Enigmatic0909
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 11:38:07 AM |
|
Спасибо, очень своевременно и полезно. Два вопроса, будет ли видео у тебя на канале? и можно-ли твой труд копипастить с ссылью на сюда?
Видео будет, но чуть позже. А репостить, конечно, можно. Прикольная тема. Загуглил и в пример приведён мастернод с монетой Dash , такой пример я не потяну. Такой вопрос: а мастернод можно с любой монетой? Есть хорошие варианты с пос майнингом. Я уже приглядываюсь к одной из них. Privcy называется недавно увидел. Тем более монетки можно бесплатно получить сейчас.
|
|
|
|
grazer
Newbie
Activity: 75
|
|
June 19, 2018, 12:21:32 PM |
|
Спасибо, очень своевременно и полезно. Два вопроса, будет ли видео у тебя на канале? и можно-ли твой труд копипастить с ссылью на сюда?
Видео будет, но чуть позже. А репостить, конечно, можно. Прикольная тема. Загуглил и в пример приведён мастернод с монетой Dash , такой пример я не потяну. Такой вопрос: а мастернод можно с любой монетой? Есть хорошие варианты с пос майнингом. Я уже приглядываюсь к одной из них. Privcy называется недавно увидел. Тем более монетки можно бесплатно получить сейчас. А какой линк на Privcy? Я что то не могу найти
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
June 19, 2018, 12:36:48 PM |
|
Видео будет, но чуть позже. А репостить, конечно, можно. Прикольная тема. Загуглил и в пример приведён мастернод с монетой Dash , такой пример я не потяну. Такой вопрос: а мастернод можно с любой монетой? Есть хорошие варианты с пос майнингом. Я уже приглядываюсь к одной из них. Privcy называется недавно увидел. Тем более монетки можно бесплатно получить сейчас. А какой линк на Privcy? Я что то не могу найти Поиск вроде как работает на форуме. Правда находится тема что это скам . А английскую куда то снесли. Зато русская пока жива https://bitcointalk.org/index.php?topic=4395857.0.
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 01:56:44 PM |
|
вообще то заводил 0,75BTC для покупки монет под MN, но неделю спустя благодаря моей не внимательности и полному игнору со стороны yobit, они превратились в 0,6 BTC. Раньше просто имел с ней дело все нормально проходило, вчера еще хотел слиться в минус 20% и вывести битки, но не успел на работу опаздывал, думал с утра сделать, не успел. Таки вот дела. Сочувствую, не повезло вам с этой биржей, тоже здесь стараюсь больше чем 0.1 btc не держать и если покупаю монеты, то сразу вывожу. Да там бывают такие приколы когда монеты исчезают
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
June 19, 2018, 02:46:39 PM Last edit: June 19, 2018, 03:18:38 PM by Daltonik |
|
Да уж прикол, думаю замешана сама yobit, так как где то 2 недели назад сгенерировал API key с правами просмотра, торговли и вывода, хотел скачать их приложение с google.pay, но почитав отзывы передумал, а так как на бирже монет особо не было так мелочь совсем то забыл их деактивировать в аккаунте. А неделю назад залез в LINDA и все привет, пока.
|
|
|
|
|
ocelot^
Newbie
Activity: 72
|
|
June 19, 2018, 02:56:38 PM |
|
Да уж прикол, думаю замешена сама yobit, так как где то 2 недели назад сгенерировал API key с правами просмотра, торговли и вывода, хотел скачать их приложение с google.pay, но почитав отзывы передумал, а так как на бирже монет особо не было так мелочь совсем то забыл их деактивировать в аккаунте. А неделю назад залез в LINDA и все привет, пока. на DigitalPrice мастернодах никто не сидит? Мне кажется довольно перспективный проект с учетом того, что имеет свою соц сеть и биржу
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
June 19, 2018, 09:58:48 PM |
|
не плохая альтернатива, много слышал но не пробовал. надо как то замутить. и начну с донных монет, потренируюсь. Спасибо автору.
|
|
|
|
psk07
Member
|
|
June 20, 2018, 02:46:07 PM |
|
Да уж прикол, думаю замешана сама yobit, так как где то 2 недели назад сгенерировал API key с правами просмотра, торговли и вывода, хотел скачать их приложение с google.pay, но почитав отзывы передумал, а так как на бирже монет особо не было так мелочь совсем то забыл их деактивировать в аккаунте. А неделю назад залез в LINDA и все привет, пока. У меня так с Lizambo были копейки, которые смех было выводить, взял 60 монет по 0.0000025, так они скаканули до 0,8 битка. Но каким то чудо они исчезли
|
|
|
|
Desmo
|
|
June 20, 2018, 02:48:42 PM |
|
не плохая альтернатива, много слышал но не пробовал. надо как то замутить. и начну с донных монет, потренируюсь. Спасибо автору.
Я тоже хотел попробовать,но очень много мороки и мало выхлопа. Такой вид заработка подойдет скорее майнерам или программистам.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
|
|
June 20, 2018, 02:50:10 PM |
|
ну не знаю не разу не пробовал мастерноды а вот просто POS майнинг пока в моём случае вывглядить стал не плохо ( майню в кошельке социал валют )
|
|
|
|
psk07
Member
|
|
June 21, 2018, 03:58:00 PM |
|
ну не знаю не разу не пробовал мастерноды а вот просто POS майнинг пока в моём случае вывглядить стал не плохо ( майню в кошельке социал валют )
Как по мне так легкий пасивный заработок, главное сейчас поставить весь процес что бы не в ущерб своему времени)
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
June 21, 2018, 04:05:01 PM |
|
Никогда ранее не задумывался над этим вопросом. А уж тем более про перспективу мастернодов и их прибыльность. Спасибо за толковую статью и хороший обзор.
|
|
|
|
sblack
Newbie
Activity: 67
|
|
June 21, 2018, 04:07:27 PM |
|
у меня одного ощущение, что тут боты постят сообщения?
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
June 21, 2018, 04:24:21 PM |
|
у меня одного ощущение, что тут боты постят сообщения?
Все гораздо прозаичнее: в подобных темах обычно просто набивают посты, а сообщения обычно типовые и получаются. Так и живем на форуме вот, куча странных постов без единой запятой. Ну не красиво же, люди. Плюс зачастую люди и не разбираются в крипте, просто баунтят. Печально все это
|
|
|
|
yulia_o200o
Newbie
Activity: 86
|
|
June 21, 2018, 04:26:06 PM |
|
Интересная тема, подскажите где можно подчерпнуть информации по поводу настройки мастернод, выбора сервера для них и так далее? Заранее спасибо.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 21, 2018, 04:29:14 PM |
|
Для того, чтобы вам зарабатывать на мастернодах, вам необходимо иметь большой баланс этих монет у себя на кошельке. Это ещё при том, что если вдруг они сильно просядут, у вас потянутся руки их продать, но придётся держать, потому что заработок на мастернодах.
|
|
|
|
AltMoses
|
|
June 21, 2018, 04:39:26 PM |
|
Наткнулся на замечательный ресурс по отслеживанию информации по мастернодам онлайн. Более 300 коинов, все что надо для принятия решения - присутствует https://masternodes.online/
|
|
|
|
Impetritum
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 05:02:25 PM |
|
Интересная тема, подскажите где можно подчерпнуть информации по поводу настройки мастернод, выбора сервера для них и так далее? Заранее спасибо.
В интернете поисковиком не пробовали искать? Инфы валом просто.
|
|
|
|
vested
|
|
June 21, 2018, 05:37:44 PM |
|
Мастер ноды это очередной хайп, который породила крипта, мастерноды больше всего напоминают пирамиды млм, кто первый вошел и кто раньше поимел доход , а если еще и продал ноду на черном рынке, то вообще успех, есть целые чаты, где люди покупают на акционах ноды новых проектов. Так и говорят это админ такого то проекта, я получил такой то ROI.
|
|
|
|
|