Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:14:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: walet bitcoin di android  (Read 1788 times)
Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
May 17, 2017, 02:41:57 AM
 #21

gak masalah gan,, assalkan android agan jgn hilang atau rusak, dan gunakan terus pengaman hp dengan password untuk mengamankan akses btc agan dri tangan pencuri yg mengerti btc..

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508372077
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372077

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372077
Reply with quote  #2

1508372077
Report to moderator
1508372077
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372077

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372077
Reply with quote  #2

1508372077
Report to moderator
1508372077
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372077

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372077
Reply with quote  #2

1508372077
Report to moderator
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 345


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
May 17, 2017, 03:30:26 AM
 #22

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?
Aman gan.. asal kita hati2 sama private keynya..
Kayak di walet electrum dan my celium..

private key cukup disimpan di tempat yang aman
jadi ketika HP nya android nya rusak ngadat , atau ada problem lain nya, balance bitcoin nya tetap aman dan tetap bisa digunakan di platform manapun

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
retnoanjani
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
May 17, 2017, 08:29:33 AM
 #23

saya pernah pake xapo...cuman saya kurang familier akhirnya saya uninstall lagi

dongosquad
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 17, 2017, 08:36:29 AM
 #24

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?
Aman gan,,ane juga pake android
Wallet di vip,blokchain,alhamdulillah lancar jaya
Intinya jangan suka ikut faucet yang gak jelas kl agan maen faucet gan,,karna bisa rentan dihack
Cari wallet yang uda recomended dari para trader,misalnya vip,blokchain

Terima kasih

wallet2 android seperti vip, blockchain, xapo, mycellium itu cuma bisa buat nyimpen btc atau coin2 lain juga bisa?

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
May 17, 2017, 11:48:20 AM
 #25

wallet bitcoin cukup baik pakai blockchain gan, simpel kok Smiley

bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193



View Profile
May 17, 2017, 01:04:16 PM
 #26

kalau wallet di hp, pakai wallet dari exchanger aja gan seperti Vip/Triv biar bisa langsung di sell kalau mau  Grin

sekalitas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Captcha and Bitcoin :)


View Profile
May 17, 2017, 03:07:42 PM
 #27

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?

pake blockchain aman gan , pake wallet exchanger juga lumayan aman , lebih baik buat jaga-jaga jangan asal install aplikasi  Grin

bastian466
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


STORM TOKEN https://stormtoken.com


View Profile
July 14, 2017, 02:47:42 AM
 #28

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?
emang bisa ya simpen bitcoin di android? pake aplikasi apa?
bisa gan...coba agan cari di play store disitu banyak aplikasi wallet
okek gan sya coba cari di play store trimakasih infonya

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Allye
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 14, 2017, 03:04:35 AM
 #29

kalo punya wallet di android menurut saya aman ..asal instal aplikasi resmi dr walletnya.jangan asal instal aplikasi karena banyak aplikasi wallet bitcoin di playstore.itu malahan mempermudah kita untuk mengecek wallet kita.. pastikan saja sambungan internetnya aman ..menggunakan provider yang dpt dipercaya...  Wink

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
■■■ Pre ICO: 21.08.2017 ■ WhitePaper ■ ANN ■ Bounty ■ ICO: 23.10.2017 ■■■
Website ~ Telegram ~ FB ~ Reddit ~ Twitter
khiholangkang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 14, 2017, 03:23:56 AM
 #30

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?
aman gan, justru menurut saya kalo dibandingin sama wallet online, lebih aman app wallet android deh Grin Grin

dmty.0809
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182

be my self for everything


View Profile
July 14, 2017, 03:27:31 AM
 #31

kalau bisa jangan di hp saya,bikin softcopy yg lain.misal hp hilang atau rusak kan kita masih punya copy yang lain.

ringgo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile WWW
July 14, 2017, 04:07:09 AM
 #32

Menurut ane wallet yang aman di android ya my celium allhamdullilah sampe selrang gk ada kendala

GUNGUN12
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 14, 2017, 04:40:32 AM
 #33

Bnyak wallen d android.
Tpy klw yg amab ane belum tw gan.

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 15, 2017, 04:31:45 PM
 #34

Maaf gan msh newbie,,, ,  melihat private key di waller gmna ya gan,,,,  alnya saya bru install aplikasi blockchain

ikrom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


View Profile
July 15, 2017, 11:28:16 PM
 #35

wallet untuk bitcoin itu bnyak sekali untuk android...
coinbase ada vip ada...
semuanya aman.,.,.

nexsto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 16, 2017, 12:38:15 AM
 #36

Kalo bleh tau yg blokchain dan vip itu uda versi app android ya gan,,

verygusmansyah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
July 16, 2017, 01:13:52 AM
 #37

aman gan, biasanya kita disuruh buat password untuk masuk. itu agar lebih personal atau lebih safety
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 16, 2017, 01:31:28 AM
 #38

semua lengkap disini https://bitcoin.org/id/pilih-dompet-anda ada beberapa wallet rekomendasi yang terpercaya , semua data di pegang pengguna 100%  ,tp pastikan juga kalau hp yg dipakai bebas dari virus


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
ngefek berat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 03, 2017, 02:56:29 PM
 #39

Aman aman saja lah asal jangan pernah memberitahukan prive  key kepada orang lain itulah penyebab yang dapat membuat ancaman besar bagi para bitcoiner.intinya harus lebih hati hati karena banyak tuyul berkeliaran di mana mana .

Xcode7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 03, 2017, 03:12:47 PM
 #40

Tentunya aman aman aja gan, malah lebih efektiv dalam bertransaksi dan mudah untuk meng akses nya gan.

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!