oleg1984a
|
|
June 19, 2017, 09:19:08 AM |
|
Народ подскажите как запустить мастерноду на токене 8bit а то инфа ток на английском я ладу не дам, буду благодароен
|
|
|
|
BitcoinBus
|
|
June 19, 2017, 06:39:05 PM |
|
Народ подскажите как запустить мастерноду на токене 8bit а то инфа ток на английском я ладу не дам, буду благодароен Давай гайд на английском попробую запустить, сколько монет для ноды нужно ?
|
|
|
|
opium
|
|
June 25, 2017, 01:26:45 PM |
|
Римус привет. Работает ли у тебя на сегодняшний день нода(ы) Арктиккоина, а то я запустил одну (вроде все правильно сделал), и делая проверку командой goldminenode list-conf , мне пишет "status": "PRE_ENABLED" И я смотрю 4то все сливают эти коины и цена уже 300 сатош) может я все сделал правильно, это просто сеть не функциклирует))) Благодарен буду за ответ.
|
|
|
|
Bonuas
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
June 26, 2017, 05:55:09 PM |
|
Римус привет. Работает ли у тебя на сегодняшний день нода(ы) Арктиккоина, а то я запустил одну (вроде все правильно сделал), и делая проверку командой goldminenode list-conf , мне пишет "status": "PRE_ENABLED" И я смотрю 4то все сливают эти коины и цена уже 300 сатош) может я все сделал правильно, это просто сеть не функциклирует))) Благодарен буду за ответ.
У меня работают. Можно еще на сайте посмотреть.
|
|
|
|
nightsingle
Newbie
Activity: 70
|
|
June 27, 2017, 09:22:29 PM |
|
Ноды работают! Всё в порядке. Также цена на Арктик сегодня выросла выше 600 сатош. Это не "все сливают", это кто-то один сливает. Сбивает цену не понятно с какой целью. Либо хочет навредить проекту, либо надеется откупить много монет дешево, вызвав панику. На самом деле, рано или поздно у него закончится ресурс и цена стремительно пойдет вверх. Так что не теряйте возможность сейчас закупить монету очень дешево!
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 27, 2017, 09:26:07 PM |
|
Интересно, как купить не врублюсь только, если нет бирж ? Переговоры хоть ведутся ?
как-то с этими переговорами все непонятно-мутно ничего не слышно, обговаривают ли там что-то серьезное, и обговаривают ли вообще. людям нужна информация
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
June 27, 2017, 09:50:58 PM |
|
Ноды работают! Всё в порядке. Также цена на Арктик сегодня выросла выше 600 сатош. Это не "все сливают", это кто-то один сливает. Сбивает цену не понятно с какой целью. Либо хочет навредить проекту, либо надеется откупить много монет дешево, вызвав панику. На самом деле, рано или поздно у него закончится ресурс и цена стремительно пойдет вверх. Так что не теряйте возможность сейчас закупить монету очень дешево!
А сколько нод всего на текущий момент в сети? И почему цена так упала, в таблице более 8к сатох? Вроде можно и поставить ноду, сейчас это очень дешево, но график уже не веселый у этой монеты.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
opium
|
|
June 28, 2017, 02:16:08 PM |
|
А сколько нод всего на текущий момент в сети? И почему цена так упала, в таблице более 8к сатох? Вроде можно и поставить ноду, сейчас это очень дешево, но график уже не веселый у этой монеты. на данный момент всего 380 нод, из них активных 302 https://arcticcoin.org/ru-RU/goldmine-list
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 28, 2017, 08:48:22 PM |
|
не ноди а простой пос, но профитность очень даж ничего (радиум)
|
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
June 30, 2017, 11:23:17 AM |
|
Вообще тупое копирование 1 к 1. Даже название DAS против DASH.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
mirx
|
|
June 30, 2017, 02:13:57 PM |
|
Вообще тупое копирование 1 к 1. Даже название DAS против DASH.
Но у DASH есть хорошая фишка, 10% от дохода майнеров на развитие монеты, то есть по факту на маркетинг. А у этого я такого не нашёл.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
June 30, 2017, 04:08:41 PM |
|
Товарищи можете в двух словах объяснить, что это такое вообще, мастернода? А то прям какой то тёмный лес совсем.
|
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 01, 2017, 04:10:29 AM |
|
Народ подскажите как запустить мастерноду на токене 8bit а то инфа ток на английском я ладу не дам, буду благодароен Инфа с этой темы https://bitcointalk.org/index.php?topic=1028119.0 ? Я не совсем понимаю где офф сайт и прочее. Для мастернод какой конфиг компа нужен в среднем? Ну там айкор5 8 гигов или 16 гигов оперативы? Сильно ли грузит процессор чтобы не возникли проблемы на впс?
|
|
|
|
online73
Full Member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
|
|
July 01, 2017, 11:27:45 PM |
|
И еще меня довольно часто спрашивают про хостинг для нод и требования к железу. Думаю, лучше публично ответить.
Никаких особых требований к производительности железа для мастернод нет. Можно запускать абсолютно на любом VPS сервере или даже на чём-то совершенно простом, типа Raspberry Pi. Так что хостинг можно выбирать любой - ориентируйтесь по цене за VPS.
Мастерноды процессор не нагружают (в отличие от PoW майнинга), так что проблем с хостерами быть не должно. По крайней мере я с такими проблемами не сталкивался ни разу.
С точки зрения безопасности запуск ноды удалённо на VPS сервере - не проблема. Вы можете хранить монеты в локальном кошельке, для работы мастерноды сами монеты не нужны - достаточно лишь сконфигурировать ноду правильным образом, а монеты могут храниться локально и в случае проблем с хостингом (взлом, например) вы их не потеряете.
Я совсем профан в теме смотрел видео в Ютубе....я так понял надо ареновать VPS сервер и на том сервере можно запустить несколько мастернод ?? Спецы хостинга могут помоч настроить ноду
|
|
|
|
gelius
|
|
July 03, 2017, 12:52:36 AM |
|
Перезалей инструкцию в другое место пожалуйста. golos.io не хочет корректно работать.
|
|
|
|
dencoins
Newbie
Activity: 2
|
|
July 03, 2017, 07:32:27 PM |
|
Запустил Goldmine, статус "ENABLED", работает уже 9 часов, а монеты не начисляются. В чём может быть дело? Подскажите, плиз.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 05, 2017, 02:13:25 PM |
|
товарищи форумчане,может у кого есть какая-то идея по созданию совместного форумского пула мастерноды?
|
|
|
|
perez70
Sr. Member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
|
July 12, 2017, 08:45:56 AM |
|
Мастернода BRO приносит около 180% годовых (в табличке - 438%)! На старте третьего краудсэйла в 2000000 монет.
|
|
|
|
|