Bitcoin Forum
November 17, 2017, 05:49:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] 🚀Unlimited 🚀 ULM 🚀 X11 🚀 Special bounties 🚀 New concept Altcoin  (Read 2334 times)
izunuy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
June 09, 2017, 02:21:45 AM
 #81

saya rasa koin ini masa depanya suram wkwkwk

kenapa bisa berspekulasi seperti itu gan?
bisa disampaikan alasannya apa?
hanya 2 market yang tersedia untuk ULM . tradesatoshi sama novaexchange , itupun novaexchange masih status voting . di market traadesatoshi bahkan tidak ada order beli . order jual high cuma 1 satoshi . kalo gak ada terobosan baru dari pengembang gak tau deh gimana ceritanya ini coin kedepanya .
Waduh koin cuma diharga 1 satoshi udah di ujung tanduk nih ceritanya. Siap siap aja deh tenggelam dimakan jaman kalau nasibnya aja udah ngenes seperti itu

semoga saja pihak developer sedang membuat strategi untuk menyelamatkan nasib koin ini..
kalau tidak ada pengembangan lebih lanjut, kedepannya tidak akan ada peminat dari koin ini, dan kinerja dev menjadi sia2..
Sepertinya developer seperti ini harus banyak dikasih wejangan nih dari para partisipan, biar tidak semakin menjatuhkan koin ini dan nantinya koin akan semakin hilang.

wah iya bener gan..coba ente nasehati gan biar cepet tobat...
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510940962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510940962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510940962
Reply with quote  #2

1510940962
Report to moderator
1510940962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510940962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510940962
Reply with quote  #2

1510940962
Report to moderator
1510940962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510940962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510940962
Reply with quote  #2

1510940962
Report to moderator
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 09, 2017, 02:39:01 AM
 #82

saya rasa koin ini masa depanya suram wkwkwk

kenapa bisa berspekulasi seperti itu gan?
bisa disampaikan alasannya apa?
hanya 2 market yang tersedia untuk ULM . tradesatoshi sama novaexchange , itupun novaexchange masih status voting . di market traadesatoshi bahkan tidak ada order beli . order jual high cuma 1 satoshi . kalo gak ada terobosan baru dari pengembang gak tau deh gimana ceritanya ini coin kedepanya .
Waduh koin cuma diharga 1 satoshi udah di ujung tanduk nih ceritanya. Siap siap aja deh tenggelam dimakan jaman kalau nasibnya aja udah ngenes seperti itu

semoga saja pihak developer sedang membuat strategi untuk menyelamatkan nasib koin ini..
kalau tidak ada pengembangan lebih lanjut, kedepannya tidak akan ada peminat dari koin ini, dan kinerja dev menjadi sia2..
Sepertinya developer seperti ini harus banyak dikasih wejangan nih dari para partisipan, biar tidak semakin menjatuhkan koin ini dan nantinya koin akan semakin hilang.

wah iya bener gan..coba ente nasehati gan biar cepet tobat...
waduh.. 1 satoshi /coin,harga yg begitu minim buat harga sebuah coin,kasihan bgt nih coin,di sia''in aj,semoga saja nanti ada
knaikan harga deh,nasib coin siapa tau,barang siapa yg punya coin ULM harap di hold,x aj nti nympe 100 satoshi/coin

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
shuramaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 12, 2017, 09:52:06 PM
 #83

website MATI, domain : http://unlimitedcoin.info/ and the ip hote : http://104.129.16.188/

nodes:

DEAD :104.129.16.188
DEAD :140.186.20.196
OK : 155.94.169.243
DEAD : 188.243.232.224
OK: 2.153.70.222
OK : 51.15.76.210
OK : 78.113.252.129
OK: 98.115.147.74

positif sudah sodara-sodara kalo koinnnya SCAM !!!

ini pelajaran berharga buat kedepannya semoga tidak ada yang invest lagi pada koin - koin tidak jelas  Undecided

sumber : THREAD asli
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 12, 2017, 10:04:07 PM
 #84

website MATI, domain : http://unlimitedcoin.info/ and the ip hote : http://104.129.16.188/

nodes:

DEAD :104.129.16.188
DEAD :140.186.20.196
OK : 155.94.169.243
DEAD : 188.243.232.224
OK: 2.153.70.222
OK : 51.15.76.210
OK : 78.113.252.129
OK: 98.115.147.74

positif sudah sodara-sodara kalo koinnnya SCAM !!!

ini pelajaran berharga buat kedepannya semoga tidak ada yang invest lagi pada koin - koin tidak jelas  Undecided

sumber : THREAD asli
ksihan amat yg udah ikutan invest di koin ini,untuk pelajaran jg susah gan,untuk menditeksi koin mana yg akan scam
dan yg engga,kdg klihatannya bgus bs mbelangsak jg,tp yg namanya investor sejati sih udah kebal senjata,jatuh
bgun udah biasa

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 12, 2017, 11:48:11 PM
 #85

website MATI, domain : http://unlimitedcoin.info/ and the ip hote : http://104.129.16.188/

nodes:

DEAD :104.129.16.188
DEAD :140.186.20.196
OK : 155.94.169.243
DEAD : 188.243.232.224
OK: 2.153.70.222
OK : 51.15.76.210
OK : 78.113.252.129
OK: 98.115.147.74

positif sudah sodara-sodara kalo koinnnya SCAM !!!

ini pelajaran berharga buat kedepannya semoga tidak ada yang invest lagi pada koin - koin tidak jelas  Undecided

sumber : THREAD asli
ksihan amat yg udah ikutan invest di koin ini,untuk pelajaran jg susah gan,untuk menditeksi koin mana yg akan scam
dan yg engga,kdg klihatannya bgus bs mbelangsak jg,tp yg namanya investor sejati sih udah kebal senjata,jatuh
bgun udah biasa

Betul gan. Tetapi ICO di 3 bulan terakhir ini rata-rata ratenya 3 kalinya dari harga ICO gan
Jadi kalaupun rugi disini, masih banyak profit ditempat lainnya.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 13, 2017, 07:15:16 AM
 #86

website MATI, domain : http://unlimitedcoin.info/ and the ip hote : http://104.129.16.188/

nodes:

DEAD :104.129.16.188
DEAD :140.186.20.196
OK : 155.94.169.243
DEAD : 188.243.232.224
OK: 2.153.70.222
OK : 51.15.76.210
OK : 78.113.252.129
OK: 98.115.147.74

positif sudah sodara-sodara kalo koinnnya SCAM !!!

ini pelajaran berharga buat kedepannya semoga tidak ada yang invest lagi pada koin - koin tidak jelas  Undecided

sumber : THREAD asli
ksihan amat yg udah ikutan invest di koin ini,untuk pelajaran jg susah gan,untuk menditeksi koin mana yg akan scam
dan yg engga,kdg klihatannya bgus bs mbelangsak jg,tp yg namanya investor sejati sih udah kebal senjata,jatuh
bgun udah biasa

pantas saja harga koinnya murah sekali dan dev nya sangat kurang aktif di forum atau sosmed.. ternyata bibit scam toh..
semoga saja investornya belum banyak yang naruh invest di sini..

erick94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 13, 2017, 08:51:30 AM
 #87

website MATI, domain : http://unlimitedcoin.info/ and the ip hote : http://104.129.16.188/

nodes:

DEAD :104.129.16.188
DEAD :140.186.20.196
OK : 155.94.169.243
DEAD : 188.243.232.224
OK: 2.153.70.222
OK : 51.15.76.210
OK : 78.113.252.129
OK: 98.115.147.74

positif sudah sodara-sodara kalo koinnnya SCAM !!!

ini pelajaran berharga buat kedepannya semoga tidak ada yang invest lagi pada koin - koin tidak jelas  Undecided

sumber : THREAD asli
ksihan amat yg udah ikutan invest di koin ini,untuk pelajaran jg susah gan,untuk menditeksi koin mana yg akan scam
dan yg engga,kdg klihatannya bgus bs mbelangsak jg,tp yg namanya investor sejati sih udah kebal senjata,jatuh
bgun udah biasa

pantas saja harga koinnya murah sekali dan dev nya sangat kurang aktif di forum atau sosmed.. ternyata bibit scam toh..
semoga saja investornya belum banyak yang naruh invest di sini..
Merugikan sekali nih buatpara investor, kasihan sudah menaruh harapan untuk kesuksesan tetapi ternyata malah scam. Ya mungkin sebuah pelajaran untuk kita agar nantinya pinta memilih project

aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
June 13, 2017, 04:55:04 PM
 #88

sekarang udah ga da harganya ini coin. 1 sat aja ga laku. untung dulu gajadi invest,soalnya udh curiga dari suply coinnya yang unlimited.

simbah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148


View Profile
June 14, 2017, 11:44:07 AM
 #89

waaah kayaknya mudah ni buat newbiee..meluncuuur yuuk..siapa tau bakalan booming

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
nemey
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 14, 2017, 09:04:53 PM
 #90

sekarang udah ga da harganya ini coin. 1 sat aja ga laku. untung dulu gajadi invest,soalnya udh curiga dari suply coinnya yang unlimited.

Oh koin lama ini ya gan??? Hanya 1 sat saja, sudah berapa lama koin ini dirilis dan masuk exchanger.
Kira-kira efek apa ya gan, koq ratenya hanya 1 sat saja?

SND ▬ ║ ║ ▬ ICO START SEPTEMBER 18 ▬ ║ ║ ▬ S A N D  C O I N
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TWITTER ⬢  ⬢ TELEGRAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 15, 2017, 11:08:46 AM
 #91

waaah kayaknya mudah ni buat newbiee..meluncuuur yuuk..siapa tau bakalan booming


dibaca dulu gan itu di atas nya udah positif scam.. jadi gak bakalan bisa booming  Grin
ini thread mending di lock aja deh dari pada bikin ambigu banyak orang apalagi yang males baca...

sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 15, 2017, 04:44:30 PM
 #92

 Shocked Shocked di awal2 terlihat projek ini cukup menarik, tapi ternyata scam, sungguh2 dev nya tidak bisa di percaya, hanya mau mencari keuntungan sendiri  Angry Angry

modmalaney
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 15, 2017, 05:33:46 PM
 #93

Shocked Shocked di awal2 terlihat projek ini cukup menarik, tapi ternyata scam, sungguh2 dev nya tidak bisa di percaya, hanya mau mencari keuntungan sendiri  Angry Angry
Tampilan awal yg bagus2 tidak selalu bisa menjamin suatu koin itu asli atau scam gan, jadi dari awal kita wajib ber hati-hati supaya tidak tertipu oleh para scammer.

Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 17, 2017, 09:50:59 AM
 #94

waaah kayaknya mudah ni buat newbiee..meluncuuur yuuk..siapa tau bakalan booming


Meluncur kemana lagi gan, mohon di baca lagi dari atas, ini ico benar-benar scam, jadi gak usah d tunggu boomingnya gan Smiley mending buruan ikutan bounty yang lain, mumpung masih banyak yang jalan..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | [
anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189



View Profile
June 17, 2017, 01:17:27 PM
 #95

sekarang udah ga da harganya ini coin. 1 sat aja ga laku. untung dulu gajadi invest,soalnya udh curiga dari suply coinnya yang unlimited.
Sudah sampai separah ini ya kondisi koin ini. Apakah nanti ada yang mencoba membangunkan koin ini lagi sehingga koin nya bisa kembali bangkit.

glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 17, 2017, 02:01:14 PM
 #96

sekarang udah ga da harganya ini coin. 1 sat aja ga laku. untung dulu gajadi invest,soalnya udh curiga dari suply coinnya yang unlimited.
Sudah sampai separah ini ya kondisi koin ini. Apakah nanti ada yang mencoba membangunkan koin ini lagi sehingga koin nya bisa kembali bangkit.

project nya saja sudah positif scam gan.. mana bisa koinny di bangun lagi..
semoga saja gak keseringan deh ada project yang tipu2 seperti ini.. kesian yang sudah terlanjur menaruh invest nya..

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!