|
Amritt
|
|
June 19, 2017, 08:05:15 PM |
|
Я писал по поводу пятой недели по подписной , вот что мне отметил бвунти-менеджер " Hi there, the bounty program ended on June 12 so there are not full weeks that are being processed after that date." Может кто знает английский , обьсните что написано . Через гугл переводчик билеберда полная получается . Гугл перевод " Привет, программа 12-го дня закончилась 12 июня, так что не прошли полные недели, которые обрабатываются после этой даты."
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 19, 2017, 09:04:56 PM |
|
Я писал по поводу пятой недели по подписной , вот что мне отметил бвунти-менеджер " Hi there, the bounty program ended on June 12 so there are not full weeks that are being processed after that date." Может кто знает английский , обьсните что написано . Через гугл переводчик билеберда полная получается . Гугл перевод " Привет, программа 12-го дня закончилась 12 июня, так что не прошли полные недели, которые обрабатываются после этой даты." А что там понимать? За неделю с 6-12 уже нет начислений. Кто носил с 5-12 числа получат свою долю за продвижение. Так что если кто-то зашел 6-7-8 числа увидев хайп нифига не получит и правильно делают. А то как шакалы налетели в последние дни.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Amritt
|
|
June 19, 2017, 10:12:34 PM Last edit: June 21, 2017, 11:21:10 PM by Amritt |
|
Я писал по поводу пятой недели по подписной , вот что мне отметил бвунти-менеджер " Hi there, the bounty program ended on June 12 so there are not full weeks that are being processed after that date." Может кто знает английский , обьсните что написано . Через гугл переводчик билеберда полная получается . Гугл перевод " Привет, программа 12-го дня закончилась 12 июня, так что не прошли полные недели, которые обрабатываются после этой даты." А что там понимать? За неделю с 6-12 уже нет начислений. Кто носил с 5-12 числа получат свою долю за продвижение. Так что если кто-то зашел 6-7-8 числа увидев хайп нифига не получит и правильно делают. А то как шакалы налетели в последние дни. 6-7-8 не могли зайти так как баунти компания для новых пользователей закрылась раньше 6 числа . Речь идет о тех кто носил подпись с самого начало баунти ,а о не шакалах как вы выразились
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 20, 2017, 07:45:45 AM |
|
А кому что давали за 1 неделю подписной?
...мне насыпали 30 BNCHDL и то после того как с менеджером переписывался. Понять не могу сколько это и чего оно стоит...
|
|
|
|
barista1992
|
|
June 20, 2017, 08:54:58 AM |
|
...мне насыпали 30 BNCHDL и то после того как с менеджером переписывался. Понять не могу сколько это и чего оно стоит...
Ждём новостей. Судя по всему, у всех в профилях есть так называемые пре-коины BNT (подписка/баги/социалки/переводы), но пока еще они не эквивалентны ничему и выводу не подлежат. Думаю у всех баунти так.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
June 20, 2017, 11:34:51 AM |
|
Ждём новостей. Судя по всему, у всех в профилях есть так называемые пре-коины BNT (подписка/баги/социалки/переводы), но пока еще они не эквивалентны ничему и выводу не подлежат. Думаю у всех баунти так. \ Все верно ,еще не известно какая будет конвертация , может вообще копейки получится , в все губу раскатали на жирное баунти
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 21, 2017, 03:44:23 AM |
|
Ждём новостей. Судя по всему, у всех в профилях есть так называемые пре-коины BNT (подписка/баги/социалки/переводы), но пока еще они не эквивалентны ничему и выводу не подлежат. Думаю у всех баунти так. \ Все верно ,еще не известно какая будет конвертация , может вообще копейки получится , в все губу раскатали на жирное баунти BNCHDL BNCZUK, я считаю что будут конвертироваться 1 к 1 токену Bancor. Во всяком случае изначально так задумывали девы, может конечно как обычно все переиграют...
|
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 21, 2017, 02:29:48 PM |
|
Ждём новостей. Судя по всему, у всех в профилях есть так называемые пре-коины BNT (подписка/баги/социалки/переводы), но пока еще они не эквивалентны ничему и выводу не подлежат. Думаю у всех баунти так. \ Все верно ,еще не известно какая будет конвертация , может вообще копейки получится , в все губу раскатали на жирное баунти BNCHDL BNCZUK, я считаю что будут конвертироваться 1 к 1 токену Bancor. Во всяком случае изначально так задумывали девы, может конечно как обычно все переиграют... Где такое говорили? Это в принципе не возможно. Можно рассчитать в баксах, 300 000 баксов на подписную и социалку. Делим сумму на количество подтокенов и получаем результат в баксах.
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 21, 2017, 05:13:45 PM |
|
Ждём новостей. Судя по всему, у всех в профилях есть так называемые пре-коины BNT (подписка/баги/социалки/переводы), но пока еще они не эквивалентны ничему и выводу не подлежат. Думаю у всех баунти так. \ Все верно ,еще не известно какая будет конвертация , может вообще копейки получится , в все губу раскатали на жирное баунти BNCHDL BNCZUK, я считаю что будут конвертироваться 1 к 1 токену Bancor. Во всяком случае изначально так задумывали девы, может конечно как обычно все переиграют... Изначально задумывалось так "Все Zuks = 0.2% от общего количества BANCOR на конец ICO", BNCHDL BNCZUK - это всего лишь доли
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 21, 2017, 09:53:46 PM |
|
Ждём новостей. Судя по всему, у всех в профилях есть так называемые пре-коины BNT (подписка/баги/социалки/переводы), но пока еще они не эквивалентны ничему и выводу не подлежат. Думаю у всех баунти так. \ Все верно ,еще не известно какая будет конвертация , может вообще копейки получится , в все губу раскатали на жирное баунти BNCHDL BNCZUK, я считаю что будут конвертироваться 1 к 1 токену Bancor. Во всяком случае изначально так задумывали девы, может конечно как обычно все переиграют... Изначально задумывалось так "Все Zuks = 0.2% от общего количества BANCOR на конец ICO", BNCHDL BNCZUK - это всего лишь доли понятно,что доли и этих видов там несколько BNCLNG BNCHDL BNCECO BNCSHK BNCZUK
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 21, 2017, 09:59:11 PM |
|
Я писал по поводу пятой недели по подписной , вот что мне отметил бвунти-менеджер " Hi there, the bounty program ended on June 12 so there are not full weeks that are being processed after that date." Может кто знает английский , обьсните что написано . Через гугл переводчик билеберда полная получается . Гугл перевод " Привет, программа 12-го дня закончилась 12 июня, так что не прошли полные недели, которые обрабатываются после этой даты." А что там понимать? За неделю с 6-12 уже нет начислений. Кто носил с 5-12 числа получат свою долю за продвижение. Так что если кто-то зашел 6-7-8 числа увидев хайп нифига не получит и правильно делают. А то как шакалы налетели в последние дни. 6-7-8 не могли зайти зайти так как баунти компания для новых пользователей закрылась раньше 6 числа . Речь идет о тех кто носил подпись с самого начало баунти ,а о не шакалах как вы выразились Подписная кнопка была активна и 6 и 7. Это 100% я тебе могу сказать, никто не знал сколько сбор продлится и думали что как минимум пару дней если не больше как только поняли что капа быстро наберут прикрыли вечером 7 числа. И это нелогично что за 3-4 дня подписной человек получит по несколько сотен $...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 21, 2017, 10:00:43 PM |
|
Ждём новостей. Судя по всему, у всех в профилях есть так называемые пре-коины BNT (подписка/баги/социалки/переводы), но пока еще они не эквивалентны ничему и выводу не подлежат. Думаю у всех баунти так. \ Все верно ,еще не известно какая будет конвертация , может вообще копейки получится , в все губу раскатали на жирное баунти BNCHDL BNCZUK, я считаю что будут конвертироваться 1 к 1 токену Bancor. Во всяком случае изначально так задумывали девы, может конечно как обычно все переиграют... Где такое говорили? Это в принципе не возможно. Можно рассчитать в баксах, 300 000 баксов на подписную и социалку. Делим сумму на количество подтокенов и получаем результат в баксах. И сколько примерно тогда один токен зук будет?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 22, 2017, 04:55:40 AM |
|
За несколько дней человек ничего не получит, ну или максимум очень мало. Если разделить на всех участников сумму в долларах, то получится поровну около 60 долларов, но некоторые конечно побольше.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 22, 2017, 06:47:41 AM |
|
За несколько дней человек ничего не получит, ну или максимум очень мало. Если разделить на всех участников сумму в долларах, то получится поровну около 60 долларов, но некоторые конечно побольше.
Как опять зайти в личный кабинет, бот банкора в телеграмме меня тупо игнорирует? Напишите, у кого получилось, что кто делал и в какой последовательности? Имею ссылку на свой профиль, имею переписку с тем же ботом при первой регистрации, что делать?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 22, 2017, 07:35:25 AM |
|
Как опять зайти в личный кабинет, бот банкора в телеграмме меня тупо игнорирует? Напишите, у кого получилось, что кто делал и в какой последовательности? Имею ссылку на свой профиль, имею переписку с тем же ботом при первой регистрации, что делать? Когда открываешь телеграм что бы войти в личный кабинет, нажимая старт, бот выдаёт ссылку, по ней переходите и попадаете в свой кабинет
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
June 22, 2017, 07:53:36 AM |
|
Как опять зайти в личный кабинет, бот банкора в телеграмме меня тупо игнорирует? Напишите, у кого получилось, что кто делал и в какой последовательности? Имею ссылку на свой профиль, имею переписку с тем же ботом при первой регистрации, что делать? Когда открываешь телеграм что бы войти в личный кабинет, нажимая старт, бот выдаёт ссылку, по ней переходите и попадаете в свой кабинет Ну я на это и рассчитывал, но уже неделю, как бот на любые мои сообщение, будь то старт или другая абракадабра выдает - There was an internal error, please try again!
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 22, 2017, 07:56:19 AM |
|
Вам просто нужно быть авторизованным в телеграмме, а потом нажать там Начать. После получите ссылку. Попробуйте выйти из телеграма и зайти снова.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
June 22, 2017, 08:58:42 AM |
|
Вам просто нужно быть авторизованным в телеграмме, а потом нажать там Начать. После получите ссылку. Попробуйте выйти из телеграма и зайти снова.
не, не помогает, бот выдает ту же проблему. Я в кабинет не могу зайти с того момента, когда у них глюк случился (неделю-две назад), до этого без проблем отправлял отчеты и получал за это по 75 зуков каждую неделю.
|
|
|
|
|