Bitcoin Forum
November 20, 2017, 11:55:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] 🚀Unlimited 🚀 ULM 🚀 X11 🚀 Special bounties 🚀 New concept Altcoin  (Read 2371 times)
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
May 31, 2017, 01:57:09 PM
 #61

Bolehkah newbe ikut bountee ini . ? Please kasih respons  buat saya  agar bisa mengikuti bountee ini.. Makasih
tidak ada batasan rank ko untuk mengikuti airdropnya,cuma ya itu devnya masih menerima ap ngga kita ngga tau.
semoga masih kebagian ikut pm dev ahh
iya nih ga ada salahnya dicoba,saya juga barusan pm devnya tapi belum dapet balesan. semoga aja masih kebagian.
kalo masih bisa ane mau ikutan juga gan, lumayan buat koleksi
dicoba saja gan,tidak adasalahnye mencoba.. siapa tau masih kebagian Smiley
udah ane coba pm dan ane tulis di trit bulenya
langsung di respon ama dev nya, keep syukur dach
memang devnya coin ULM ini fast respon banget gan, ayok yang ada akun C-cex bantu vote koinnya biar cepet masuk list.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
1511222114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511222114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511222114
Reply with quote  #2

1511222114
Report to moderator
1511222114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511222114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511222114
Reply with quote  #2

1511222114
Report to moderator
1511222114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511222114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511222114
Reply with quote  #2

1511222114
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511222114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511222114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511222114
Reply with quote  #2

1511222114
Report to moderator
1511222114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511222114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511222114
Reply with quote  #2

1511222114
Report to moderator
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
May 31, 2017, 02:12:11 PM
 #62

Bolehkah newbe ikut bountee ini . ? Please kasih respons  buat saya  agar bisa mengikuti bountee ini.. Makasih
tidak ada batasan rank ko untuk mengikuti airdropnya,cuma ya itu devnya masih menerima ap ngga kita ngga tau.
semoga masih kebagian ikut pm dev ahh
iya nih ga ada salahnya dicoba,saya juga barusan pm devnya tapi belum dapet balesan. semoga aja masih kebagian.
kalo masih bisa ane mau ikutan juga gan, lumayan buat koleksi
dicoba saja gan,tidak adasalahnye mencoba.. siapa tau masih kebagian Smiley
udah ane coba pm dan ane tulis di trit bulenya
langsung di respon ama dev nya, keep syukur dach
memang devnya coin ULM ini fast respon banget gan, ayok yang ada akun C-cex bantu vote koinnya biar cepet masuk list.

Kalau bantu vote dikasih reward kagak nih???
kalau ada ikutan deh, biar dapat koin ULM gratis

arimamib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
May 31, 2017, 02:30:36 PM
 #63

Bolehkah newbe ikut bountee ini . ? Please kasih respons  buat saya  agar bisa mengikuti bountee ini.. Makasih
tidak ada batasan rank ko untuk mengikuti airdropnya,cuma ya itu devnya masih menerima ap ngga kita ngga tau.
semoga masih kebagian ikut pm dev ahh
iya nih ga ada salahnya dicoba,saya juga barusan pm devnya tapi belum dapet balesan. semoga aja masih kebagian.
kalo masih bisa ane mau ikutan juga gan, lumayan buat koleksi
dicoba saja gan,tidak adasalahnye mencoba.. siapa tau masih kebagian Smiley
udah ane coba pm dan ane tulis di trit bulenya
langsung di respon ama dev nya, keep syukur dach
memang devnya coin ULM ini fast respon banget gan, ayok yang ada akun C-cex bantu vote koinnya biar cepet masuk list.

Kalau bantu vote dikasih reward kagak nih???
kalau ada ikutan deh, biar dapat koin ULM gratis
iya bener gan, kaya di thread sebelah kita bantu vote di kasih 20 coin kan lumayan buat di tabung  Grin Grin Grin

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
izunuy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
May 31, 2017, 02:41:12 PM
 #64

Bolehkah newbe ikut bountee ini . ? Please kasih respons  buat saya  agar bisa mengikuti bountee ini.. Makasih
tidak ada batasan rank ko untuk mengikuti airdropnya,cuma ya itu devnya masih menerima ap ngga kita ngga tau.
semoga masih kebagian ikut pm dev ahh
iya nih ga ada salahnya dicoba,saya juga barusan pm devnya tapi belum dapet balesan. semoga aja masih kebagian.
kalo masih bisa ane mau ikutan juga gan, lumayan buat koleksi
dicoba saja gan,tidak adasalahnye mencoba.. siapa tau masih kebagian Smiley
udah ane coba pm dan ane tulis di trit bulenya
langsung di respon ama dev nya, keep syukur dach
memang devnya coin ULM ini fast respon banget gan, ayok yang ada akun C-cex bantu vote koinnya biar cepet masuk list.

Kalau bantu vote dikasih reward kagak nih???
kalau ada ikutan deh, biar dapat koin ULM gratis
iya bener gan, kaya di thread sebelah kita bantu vote di kasih 20 coin kan lumayan buat di tabung  Grin Grin Grin


ayo kita bantu sama2 vote bareng bareng biar masuk exchange

Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 31, 2017, 05:09:48 PM
 #65

Ikut - ikut pm dev ah,semoga aja masih ada bagi - bagi koin ulm nya . Ane bantu vote semoga bisa masuk exchange

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | [
disbil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 01, 2017, 06:18:58 AM
 #66

Apakah program bagi2 koin lewat wallet nya masih tersedia?
Nampaknya cukup menarik projeknya, saya ikut vote juga biar cepet masuk exchanger.

izunuy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 01, 2017, 06:42:32 AM
 #67

Apakah program bagi2 koin lewat wallet nya masih tersedia?
Nampaknya cukup menarik projeknya, saya ikut vote juga biar cepet masuk exchanger.

coba aja gan PM dev nya kali aja masih dapet coin ULM..itu di bitcoingarden juga coin ulm lagi bagi coin tuh

100%succes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 06, 2017, 02:33:02 AM
 #68

Apakah program bagi2 koin lewat wallet nya masih tersedia?
Nampaknya cukup menarik projeknya, saya ikut vote juga biar cepet masuk exchanger.

coba aja gan PM dev nya kali aja masih dapet coin ULM..itu di bitcoingarden juga coin ulm lagi bagi coin tuh
wah mantap, cuma PM dev dibayar

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
June 06, 2017, 12:38:30 PM
 #69

Apakah program bagi2 koin lewat wallet nya masih tersedia?
Nampaknya cukup menarik projeknya, saya ikut vote juga biar cepet masuk exchanger.

coba aja gan PM dev nya kali aja masih dapet coin ULM..itu di bitcoingarden juga coin ulm lagi bagi coin tuh
sepertinya devnya ini sangat super aktif ya gan. wajib dicoba Smiley

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 06, 2017, 02:24:54 PM
 #70

Apakah program bagi2 koin lewat wallet nya masih tersedia?
Nampaknya cukup menarik projeknya, saya ikut vote juga biar cepet masuk exchanger.

coba aja gan PM dev nya kali aja masih dapet coin ULM..itu di bitcoingarden juga coin ulm lagi bagi coin tuh
sepertinya devnya ini sangat super aktif ya gan. wajib dicoba Smiley

di thread utamanya pun dev nya juga kelihatannya aktif sekali..
semoga saja kinerja dev nya akan sepadan dengan hasilnya nanti...

mancunar
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
June 07, 2017, 04:40:11 AM
 #71

numpang ninggalin jejak dulu ya gan. sepertinya bagus dan enak di mainkan hehe,
lumayan kan buat jajan  Smiley

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 07, 2017, 04:52:12 AM
 #72

saya rasa koin ini masa depanya suram wkwkwk

tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 07, 2017, 05:48:50 AM
 #73

saya rasa koin ini masa depanya suram wkwkwk

kenapa bisa berspekulasi seperti itu gan?
bisa disampaikan alasannya apa?

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
sidik7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
June 07, 2017, 05:52:54 AM
 #74

semoga dev nya bisa mengembangkan koin ini , dan banyak peminat yg menginginkan koin ini.
di Nova rate nya masih low , walaupun begitu apresiasi buat dev nya biar pengembangan koin akan meningkatkan kualitas dari harga koin ini
dan berkiprah di exchange exchange yg notabene memiliki nama besar, seperti polo , bittrex

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
June 07, 2017, 07:27:24 AM
 #75

saya rasa koin ini masa depanya suram wkwkwk

kenapa bisa berspekulasi seperti itu gan?
bisa disampaikan alasannya apa?
hanya 2 market yang tersedia untuk ULM . tradesatoshi sama novaexchange , itupun novaexchange masih status voting . di market traadesatoshi bahkan tidak ada order beli . order jual high cuma 1 satoshi . kalo gak ada terobosan baru dari pengembang gak tau deh gimana ceritanya ini coin kedepanya .

sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 07, 2017, 03:57:32 PM
 #76

saya rasa koin ini masa depanya suram wkwkwk

kenapa bisa berspekulasi seperti itu gan?
bisa disampaikan alasannya apa?
hanya 2 market yang tersedia untuk ULM . tradesatoshi sama novaexchange , itupun novaexchange masih status voting . di market traadesatoshi bahkan tidak ada order beli . order jual high cuma 1 satoshi . kalo gak ada terobosan baru dari pengembang gak tau deh gimana ceritanya ini coin kedepanya .
Waduh koin cuma diharga 1 satoshi udah di ujung tanduk nih ceritanya. Siap siap aja deh tenggelam dimakan jaman kalau nasibnya aja udah ngenes seperti itu

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 08, 2017, 02:42:19 AM
 #77

saya rasa koin ini masa depanya suram wkwkwk

kenapa bisa berspekulasi seperti itu gan?
bisa disampaikan alasannya apa?
hanya 2 market yang tersedia untuk ULM . tradesatoshi sama novaexchange , itupun novaexchange masih status voting . di market traadesatoshi bahkan tidak ada order beli . order jual high cuma 1 satoshi . kalo gak ada terobosan baru dari pengembang gak tau deh gimana ceritanya ini coin kedepanya .
Waduh koin cuma diharga 1 satoshi udah di ujung tanduk nih ceritanya. Siap siap aja deh tenggelam dimakan jaman kalau nasibnya aja udah ngenes seperti itu

semoga saja pihak developer sedang membuat strategi untuk menyelamatkan nasib koin ini..
kalau tidak ada pengembangan lebih lanjut, kedepannya tidak akan ada peminat dari koin ini, dan kinerja dev menjadi sia2..

norcia
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 08, 2017, 03:35:30 AM
 #78

Kalau memang suram ya sudah tinggal aja
masih banyak pilihan koin yang bagus untuk di hold koq

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
June 08, 2017, 06:42:46 AM
 #79

Saya kurang begitu faham tolong bantu penjelasannya
kurang paham apanya gan ? saya rasa udah dijelaskan apa - apa saja yang disebutkan mengenai ulm , baik itu bounty nya atau pun progressnya .

mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 08, 2017, 01:42:33 PM
 #80

saya rasa koin ini masa depanya suram wkwkwk

kenapa bisa berspekulasi seperti itu gan?
bisa disampaikan alasannya apa?
hanya 2 market yang tersedia untuk ULM . tradesatoshi sama novaexchange , itupun novaexchange masih status voting . di market traadesatoshi bahkan tidak ada order beli . order jual high cuma 1 satoshi . kalo gak ada terobosan baru dari pengembang gak tau deh gimana ceritanya ini coin kedepanya .
Waduh koin cuma diharga 1 satoshi udah di ujung tanduk nih ceritanya. Siap siap aja deh tenggelam dimakan jaman kalau nasibnya aja udah ngenes seperti itu

semoga saja pihak developer sedang membuat strategi untuk menyelamatkan nasib koin ini..
kalau tidak ada pengembangan lebih lanjut, kedepannya tidak akan ada peminat dari koin ini, dan kinerja dev menjadi sia2..
Sepertinya developer seperti ini harus banyak dikasih wejangan nih dari para partisipan, biar tidak semakin menjatuhkan koin ini dan nantinya koin akan semakin hilang.

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!