Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:30:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: walet bitcoin di android  (Read 1993 times)
Dico88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
August 05, 2017, 03:59:26 PM
 #61

wallet bitcoin di android sangat aman gan, apalagi kalau kita punya android spesifikasinya bagus atau yang sudah dilegalkan oleh pemerintah suatu negara. diusahakan disimpan dan dicatat di buku untuk akun addressnya. Cool

1513125037
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513125037

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513125037
Reply with quote  #2

1513125037
Report to moderator
1513125037
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513125037

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513125037
Reply with quote  #2

1513125037
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 05, 2017, 11:29:22 PM
 #62

Ada banyak gan wallet yang di Android namun saya nggak pernah makai soalnya takut kalau ada apa - apa pastinya bisa repot nanti jika hp hilang uang pun melayang

ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 06, 2017, 12:37:18 AM
 #63

ane juga ada pake wallet bitcoin di android saya pake wallet Blockchain selama ini ane pake aman-aman saja,.
terus di coinbase saya juga ada pake untuk nyimpen hasil maen faucet yang mengharuskan withdrawnya ke coinbase atau xapo,.
saran ane untuk lebih amanya aktifkan keamanan berlapis seperti authentication 2FA.

Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 06, 2017, 04:24:07 AM
 #64

nyimpen bitcoin di wallet aman-aman aja gan, walletnya support private key dan simpan private key nya dengan baik, dan juga selalu jaga keamanan, hp nya jangan digunain buat membuka link-link yang gak jelas biar gak kena hack.

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
cucuadam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 06, 2017, 02:15:24 PM
 #65

Tadi saya sudah pasang aplikasi walet untuk androidnya,mudah2an nanti banyak btc yang masuk,karna sekarang saya masih pemula
yadi cihuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 06, 2017, 02:25:33 PM
 #66

Wallet untuk android sebenarnya banyak gan. Agan tinggal pilih aja yang agan suka. Tapi untuk rekomendasi saja.. kebanyakan dari forum ini menggunakan vip.bitcoin dan Luno.. mereka menggunakan wallet ini dengan alasan keamanan dan lainnya. Mungkin menurut saya wallet paling aman ya itu gan soalnya pake 2FA dan verifikasi ponsel

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
malaizia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
August 06, 2017, 03:29:09 PM
 #67

saya jugak nuwbie tapi saya brusaja dounload aplikasi dompet android, terimakasih atas nasihat para senior.
Crypto_New
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 06, 2017, 04:23:57 PM
 #68

yang penting savety gan, buat bek up dulu terkadang menuin kendala hp hank atau error tereset.. ya pinter pinter agan ngakalinnya kalo keamanan sistem andriod aman gan banyak juga yang pake. jangan lupa pasang antivirus gan.
asus09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 06, 2017, 05:28:04 PM
 #69

cukup mencerahkan saya juga termasuk baru dan awal, dari semua komen komen di atas saya cukup memberi masukan untuk saya, terimakasih.

doonik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152


View Profile
August 07, 2017, 10:04:37 AM
 #70

Kalau saya di android pakai wallet dari blockchain , aman dan mudah menjalakan nya
Lagian hampir semua wallet di android menggunakan PIN jadi lebih aman

pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 07, 2017, 10:11:31 AM
 #71

Kalau saya di android pakai wallet dari blockchain , aman dan mudah menjalakan nya
Lagian hampir semua wallet di android menggunakan PIN jadi lebih aman

pin blockchain di smartphone itu semacam private key atau bukan ya, terus terang saya masih ragu pakai wallet android
daripada hp saya kena bajak mending private key electrum saya catat sendiri, tetap harus ada langkah pengamanan.
saya baca jika android tidak perlu antivirus karena sistemnya sudah secure, tapi ada yang bilang sebaliknya jadi mana yang benar ya.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


2 EZ 4 RTZ


View Profile
August 07, 2017, 10:25:48 AM
 #72

aman gan, asalkan nggak bukak link link sembarangan. usahakan main aman, takutnya ntar kalo buka link sembarangan ada malwarenya, tapi selama tidak macem macem saya rasa aman kok. saran aja kalo bisa ya pake blockchain, biar lebih secure. hehe

yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 07, 2017, 10:27:13 AM
 #73

pintar pintar buat jaga hp aja gan,.
selama gak hilang atau di curi temen ya aman, klo bisa hp di bedain sama hp yang biasa kita pakai biar lebih greget. jelek gpp yang penting terjamin

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 07, 2017, 10:51:03 AM
 #74

aman-aman saja gan kalau mau nyimpen bitcoin di wallet android, asalkan simpan private keynya dengan baik-baik, dan harap dijaga androidnya jangan sampai kena virus atau androidnya jangan dipakai sembarangan buat buka situs aneh-aneh biar gak kena phising.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 07, 2017, 11:04:43 AM
 #75

Kalau saya di android pakai wallet dari blockchain , aman dan mudah menjalakan nya
Lagian hampir semua wallet di android menggunakan PIN jadi lebih aman

pin blockchain di smartphone itu semacam private key atau bukan ya, terus terang saya masih ragu pakai wallet android
daripada hp saya kena bajak mending private key electrum saya catat sendiri, tetap harus ada langkah pengamanan.
saya baca jika android tidak perlu antivirus karena sistemnya sudah secure, tapi ada yang bilang sebaliknya jadi mana yang benar ya.

pin blockchain di smartphone jelas beda lah dengan private key
wallet yang aman ya yang ada private key nya, jadi bisa di gunakan dimana saja bitcoin nya



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 07, 2017, 11:05:47 AM
 #76

Pasti aman bro, tapi di kash lock aj gan, nanti klo di otak atik temen atau saudaramu, malah pusing sendiri ente gan ,

gesdan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 11:28:42 AM
 #77

enakan nyimpen sekarang di vip kan ada apknya juga sekarang "dompet bitcoin" selama ini sih aman aman aja nyimpen bitcoin di vip

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2017, 11:30:21 AM
 #78

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?
ya lumayan aman kalau menurut saya (saya bilang 'luamayan' karena ga seaman disimpan di Trezor atau hard wallet) soalnya udah ada beberapa lapis keamanan misal blockchain Android wallet untuk masuk kedalam kita harus masukan pin dulu. tapi itu kan yang nyediain walletnya berbasis online. banyak yang bilang wallet online itu ga aman. tergantung kitanya gimana.

kalau boleh saran jika menyimpan bitcoin di smartphone usahakan smartphone kalian jangan di root karena sangat berisiko, resiko kehilangan bitcoin anda menjadi lebih besar karena rentan dihack pihak ketiga saya bilang gini karena sudah ada peringatan khusus yang diberi dari pihak blockchain untuk waspada pada smartphone yang sudah di root.

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
umairsaleem001
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


s3-website-eu-west-1.amazonaws.com/avatar.png


View Profile WWW
September 29, 2017, 02:14:56 PM
 #79

ya biarpun aman nyimpen wallet di android , tpi tetap hati - hati ja gan .....


[url = https://fundcru.com/]FundCru: Platform Penggalangan Dana yang Didukung oleh Perdagangan Blockchain [/ b]
ICO: 5 Desember 2017, 13:00 UTC [/ b] [/ url]
[url = https: //medium.com/@fundcru] MEDIUM [/ url] | [url = https: //fundcru-inc.slack.com/join/shared_invite/enQtMjUzMTMxOTk4ODUyLTk1MzM2NTE4YjMwYmNlZWVhMDUwMzVlOTZlODVkYzIwMTBlM2E0ZmU0OTNiZjZjNzM0ZTYwOGNlZDM5MWFlYTU] SLACK [/ url] | [url = https: //twitter.com/fundcru] TWITTER [/ url] | [url = https: //t.me/joinchat/Gom_-A5qYHZXIduEnPE1ww] TELEGRAM [/ url]
[/ center]
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 29, 2017, 02:52:17 PM
 #80

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?

saya rasa aman gan.. Krna ada diantara teman2 saya yang menggunakan wallet bitcoin melalui handphone android mereka.. Katanya lebih mudah di akses daripada harua di wallet bitcoin melalui website.. dan mengenai keamanan nya itu tergantung dari kita juga gan.. Yang penting kita tidak sembarangan mengklik link2 phising yang bisa berakibat fatal dengan akun kita... Jadi kita harus lebih jeli dan teliti dalam hal apapun gan terutama dalam menjaga akun wallet bitcoin kita..

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!