Bitcoin Forum
July 22, 2018, 12:17:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: walet bitcoin di android  (Read 2000 times)
rxtwo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 105



View Profile
September 29, 2017, 03:06:13 PM
 #81

aman tidaknya tergantung kehati hatian agan.. hpp sebagai barang pribadi jangan sampe di buka orang lain apalagi terdapat wallet di hp agan
1532218676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532218676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532218676
Reply with quote  #2

1532218676
Report to moderator
1532218676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532218676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532218676
Reply with quote  #2

1532218676
Report to moderator
1532218676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532218676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532218676
Reply with quote  #2

1532218676
Report to moderator
fair bitcoin games | pvp - pve - solo pve games | faucet |
Free satoshi code btcoon500
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532218676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532218676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532218676
Reply with quote  #2

1532218676
Report to moderator
1532218676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532218676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532218676
Reply with quote  #2

1532218676
Report to moderator
1532218676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532218676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532218676
Reply with quote  #2

1532218676
Report to moderator
Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile
September 29, 2017, 03:09:28 PM
 #82

Kalo menurut saya nyimpen btc di android aman gan.... Asal kita hafal pin nya... Kalo ndak salah ada aplikasi wallet bitcoin (vip bitcoin) di playstore yang mana setiap login minta masukkan pin

Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 04:55:15 PM
 #83

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?
Selama saya menggunakan mycelium di Android aman gan, tidak pernah kehilangan bitcoin
 dan fitur-fitur nya juga cukup lengkap kalau menurut saya, ada sign in meseges nya
dan fees kirim bitcoin bisa kita pilih sendiri dari normal, rendah sampai prioritas.

Info yang bermanfaat sekali gan,dengan adanya info ini yang baru baru mencari bitcoin ini sudah ada persiapan buat kedepanya suatu saat nanti akan akan mengikuti jejak para senior,thank

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile
September 29, 2017, 05:02:38 PM
 #84

tetep gan, dimanapun wallet bitcoin ente, jangan lupa simpan privat key yah, sapa tau androidnya rusak, jadi bisa restore wallet

siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 107


LiveTreeToTheMoon


View Profile
September 29, 2017, 06:17:12 PM
 #85

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?
selama android nya gak di kasih kesana kesini kayak nya aman2 aja gan, yang paling penting agan simpan baik2 private key dengan passwodnya buat jaga2 kalau androidnya masuk bengkel. Cheesy

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 29, 2017, 06:25:02 PM
 #86

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?

Selama ini yang ane tau aman aman aja gan, banyak juga teman teman ane simpan bitcoint di walled android, asalkan agan jangan keseringan meminjamkan android agan pada orang yang tidak agak percayai gan.
zollyharvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 01, 2017, 08:17:38 AM
 #87

walet bitcoin di android tergantung cara menggunakan terkadang ada keceroboha dan ketidak hati-hatian,bagi saya,saya hanya bisa menganjurkan
tetap menggunakan keamanan ganda dan HP juga jangan sembarangan install aplikasi harus di lihat secara seksama
dan satu lagi harus melakukan install anti virus untuk android.
Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 100


View Profile WWW
October 01, 2017, 08:33:17 AM
 #88

Aman aman saja gan ,,, pkok kita jaga privasi hp kita, saya juga naruh wallet saya di hp android

Code:
CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
gmf1000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 405
Merit: 250


Play2Live presale starts on 5th December


View Profile
October 01, 2017, 08:50:00 AM
 #89

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?

Pada prinsipnya sih aman, tapi kecenderungan HP itu kan kita bawa kemana2, kadang suka dipinjem orang juga, jadi itu perlu perhatian khusus, krn bisa jadi celah ketidakamanan ~

tetep gan, dimanapun wallet bitcoin ente, jangan lupa simpan privat key yah, sapa tau androidnya rusak, jadi bisa restore wallet

Yup, private key jgn cuma ditaro di HP, taro minimal di 2 tempat berbeda yang aman, sewaktu2 1 kenapa2, masih ada backup ~

.
PLAY
            ▄██████████████▄
          ▄██▀▀██████████████▄
        ▄██▀    ▀██████████████▄
      ▄██▀        ▀██████████████▄
    ▄██▀   ██████▄  ▀██████████████▄
  ▄██▀          ██    ▀██████████████▄
 ███       ▄█████▀      ███████████████
  ▀██▄    ▐██         ▄██████████████▀
    ▀██▄  ▐██████▌  ▄██████████████▀
      ▀██▄        ▄██████████████▀
        ▀██▄    ▄██████████████▀
          ▀██▄▄██████████████▀
            ▀██████████████▀
.
LIVE
.
██████
███▀▀▀
███







███
███▄▄▄
██████
██████
▀▀▀███
███







███
▄▄▄███
██████
compak_comunity
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 01, 2017, 08:53:16 AM
 #90

mau tanya nih gan ane newbie, kalo nyimpen btc pake walet di android aman gak yach?
Tergantung dari para pemakainya sendiri kalau mereka tidak berhati hati pasti segala kemungkinan yang berdampak buruk bisa saja terjadi tapi sampai saat ini aku juga masih mengandalkan myether wallet sebagai tempat menyimpan btc dan tidak ada masalah apapun.

Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!