Wachter
|
|
June 02, 2018, 09:42:45 AM |
|
Всего кстати кто не знает мильярд монет из них у девов сто тысяч припрятано заныкано так сказать. Общая эмиссия еоса 1 ярд, это понятно. Я не понял следующий момент. За этот год что длилось ико, разрабы распродали весь миллиард еосов что ли? На сайте отсечка в ярд уперлась.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 09:51:57 AM |
|
На сколько я помню в течение ICO каждый день кол-во токенов EOS увеличивалось на 2 млн. На цене EOS может благоприятно сказаться и то, что больше не будет дополнительных эмиссий токенов. Планка ярд - полоток. Да и еще, если все таки крипторынок в целом сейчас начнет свое долгожданное восхождение, EOS крайне на руку это будет. Можем словить неслабый хайп.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
June 02, 2018, 10:05:56 AM |
|
[/quote] Вот это будет успех. Проект себя ещё покажет на крипторинке. Я очень рада этому. Та и сам проект - это мега круто. Молодцы ребята!
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 02, 2018, 11:08:40 AM |
|
Всего кстати кто не знает мильярд монет из них у девов сто тысяч припрятано заныкано так сказать. Общая эмиссия еоса 1 ярд, это понятно. Я не понял следующий момент. За этот год что длилось ико, разрабы распродали весь миллиард еосов что ли? На сайте отсечка в ярд уперлась. а когда эксплоэр по ЕОСу запустят оригинальный, дабы глянуть в чьих руках основная масса монет и кто двигает курсом?
|
|
|
|
Future2Play
|
|
June 02, 2018, 01:44:34 PM |
|
Кто в курсе, будет ли у них он-лайн кошелек по типу MEW и когда именно?
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
June 02, 2018, 03:17:34 PM |
|
Может кто подсказать биржи поддержавшие swap EOS token?
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
June 02, 2018, 03:31:21 PM |
|
Ok, сам нашел. Биржи поддержавшие swap EOS token: Binance, Kucoin, OKEx, Huobi, EXMO.Таким образом если у меня токены на huobi то волноваться по поводу свопа думаю не стоит?
|
|
|
|
XMN
|
|
June 02, 2018, 04:07:20 PM |
|
Ok, сам нашел. Биржи поддержавшие swap EOS token: Binance, Kucoin, OKEx, Huobi, EXMO.Таким образом если у меня токены на huobi то волноваться по поводу свопа думаю не стоит?
+ bitfinex да
|
|
|
|
Embat
|
|
June 02, 2018, 04:11:04 PM |
|
Эти биржи топ, больше для счастья ничего не нужно)
|
|
|
|
madfox11
|
|
June 02, 2018, 04:50:42 PM |
|
На рынке крипты цены растут на новостях и слухах, а накануне событий считается правильным решением все продавать. Крупные игроки сейчас все слили и теперь с помощью инфо вбросов будут укатывать цену как можно ниже, чтобы через полгода перезакупиться еще. Думаю, цена на EOS опустится еще до 2-3$ и тогда можно будет перезакупиться.
Сейчас цена не плохо растет, но на большой рост у меня и ставок не было. Жду, что откатит, когда уйдут новости о запуске сети с первых строк криптомедиа. 2-3$ на мой взгляд нереально, если это случится, будет слишком много желающих закупиться на полную котлету. Но то, что после запуска сети, когда всё успокоится, будет хороший откат, у меня в этом сомнений нет.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
June 02, 2018, 05:14:24 PM |
|
Ох, эти новости про инвестирование Голдман Сакс. Это просто бомба! Да и было видно, что это не вброс, так как на Бинансе появлялись ордера на 2000 эфиров на покупку EOS и они не вошились, а исполнялись!
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
June 02, 2018, 05:22:25 PM |
|
Цена на EOS выросла на 16% сегодня после выпуска программного обеспечения для собственной сетей с открытым исходным кодом. Ребята трудяться в поьлной мере над проектом. Думаю монетка еще себя покажет очень хорошо.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 02, 2018, 05:57:21 PM |
|
Как запустить кошелек EOS , скачал клиент eos-1.0.0 , но там нет exe файлов ?
Вот похоже они и не выпустили нормальный кошелёк. Это всё к сожалению открывает дорогу скамерам, которые могут бомбардировать пользователей письмами со ссылками на свои "кошельки". Так что будьте бдительны!
|
|
|
|
eosdev
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 07:00:49 PM |
|
Мы делаем форк EOS без ICO
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
June 02, 2018, 07:46:02 PM Last edit: June 03, 2018, 05:34:47 AM by delfastTions |
|
Мы делаем форк EOS без ICO Круто. А по скольку этих newEOSов получит то комьюнити ЕОSа? Может сразу триллион монет забубените, раз уж форкаете. А то как то мильярда маловато вроде будет. Кстати холдеров у EOSa на сейчас то немало -330 600 однако. Все получат? И дроп будет?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 07:53:12 PM |
|
Так а что за них волноваться, на топовых биржах нормально проведут своп. Сейчас если торговать, то лучше большую часть на бирже и придержать. Вот только интересно что будет с ценой в ближайшие дни.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|
eosdev
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 08:06:06 PM |
|
Мы делаем форк EOS без ICO Круто. А по скольку этих newEOSов получит то комьюнити ЕОSа? Может сразу триллион монет забубените, раз уж фокаете. А то как то мильярда маловато вроде будет. Кстати холдеров у EOSa на сейчас то немало -330 600 однако. Все получат? И дроп будет? Посмотрим, может и забубеним триллион монет, я создал отдельную ветку для этого. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4408214.0
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 02, 2018, 08:07:33 PM |
|
Мы делаем форк EOS без ICO Круто. А по скольку этих newEOSов получит то комьюнити ЕОSа? Может сразу триллион монет забубените, раз уж фокаете. А то как то мильярда маловато вроде будет. Кстати холдеров у EOSa на сейчас то немало -330 600 однако. Все получат? И дроп будет? "Кстати холдеров у EOSa на сейчас то немало -330 600 однако." Даааа... в этом-то и была суть годовой продажи токенов. Реальное децентрализ. комьюнити =)
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 02, 2018, 08:21:13 PM |
|
Как запустить кошелек EOS , скачал клиент eos-1.0.0 , но там нет exe файлов ?
Вот похоже они и не выпустили нормальный кошелёк. Это всё к сожалению открывает дорогу скамерам, которые могут бомбардировать пользователей письмами со ссылками на свои "кошельки". Так что будьте бдительны! Официальный кошелек cleos - работает через командную строку, другие кошельки делает сообщество, и естественно не стоит спешить и вводить свои ключи куда попало... Рекомендую к прочтению - годная статья на русском, в которой описывается как будет проходить запуск Mainnet EOS
|
|
|
|
|