:14:36 AM |
|
EOS - скоро EOSIO Dawn 4.0EOSIO Dawn 4.0, который ещё допиливают станет доступен 11 мая. Запуск основной сети EOS запланирован на 2 июня. В настоящий момент проект работает на базе сети Ethereum, но активно готовится к переходу. Однако не обращается внимание на такую инфу, как выявление критической уязвимости в блокчейне EOS, которая может привести к аналогичной ситуации как с batchOverflow, которая затронула длинный список токенов стандарта ERC-20. Команду еще критикуют за уже выкаченный комьюнити «отказ от ответственности». Вот например кусок текста: "Block.one не будет запускать публичный блокчейн на основе программного обеспечения EOS.IO. Это будет исключительная ответственность третьих сторон, сообщества и(или) тех, кто хочет стать блочными производителями для внедрения и внедрения EOS.IO в том виде, в котором они выбирают, с функциями, которые они выбирают, и(или) предоставления услуг по своему усмотрению. block.one не гарантирует, что кто-либо примет или реализует такие функции или предоставит такие услуги или что программное обеспечение EOS.IO будет принято и реализовано каким-либо образом.»
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
May 06, 2018, 07:47:33 AM |
|
Цена EOS сегодня, это прошлая цена эфира за 20 баксов)
вот, прям с языка сняли, мысли такие же, так что потом все плакать будут, что ждали цену все ниже, а она в космос улетела Все может быть, пока все предпосылки есть. Рост головокружительный за цену токе проекта, который пока существует только номинально. Есть ведь тестнет, но больше-то ничего особенного пока? Есть тестнет в котором уже показывают хорошую скорость блокчейна. А после окончания краудсейла сразу планируется запустить мейн нет. В Дена Ларимера многие верят и верят в то, что проект будет успешным ну это и видно по росту курса, не плохо так набирает обороты, не спеша идёт к своей цели, может в дальнейшем будет эфиром номер два, кто знает как повернётся судьба проекта
|
|
|
|
rally
|
|
May 06, 2018, 10:38:58 AM |
|
А почему бы и сейчас не взять? Конечно, не на всю котлету, но на 30-40% от задуманной суммы. Все равно через мес. запуск платформы, поэтому цена скорее всего будет расти... По ЕОС уже коррекция идет и возможно прошла сейчас, так что почему бы не закупиться им сейчас в ожидании дальнейшего роста.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
May 06, 2018, 10:57:34 AM |
|
А почему бы и сейчас не взять? Конечно, не на всю котлету, но на 30-40% от задуманной суммы. Все равно через мес. запуск платформы, поэтому цена скорее всего будет расти... По ЕОС уже коррекция идет и возможно прошла сейчас, так что почему бы не закупиться им сейчас в ожидании дальнейшего роста. Я думаю что данная монета сходит еще ниже в ближайшее время. Роста вечного не бывает и нужна хоть какая то передышка после бурного роста
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 11:04:38 AM |
|
Все верно, вот сам анонс: (пока не перевели на русский) Introducing EOSIO Dawn 4.0и я смотрю цена отреагировала на эту новость. Небольшая коррекция сменилась заметным ростом. А то я видел, что уже предрекали дамп Все равно небольшая коррекция нужны была, мы ее и видели надеюсь. Сейчас EOS вместе со всем рынком пойдет в рост, я жду общего пампа рынка! Думаю 40$ не будет пределом для такого проекта! Естественно 40 долларов это не предел. EOS будет стоить гораздо дороже. Уже в июне заплпнирован запуск основной сети, как все заработает капитализация будет расти и цена пойдет вверх. Возможно за несколько лет он приблизится к цене эфира. Если есть свободные средства это выгодная монета, которую можно смело докупать на просадках в долгосрок.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 12:06:02 PM |
|
EOS - скоро EOSIO Dawn 4.0EOSIO Dawn 4.0, который ещё допиливают станет доступен 11 мая. Запуск основной сети EOS запланирован на 2 июня. В настоящий момент проект работает на базе сети Ethereum, но активно готовится к переходу. Однако не обращается внимание на такую инфу, как выявление критической уязвимости в блокчейне EOS, которая может привести к аналогичной ситуации как с batchOverflow, которая затронула длинный список токенов стандарта ERC-20. Команду еще критикуют за уже выкаченный комьюнити «отказ от ответственности». Вот например кусок текста: "Block.one не будет запускать публичный блокчейн на основе программного обеспечения EOS.IO. Это будет исключительная ответственность третьих сторон, сообщества и(или) тех, кто хочет стать блочными производителями для внедрения и внедрения EOS.IO в том виде, в котором они выбирают, с функциями, которые они выбирают, и(или) предоставления услуг по своему усмотрению. block.one не гарантирует, что кто-либо примет или реализует такие функции или предоставит такие услуги или что программное обеспечение EOS.IO будет принято и реализовано каким-либо образом.» Да, время уже поджимает, надеюсь при запуске не будет никаких критических моментов...
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 01:54:38 PM |
|
Все верно, вот сам анонс: (пока не перевели на русский) Introducing EOSIO Dawn 4.0и я смотрю цена отреагировала на эту новость. Небольшая коррекция сменилась заметным ростом. А то я видел, что уже предрекали дамп Все равно небольшая коррекция нужны была, мы ее и видели надеюсь. Сейчас EOS вместе со всем рынком пойдет в рост, я жду общего пампа рынка! Думаю 40$ не будет пределом для такого проекта! Естественно 40 долларов это не предел. EOS будет стоить гораздо дороже. Уже в июне заплпнирован запуск основной сети, как все заработает капитализация будет расти и цена пойдет вверх. Возможно за несколько лет он приблизится к цене эфира. Если есть свободные средства это выгодная монета, которую можно смело докупать на просадках в долгосрок. Не забывайте количество EOS в 10 раз больше количества ETH. Цену эфира нужно разделить на 10 и получим ориентировачно-возможную цену ЕОS, при положительно сложившихся обстоятельствах. На данный момент это примерно 75 $. Чтобы ставить цену ЕОS, равную цене ETH , EOS должен не только догнать эфир, но и стать гораздо более развитым как технологически, так и более популярным и востребованным.
|
|
|
|
|
|