btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 16, 2018, 08:00:42 PM |
|
Чтож, скоро народ увидит первые выплаты по делегированным токенам, плюс на подходе новые кошельки для Tezos и подключение новых бирж. Так же ждем запуск mainnet в 3 квартале 2018 года, пока позитив на позитиве после года нервотрепки по Tezos.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
July 17, 2018, 01:01:17 PM |
|
Наконец-то тезос вышел на биржи и вся эта волокита разрешилась. Исо еще закончилось до моего прихода в крипту,поэтому ничего не могу сказать по проекту,но хайп вокруг него есть и вроде как обоснованный
Сейчас то хайп поутих, относительно того, что творилось, когда ico проходило. Что в общем-то неудивительно
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 17, 2018, 02:29:53 PM |
|
если я все правильно понимаю то биржа гейт становится не только приватным но и самым главным партнером и тем самым получает контроль над очень многими решениями?
|
|
|
|
VAGE.LAND
Copper Member
Jr. Member
Activity: 286
Merit: 2
|
|
July 17, 2018, 02:57:36 PM Last edit: September 27, 2019, 01:12:38 PM by xandry |
|
если я все правильно понимаю то биржа гейт становится не только приватным но и самым главным партнером и тем самым получает контроль над очень многими решениями?
Это где такое написано? Чтож, скоро народ увидит первые выплаты по делегированным токенам, плюс на подходе новые кошельки для Tezos и подключение новых бирж. Так же ждем запуск mainnet в 3 квартале 2018 года, пока позитив на позитиве после года нервотрепки по Tezos.
Я больше всего жду официальный кошелек и запуск большего количества пекарей с человеческими условиями
|
|
|
|
|
|
atriama
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 7
|
|
July 18, 2018, 12:10:51 PM |
|
Ребят, подскажите , как то ограничено время когда нужно пройти kyc и "завести" токены в реальный тестовый блокчейн ?
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 18, 2018, 12:13:56 PM |
|
Ребят, подскажите , как то ограничено время когда нужно пройти kyc и "завести" токены в реальный тестовый блокчейн ? Неограниченно, по крайней мере девы не указывали каких то сроков до которых нужно обязательно пройти KYC. По крайней мере до запуска майннета время точно есть.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
atriama
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 7
|
|
July 18, 2018, 12:52:28 PM |
|
Ребят, подскажите , как то ограничено время когда нужно пройти kyc и "завести" токены в реальный тестовый блокчейн ? Неограниченно, по крайней мере девы не указывали каких то сроков до которых нужно обязательно пройти KYC. По крайней мере до запуска майннета время точно есть. а когда запуск мейннета ?
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
July 18, 2018, 01:07:55 PM |
|
Мне нравится идея с тестовым блокчейном. Можно проверять на практике всё что тебе вздумается, а не как в ЭОС, где сразу майнет зафигачили и куча багов начала вылазить и т.д.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
July 18, 2018, 01:28:47 PM |
|
Мне нравится идея с тестовым блокчейном. Можно проверять на практике всё что тебе вздумается, а не как в ЭОС, где сразу майнет зафигачили и куча багов начала вылазить и т.д.
Да EOS больше кричал чем сделал, и с их махинационным ICO я вообще не понимаю как поддерживают его. Тупо переливали свои эфиры и теперь везде орут что они собрали рекордное количество ETH на ICO. lol тупо перелив шел каждый раунд в самом конце, а люди инвестировали малую часть.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
July 19, 2018, 08:57:19 AM |
|
Да EOS больше кричал чем сделал, и с их махинационным ICO я вообще не понимаю как поддерживают его. Тупо переливали свои эфиры и теперь везде орут что они собрали рекордное количество ETH на ICO. lol тупо перелив шел каждый раунд в самом конце, а люди инвестировали малую часть. Эосик тоже тест запустил и учитывая то что у них более централизованный блокчейн они могут откатить и заблокировать если что. Ошибки в любом коде будут- эфир уже сколько времени работает но все еще баги лаги и крупные ошибки иногда всплывают!!! Это норма самое главное подход решения а у тезоса есть с этим проблемы.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1190
|
|
July 19, 2018, 12:21:37 PM |
|
Хочу перевести из tz-адреса на KZ, количество заполнил и комиссию поставил 0, Parameters - не заполнял, но выскакивает ошибка: Operation Failed! Please check your inputs Что я указал не верно?
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
bva_bonda
|
|
July 19, 2018, 12:30:45 PM |
|
Хочу перевести из tz-адреса на KZ, количество заполнил и комиссию поставил 0, Parameters - не заполнял, но выскакивает ошибка: Operation Failed! Please check your inputs Что я указал не верно?
адрес куда переводишь должен быть с учётом регистра
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1190
|
|
July 19, 2018, 12:31:46 PM |
|
адрес куда переводишь должен быть с учётом регистра Все, разобрался! Я просто копировал число и там была запятая, надеюсь мою детскую ошибку не будут повторять
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
July 19, 2018, 03:54:18 PM Last edit: September 27, 2019, 01:20:50 PM by xandry |
|
Почему они становятся приватным партнером? Тезос не платит за листинги, Гейт залистили без оплаты. Думаю, в будущем многие сделают также. Над очень многими решениями Тезоса будут влиять те, у кого много токенов. В этом их и плюсы и минусы Tезос стремиться поддерживать общественные организации в их усилиях по содействию развития локальных сообществ ꜩ во всем мире. Первые 3 организации, о финансировании которых сегодня сообщил TF:Tezos Commons Foundation (некоммерческая организация США),Tezos Japan, Tezos Korea Foundation http://tezosfoundation.ch/news/tezos-foundation-issues-grants-community-organizationsПо официальному кошельку есть информация?
Он неофициальный, а проспонсированый фондом,и с аудитом безопасности кода, на следующей неделе ожидается! Официальных, как таковых вообще не будет) У Тезоса очень интересных подход
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 19, 2018, 06:46:37 PM |
|
у тезиса кроме формальной верификации что намного лучше чем то что у эфира есть ещё куча интересных фишек что даёт им позитив для роста. но негатив и разлады внутри фонда ещё не закончились. и ещё только одна биржа существует что очень проблемно.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
July 19, 2018, 07:20:54 PM |
|
По официальному кошельку есть информация?
Он неофициальный, а проспонсированый фондом,и с аудитом безопасности кода, на следующей неделе ожидается! Официальных, как таковых вообще не будет) У Тезоса очень интересных подход Так все таки, какой кошель сейчас считается более стабильным и в первую очередь безопасным? Кстати, есть ли сроки по активации своих монет ?
|
|
|
|
DeniSantano
Jr. Member
Activity: 127
|
|
July 20, 2018, 05:35:33 AM |
|
у тезиса кроме формальной верификации что намного лучше чем то что у эфира есть ещё куча интересных фишек что даёт им позитив для роста. но негатив и разлады внутри фонда ещё не закончились. и ещё только одна биржа существует что очень проблемно.
Вы глупы, если всё так видите
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 20, 2018, 05:55:23 AM |
|
По поводу бирж. Она не одна. По поводу негатива и разлады внутри фонда , о чём речь?
|
|
|
|
|