Bitcoin Forum
November 17, 2017, 10:07:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] 🚀Unlimited 🚀 ULM 🚀 X11 🚀 Special bounties 🚀 New concept Altcoin  (Read 2335 times)
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile WWW
May 24, 2017, 08:51:56 PM
 #41

Sudah megang 250 koin sekarang, semoga harganya cepat meroket. Harga buy order terakhir masih di 15 sat.
iya gan semoga saja, volumenya masih sangat sedikit banget.. maklum koin baru masuk exchanger tadi sore  Grin Grin
gak nyangka koin seperti ini cepet banget keluar exchange nya  semoga rate nya bagus aja dah

Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510956444
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510956444

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510956444
Reply with quote  #2

1510956444
Report to moderator
1510956444
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510956444

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510956444
Reply with quote  #2

1510956444
Report to moderator
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
May 25, 2017, 07:22:09 AM
 #42

Sudah megang 250 koin sekarang, semoga harganya cepat meroket. Harga buy order terakhir masih di 15 sat.
iya gan semoga saja, volumenya masih sangat sedikit banget.. maklum koin baru masuk exchanger tadi sore  Grin Grin
gak nyangka koin seperti ini cepet banget keluar exchange nya  semoga rate nya bagus aja dah
Iya gan ini di karenakan sistem novaexchanger yg mempermudah bagi altcoin-altcoin yabg baru untuk masuk ke marketnya yang hanya membutuhkan 250 vote.  Berbeda dengan C-cex yang harus mendapatkan peringkat 1 dan free vote juga memiliki kriteria agar bsa ikut vote.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
isanx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 228


View Profile WWW
May 25, 2017, 04:42:19 PM
 #43

saya sudah mendownload walletnya, tapi saya tidak menemukan addresnya di menu Receive.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
lausam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
May 25, 2017, 04:48:25 PM
 #44

sudah saya pm devnya ternyata fast respon tapi gak sesuai dengan rank member..saya di kasih 10 ulm..walaupun kecil tetap di syukuri saja sambil main faucetnya..
shuramaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 25, 2017, 05:16:29 PM
 #45

saya sudah download walletnya tapi kok ga jalan sinkronisasi nya ya??

apa memang begitu karena koin baru atau ada yang salah setting ya?

lalu untuk wallet address harus tetap terbuka atau boleh ditutup ya gan?

maap banyak nanya  Smiley
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
May 26, 2017, 11:27:51 AM
 #46

saya sudah mendownload walletnya, tapi saya tidak menemukan addresnya di menu Receive.
setelah klik receive terus klik request payment gan

BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
May 26, 2017, 11:28:54 AM
 #47

saya sudah download walletnya tapi kok ga jalan sinkronisasi nya ya??

apa memang begitu karena koin baru atau ada yang salah setting ya?

lalu untuk wallet address harus tetap terbuka atau boleh ditutup ya gan?

maap banyak nanya  Smiley
donload dari thread aslinya gan yg update an terbaru aku juga download disitu sync nya cepet banget

isanx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 228


View Profile WWW
May 28, 2017, 05:48:13 PM
 #48

Kapan coin ini ada exchangernya??

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
May 28, 2017, 05:52:41 PM
 #49

Kapan coin ini ada exchangernya??


Sudah ada exchangernya kok gan,,bisa cek disini https://novaexchange.com/market/BTC_ULM/ tapi volume nya masih dikit  Smiley

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile WWW
May 28, 2017, 05:59:06 PM
 #50

Kapan coin ini ada exchangernya??


Sudah ada exchangernya kok gan,,bisa cek disini https://novaexchange.com/market/BTC_ULM/ tapi volume nya masih dikit  Smiley
semoga bisa masuk bittrex biar rate nya bisa naek

imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 251


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
May 29, 2017, 05:37:30 AM
 #51

Kapan coin ini ada exchangernya??


Sudah ada exchangernya kok gan,,bisa cek disini https://novaexchange.com/market/BTC_ULM/ tapi volume nya masih dikit  Smiley
semoga bisa masuk bittrex biar rate nya bisa naek
untuk masuk bittrex sepertinya sulit gan, ini airdrop dapetnya sekitar 20-100 ULM, tapi dengan rate seakrang sepertinya sangat sedikit sekali yang kita dapatkan. semoga kedepannya bisa naik.


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 29, 2017, 07:11:05 AM
 #52

sudah saya pm devnya ternyata fast respon tapi gak sesuai dengan rank member..saya di kasih 10 ulm..walaupun kecil tetap di syukuri saja sambil main faucetnya..

ternyata memang beneran dapet koin ya?
ane kira ini project scam... karena koq gampang sekali gitu cuma dengan mengirim profil bitcoin dan ULM address langsung bisa mendapatkan koin..
dan kalau memang sudah ada exchanger nya baguslah.. berarti memang dev dari project ini baik hati  Grin

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 29, 2017, 07:19:35 AM
 #53

Halo...apa masih bisa di ambil pembagianya ya gan? Mohon pencerahannnya...
Meski harga coin nya kecil, itu sudah cukup bagus gan..karena syaratnya sangat mudah sekali. Sayang kalo dilewatkan..
Mari kita kumpulkan sebanyak-banyaknya, siapa tau akhir tahun harganya meroket..

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
May 29, 2017, 07:50:48 AM
 #54

sudah saya pm devnya ternyata fast respon tapi gak sesuai dengan rank member..saya di kasih 10 ulm..walaupun kecil tetap di syukuri saja sambil main faucetnya..

ternyata memang beneran dapet koin ya?
ane kira ini project scam... karena koq gampang sekali gitu cuma dengan mengirim profil bitcoin dan ULM address langsung bisa mendapatkan koin..
dan kalau memang sudah ada exchanger nya baguslah.. berarti memang dev dari project ini baik hati  Grin

Halo...apa masih bisa di ambil pembagianya ya gan? Mohon pencerahannnya...
Meski harga coin nya kecil, itu sudah cukup bagus gan..karena syaratnya sangat mudah sekali. Sayang kalo dilewatkan..
Mari kita kumpulkan sebanyak-banyaknya, siapa tau akhir tahun harganya meroket..

sepertinya masih bisa gan untuk mengambil coinnya,silahkan saja pm address nya ke dev nya langsung Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 29, 2017, 09:22:51 AM
 #55

semoga masih kebagian ikut pm dev ahh

aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
May 30, 2017, 08:03:34 AM
 #56

semoga masih kebagian ikut pm dev ahh
iya nih ga ada salahnya dicoba,saya juga barusan pm devnya tapi belum dapet balesan. semoga aja masih kebagian.

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
May 30, 2017, 01:09:58 PM
 #57

semoga masih kebagian ikut pm dev ahh
iya nih ga ada salahnya dicoba,saya juga barusan pm devnya tapi belum dapet balesan. semoga aja masih kebagian.
kalo masih bisa ane mau ikutan juga gan, lumayan buat koleksi



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
huu78
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


"Green Mining 85% Cheaper''


View Profile
May 30, 2017, 01:19:28 PM
 #58

Bolehkah newbe ikut bountee ini . ? Please kasih respons  buat saya  agar bisa mengikuti bountee ini.. Makasih

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
May 30, 2017, 01:42:17 PM
 #59

Bolehkah newbe ikut bountee ini . ? Please kasih respons  buat saya  agar bisa mengikuti bountee ini.. Makasih
tidak ada batasan rank ko untuk mengikuti airdropnya,cuma ya itu devnya masih menerima ap ngga kita ngga tau.
semoga masih kebagian ikut pm dev ahh
iya nih ga ada salahnya dicoba,saya juga barusan pm devnya tapi belum dapet balesan. semoga aja masih kebagian.
kalo masih bisa ane mau ikutan juga gan, lumayan buat koleksi
dicoba saja gan,tidak adasalahnye mencoba.. siapa tau masih kebagian Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
May 30, 2017, 01:55:07 PM
 #60

Bolehkah newbe ikut bountee ini . ? Please kasih respons  buat saya  agar bisa mengikuti bountee ini.. Makasih
tidak ada batasan rank ko untuk mengikuti airdropnya,cuma ya itu devnya masih menerima ap ngga kita ngga tau.
semoga masih kebagian ikut pm dev ahh
iya nih ga ada salahnya dicoba,saya juga barusan pm devnya tapi belum dapet balesan. semoga aja masih kebagian.
kalo masih bisa ane mau ikutan juga gan, lumayan buat koleksi
dicoba saja gan,tidak adasalahnye mencoba.. siapa tau masih kebagian Smiley
udah ane coba pm dan ane tulis di trit bulenya
langsung di respon ama dev nya, keep syukur dach



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!