sg1983
|
|
July 06, 2018, 09:35:57 AM |
|
радует что получилось отбить вложения и остаться в плюсе. хотя прошёл целый ГОД !
Эмм, а каким образом вы слили монеты тезоса, разве их уже раздали? Что-то я отстал от новостей, по ходу Да, раздали и уже как видите сливают на гейт.ио. Я лично пока не стал заморачиваться с неофициальным кошельком и биржей которая требует верификацию, жду что бы все было юзерфрендли и иксов побольше )
|
|
|
|
Jacques_Cousteau
Jr. Member
Activity: 190
Merit: 4
|
|
July 06, 2018, 09:42:01 AM |
|
радует что получилось отбить вложения и остаться в плюсе. хотя прошёл целый ГОД !
Эмм, а каким образом вы слили монеты тезоса, разве их уже раздали? Что-то я отстал от новостей, по ходу Да, раздали и уже как видите сливают на гейт.ио. Я лично пока не стал заморачиваться с неофициальным кошельком и биржей которая требует верификацию, жду что бы все было юзерфрендли и иксов побольше ) На гейт нужна верификация?
|
|
|
|
alexinv
|
|
July 06, 2018, 10:44:48 AM |
|
Эмм, а каким образом вы слили монеты тезоса, разве их уже раздали? Что-то я отстал от новостей, по ходу Да, раздали и уже как видите сливают на гейт.ио. Я лично пока не стал заморачиваться с неофициальным кошельком и биржей которая требует верификацию, жду что бы все было юзерфрендли и иксов побольше ) На гейт нужна верификация? писали, что нужна
|
|
|
|
Future2Play
|
|
July 06, 2018, 01:05:54 PM |
|
Эмм, а каким образом вы слили монеты тезоса, разве их уже раздали? Что-то я отстал от новостей, по ходу Да, раздали и уже как видите сливают на гейт.ио. Я лично пока не стал заморачиваться с неофициальным кошельком и биржей которая требует верификацию, жду что бы все было юзерфрендли и иксов побольше ) На гейт нужна верификация? писали, что нужна Нужна в любом случае или есть какие то лимиты до которых можно обойтись без KYC ?
|
|
|
|
Semen222
|
|
July 06, 2018, 02:10:01 PM |
|
Эмм, а каким образом вы слили монеты тезоса, разве их уже раздали? Что-то я отстал от новостей, по ходу Да, раздали и уже как видите сливают на гейт.ио. Я лично пока не стал заморачиваться с неофициальным кошельком и биржей которая требует верификацию, жду что бы все было юзерфрендли и иксов побольше ) На гейт нужна верификация? писали, что нужна Нужна в любом случае или есть какие то лимиты до которых можно обойтись без KYC ? Лимитов нет. Не слушай никого.
|
|
|
|
karimushkin
Member
Activity: 265
Merit: 49
|
|
July 06, 2018, 05:25:45 PM |
|
Эмм, а каким образом вы слили монеты тезоса, разве их уже раздали? Что-то я отстал от новостей, по ходу Да, раздали и уже как видите сливают на гейт.ио. Я лично пока не стал заморачиваться с неофициальным кошельком и биржей которая требует верификацию, жду что бы все было юзерфрендли и иксов побольше ) На гейт нужна верификация? да нужна, kyc + kyc 2
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
July 06, 2018, 09:35:40 PM |
|
|
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
July 07, 2018, 08:24:42 AM |
|
На гейт нужна верификация?
Для не космических сумм в сутки - нет. На тезос лимит 10к с комсой 0.1XTZ. На биток - 100BTC + 0.001, эфир - 3000 + 0.003. Для меня таких дневных лимитов хватит за глаза Правда вывел всё оттуда из-за убогого интерфейса, каличного приложения на андроид и странного набора торговых пар. MANA, например, к тезеру и эфиру торгуется, а к битку - нет. И на некоторых нужных парах нет ликвидности.
|
|
|
|
izmatiz
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 09:40:12 AM |
|
После старта официального кошелька, для тезоса палюбому нужно будет верификация чтоб разморозить токены?
|
|
|
|
alexinv
|
|
July 07, 2018, 10:10:31 AM |
|
да, нужна
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
July 07, 2018, 10:20:36 AM |
|
Очень хороший момент для закупа, конечно, и многие его достаточно долго ждали, но сейчас непонятно как будут обстоять дела, на росте закупаться опасно, может и рухнуть, а может и дальше идти...Проект надежный, но сейчас время, когда люди перезаливают финансы для закупа ниже
|
|
|
|
karimushkin
Member
|
|
July 07, 2018, 10:40:33 AM |
|
Очень хороший момент для закупа, конечно, и многие его достаточно долго ждали, но сейчас непонятно как будут обстоять дела, на росте закупаться опасно, может и рухнуть, а может и дальше идти...Проект надежный, но сейчас время, когда люди перезаливают финансы для закупа ниже
момент хороший но будет лучше как залистят на топ биржи, когда массовый слив начнется.
|
|
|
|
nrvkush
|
|
July 07, 2018, 10:45:49 AM |
|
Кто-нибудь знает конкретные характеристики тезоса? Сколько транзакции в секунду тут пропускная способность? На самом деле, на рынке уже столько всяких блокчейнов на любой вкус и цвет, что возникают большие сомнения по поводу их совместного сосуществования. Чем тезос к примеру лучше того же еоса или нема? Ну это так, мысли вслух. Активировал свой акк на полэфирки, несмотря на то что занес меньше минимальной суммы инвестирования в свое время, пока полет нормальный.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1266
|
|
July 07, 2018, 02:03:50 PM |
|
А какие ещё есть, дайте ссылки плиз Как он там не просит мнемофразу с кодом активации.... в очередной раз
|
|
|
|
karimushkin
Member
|
|
July 07, 2018, 02:05:29 PM |
|
Кто-нибудь знает конкретные характеристики тезоса? Сколько транзакции в секунду тут пропускная способность? На самом деле, на рынке уже столько всяких блокчейнов на любой вкус и цвет, что возникают большие сомнения по поводу их совместного сосуществования. Чем тезос к примеру лучше того же еоса или нема? Ну это так, мысли вслух. Активировал свой акк на полэфирки, несмотря на то что занес меньше минимальной суммы инвестирования в свое время, пока полет нормальный.
читай. https://golos.io/@tezos
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 07, 2018, 09:24:03 PM |
|
если учитывать как цена пикировала то можно только одно сказать инвесторы после всех задержек с командой больше ничего общего не хотят иметь а все потому что разочаровались.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 07, 2018, 10:15:12 PM |
|
если учитывать как цена пикировала то можно только одно сказать инвесторы после всех задержек с командой больше ничего общего не хотят иметь а все потому что разочаровались.
Это смотря какой объем продали и кто именно это делал. Монетка ещё полюбому не плохо выстрелит, просто затянулась эта вся канитель на целый год и сейчас повыходили все нетерпеливые...
|
|
|
|
alexinv
|
|
July 08, 2018, 03:45:27 AM |
|
тоже также думается, да и, видимо, все-таки это выходили на рынок монеты геверса и ещё кого-то антагонически настроенного из бывшей команды, просто об этом умалчивалось, а сейчас проект себя может реализовать, главное, чтобы реальный спрос на этот блокчейн был
|
|
|
|
karimushkin
Member
|
|
July 08, 2018, 01:22:49 PM |
|
тоже также думается, да и, видимо, все-таки это выходили на рынок монеты геверса и ещё кого-то антагонически настроенного из бывшей команды, просто об этом умалчивалось, а сейчас проект себя может реализовать, главное, чтобы реальный спрос на этот блокчейн был
монеты геверса
|
|
|
|
|