DeniSantano
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 3
|
|
March 29, 2018, 05:05:45 AM Last edit: September 27, 2019, 12:12:49 PM by xandry |
|
Тезос проект интересный, зашел в ICO на самом раннем этапе. Правда потом были не самые радужные новости, но бывает и так. Последнее, что я слышал, что в проекте поменялось пару топ менеджеров и обещали разлочить токены через несколько недель. Пока других новостей нет?
Другие новости это только, то что код передали на аудит , а это хороший звоночек! Хоть убейте, я не понимаю, как можно так долго откладывать. Сам являюсь инвесторам в этот проект. Понятно, что у них между собой были там какие-то терки. Но переносили они мне кажется уже раза 3 точно. Я не верю, что это делается не специально. Ну хотя бы примерно как-то можно сроки спланировать. Он, если не ошибаюсь еще осенью или в начале зимы должен был выйти изначально.
Они сообщали 1 раз о выходе, 1 раз о переносе в связи с разнагласиями в фонде, а остальное это слухи и домыслы, самый радужный прогноз это ИЮНЬ! пока ты шум наводишь, мы делаем лучше, собираем вопросы для Libre, посмотреть как ответят и анализировать дальнейшие действия
SCAM RusDizi - а если быть точнее ruslan - ведь у тебя такой ник в чате Я буду помечать твои сообщение где ты пропагандируешь скам. TZlibre хотят выпустить токен на erc-20 ЛОХИ !!! как я и говорил, что они запустят именно на эфире его что за детский развод! На оф. сайте такая чушь написана, такое ощущение что наркоманы сайт писали.... Особенно понравилась фраза в разделе "Кто мы" цитирую "Наш код говорит громче слов. Удостоверьтесь в этом сами." - т.е они считают что люди идиоты? Кода у них вообще нет они бл*ть токен на erc-20 выпускают а вот ещё в том же разделе написано "Мы мечтатели нового общества" Ребята вы не мечтатели, вы "СКАЗОЧНЫЕ ДОЛБ*ЁБЫ" Вот ещё одно доказательство, что это такой бред, в разделе - Что такое TzLibre " Блокчейн TzLibre является альтернативой и несовместимой с блочейном DLS-Tezos." Так зачем Вы вообще нужны если от Тезоса вообще не чего нет? Они даже на это наверное сами не ответят. На случай если эти кретины удалят эту информацию - посмотрите в архиве интернета https://web.archive.org/web/20180317184616/https://tzlibre.github.io/
|
|
|
|
ecke
|
|
March 29, 2018, 10:37:30 AM |
|
А если до пенсии далеко?)))
Тогда у вас точно есть шанс увидеть запуск тезоса
|
|
|
|
tosha566
|
|
March 29, 2018, 02:08:32 PM |
|
Много было обещаний дано и нарушено по поводу запуска и раздачи монет,потом еще по сплывает много людей которые потеряю доступ к своим аккаунтам,и в итоге будет меньше монет в обороте
|
|
|
|
RusDizi
Newbie
Activity: 27
Merit: 2
|
|
March 29, 2018, 02:24:44 PM |
|
Много было обещаний дано и нарушено по поводу запуска и раздачи монет,потом еще по сплывает много людей которые потеряю доступ к своим аккаунтам,и в итоге будет меньше монет в обороте
Таких уже много, не завидую парням, нервы точно уничтожает такая новость о первичном пароле, с форекса осталась привычка записывать, вплоть до торговли покупки/продажи,вести учет и все пароли на бумаге А если до пенсии далеко?)))
Тогда у вас точно есть шанс увидеть запуск тезоса хаха в точку подмечено, за то старость будет шикарная, глядишь и ламба к песниии подъедет))))
|
|
|
|
|
Embat
|
|
March 29, 2018, 03:34:04 PM |
|
Таких уже много, не завидую парням, нервы точно уничтожает такая новость о первичном пароле, с форекса осталась привычка записывать, вплоть до торговли покупки/продажи,вести учет и все пароли на бумаге А если до пенсии далеко?)))
Тогда у вас точно есть шанс увидеть запуск тезоса хаха в точку подмечено, за то старость будет шикарная, глядишь и ламба к песниии подъедет)))) А если пузырь крипты лопнет и тогда без пенсии останешся. Надо держать в кеше много бабла чтобы не боятся.
|
|
|
|
tosha566
|
|
March 29, 2018, 05:06:34 PM |
|
Может кто-то объяснить мне по поводу получения двух монет от тезоса,это типа развалились разрабы на два лагеря)))типо ефира и классика?
|
|
|
|
RusDizi
Newbie
|
|
March 29, 2018, 05:28:35 PM |
|
Может кто-то объяснить мне по поводу получения двух монет от тезоса,это типа развалились разрабы на два лагеря)))типо ефира и классика?
нет на два лагеря небыло развала, но похожа чем-то ситуация с ЕТН и ЕТС)) пока нет ничего ясного,в их группе звучит что все объявят, Вам стоит изучить их сайт и решить для себя, получается ждем одних и других)))может кто порадует
|
|
|
|
starkovblue
|
|
March 29, 2018, 06:58:47 PM |
|
Я уже в этот проект не верю, даже если запустится они уже опоздали и занять рынок не получится. Эос эфир нео и кардано твердо заняли поляну и отдавать ее всяким непонятным разработчикам которые до сих пор ничего не могут запилить а только судятся между собой не будут.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
gasparik87
|
|
March 29, 2018, 07:10:39 PM |
|
Я уже в этот проект не верю, даже если запустится они уже опоздали и занять рынок не получится. Эос эфир нео и кардано твердо заняли поляну и отдавать ее всяким непонятным разработчикам которые до сих пор ничего не могут запилить а только судятся между собой не будут. А все так хорошо начиналось... А теперь я тоже ничего хорошего не жду. Все эти судебные тяжбы и разборки наверное не прибавили интереса инвесторов к проекту. Хотя черный пиар тоже пиар, так что будем посмотреть.
|
|
|
|
DeniSantano
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 3
|
|
March 30, 2018, 06:16:20 AM |
|
Нет, не кто не развалился, tzlibre - это жалкое ничтожное подобие форка. Код отсутствует, токен erc-20, 760 000 000 хотят поделить между 1000 человек - дети просто в мошенников играют
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 30, 2018, 06:41:02 AM |
|
Я уже в этот проект не верю, даже если запустится они уже опоздали и занять рынок не получится. Эос эфир нео и кардано твердо заняли поляну и отдавать ее всяким непонятным разработчикам которые до сих пор ничего не могут запилить а только судятся между собой не будут. А все так хорошо начиналось... А теперь я тоже ничего хорошего не жду. Все эти судебные тяжбы и разборки наверное не прибавили интереса инвесторов к проекту. Хотя черный пиар тоже пиар, так что будем посмотреть. Я думаю, ничего положительного от них и не дождёшься. Они в Твитере новость выкинули о совместной работе с Least Authority , которой заправляет некая Liz Steininger. У неё больше опыта в кампаниях по борьбе за права женщин (полезное дело), но крипта- это не её профиль.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
March 30, 2018, 07:37:20 AM |
|
Я уже в этот проект не верю, даже если запустится они уже опоздали и занять рынок не получится. Эос эфир нео и кардано твердо заняли поляну и отдавать ее всяким непонятным разработчикам которые до сих пор ничего не могут запилить а только судятся между собой не будут. А все так хорошо начиналось... А теперь я тоже ничего хорошего не жду. Все эти судебные тяжбы и разборки наверное не прибавили интереса инвесторов к проекту. Хотя черный пиар тоже пиар, так что будем посмотреть. Я думаю, ничего положительного от них и не дождёшься. Они в Твитере новость выкинули о совместной работе с Least Authority , которой заправляет некая Liz Steininger. У неё больше опыта в кампаниях по борьбе за права женщин (полезное дело), но крипта- это не её профиль. Присоединяюсь к мнению что ничего хорошего от проекта уже не жду. Хоть черный пиар иногда для некоторых компаний выигрыше,но не в этом случаи. У меня интерес пропал...
|
|
|
|
avdot
|
|
March 30, 2018, 07:57:05 AM |
|
Я уже в этот проект не верю, даже если запустится они уже опоздали и занять рынок не получится. Эос эфир нео и кардано твердо заняли поляну и отдавать ее всяким непонятным разработчикам которые до сих пор ничего не могут запилить а только судятся между собой не будут. Ну давайте по порядку. С эфиром все ясно. Лидер рынка. Что занял EOS? Сеть будет запущена только летом а капа уже под 7 ярдов.. Без ничего. Без сети. Без рабочих контрактов. Продолжаем - НЕО.. Китайская головоломка. Очень рискованная инвестиция. Китай сцука хитрый и мутный. Сегодня Нео есть а завтра тотальный запрет. Пара смартконтрактов и все. Кардано,разновидность эфира. И опять таки капа завышена на ожиданиях чего-то великого будущего в будущем. Тезос. Монет 700 милионов. Открытие сети может спокойно дать цену в диапазоне 5-10 доларов.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 08:14:51 AM |
|
Я уже в этот проект не верю, даже если запустится они уже опоздали и занять рынок не получится. Эос эфир нео и кардано твердо заняли поляну и отдавать ее всяким непонятным разработчикам которые до сих пор ничего не могут запилить а только судятся между собой не будут. Ну давайте по порядку. С эфиром все ясно. Лидер рынка. Что занял EOS? Сеть будет запущена только летом а капа уже под 7 ярдов.. Без ничего. Без сети. Без рабочих контрактов. Продолжаем - НЕО.. Китайская головоломка. Очень рискованная инвестиция. Китай сцука хитрый и мутный. Сегодня Нео есть а завтра тотальный запрет. Пара смартконтрактов и все. Кардано,разновидность эфира. И опять таки капа завышена на ожиданиях чего-то великого будущего в будущем. Тезос. Монет 700 милионов. Открытие сети может спокойно дать цену в диапазоне 5-10 доларов. По сути в каждой монете можно найти свои бока. Тезос может и отличный вариант,но реально сейчас все зависит от команды,как они себя поведут и какие дальнейшие действия по проекту.
|
|
|
|
naimBIT
Member
Activity: 161
Merit: 12
|
|
March 30, 2018, 09:04:35 AM |
|
Ну давайте по порядку. С эфиром все ясно. Лидер рынка. Что занял EOS? Сеть будет запущена только летом а капа уже под 7 ярдов.. Без ничего. Без сети. Без рабочих контрактов. Продолжаем - НЕО.. Китайская головоломка. Очень рискованная инвестиция. Китай сцука хитрый и мутный. Сегодня Нео есть а завтра тотальный запрет. Пара смартконтрактов и все. Кардано,разновидность эфира. И опять таки капа завышена на ожиданиях чего-то великого будущего в будущем. Тезос. Монет 700 милионов. Открытие сети может спокойно дать цену в диапазоне 5-10 доларов.
Здаёться мне что у них всё готово к запуску и раздаче, но на медвежьем рынке они этого делать не будут. Как бы вы поступили?
|
|
|
|
RusDizi
Newbie
|
|
March 30, 2018, 09:58:37 AM |
|
Ну давайте по порядку. С эфиром все ясно. Лидер рынка. Что занял EOS? Сеть будет запущена только летом а капа уже под 7 ярдов.. Без ничего. Без сети. Без рабочих контрактов. Продолжаем - НЕО.. Китайская головоломка. Очень рискованная инвестиция. Китай сцука хитрый и мутный. Сегодня Нео есть а завтра тотальный запрет. Пара смартконтрактов и все. Кардано,разновидность эфира. И опять таки капа завышена на ожиданиях чего-то великого будущего в будущем. Тезос. Монет 700 милионов. Открытие сети может спокойно дать цену в диапазоне 5-10 доларов.
Здаёться мне что у них всё готово к запуску и раздаче, но на медвежьем рынке они этого делать не будут. Как бы вы поступили? Могут почему бы нет, в проекте есть большие люди, они могут и раздуть и уронить. Я склоняюсь могут выпустить на рынок монеты, в интересах не многих.
|
|
|
|
bloogy
|
|
March 30, 2018, 10:15:49 AM |
|
Здаёться мне что у них всё готово к запуску и раздаче, но на медвежьем рынке они этого делать не будут. Как бы вы поступили? Могут почему бы нет, в проекте есть большие люди, они могут и раздуть и уронить. Я склоняюсь могут выпустить на рынок монеты, в интересах не многих. Точно нет, слишком много проблем у проекта, что бы вот так просто все было готово к запуску. Не раньше осени будет запуск, а лето еще покормят обещаниями или молчанием.
|
|
|
|
RusDizi
Newbie
|
|
March 30, 2018, 10:57:39 AM |
|
Здаёться мне что у них всё готово к запуску и раздаче, но на медвежьем рынке они этого делать не будут. Как бы вы поступили? Могут почему бы нет, в проекте есть большие люди, они могут и раздуть и уронить. Я склоняюсь могут выпустить на рынок монеты, в интересах не многих. Точно нет, слишком много проблем у проекта, что бы вот так просто все было готово к запуску. Не раньше осени будет запуск, а лето еще покормят обещаниями или молчанием. осень будет отлично, окончание года, закрытие будет с хорошими показателями
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
March 30, 2018, 03:50:26 PM |
|
Я уже в этот проект не верю, даже если запустится они уже опоздали и занять рынок не получится. Эос эфир нео и кардано твердо заняли поляну и отдавать ее всяким непонятным разработчикам которые до сих пор ничего не могут запилить а только судятся между собой не будут. Ну давайте по порядку. С эфиром все ясно. Лидер рынка. Что занял EOS? Сеть будет запущена только летом а капа уже под 7 ярдов.. Без ничего. Без сети. Без рабочих контрактов. Продолжаем - НЕО.. Китайская головоломка. Очень рискованная инвестиция. Китай сцука хитрый и мутный. Сегодня Нео есть а завтра тотальный запрет. Пара смартконтрактов и все. Кардано,разновидность эфира. И опять таки капа завышена на ожиданиях чего-то великого будущего в будущем. Тезос. Монет 700 милионов. Открытие сети может спокойно дать цену в диапазоне 5-10 доларов. все таки не верится, что больше миллиарда они каппу возьму с ходу. Уж очень они навертели накрутили всего чернушного, и многие разуверились в них, а по поводу вышеописанного по блокчейнам перечисленным, согласна в целом
|
|
|
|
|