wabashky
|
|
July 17, 2018, 12:48:01 PM |
|
4 млрд$ это не очень большие деньги для такого проекта. Хм... правда? У вас есть цифры куда они тратятся? Мне кажется кто-то просто закушался. Если все собранные деньги пошли только на зарплату работникам, то там на несколько лет хватит денег держать 1000 сотрудников в штате! видимо, знаменитые инвесторы и просто известные люди вроде Трампа захотели свой откат за участие в промокомпании =) хотя, будем надеяться, что часть денег пошла на инфраструктуру блокчейна.
|
|
|
|
Dollar1984
Jr. Member
Activity: 354
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 01:07:36 PM |
|
Новый рекорд TPS в сети EOS - 1932 транзакции в секунду!
|
|
|
|
pobs
|
|
July 17, 2018, 01:13:45 PM |
|
Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
July 17, 2018, 01:17:45 PM |
|
Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин. Это все круто, результат действительно более чем достойный. Уже можно сказать данный блокчейн почти решил проблему, которая мучает тот же эфир. Но у меня немного подгорает, что что за все это время не сделали, забыл как оно называется - типа етерскана как на эфире. Очень неудобно. В том же тезосе все это есть. Слышал, что только собираются сделать такое, спрашивается о чем раньше думали?
|
|
|
|
pobs
|
|
July 17, 2018, 01:29:06 PM |
|
Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин. Это все круто, результат действительно более чем достойный. Уже можно сказать данный блокчейн почти решил проблему, которая мучает тот же эфир. Но у меня немного подгорает, что что за все это время не сделали, забыл как оно называется - типа етерскана как на эфире. Очень неудобно. В том же тезосе все это есть. Слышал, что только собираются сделать такое, спрашивается о чем раньше думали? Это называется блокчейн эксплорер. Кстати, действительно сделать блокчейн эксплорер как два пальца об асфальт, и блокчейн эксплорер очень необходим, но может просто не успели сделать, ведь всего месяц как EOS переехал на свой блокчейн.
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
|
|
July 17, 2018, 01:38:12 PM |
|
Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин. скорость транзакций это хорошо но этим уже никого не удивишь, нужно что то новое что то чего нет у других проектов,да быстрый да технологичный но нужны яркие видимые плюсы, я критикую но предложить какую то идею взамен не хватает ума Но я думаю все еще впереди
|
|
|
|
Future2Play
|
|
July 17, 2018, 10:00:31 PM |
|
4 млрд$ это не очень большие деньги для такого проекта. Хм... правда? У вас есть цифры куда они тратятся? Мне кажется кто-то просто закушался. Если все собранные деньги пошли только на зарплату работникам, то там на несколько лет хватит денег держать 1000 сотрудников в штате! Если каждому по ляму в год платить, то 4 годика спокойно "продержутся"
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
July 17, 2018, 11:40:02 PM |
|
подскажите насчет кошелька, создал аккаунт и когда дело дошло до оплаты и когда нажимаю на PAY VIA ALFACOINS то мне выдает ошибку redirectURL Website is not verified и сайт с оплатой не выдает ошибку, из за этого не могу оплатить. Скажите что делать? И почему нету кошелька здесь типа MEW??
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 18, 2018, 11:23:04 AM |
|
Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин. Есть несколько крутых и очень быстроходных машин. Но они нужны в еденичных экземплярах. У btc самая отсталая технология и самые долгие транзакции, но это не мешает ему быть лидером. Скорость транзакций не всегда показатель роста
|
|
|
|
s1989
|
|
July 18, 2018, 12:19:16 PM |
|
Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин. Это все круто, результат действительно более чем достойный. Уже можно сказать данный блокчейн почти решил проблему, которая мучает тот же эфир. Но у меня немного подгорает, что что за все это время не сделали, забыл как оно называется - типа етерскана как на эфире. Очень неудобно. В том же тезосе все это есть. Слышал, что только собираются сделать такое, спрашивается о чем раньше думали? Это называется блокчейн эксплорер. Кстати, действительно сделать блокчейн эксплорер как два пальца об асфальт, и блокчейн эксплорер очень необходим, но может просто не успели сделать, ведь всего месяц как EOS переехал на свой блокчейн. Так сделали уже, но сторонние разработчики - как я понял block.one вообще делают только EOSIO и все. EOS Explorer - https://eospark.com/MainNet, работает отлично. Еще https://eostracker.io/, этот как бы и работает обновляя инфу по новым блокам, но почему-то затормозил и стал сильно отставать, может скоро починят.
|
|
|
|
maxm
|
|
July 19, 2018, 10:57:47 AM |
|
Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин. Думаю причин перейти с эфира на EOS найдутся Взять то ,что эфир перегружен,комса эти дни почти 600 руб выходит на эфире за перевод((
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 19, 2018, 12:04:15 PM |
|
Думаю причин перейти с эфира на EOS найдутся Взять то ,что эфир перегружен,комса эти дни почти 600 руб выходит на эфире за перевод((
Как аналогия: сеть биткоина недавно бывала перегружена и комиссии за переводы тогда возрастали до неприличных величин. А сеть бикеша всегда свободная (особенно сейчас, с никому не нужными блоками по 32Мб) и комиссии мизерные. Но ведь это почему-то не является причиной для массового перехода с биткоина на бикеш. Как думаете, почему?
|
|
|
|
s1989
|
|
July 19, 2018, 07:43:31 PM |
|
Думаю причин перейти с эфира на EOS найдутся Взять то ,что эфир перегружен,комса эти дни почти 600 руб выходит на эфире за перевод((
Как аналогия: сеть биткоина недавно бывала перегружена и комиссии за переводы тогда возрастали до неприличных величин. А сеть бикеша всегда свободная (особенно сейчас, с никому не нужными блоками по 32Мб) и комиссии мизерные. Но ведь это почему-то не является причиной для массового перехода с биткоина на бикеш. Как думаете, почему? Даже не понимаю почему другие этого не понимают. Уже есть блокчейны позволяющие обрабатывать куда больше транз чем тот же эфир, но они не пользовались и не пользуются такой популярностью. Но это и с ЕОСИО ровнять не нужно, с такой поддержкой и деньгами они реально могут достигнуть ошеломляющего успеха - и даже не важно нарисовали они там себе 1-2 миллиарда сборов или нет, у них сборы все равно внушительные + эти продажи крутым инвесторам, мне кажется там же речь не о копеечных покупках в 100к или 1кк
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
July 19, 2018, 10:30:55 PM |
|
с кошельком никто так и не помог мне, ладно с веб версией, решил скачать на комп, но там вообще какой то бред, дают какой то ключ и говорят перешли другу чтобы он тебе там что то сделал, что за бред? Кому и зачем что то пересылать? Вообще кто нибудь устанавливал кошелек EOS на винду?
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
July 20, 2018, 01:37:07 AM |
|
с кошельком никто так и не помог мне, ладно с веб версией, решил скачать на комп, но там вообще какой то бред, дают какой то ключ и говорят перешли другу чтобы он тебе там что то сделал, что за бред? Кому и зачем что то пересылать? Вообще кто нибудь устанавливал кошелек EOS на винду?
Это как письма счастья? Перешли его десяти своим друзьям, и через три дня будет тебе счастье
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 20, 2018, 04:20:43 AM |
|
Но это и с ЕОСИО ровнять не нужно, с такой поддержкой и деньгами они реально могут достигнуть ошеломляющего успеха
И снова аналогия с бикешем: поддержка, деньги и PR за ним стоят офигенные (достаточно вспомнить Вера и bitmain) и ... где "ошеломляющий успех"?
|
|
|
|
gost111
|
|
July 20, 2018, 05:44:29 AM |
|
У меня стоит два разных кошелька еоса на копме всё норм ,если у вас нет аккаунта еос вам кошелёк не нужен ,нужно сперва слелать аккаунт потом ставить кошелёк
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
July 20, 2018, 09:14:14 AM |
|
Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин. Это все круто, результат действительно более чем достойный. Уже можно сказать данный блокчейн почти решил проблему, которая мучает тот же эфир. Но у меня немного подгорает, что что за все это время не сделали, забыл как оно называется - типа етерскана как на эфире. Очень неудобно. В том же тезосе все это есть. Слышал, что только собираются сделать такое, спрашивается о чем раньше думали? Какую проблему решил ЕОС? Я не вижу решения проблемы, так как сеть ЕСО толком не работает. Вон волны тоже вроде быстрый блкочейн, а майнинг блокколайдера положил их намертво. И ЕОС положит.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 20, 2018, 11:28:08 AM |
|
Какую проблему решил ЕОС?
Думаю, для Ларимера и его команды EOS решил почти ВСЕ их проблемы ещё до запуска сети
|
|
|
|
maxm
|
|
July 20, 2018, 06:41:08 PM |
|
все будет хорошо.Наберитесь терпения Ребята работают над проектом .neo тоже не сразу раскрутился
|
|
|
|
|