Bitcoin Forum
October 17, 2017, 10:41:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: walet bitcoin di android  (Read 1781 times)
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 03, 2017, 03:30:28 PM
 #41

kalau menurut saya aman-aman saja gan asal keamanan hp/android juga terjamin dan usahakan bebas dari virus-virus yang nantiya bisa membahayakan wallet di android agan.
yang penting itu privetkey nya gan harus dijaga dan disimpan dengan benar-benar  Smiley

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
1508280114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508280114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508280114
Reply with quote  #2

1508280114
Report to moderator
1508280114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508280114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508280114
Reply with quote  #2

1508280114
Report to moderator
1508280114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508280114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508280114
Reply with quote  #2

1508280114
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kemastarkam
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 03, 2017, 03:52:33 PM
 #42

kalau menurut saya aman-aman saja gan asal keamanan hp/android juga terjamin dan usahakan bebas dari virus-virus yang nantiya bisa membahayakan wallet di android agan.
yang penting itu privetkey nya gan harus dijaga dan disimpan dengan benar-benar  Smiley
Ane newbie,sekalian ane mao nanya gan,Kalo boleh tau privatkey itu sama dg sandi atau beda gan??

Aba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 03, 2017, 04:00:26 PM
 #43

sama gan. private key seperti kode atau sandi yang dipakai untuk membuka dompet. seperti dompet di myEtherWallet.com. dan sebaiknya private key disimpan dg teliti di tempat yang aman.

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


earth token


View Profile
August 03, 2017, 04:07:45 PM
 #44

Aman kok gan, selama hp agan ga di root dan hp agan di install anti virus buat jaga2 keamanan. Kalau bisa agan install wallet yang di enkripsi menggunakan private key untuk lebih aman dan agan jangan lupa simpen itu code private key jangan sampe ilang soalnya kalo ilang agan ga bakalan bisa login lagi ke wallet agan

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 03, 2017, 04:33:40 PM
 #45

Selalu buat security dan klo emng g yakin cari ke tempat yg aman misal invest atau ikut2 yg bisa menghasilkan materi nta, yg penting jg selalu id password wallet nya gan sering2 backup aja

            █
           ███
          ████   ▄
         ███ ███▄█▀█
        ███   ██   █
   █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   █▀
  █           █   █▀
 ▀▀█████▀▀▀███   █
██
    ███ █   █   █ ██
   ███   █   █ █   ███
  ████████   █████████
 ▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   ██▀▀▀▀▀▀
            █▄▄▄█
  ▄█
▄███

████    ▄
████  ▄██

████ ████
████ ████

████ ████
████ ████

████ ████
██▀  ████

    ████
     ███▀
     █▀
A  G A M I N G  R E V O L U T I O N  I S  O N  T H E  W A Y
|      FACEBOOK      |      SLACK      ▀▀▀▀      WHITEPAPER      ▀▀▀▀      TWITTER      |      TELEGRAM      |
  ▄█
▄███

████    ▄
████  ▄██

████ ████
████ ████

████ ████
████ ████

████ ████
██▀  ████

    ████
     ███▀
     █▀
enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile WWW
August 03, 2017, 05:03:14 PM
 #46

dari semua postingan diatas, kesimpulannya wallet di android aman, gan. tinggal tergantung cara pemakaian ente nya aja, gan. Wink

Salelo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 03, 2017, 10:07:46 PM
 #47

menurutku sih aman gan, ya asal jngan di sebarin sama temen sekos yg tau cara cari bitcoin aja Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
didio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 03, 2017, 11:15:06 PM
 #48

aman gan selama anda mengerti dalam memakai sekurity android agan. kecuali hp agan kecurian dan yang pencuri itu hacker handal sama halnya di tempat offline seperti laptop dan usb ledger lainnya selama mengerti akan keamanan tak ada masalah

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
dobol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 03, 2017, 11:56:41 PM
 #49

iya ini tergantung wallet providernya gan, kalo providernya bagus ya pasti aman (blockchain/myetherwallet) yang penting jangan buka link sembarangan gan. nanti kalo agan buka link sembarangan takutnya kalo ada malwarenya jadi malahan bahaya..

Runbitup
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 04, 2017, 12:10:14 AM
 #50

ku rada bingung kenapa semua aplikasi android sekarang wajib ngijinkan banyak akses ke dalemannya hp termasuk akses sms dan kontak telepon.
dibilang aman, android tidak pakai antivirus dan tak tau lagi segi keamanannya gimana, ku masih skeptis jika daftar2 akun penting lewat smartphone.
ku biasanya pake elektrum tapi akhirnya tak kupakai lagi karena alasan diatas.

gubugistana
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 04, 2017, 01:24:16 AM
 #51

kalau menurut saya aman-aman saja gan asal keamanan hp/android juga terjamin dan usahakan bebas dari virus-virus yang nantiya bisa membahayakan wallet di android agan.
yang penting itu privetkey nya gan harus dijaga dan disimpan dengan benar-benar  Smiley
Ane newbie,sekalian ane mao nanya gan,Kalo boleh tau privatkey itu sama dg sandi atau beda gan??
iya gan betul itu sama aja dengan sandi..untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan hindari juga pemakaian wifi gratis itu rawan dari hack2 yang menggunakn aplikasi tertentu untuk mengakses data kita..
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 04, 2017, 01:29:51 AM
 #52

aman . aku pake luno . terus vip. sama blockchain. tinggil dipilih deh . agan sukanya yang mana. recomended sih vip menurutku
airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 04, 2017, 03:30:51 AM
 #53

aman . aku pake luno . terus vip. sama blockchain. tinggil dipilih deh . agan sukanya yang mana. recomended sih vip menurutku

itu mah wallet exchanger, kalo mau aman ya yang dimana kita bisa akses koin tanpa harus was was si exchanger kolaps atau tidak  Grin btc-e kan dah jadi contoh kenapa masih ambil resiko  Cheesy

░░░█▀██▀██▀██▀▀░░░░█▒ANN ThreadTelegramTwitterRedditBountyWhitepaper▒█
░░░█▄██▄██▄██▄██▄░░░░░█▒▒▒▒ ✸BLOCKCHAIN ACCOUNTING - BUILT FOR 21st CENTURY✸ ▒▒▒▒█
░░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ICO Date - Oct 15, 2017 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
skillink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 04, 2017, 04:59:49 AM
 #54

Aman gan, ane juga pakai di Android, soalnya laptop ane sudah error, tapi aman kok, ane pakai blockchain

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
August 04, 2017, 05:34:42 AM
 #55

aman . aku pake luno . terus vip. sama blockchain. tinggil dipilih deh . agan sukanya yang mana. recomended sih vip menurutku

itu mah wallet exchanger, kalo mau aman ya yang dimana kita bisa akses koin tanpa harus was was si exchanger kolaps atau tidak  Grin btc-e kan dah jadi contoh kenapa masih ambil resiko  Cheesy

vip agak beda gan karena kantornya jelas, sistem perusahaan dan tujuan marketingnya juga transparan, minimal mereka bisa kasih aba2 jika pemerintah mulai terendus aroma palak tingkat lanjut, beda dengan btc-e yang jelas2 kesandung money laundry. Ya sepatutnya kita lebih percaya pada wallet yang ada private key saja, di playstore juga banyak wallet bagus seperti mycellium dan waveswallet.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
anahmih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148



View Profile
August 04, 2017, 06:07:30 AM
 #56

kalau menurut saya aman-aman saja gan asal keamanan hp/android juga terjamin dan usahakan bebas dari virus-virus yang nantiya bisa membahayakan wallet di android agan.
yang penting itu privetkey nya gan harus dijaga dan disimpan dengan benar-benar  Smiley

iya seperti membuat pola kunci layar android agan untuk melindungi dari penguna yang tidak sah
dan jangn sering2 membuka link yang tdk jelas pastinya sangt beresiko lbih amannya mengunakan
apalikasi tersembuyi sprti secure gallery yang ada diplaystore agar file yang kita simpan tidak terlihat
oleh orng lain

hellokitty6
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 04, 2017, 06:57:41 AM
 #57

aman gan saya juga pake kok aplikasinya di android samsung saya lbh gampang dan cepet ceknya gan.

SABRINA-ANTO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
August 04, 2017, 07:03:11 AM
 #58

di HP ane cuma ada VIP gan, kalau MyEtherWallet ngak bisa di buka di HP ane gan. selama ini aman-aman aja VIP di HP ane. saran ane jangan suka kasih HP sama anak gan takutnya salah kelik trus eror.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
MI6
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 409


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
August 04, 2017, 07:04:15 AM
 #59

aman . aku pake luno . terus vip. sama blockchain. tinggil dipilih deh . agan sukanya yang mana. recomended sih vip menurutku

itu mah wallet exchanger, kalo mau aman ya yang dimana kita bisa akses koin tanpa harus was was si exchanger kolaps atau tidak  Grin btc-e kan dah jadi contoh kenapa masih ambil resiko  Cheesy

vip agak beda gan karena kantornya jelas, sistem perusahaan dan tujuan marketingnya juga transparan, minimal mereka bisa kasih aba2 jika pemerintah mulai terendus aroma palak tingkat lanjut, beda dengan btc-e yang jelas2 kesandung money laundry. Ya sepatutnya kita lebih percaya pada wallet yang ada private key saja, di playstore juga banyak wallet bagus seperti mycellium dan waveswallet.
sebenarnya agak takut sih simpan di exchanger tapi kalaupun VIP sampai kolaps sepertinya belum mungkin untuk saat ini. untuk wallet android agak trauma walaupun gak kehilangan BTC pernah kehilangan Dogecoin karena lupa backup dan aplikasinya teruninstall


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 04, 2017, 12:35:45 PM
 #60

kalau menurut saya aman-aman saja gan asal keamanan hp/android juga terjamin dan usahakan bebas dari virus-virus yang nantiya bisa membahayakan wallet di android agan.
yang penting itu privetkey nya gan harus dijaga dan disimpan dengan benar-benar  Smiley
Ane newbie,sekalian ane mao nanya gan,Kalo boleh tau privatkey itu sama dg sandi atau beda gan??
iya gan betul itu sama aja dengan sandi..untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan hindari juga pemakaian wifi gratis itu rawan dari hack2 yang menggunakn aplikasi tertentu untuk mengakses data kita..
Iya betul sekali gan privet key itu sama saja dengan kata sandi dan keamanan lainnya mungkin kalau agan belum tau terlalu paham agan bisa mencoba membuat akun MEW (myetherwallet) itu nanti akan ada privet key yang nantinya itu merupakan kunci atau keamanan untuk MEW jadi agan harus menyimpannya dengan hati-hati dan teliti biar nantinya tidak ada hal-hal yang tidak kita inginkan.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!