0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 13, 2018, 07:31:42 PM |
|
Тоже не понял этот скулёж про централизацию еоса, очевидно же что весь топ адресов это биржевые кошельки, мигрируют с приватных ключей только отмороженные гики.
Мигрируют с приватных ключей не отмороженные гики (ибо если вы не умеете обращаться с приватными ключами, то вам вообще нечего делать в крипте), а адекватные люди, которые осознают риски централизованных бирж, которые в состоянии провести пару простых манипуляций и держать в безопасности свои приватные ключи.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 07:33:24 PM |
|
Правильно, голосование так затянулось, потому что владельцы токенов держат их на биржах, и в ус не дуют. Правильно написали в ветке, владельцев токенов интересует только прибыль, а на саму платформу, блокчейн и прочее им срать...
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 13, 2018, 07:34:03 PM |
|
Спасибо за инструкцию! Реально полезная информация , всё прочёл вроде разобрался и туманностей стало немного меньше ,всё проделал по инструкции и проголосовал ,чуток ускорил запуск сети Рад, что помог разобраться. Спасибо, что вы с нами=) Правильно, голосование так затянулось, потому что владельцы токенов держат их на биржах, и в ус не дуют. Правильно написали в ветке, владельцев токенов интересует только прибыль, а на саму платформу, блокчейн и прочее им срать...
Голосование так затянулось, потому что нет единого подхода к голосованию, и многие киты не рискуют вводить свои ключи в разные сервисы (и в этом есть доля истины). Лично я считаю, что наоборот это хорошо, что киты не торопятся голосовать, чем дольше не голосуют киты, тем больше обычных держателей токенов понимают, что за них голосовать никто не будет, и голосуют сами.
|
|
|
|
s1989
|
|
June 13, 2018, 07:57:52 PM |
|
киты вообще почему-то не голосуют - какая тут централизация.
Киты не голосуют потому что: 1) Есть риск потерять токены (никто ж не знает, какие ещё баги в EOS остались?). 2) Многие ждут пампа при старте сети, чтобы на нем скинуть эти токены задорого. А при голосовании токены замораживаются на 3 суток => те, кто проголосует, рискуют остаться с этими бесполезностями на руках надолго ) 1) Если такое произойдет, то ЕОСу нужно будет что-то предпринять, откладывать запуск и все исправлять, тем более не будет же проблема только у кого-то одного 2) Может быть, но по мне ЕОС будет тяжело толкнуть даже до уровня в 20 уе, который был в апреле кажется или в мае. Накладываются и падение на рынке, и эта ошибка которая всплыла прямо перед запуском, тут еще сеть никак не запустят.. хорошо хоть уже скоро 9% будет. Биржа Битфинекс попросила разрешения у своих пользователей проголосовать токенами, хранящимися на бирже. Если эта тенденция быстренько схватится другими крупными торговыми площадками, то голосование может закончиться уже завтра-послезавтра. Хотя с таким нырком рынка спешка тут совсем не уместна. Наверное.
Наверное только если финики проголосуют, то там сразу и будут заветные 15%.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
June 13, 2018, 09:16:59 PM |
|
Я думаю что самые большие киты уже заранее знали о таком голосовании и возможно они частично смогут повлиять на него (особенно под конец), таким образом, как делали и в ежедневных окнах покупки токена на ICO (когда на протяжении дня цена колебается в 1$, а в конце вкидывают много эфиров и цена уже 10$). Если же киты не влияют на голосование - это тоже будет странно выглядеть...
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 14, 2018, 03:22:51 AM |
|
Я думаю что самые большие киты уже заранее знали о таком голосовании и возможно они частично смогут повлиять на него (особенно под конец), таким образом, как делали и в ежедневных окнах покупки токена на ICO (когда на протяжении дня цена колебается в 1$, а в конце вкидывают много эфиров и цена уже 10$). Если же киты не влияют на голосование - это тоже будет странно выглядеть...
Вероятно они ждут разворота рынка, чтобы запуск состаялся на аптренде. Тогда и отскок цены на еос вероятно будет значительней
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 14, 2018, 06:34:39 AM |
|
Киты не голосуют потому что: 1) Есть риск потерять токены (никто ж не знает, какие ещё баги в EOS остались?). 2) Многие ждут пампа при старте сети, чтобы на нем скинуть эти токены задорого. А при голосовании токены замораживаются на 3 суток => те, кто проголосует, рискуют остаться с этими бесполезностями на руках надолго ) Почему вы считаете что EOS бесполезная крипта?? Я думаю она не зря входит в ТОП 5 криптовалют, тем более с такой серьезной командой.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
TomiJerry
|
|
June 14, 2018, 06:41:26 AM |
|
Киты не голосуют потому что: 1) Есть риск потерять токены (никто ж не знает, какие ещё баги в EOS остались?). 2) Многие ждут пампа при старте сети, чтобы на нем скинуть эти токены задорого. А при голосовании токены замораживаются на 3 суток => те, кто проголосует, рискуют остаться с этими бесполезностями на руках надолго ) Почему вы считаете что EOS бесполезная крипта?? Я думаю она не зря входит в ТОП 5 криптовалют, тем более с такой серьезной командой. Собственно говоря в топ EOS входит наверное благодаря нереальным сборам, которые они сделали. Команда конечно сильная, но если проанализировать их предыдущие проекты, то можно сказать, что проекты сделаны. Сделаны, но революцию в мире крипты им совершить не удалось. Смотрим теперь за EOS.
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
June 14, 2018, 06:44:30 AM |
|
Киты не голосуют потому что: 1) Есть риск потерять токены (никто ж не знает, какие ещё баги в EOS остались?). 2) Многие ждут пампа при старте сети, чтобы на нем скинуть эти токены задорого. А при голосовании токены замораживаются на 3 суток => те, кто проголосует, рискуют остаться с этими бесполезностями на руках надолго ) Почему вы считаете что EOS бесполезная крипта?? Я думаю она не зря входит в ТОП 5 криптовалют, тем более с такой серьезной командой. EOS очень полезная крипта. У него большой потенциал развития. И очень хорошая поддержка с разных сфер
|
|
|
|
YulyNov
|
|
June 14, 2018, 06:49:45 AM |
|
Пока что EOS находится в сыром виде и потребуются многие месяцы прежде чем доведут ее до рабочего состояния и смогут провести свое первое ICO. Но к тому времени уже и эфириум перейдет на Casper или POS и еще одна блокчейн платформа будет уже не нужна.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 14, 2018, 06:53:09 AM |
|
Почему вы считаете что EOS бесполезная крипта??
Потому что я не вижу потенциально полезных реальных сценариев её использования сейчас. ICO для сотен новых шиткоинов я к таких сценариям не отношу. Да и с ICO всякого скама прекрасно справляется эфир (у которого другого использования, по сути, тоже нет). А вы их видите? (ключевые слова: полезные, реальные, сейчас) Я думаю она не зря входит в ТОП 5 криптовалют, тем более с такой серьезной командой.
Посмотрите для интереса на ТОП 5, который был 2 года назад. Или 4 года назад. А потом посмотрите, где они теперь? Как вошли в ТОП - так и вышли из него. Так что это ещё не показатель. Особенно для высокохайпового проекта. EOS очень полезная крипта. У него большой потенциал развития.
И очень хорошая поддержка с разных сфер
Чем-то мне это по аргументации, стилю и слогу напомнило сочинения школьников примерно 2-3-го класса ))
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
|
|
June 14, 2018, 06:56:03 AM |
|
Пока что EOS находится в сыром виде и потребуются многие месяцы прежде чем доведут ее до рабочего состояния и смогут провести свое первое ICO. Но к тому времени уже и эфириум перейдет на Casper или POS и еще одна блокчейн платформа будет уже не нужна.
Думаю что данный факт команда EOS вполне понимает, вы подождите еще Кардано скоро трансформируется, Нео, Зиллика...так что или команде надо шустрее работать или я не знаю что их ждет.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 14, 2018, 06:58:58 AM |
|
или я не знаю что их ждет.
Да известно что их ждет. $ 4 млрд. их ждет. И ведь дождалось уже
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
June 14, 2018, 07:00:48 AM |
|
Думаю что данный факт команда EOS вполне понимает, вы подождите еще Кардано скоро трансформируется, Нео, Зиллика...так что или команде надо шустрее работать или я не знаю что их ждет.
Еще много всяких проектов планируют составить конкуренцию, так что торопиться есть куда.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
June 14, 2018, 07:05:51 AM |
|
Киты не голосуют потому что: 1) Есть риск потерять токены (никто ж не знает, какие ещё баги в EOS остались?). 2) Многие ждут пампа при старте сети, чтобы на нем скинуть эти токены задорого. А при голосовании токены замораживаются на 3 суток => те, кто проголосует, рискуют остаться с этими бесполезностями на руках надолго ) Почему вы считаете что EOS бесполезная крипта?? Я думаю она не зря входит в ТОП 5 криптовалют, тем более с такой серьезной командой. Собственно говоря в топ EOS входит наверное благодаря нереальным сборам, которые они сделали. Команда конечно сильная, но если проанализировать их предыдущие проекты, то можно сказать, что проекты сделаны. Сделаны, но революцию в мире крипты им совершить не удалось. Смотрим теперь за EOS. А какие проекты кроме эфира и битка можно отнести к тем которые произвели революцию в крипте? Таких больше на мой взгляд нет и не предвидится в ближайшем ремени. А тот же EOS имеет хотя бы базу, для того, что бы навязать конкуренцию Эфиру, что всем нам так нужно сейчас, а то так и будем переливаться и дальше с исохи в исоху и ещё год как минимум болтаться в битке по 6к.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
June 14, 2018, 07:22:05 AM |
|
Киты не голосуют потому что: 1) Есть риск потерять токены (никто ж не знает, какие ещё баги в EOS остались?). 2) Многие ждут пампа при старте сети, чтобы на нем скинуть эти токены задорого. А при голосовании токены замораживаются на 3 суток => те, кто проголосует, рискуют остаться с этими бесполезностями на руках надолго ) Почему вы считаете что EOS бесполезная крипта?? Я думаю она не зря входит в ТОП 5 криптовалют, тем более с такой серьезной командой. Собственно говоря в топ EOS входит наверное благодаря нереальным сборам, которые они сделали. Команда конечно сильная, но если проанализировать их предыдущие проекты, то можно сказать, что проекты сделаны. Сделаны, но революцию в мире крипты им совершить не удалось. Смотрим теперь за EOS. Почему же? Битшары стали первыми в своем роде и отличались от бирж того времени крутыми фишками. Проще было торговать на шарах чем на контрпати. А полынь тогда в зародыше была. Стим показал каким может быть децентрализованная соц сеть.
|
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 14, 2018, 09:06:43 AM |
|
Если EOS на бирже лежит, то нужно узнать, поддержит ли эта биржа эти аирдропы. Насколько я слышал, Бинанс поддерживает. У меня другой вопрос. Если я создал себе ещё до старта мэйннета адрес и у меня есть приватный ключ, получу ли я эти аирдропы туда? Автоматически или что-то надо делать дополнительно?
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
June 14, 2018, 09:16:50 AM |
|
Возможно Huobi начислит по некоторым. Мне вот сегодня на HADAx начислили EOP и EON.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
June 14, 2018, 09:17:37 AM |
|
Если EOS на бирже лежит, то нужно узнать, поддержит ли эта биржа эти аирдропы. Насколько я слышал, Бинанс поддерживает. У меня другой вопрос. Если я создал себе ещё до старта мэйннета адрес и у меня есть приватный ключ, получу ли я эти аирдропы туда? Автоматически или что-то надо делать дополнительно? так и есть бинанс сказал что часть этих дропов поддержит но надо понимать что если у тебя немного эосов то дроп будет стоить меньше транзакции. хотя наверное эти пары потом добавят на биржу а значит можно будет без перевода все продать. нет не получишь дроп перейдет туда где лежат твои токены. они делают снапщот на момент передачи.
|
|
|
|
|