OstapIbragimovich
|
|
May 31, 2018, 02:37:41 PM |
|
еще не сделали свап)? зачем держать монеты если вы не читаете новости проекта? а потом такие люди как вы пишут что проекты плохие когда сгорают их деньги...
Некоторые люди покупают монеты на долгосрок, еос в том числе. Если у тебя в портфеле 30-40 монет, то за всеми не уследишь. Тем более еос, это тот проект, который на долгосрок очень хорошо смотрится В том -то и дело, что если держишь в портфеле альты, надо быть в курсе всех новостей, а уж тем более таких топовых, входящих в первую 5ку. И ведь много народа, не следящего за новостями, погорит на EOSе Конечно много народа погорит, и будет очень много вони шороху про то что EOS это скам. Но если разобраться то EOS не правы в том что не самое удачное время выбрали для свопа, надо было и во времени дольше растянуть своп. Я давно знал что будет своп и у меня не было желания заниматься этим делом, а когда "обманутые вкладчики" поднимут шум что их кинули, что EOS скам, то монета просядет в цене вот тогда можно будет закупаться, если упадет до 6 баксов то вообще нормально будет.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 31, 2018, 02:40:32 PM |
|
По предварительным данным проект EOS собрал около 4 млрд долларов.Это покруче телегамма будет.Посмотрим чем это все закончится для держателей монетки.
Даже не верится что на ICO можно собрать 4 лярда, даже за год, даже в такой многораундной ICO как проводил EOS. А как насчитали сколько было собрано, по цене эфира на момент оплаты или по общей цене монет по рыночной цене?
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
May 31, 2018, 02:52:35 PM |
|
Хотелось бы надеяться что на этот период(ближайшее время после запуска мэйннета) у команды EOS припасены новые анонсы, с маркетингом у них, на мой взгляд, все в порядке. Предсказать unreal.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
May 31, 2018, 07:03:08 PM |
|
Зарегал половину своих токенов через MEW, проверил на https://eosauthority.com/ - вроде получилось... Другая половина токенов зависла на Bitfinex. Не могу снять, т.к. почему-то у них перестала работать 2fa по СМС... А сбросить её - 5 дней... Но они пишут, что сделают token swap автоматически... Надеюсь не обманут...
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 31, 2018, 09:01:57 PM |
|
А кстати тут слегонца запутали cо своим дагом. Кто разбирался ? Когда зарегал EOS на эосовском кошельке, т.е. вписал им адрес эфирного, то надо и для eosDAC (на том же эфирном адресе) чего то еще делать или он автоматом регается на их чейне ?
Надо держать EOSdac там же где и EOS с привязанным ключом, проверить корректность можно тут: https://eosdac.io внизу страницы
|
|
|
|
FelagaComp
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 09:18:23 PM |
|
Были несколько монет, слил нафиг...
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 09:41:39 PM |
|
Прочитала про количество сборов на ico. Была очень удивлена, такому большому количеству инвестиций. Какие возможности для развития открываются
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
|
|
May 31, 2018, 09:53:42 PM |
|
Надеюсь что первый запуск блокчейна пройдёт гладко и никто не потеряет свои деньги как это было у некоторых проектов.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 01, 2018, 12:32:30 AM |
|
Были несколько монет, слил нафиг...
Самое интересное, что обычно сливают нафиг и хвастаются как раз те, у кого монет кот наплакал. А у кого приличные стейки если и сливают, то тихо, но как правило вообще холдят.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
June 01, 2018, 03:53:52 AM |
|
Не получилось бы как с троном, после запуска мэйннета. Одна надежда на команду, возможно объявят какое нибудь масштабное партнерство или что то в этом роде.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 01, 2018, 04:18:01 AM |
|
У Еоса большая секта из поклонников скажем так.Сначала возможно полетим вверх,но дальше коррекция и все такое.Тем более баблишка у проекта вроде как хватает,уронить планку не дадут и это факт.
Это ж каким нужно быть идиотом, чтобы собраное на ICO бабало тратить на поддержание курса. Никто не будет у халявщиков выкупать их токены по ценам выше начальных.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
June 01, 2018, 05:23:52 AM |
|
Зарегал половину своих токенов через MEW, проверил на https://eosauthority.com/ - вроде получилось... Другая половина токенов зависла на Bitfinex. Не могу снять, т.к. почему-то у них перестала работать 2fa по СМС... А сбросить её - 5 дней... Но они пишут, что сделают token swap автоматически... Надеюсь не обманут... Bitfinex была в списке бирж, которые будут поддерживать этот свап и обмануть не должны
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
June 01, 2018, 08:03:52 AM |
|
Не получилось бы как с троном, после запуска мэйннета. Одна надежда на команду, возможно объявят какое нибудь масштабное партнерство или что то в этом роде.
Возможно, что через некоторое время многие ринутся проводить свои проекты на платформе EOSa. Это и послужит драйвером для роста.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
June 01, 2018, 01:13:06 PM |
|
Уж и не знаю... Хотя фанатом его и являюсь, но что-то информация о бирже бинансе и еосе заставила сесть и призадуматься глубоко...
|
|
|
|
Hometown789
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 01:23:03 PM |
|
Hi guys, when it comes to server requirements to run a block producing node vs a normal node would it be a big difference?
|
|
|
|
Vovka4
|
|
June 01, 2018, 01:24:56 PM |
|
А свап токенов был уже или нет? а то что то как то на курс совсем не повлияли эти новости, я уже подумываю продать токены
|
|
|
|
Wachter
|
|
June 01, 2018, 02:35:10 PM |
|
А свап токенов был уже или нет? а то что то как то на курс совсем не повлияли эти новости, я уже подумываю продать токены Смысл сейчас продавать? Надо было в апреле продавать Сейчас бы дать топовый совет, что надо было еос в апреле продавать. Тут сам решай, когда тебе продавать. Про свап. Свап токенов только начался как я понял. Rogerdale в аналитике писал, что свап родлен до 3 числа. (До 01:00 3 июня по Московскому времени.) Вон трон, тоже проседает, а ведь тоже переходят на мейннет. У SNM-a тестнет запустили (запуск майннет через месяц), и тоже проседает. Может просто перестали люди реагировать на подобные события?
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
|
|
June 01, 2018, 03:14:53 PM |
|
А свап токенов был уже или нет? а то что то как то на курс совсем не повлияли эти новости, я уже подумываю продать токены Смысл сейчас продавать? Надо было в апреле продавать Сейчас бы дать топовый совет, что надо было еос в апреле продавать. Тут сам решай, когда тебе продавать. Про свап. Свап токенов только начался как я понял. Rogerdale в аналитике писал, что свап родлен до 3 числа. (До 01:00 3 июня по Московскому времени.) Вон трон, тоже проседает, а ведь тоже переходят на мейннет. У SNM-a тестнет запустили (запуск майннет через месяц), и тоже проседает. Может просто перестали люди реагировать на подобные события? Может и так, но стоит ждать я думаю эти события просто так не проходят, да есть проблемы у еос, но я думаю они способны ее решить.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
June 01, 2018, 04:59:44 PM |
|
Экосистема децентрализованных приложений EOS.Представители EOS Tribe опубликовали информацию о проектах, которые готовы запустить децентрализованные приложения после запуске mainnet EOS. До запуска mainnet EOS осталось чуть более одного дня! Многие пользователи, которые недавно знакомы с EOS, часто спрашивают: «А что такое dApp на EOS?». Представление экосистемы Существует множество децентрализованных приложений (dApp), уже готовых к запуску после релиза основной сети. Многие из этих децентрализованных приложений реализуют уникальные и передовые идеи. И очень много «родных» токенов этих dApp будут распределены посредством эирдропов между держателями токенов EOS! Эти приложения изменят мир и станут первым испытателями блокчейна EOS. В списке проектов есть особенно примечательные, например, Scatter и Chintai. Scatter - это децентрализованная репутационная система, направленная на определение и установление репутации пользователей и приложений. Chintai - это платформа лизинга токенов EOS для новых разработчиков децентрализованных приложений. Ниже приведена инфографика экосистемы децентрализованных приложений EOS, которая поможет вам разобраться во всем многообразии проектов, которые уже готовы к запуску. Стоит отметить, что еще больше приложений находятся на стадии разработки. Под инфографикой вы можете ознакомиться с кратким обзором проектов и официальными ссылками на
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 01, 2018, 05:14:22 PM |
|
ЕОС на своем свапе и переходе на собственную платформу уже сильно выстрелил в цене, думаю сейчас рост приостановится, кто хочет в проект войти будет иметь возможность по хорошей цене токены купить. На долгосрок ЕОС конечно суперкрутой проект, но я больше к новым блокчейнам склоняюсь...
|
|
|
|
|