BitCoinick (OP)
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 06, 2013, 05:53:16 PM |
|
Как же ты меня заебал Значит так. ...... Вот так. Викус, как вы 1000$ все еще хотите )) В вашей ситуации диктовать условия это просто смешно. Я предлагал РЕАЛЬНЫЕ условия, теперь поезд ушел, ни один я это вам говорю уже. Викус еще не понял что ему мало кто теперь поверит. До конца мая пудрить еще сможете.
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 06, 2013, 05:54:18 PM |
|
Вас лоховодов тут не более 10 штук на руветку. Подожди еще месяц, и тебе верить будут только эти 10 штук. Я предлагал тебе варианты, пока не поздно еще: 1) доказывай (уже бесплатно, поезд ушел) 2) пиши в скайп (sigareta.tv), обговорим сумму 3) смирись что все здесь будут уверены что ты кидок уже к концу мая. Почему? Да потому что ниче вы не докажите и будете терпеть и терпеть то что я пишу. И чем больше вы терпите тем сильнее вызываете сомнения. Читатели начнут думать "Почему они не заткнули этого выскачку на место доказательством?". А от вас его конечно не будет. Я не разу не сомнвался что ты скамер, просто втирался чтобы нормально налажали, ты больше всех порадовал. Если бы не ты, я бы не смог подорвать доверие форумчан.
так что или платим, или я прикрываю вашу ловочку до конца месяца. Можешь смеяться, можешь ерунды писать, мне плевать, я доказывать люблю, сам всё увидишь.
Ты можешь писать дальше и больше. Клоуны всегда нужны. А вот кидалы нам тут не нужны
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
May 06, 2013, 05:54:31 PM |
|
BitCoinick - не парься - это скам Vicus - скам работает? хороше работает? ну и пусть он называется скам
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
May 06, 2013, 05:56:16 PM |
|
До конца мая пудрить еще сможете. А что в конце мая будет?
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 06, 2013, 05:57:41 PM |
|
Викус, как вы 1000$ все еще хотите )) В вашей ситуации диктовать условия это просто смешно. Я предлагал РЕАЛЬНЫЕ условия, теперь поезд ушел, ни один я это вам говорю уже.
Вам для чего "доказательства" нужны? Просто так? Или в конечном итоге, чтобы денег сделать? Платите Шура. Вам и вашей компашке я забесплатно ничего делать не буду. Vicus - скам работает? хороше работает? ну и пусть он называется скам Нормально работает. Я не против, пусть как хочет его называет
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 06, 2013, 05:58:43 PM |
|
Викус, как вы 1000$ все еще хотите )) В вашей ситуации диктовать условия это просто смешно. Я предлагал РЕАЛЬНЫЕ условия, теперь поезд ушел, ни один я это вам говорю уже.
Вам для чего "доказательства" нужны? Просто так? Или в конечном итоге, чтобы денег сделать? Платите Шура. Вам и вашей компашке я забесплатно ничего делать не буду. Vicus - скам работает? хороше работает? ну и пусть он называется скам Нормально работает. Я не против, пусть как хочет его называет Кстати не стоит воспринимать отмазку "Нихочу ничего делать для Биткоиника" - это очередная отмазка не более. Потому как есть другие желающие способные оплатить, и без моего участия вообще. Отмазки будут еще.
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 06, 2013, 05:59:54 PM |
|
До конца мая пудрить еще сможете. А что в конце мая будет? scam proof Если хочешь написать мне что я дурак, можешь написать. Ты только учти что в конце мая будет scam proof
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 06, 2013, 06:00:20 PM |
|
Кстати не стоит воспринимать отмазку "Нихочу ничего делать для Биткоиника" - это очередная отмазка не более. Потому как есть другие желающие способные оплатить, и без моего участия вообще. Отмазки будут еще.
Ключевое слово "забесплатно". А так я открыт для 7-ми битков и будет вам ваша демострация
|
|
|
|
aleksei
|
|
May 06, 2013, 06:00:33 PM |
|
Кстати не стоит воспринимать отмазку "Нихочу ничего делать для Биткоиника" - это очередная отмазка не более. Потому как есть другие желающие способные оплатить, и без моего участия вообще. Отмазки будут еще.
Ещё раз, по слогам. Нет никаких отмазок. Идёт вечерний стёб компании МММ-щика и 3 параноиков. Со ржачем и хорошим настроением для форумчан.
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 06, 2013, 06:01:54 PM |
|
Ключевое слово "забесплатно". А так я открыт для 7-ми битков и будет вам ваша демострация И отмаз не будет? ) Я вот уверен что будут. Я тебя сразу предупреждаю что при той последовательности действий обдурить никак не выйдет. Имей ввиду. А если ты 7 битками сбежишь просто, так вообще лепота, дело в шляпе ))) Я бы тебе посоветовал битки забрать и всё. Потому что не обдуришь.
|
|
|
|
aleksei
|
|
May 06, 2013, 06:02:09 PM |
|
До конца мая пудрить еще сможете. А что в конце мая будет? scam proof Если хочешь написать мне что я дурак, можешь написать. Ты только учти что в конце мая будет scam proof Это Ваш авторитетный прогноз как бывалого кидалова? Стоит верить тогда.
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 06, 2013, 06:02:48 PM |
|
Ещё раз, по слогам. Нет никаких отмазок. Идёт вечерний стёб компании МММ-щика и 3 параноиков. Со ржачем и хорошим настроением для форумчан. какая милая чушь
|
|
|
|
Smitt
|
|
May 06, 2013, 06:03:19 PM |
|
Походу парням нечем заняться и они тупо тролят. Иди погуляйте, воздухом подышите, может полегчает. А если вы серьезно
По моему вы не догоняете одной простой вещи. Им не зачем вас обманывать. Разве у Авалона в продаже есть тысячи АСИКов? Нет. Зачем им утверждать что АСИКи есть если на самом деле их нет. Какая от этого практическая польза?
Объясните мне это.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 06, 2013, 06:03:28 PM |
|
Pivo + BitCoinick == ?
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 06, 2013, 06:04:34 PM |
|
До конца мая пудрить еще сможете. А что в конце мая будет? scam proof Если хочешь написать мне что я дурак, можешь написать. Ты только учти что в конце мая будет scam proof Это Ваш авторитетный прогноз как бывалого кидалова? Стоит верить тогда. "если себя отмыть не можешь, то запачкай остальных", да? ) Как видим Алексей без единого основания приписывает мне статус "кидателя", хотя честно говоря я в своей жизни не разу никого не кинул. Выдумывать то не сложно.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
May 06, 2013, 06:04:50 PM |
|
Идёт вечерний стёб компании МММ-щика и 3 параноиков. Самокритично )))))
|
|
|
|
aleksei
|
|
May 06, 2013, 06:05:04 PM |
|
И отмаз не будет? ) Я вот уверен что будут. Я тебя сразу предупреждаю что при той последовательности действий обдурить никак не выйдет. Имей ввиду. А если ты 7 битками сбежишь просто, так вообще лепота, дело в шляпе ))) Я бы тебе посоветовал битки забрать и всё. Потому что не обдуришь.
Ещё раз, по буквам. Скамеру не составило бы труда настроить ГПУ-ферму и вывести настроики пула на веб-интерфейс, повторяющий openWRT, на котором построен Авалон. И вы бы видели на своём пуле скорость, коробку с вентилятором и экран с веб-интерфейсом, а за стеной сотню видеокарт. Но тебе же эти объяснения похуй. Тебя бы это убедило. И ты бы ещё за это заплатил бы 7 БТЦ.
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 06, 2013, 06:05:32 PM |
|
Pivo + BitCoinick == ? Вот опять без оснований лживо меня записывают в кидатели, хотя никаких тому оснований не было. Можно смело заявлять что меня оболгали.
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 06, 2013, 06:05:46 PM |
|
Ключевое слово "забесплатно". А так я открыт для 7-ми битков и будет вам ваша демострация И отмаз не будет? ) Я вот уверен что будут. Я тебя сразу предупреждаю что при той последовательности действий обдурить никак не выйдет. Имей ввиду. А если ты 7 битками сбежишь просто, так вообще лепота, дело в шляпе ))) Я бы тебе посоветовал битки забрать и всё. Потому что не обдуришь. Я условия выше написал. Если что-то, что вы от меня хотите - выходит за рамки тех условий, перечислите дополнительные условия. Подробности можете опустить, дабы сохранить интригу вашей "необдуряемой последовательности".
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 06, 2013, 06:06:18 PM |
|
И отмаз не будет? ) Я вот уверен что будут. Я тебя сразу предупреждаю что при той последовательности действий обдурить никак не выйдет. Имей ввиду. А если ты 7 битками сбежишь просто, так вообще лепота, дело в шляпе ))) Я бы тебе посоветовал битки забрать и всё. Потому что не обдуришь.
Ещё раз, по буквам. Скамеру не составило бы труда настроить ГПУ-ферму и вывести настроики пула на веб-интерфейс, повторяющий openWRT, на котором построен Авалон. И вы бы видели на своём пуле скорость, коробку с вентилятором и экран с веб-интерфейсом, а за стеной сотню видеокарт. Но тебе же эти объяснения похуй. Тебя бы это убедило. И ты бы ещё за это заплатил бы 7 БТЦ. ой какой отмаз красивый красивее прошлого даже два лоха даже поверили, остальные 98 читателей поняли уж в чем разводка.
|
|
|
|
|