satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
January 31, 2018, 03:36:04 PM |
|
Слушайте, а кому нибудь все таки сделали рефанд за переводы меньше порогового значения в 0.1 btc?
Я что-то так и не нашел ни одного счастливчика, который смог бы это провернуть с сентября прошлого года.
Странная все-таки движуха вокруг тэзоса образовалась.
А что странного-то? Сеть, которая хотела конкурировать с эфиром, но паравозик не смог. ЕОС с похожими намерениями сейчас неплохо живет (хоть и разрабы говорят, что токен переоценен). Тезос де факто рефандов не делали, как указали выше - это было пожертвование, донат (простыми словами - скам).
|
|
|
|
adonay72
|
|
January 31, 2018, 04:53:47 PM |
|
Слушайте, а кому нибудь все таки сделали рефанд за переводы меньше порогового значения в 0.1 btc?
Я что-то так и не нашел ни одного счастливчика, который смог бы это провернуть с сентября прошлого года.
Странная все-таки движуха вокруг тэзоса образовалась.
А что странного-то? Сеть, которая хотела конкурировать с эфиром, но паравозик не смог. ЕОС с похожими намерениями сейчас неплохо живет (хоть и разрабы говорят, что токен переоценен). Тезос де факто рефандов не делали, как указали выше - это было пожертвование, донат (простыми словами - скам). Вряд ли такие суммы коммюнити проглотит как скам. На такие цифры слетятся адвокатов как мух, чтоб получить кусок пирога помогая "потерпевшим" отвоевать свою инвестицию. Все спецслужбы Швейцарии,Ес и Сша на них накинутся. Это не хакерский взлом, когда крайних нет. Тут все действующие лица да и сами деньги на месте- вот только поделить не могут. ...это я себя как инвестор так успокаиваю. Верю, проект выстрелит, концепция есть, бабосики есть, с командой устаканится и запустят первокласный продукт.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 31, 2018, 05:48:46 PM |
|
...это я себя как инвестор так успокаиваю. Верю, проект выстрелит, концепция есть, бабосики есть, с командой устаканится и запустят первокласный продукт.
Только есть одна неутешительная мысль: чем дольше тянут с запуском, тем сильнее может вырасти крипта. И если во время айсио биток стоил пару тысяч, то через полгода он может стоить 30к и люди будут только рады выйти "в ноль". Если проект запустится до хайпа и ажиотажа по нему, то инвесторы пулей выбегать будут при открытии торгов. И тезос очень сильно подосрал свою репутацию. Чтобы ее обелить нужно много времени и сил приложить до торгов. А чем больше времени проходит, тем выше курс у крипты может быть. Второй момент - технические особенности сети. Важна пропускная способность. Если она на уровне эфира или битка, то проект уже мертворожденный. Поэтому утешения для инвесторов пока мало.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
karimushkin
Member
Activity: 265
Merit: 49
|
|
January 31, 2018, 06:32:42 PM |
|
полностью согласен с предыдущим оратором
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
January 31, 2018, 06:34:20 PM |
|
Когда на биржу уже выйдет? исо вроде уже давно было, я бы прикупил немного их токенов по дешевой цене
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
January 31, 2018, 07:25:07 PM |
|
А какая, кстати, пропускная способность у тезоса? Я нигде инфы не могу найти, но насколько помню, они не обещали сильно прибавить по сравнению с тем же эфиром. Еще полгода и проекта можно будет уже и не дожидаться. Правда шуму тогда поднимется.
Чувак говорит (который предлагает функцию делегирования, он также с самого начала в тестовой сети + на всех мероприятиях) что беспокоиться не надо, будет быстро https://twitter.com/CryptoDelegate/status/917446277310251008Также где то в Riot видел, что-то около 1000 tx/s, но могу ошибаться. А вот и развязочка https://tezosfoundation.ch/news/tezos-foundation-appoints-new-board-member/
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 31, 2018, 07:32:14 PM |
|
Пропускная способность меня пугала больше всего. Остальное хуйня. Всегда можно усредниться, напосить, дождаться пампа.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
karimushkin
Member
Activity: 265
Merit: 49
|
|
February 01, 2018, 05:59:38 PM |
|
|
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 01, 2018, 06:58:06 PM |
|
Новость то хорошая, как новость. Да от, только я уже не верю. Очередная полуторамесячная оттяжка. Хот-бы вообще заработал. Я скептик, мне так проще жить. Всем верующим удачи.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
ruslandizi
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
February 01, 2018, 08:24:35 PM |
|
Новость то хорошая, как новость. Да от, только я уже не верю. Очередная полуторамесячная оттяжка. Хот-бы вообще заработал. Я скептик, мне так проще жить. Всем верующим удачи. Фигова дружище все будет отлично
|
💻QRYPTOS💻Новая биржа➕➕➕➕➕➕ https://accounts.qryptos.com/sign-up?affiliate=oPyejqD0264102 Очень качественная, Японская биржа➕➕➕➕➕➕
|
|
|
bva_bonda
|
|
February 02, 2018, 03:47:07 AM Last edit: February 02, 2018, 05:41:27 AM by bva_bonda |
|
|
|
|
|
ruslandizi
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 06:45:36 PM |
|
Просто без комментариев..... Повторюсь еще раз голосуем парни в петиции против этой гнили! http://www.tezos.help/community-statement.html
|
💻QRYPTOS💻Новая биржа➕➕➕➕➕➕ https://accounts.qryptos.com/sign-up?affiliate=oPyejqD0264102 Очень качественная, Японская биржа➕➕➕➕➕➕
|
|
|
bloogy
|
|
February 03, 2018, 06:29:32 PM |
|
Новость то хорошая, как новость. Да от, только я уже не верю. Очередная полуторамесячная оттяжка. Хот-бы вообще заработал. Я скептик, мне так проще жить. Всем верующим удачи. Ну что-тут такого, запустить бету могут, в этом сложного нет, если были хоть какие наработки, тестнет на то и тестнет что посути это запуск предварительного блокчейна который может работать как угодно, ведь всегда можно будет сказать " ну тестим ребят" и этот процесс так же может длиться месяцами.
|
|
|
|
ruslandizi
Jr. Member
|
|
February 03, 2018, 07:45:14 PM |
|
Новость то хорошая, как новость. Да от, только я уже не верю. Очередная полуторамесячная оттяжка. Хот-бы вообще заработал. Я скептик, мне так проще жить. Всем верующим удачи. Ну что-тут такого, запустить бету могут, в этом сложного нет, если были хоть какие наработки, тестнет на то и тестнет что посути это запуск предварительного блокчейна который может работать как угодно, ведь всегда можно будет сказать " ну тестим ребят" и этот процесс так же может длиться месяцами. Узко мыслишь, запусти свой блокчейн 3.0,раз сложного ничего нет
|
|
|
|
Future2Play
|
|
February 03, 2018, 08:19:40 PM |
|
Отличная новость! Возможно наконец то перед нами откроется железный занавес и мы сможем получить наши токены...
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
February 03, 2018, 08:34:22 PM |
|
Отличная новость! Возможно наконец то перед нами откроется железный занавес и мы сможем получить наши токены... Действительно отличная, включая то, сколько ждали, то ещё 5 недель сущий пустяк, правильно это же не так много, как кажется главное что бы не продлили ещё...
|
|
|
|
steinkopf
|
|
February 03, 2018, 08:38:40 PM |
|
ну на самом деле там написано “A beta launch could be ready in the next five weeks,” she said, “if problems at the foundation could be resolved.” Что дословно, бета версия МОЖЕТ БЫТЬ готова в течении следующих 5 недель, ЕСЛИ проблемы в фонде будут решены... Так что, такая радость мне кажется преждевременна Потом будет сообщение упс, ай дид ит эген, и перенесут еще на 5 недель, и скажут, ну мы же сказали, может быть и если...
|
|
|
|
ruslandizi
Jr. Member
|
|
February 05, 2018, 09:30:54 PM |
|
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 11:39:17 PM |
|
Вот это действительно хорошая новость! Хотелось бы верить, что теперь действительно через 5 недель мы увидим наши монетки на их блокчейне...
|
|
|
|
|