V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
June 28, 2018, 08:44:55 AM |
|
Кто может подсказать через что лучше создавать аккаунт в блокчейне EOS? Пока нашел два - либо попросить кого-то создать, либо через https://www.zeos.co
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 28, 2018, 09:01:48 AM |
|
большущее человеческое спасибо, ответили сразу на несколько вопросов правда 1 остался неотвеченным вот у меня сейчас в кошельке пара монет еос. они у меня unstaked. в кошельке SimpleEos показывает, что баланс 0.2еос. отсюда вопрос, получу ли я свою долю в аирдропах еос при таком раскладе? для аирдропов берут общий баланс staked + unstaked наглядно можно посмотреть сколько у вас чего можно тут: http://eosflare.io/но у аирдропов может быть ограничение на минимальное количество EOS, например 100 или 50, во-вторых надо смотреть дату, на которую делался или будет снимок для того или иного аирдропа, некоторые требуют регистрацию по основным аирдропам можно посмотреть тут: https://airdropsforeos.com/как видно, из 33 аирдропов, описанных там, 23 даются просто так, даже без регистрации где-либо, просто всем держателям и понятно почему дело в том, что 4 из 5 процентов планируемой готовой эмиссии будет идти не блок-продюссерам, а в специальный фон, который будет распределяться на финансирование проектов, за которые будут голосовать держатели EOS, поэтому складывается как альтернатива ICO совсем другая бизнес-модель: выдать бесплатно airdrop, участвовать в конкурсе, держателям будет выгодно голосовать за проект, поскольку и них есть их токены, получение финансирования чтобы получить все аирдропы, логично, что надо иметь свой аккаунт и держать не на бирже посмотреть, какие аирдропы уже получены удобнее всего на данный момент тут: https://eospark.comесли вбить свой адрес, там можно будет увидеть снизу комбобокс, где помимо EOS можно выбрать название других токенов и посмотреть сколько их когда прилетело, если конечно попали под раздачу привет,а подскажи пожалуйста,вот у меня есть на кошелько на йобите монеты eos,я так понимаю они устарели и мне нужно их как-то обновить? как правильно это сделать?
|
|
|
|
xolod
|
|
June 28, 2018, 09:27:34 AM |
|
привет,а подскажи пожалуйста,вот у меня есть на кошелько на йобите монеты eos,я так понимаю они устарели и мне нужно их как-то обновить? как правильно это сделать?
ну это к йобиту вопрос, если они поддерживали переход токенов
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 28, 2018, 09:31:19 AM |
|
привет,а подскажи пожалуйста,вот у меня есть на кошелько на йобите монеты eos,я так понимаю они устарели и мне нужно их как-то обновить? как правильно это сделать?
ну это к йобиту вопрос, если они поддерживали переход токенов просто в балансах пишет ,что я их не могу никуда передать и получить тоже. значит остается продать? а если бы они были на кошельке MEW ,то обновление само прилетело бы?
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
June 28, 2018, 09:40:21 AM |
|
Видимо этот вопрос уже тут многократно задавали, но я как то не нашел на него ответа. Через что советуете создать кошелек в EOS и главное как его пополнить, если у бирж до сих пор закрыты выводы в EOS ? А то лежат токены на банане, но поддержат ли они айрдропы, и если поддержат то какие... Не хочется халяву пропускать )))
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 28, 2018, 09:46:12 AM |
|
Отличная цена для входа, можно попробовать закупаться, для подстраховки, лесенкой. Платформа перспективная, рост обязательно будет.
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 09:49:04 AM |
|
Отличная цена для входа, можно попробовать закупаться, для подстраховки, лесенкой. Платформа перспективная, рост обязательно будет.
Мантры уже какие-то пошли? Какие аргументы вообще?
|
|
|
|
Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 09:59:55 AM |
|
Да, платформа действительно высоко оценивается и монета будет расти. Если есть возможность инвестировать на долгосрок - то это то что нужно.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 28, 2018, 10:05:53 AM |
|
Мантры уже какие-то пошли? Какие аргументы вообще?
Главный аргумент - желание прибыли А если серьезно, то сейчас много на что цены вкусные для входа. Главное - угадать, что сильнее всего вырастет потом? На мой взгляд, пока что это не EOS )
|
|
|
|
XMN
|
|
June 28, 2018, 10:07:41 AM |
|
eos сейчас шортят замечательно, будет цена еще вкусней, но позже, кто успеет - тот молодец
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
June 28, 2018, 10:15:04 AM |
|
С аккаунтом вроде разобрался, 6,88$ и готово. Монеты выводить в кеш только через биржу можно? или у EOS может есть какое-нибудь свое решение?)
|
|
|
|
xolod
|
|
June 28, 2018, 10:26:48 AM |
|
ну это к йобиту вопрос, если они поддерживали переход токенов просто в балансах пишет ,что я их не могу никуда передать и получить тоже. значит остается продать? а если бы они были на кошельке MEW ,то обновление само прилетело бы? у кого были на эфирном адресе и зарегестрированы как надо, у тех уже был приватный ключ для родной сети, а у кого на бирже а нужно вывести - то нужно создать аккаунт в EOS (писал уже про это все несколько страниц ранее) и вывести на него с биржи когда та откроет вывод, сейчас большинство бирж пока не открыло, что там с йобитом я не знаю
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
June 28, 2018, 10:56:42 AM |
|
ну это к йобиту вопрос, если они поддерживали переход токенов просто в балансах пишет ,что я их не могу никуда передать и получить тоже. значит остается продать? а если бы они были на кошельке MEW ,то обновление само прилетело бы? у кого были на эфирном адресе и зарегестрированы как надо, у тех уже был приватный ключ для родной сети, а у кого на бирже а нужно вывести - то нужно создать аккаунт в EOS (писал уже про это все несколько страниц ранее) и вывести на него с биржи когда та откроет вывод, сейчас большинство бирж пока не открыло, что там с йобитом я не знаю Подскажите, а как создать аккаунт в EOS?На сайте проекта не вижу регистрации или кошелька...
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
June 28, 2018, 11:47:25 AM |
|
ну это к йобиту вопрос, если они поддерживали переход токенов просто в балансах пишет ,что я их не могу никуда передать и получить тоже. значит остается продать? а если бы они были на кошельке MEW ,то обновление само прилетело бы? у кого были на эфирном адресе и зарегестрированы как надо, у тех уже был приватный ключ для родной сети, а у кого на бирже а нужно вывести - то нужно создать аккаунт в EOS (писал уже про это все несколько страниц ранее) и вывести на него с биржи когда та откроет вывод, сейчас большинство бирж пока не открыло, что там с йобитом я не знаю Подскажите, а как создать аккаунт в EOS?На сайте проекта не вижу регистрации или кошелька... Попросите кого-то создать акк, либо самостоятельно закажите на https://www.zeos.coEOS Key Generation на https://nadejde.github.io/eos-token-sale/
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
June 28, 2018, 12:05:56 PM |
|
eos сейчас шортят замечательно, будет цена еще вкусней, но позже, кто успеет - тот молодец Мне тоже кажется что EOS еще /2-/3 сделает и поэтому я бы не покупал еще, EOS рос даже во время падения рынка и теперь пришло время EOS отыграть падение. Не понятно почему биржи не открывают вывод EOS, может тоже хотят чтобы были распродажи вместо вывода.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 28, 2018, 12:25:01 PM |
|
eos сейчас шортят замечательно, будет цена еще вкусней, но позже, кто успеет - тот молодец Мне тоже кажется что EOS еще /2-/3 сделает и поэтому я бы не покупал еще, EOS рос даже во время падения рынка и теперь пришло время EOS отыграть падение. Не понятно почему биржи не открывают вывод EOS, может тоже хотят чтобы были распродажи вместо вывода. не открывают потому что до сих пор ошибки не исправлены и сеть не стабильно как хотелось бы. плюс они используют токены чтобы голосовать и на сколько я могу понять тем самым они как бы выбирают совет директоров который будет решать какие адреса морозить а какие оставлять как есть. всем на бинансе зачислили еон с которым пока также ничего нельзя сделать?
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
June 28, 2018, 01:03:53 PM |
|
ну это к йобиту вопрос, если они поддерживали переход токенов просто в балансах пишет ,что я их не могу никуда передать и получить тоже. значит остается продать? а если бы они были на кошельке MEW ,то обновление само прилетело бы? у кого были на эфирном адресе и зарегестрированы как надо, у тех уже был приватный ключ для родной сети, а у кого на бирже а нужно вывести - то нужно создать аккаунт в EOS (писал уже про это все несколько страниц ранее) и вывести на него с биржи когда та откроет вывод, сейчас большинство бирж пока не открыло, что там с йобитом я не знаю Подскажите, а как создать аккаунт в EOS?На сайте проекта не вижу регистрации или кошелька... Попросите кого-то создать акк, либо самостоятельно закажите на https://www.zeos.coEOS Key Generation на https://nadejde.github.io/eos-token-sale/Спасибо за информацию! Но это конечно жесть какая то, мало того, что за собранные $4 миллиарда они не удосужились сделать нормальный кошелек (я уж молчу про косяки их MainNet), так еще и аккаунт для хранения токенов нужно покупать?!))) Может я туплю и мне одному это кажется бредом?...
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
June 28, 2018, 01:32:46 PM |
|
Спасибо за информацию! Но это конечно жесть какая то, мало того, что за собранные $4 миллиарда они не удосужились сделать нормальный кошелек (я уж молчу про косяки их MainNet), так еще и аккаунт для хранения токенов нужно покупать?!))) Может я туплю и мне одному это кажется бредом?...
Ну у них же монеты это не просто монеты, а типа мощность сети, которая денег стоит ну и приносит деньги (будет приносить). В какой-то мере пошли по пути рипл, которые тоже не безвозмездно открывают кошель)
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 01:37:50 PM |
|
Главный аргумент - желание прибыли А если серьезно, то сейчас много на что цены вкусные для входа. Главное - угадать, что сильнее всего вырастет потом? На мой взгляд, пока что это не EOS ) Согласен, учитывая сегодняшнюю капитализацию EOS, очень сомневаюсь, что можно надеяться на иксы. Да, рост будет, но это скорее долгосрочный инвестиционный проект, чем спекулятивный
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 28, 2018, 02:40:37 PM |
|
Лаример может как и все прошлые свои проекты бросить также EOS и тогда полетит он с обрыва по кочкам, мама не горюй.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|