nrvkush
|
|
July 02, 2018, 04:17:14 PM |
|
Еще интересует вопрос, что они будут делать с теми кто занес меньше минималки. Например я кидал примерно 0.5 эфира в то время как минимальная инвестиция вроде как была 1 эфир. Не обратил внимание. Стоит ли вообще теперь заморачиваться с кус или все, типа я пожертвование осуществил? Если честно, самое мошенническое исо которое я только видел. Хуже только то, которое после сборов сразу пропали, и такие были за последний год. Тут же постоянно изменения правил игры, какие-то судебные иски причем как не странно сразу после того как собрали внушительную сумму. Судились бы там себе до исо...
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
July 02, 2018, 07:35:02 PM Last edit: September 27, 2019, 01:00:44 PM by xandry |
|
Охереть, монета уже торгуется на Gate.io. Как переслать её туда, объясните!!! Это лютый пиздец. Год ждать, чтобы так людей кидать. Пидарасы!!!!!
Молодцы, блять! Браво! Мудрое решение закинуть монету на биржу и сами там ею торговать. Никто же блять не сможет её туда перевести! Хуею с этих дибилов конченых
|
|
|
|
pashh
|
|
July 02, 2018, 08:30:00 PM |
|
Сколько времени занимает процесс верификации? Отправил сканы и селфач, пишет в процессе и по завершению придет письмецо, и так уже который день висит.
|
|
|
|
alexinv
|
|
July 02, 2018, 08:45:46 PM Last edit: September 27, 2019, 01:02:04 PM by xandry |
|
писали, что несколько дней занимало
странные все-таки разработчики, нормально процесс перехода сделать не смогли, монета вообще на бирже падает. то пароль при ico попросили, то KYC ни с того ни с сего, кошелька даже официального не выпустили, а по факту правильно в англ ветке упоминали, что официального кошелька может не быть, так как выделялись средства типа гранта сторонним разработчикам для создания кошелька, само требование монет какое-то сложное, чуть дальше капнуть, так одни строчки какого-то кода, будто все программисты и понимают, что вообще написано; в общем, странные какие-то разрабы и сам этот Артур, видно, либо гики, которые однобоко думают только со своей точки зрения, либо ещё что-то, неужели нельзя было создать все просто и понятно
|
|
|
|
shushle
|
|
July 02, 2018, 09:17:22 PM |
|
айсио прошло год назад, инвесторы распрощались многие с деньгами, но не получили токены еще. Да еще американская СЕК наехала на проект. Я же правильно понимаю, что именно на этот? Даже интересно наблюдать с попкорном за развитием событий, получат или нет инвесторы хоть что-то
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1190
|
|
July 02, 2018, 09:22:47 PM |
|
айсио прошло год назад, инвесторы распрощались многие с деньгами, но не получили токены еще. Да еще американская СЕК наехала на проект. Я же правильно понимаю, что именно на этот? Даже интересно наблюдать с попкорном за развитием событий, получат или нет инвесторы хоть что-то Инвесторы некоторые зашли очень по крупному и они не заиетересованы чтобы тезос не вышел. А их интересам лучше не припятствовать, а то будет бобо
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 09:25:30 PM |
|
Отправлял ещё в пятницу документы на KYC, но пока отображается Documentation Under Review Если до конца недели все такое же сообщение будет, куда им можно написать, чтобы узнать как обстоят дела? Ну и конечно же сейчас вообще нет никакой информации о том, где есть оф. кошельки и как ими пользоваться? Ну в самом деле, инвесторы ждали целый год (пока это все разрулится), потом придумали ещё этот KYC, а теперь бета запустилась (что конечно не может не радовать), но инфы почти никакой нет.
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 02, 2018, 09:27:43 PM |
|
Пока только два ордерка в истории торгов на 50к и 30к сатох: https://gate.io/trade/XTZ_BTC. Выше чем на ICO (х2-х3) но не показатель, так как никто пока туда не заводид -несколько ордерков разместили скорее всего сами разрабы. Если народу не объяснить как проводить транзакции то так и останется проектом для избранных. Хотя, куда спешить -до 50 баксов еще далеко)).
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 02, 2018, 09:33:28 PM |
|
Еще интересует вопрос, что они будут делать с теми кто занес меньше минималки. Например я кидал примерно 0.5 эфира в то время как минимальная инвестиция вроде как была 1 эфир. Не обратил внимание. Стоит ли вообще теперь заморачиваться с кус или все, типа я пожертвование осуществил? Если честно, самое мошенническое исо которое я только видел. Хуже только то, которое после сборов сразу пропали, и такие были за последний год. Тут же постоянно изменения правил игры, какие-то судебные иски причем как не странно сразу после того как собрали внушительную сумму. Судились бы там себе до исо...
когда проект набирает мало денег,то и судебные процессы не происходят по причине малого интереса инвесторов,тут произошло все иначе,поэтому и иски не могли идти перед сборами..
|
|
|
|
atata_
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 10:16:06 PM |
|
Да всё, на гейте уже слили монетку. Щас толпа подтянется и в пол вообще.
|
|
|
|
|
uelufl
|
|
July 03, 2018, 05:12:26 AM |
|
Я с торгами так и не понял. На кмк статус тэзоса лишился приставки пре-лонч и типа на шитбитс и гейте начали торговать реальным Тэзосом?
Или это те же iou, что и были раньше там?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
July 03, 2018, 05:16:50 AM |
|
Не такая малая сумма, чтобы спустить на тормозах. Понятно, что им сейчас не до Вас, но я бы попытался выяснить этот вопрос. Есть же у них какая-то поддержка, как минимум можно было бы попробовать выяснить это в Телеграме.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
windhelm
Newbie
Activity: 7
|
|
July 03, 2018, 05:19:41 AM |
|
Привет ребята. Попался на фишинг атаку на почту пришло официально все как от тезоса. https://verification.tezos.com.ru/ . Ввел свои 15 слов, что делать. Можно ли как то сменить или все плакали мои токены с ICO?
|
|
|
|
uelufl
|
|
July 03, 2018, 05:22:07 AM |
|
Привет ребята. Попался на фишинг атаку на почту пришло официально все как от тезоса. https://________________ . Ввел свои 15 слов, что делать. Можно ли как то сменить или все плакали мои токены с ICO? Ты типа реферальщик фишинговых сайтов? Зачем здесь ссылку-то эту вешать?
|
|
|
|
windhelm
Newbie
|
|
July 03, 2018, 05:28:37 AM |
|
Привет ребята. Попался на фишинг атаку на почту пришло официально все как от тезоса. https://________________ . Ввел свои 15 слов, что делать. Можно ли как то сменить или все плакали мои токены с ICO? Ты типа реферальщик фишинговых сайтов? Зачем здесь ссылку-то эту вешать? Чтобы люди не попались как я. Мне реально нужна помощь , как то можно сменить пароль или нет?
|
|
|
|
|
alexinv
|
|
July 03, 2018, 05:43:33 AM |
|
Пока только два ордерка в истории торгов на 50к и 30к сатох: https://gate.io/trade/XTZ_BTC. Выше чем на ICO (х2-х3) но не показатель, так как никто пока туда не заводид -несколько ордерков разместили скорее всего сами разрабы. Если народу не объяснить как проводить транзакции то так и останется проектом для избранных. Хотя, куда спешить -до 50 баксов еще далеко)). похоже, что 50 баксами уже и не пахнет вообще )
|
|
|
|
windhelm
Newbie
|
|
July 03, 2018, 06:03:00 AM |
|
Спасибо большое, я успел! Вывел на биржу быстро.
|
|
|
|
VAGE.LAND
Copper Member
Jr. Member
Activity: 286
Merit: 2
|
|
July 03, 2018, 07:10:46 AM |
|
Молодцы, блять! Браво! Мудрое решение закинуть монету на биржу и сами там ею торговать. Никто же блять не сможет её туда перевести! Хуею с этих дибилов конченых
Монета нигде не торгуется еще. Это все фьючерсы.
|
|
|
|
|