TNM1WPCK
Newbie
Activity: 29
Merit: 70
|
|
August 27, 2018, 01:43:24 AM Merited by MarriNK-21 (20) |
|
Когда идет полная привязка монеты к самому проекту, уверен что за счет проекта цена монеты не увеличится. Думаю мы увидим падение цены данной монеты.
Падение этой монеты уже крайне маловероятен и цену меньше 1$ мы не увидим. Поэтому лучше сейчас закупить, т.к. рост ещё покажет очень хороший. Очень мутная команда так что я бы осторожнее относился к инвестициям в этот проект. Долгострой с непонятными распределением это просто символ проблем. Да собрали много да кодеров много но с таким сообществом цена не вырастит. Каким сообществом ? Инвесторы Тезоса это счастливые жизнерадостные и успешные люди в реальной жизни . Вот взять к примеру Тима Драпера . Это в реальной жизни счастливый и жизнерадостный человек . И таких тут я уверен очень много . Таким людям в жизни всегда сопутствует успех . Здесь главная фишка данного проекта в том , что как бы ни было а такие люди как Тим Драпер , братья Уинклвоссы , и все остальные инвесторы Тезоса будут при любых обстоятельствах довольны . Сам по себе концепт проекта потому что заставляет не смотреть на его текущую цену а смотреть туда в будущее . Т. е. тут всё как в банке . Ложишь деньги на депозит , получаешь с депозита проценты , и дальше уже ты начинаешь планировать своё будущее исходя из этих получаемых процентов . Т. е. такие инвесторы как Тим Драпер и братья Уинклвоссы , они чувствуют себя тут также как если бы они вложили свои средства в депозит в банке , отсюда и эта голливудская улыбка у них на лицах , люди живут в свой кайф , эти люди испытывают радость от того что живут . От того что у них есть Тезос . И разве это плохо что в сообществе Тезоса имеются такие люди ? Лично я считаю , что наличие таких жизнерадостных людей в проекте , которые не смотрят на цену , как раз будет работать в целом на дальнейший успех и процветание проекта .
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 27, 2018, 05:16:09 AM |
|
Инвесторы Тезоса это счастливые жизнерадостные и успешные люди в реальной жизни . Вот взять к примеру Тима Драпера . Это в реальной жизни счастливый и жизнерадостный человек . И таких тут я уверен очень много . Таким людям в жизни всегда сопутствует успех . Здесь главная фишка данного проекта в том , что как бы ни было а такие люди как Тим Драпер , братья Уинклвоссы , и все остальные инвесторы Тезоса будут при любых обстоятельствах довольны . Сам по себе концепт проекта потому что заставляет не смотреть на его текущую цену а смотреть туда в будущее . Т. е. тут всё как в банке . Ложишь деньги на депозит , получаешь с депозита проценты , и дальше уже ты начинаешь планировать своё будущее исходя из этих получаемых процентов . Т. е. такие инвесторы как Тим Драпер и братья Уинклвоссы , они чувствуют себя тут также как если бы они вложили свои средства в депозит в банке , отсюда и эта голливудская улыбка у них на лицах , люди живут в свой кайф , эти люди испытывают радость от того что живут . От того что у них есть Тезос . И разве это плохо что в сообществе Тезоса имеются такие люди ? Лично я считаю , что наличие таких жизнерадостных людей в проекте , которые не смотрят на цену , как раз будет работать в целом на дальнейший успех и процветание проекта . Давно тут текстов от нейросетей не было. Ложишь, ложишь и вот ты уже успешный человек!
|
|
|
|
alexinv
|
|
August 27, 2018, 08:50:29 PM |
|
не хотят что-то крупные биржи листить тезос, видно боятся возможных дальнейших разбирательств по монете и отсутствия определенного статуса как актива, даже с запуском основной сети, похоже, такая ситуация будет продолжаться
|
|
|
|
Future2Play
|
|
August 27, 2018, 10:16:17 PM |
|
не хотят что-то крупные биржи листить тезос, видно боятся возможных дальнейших разбирательств по монете и отсутствия определенного статуса как актива, даже с запуском основной сети, похоже, такая ситуация будет продолжаться
Всему свое время. Проект действительно толковый и ещё покажет рост и свое развитие
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 28, 2018, 05:39:21 AM |
|
Да, очень странная ситуация с биржами, похоже не все так гладко, как рассказывают. Никакой очереди из бирж не получилось.
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
August 28, 2018, 08:17:40 AM Last edit: August 28, 2018, 11:00:42 AM by bva_bonda |
|
Да, очень странная ситуация с биржами, похоже не все так гладко, как рассказывают. Никакой очереди из бирж не получилось.
Это БЕТА, какие биржи ?! Есть даже предупреждение, что сеть тестовая и лучше не оперировать значительными суммами. Фонд выделили 30 млн. не рублей 25 проектам https://twitter.com/tezoscommunity/status/1033886767164735489?s=214 уже ясно для чего https://tezosfoundation.ch/news/tezos-foundation-issues-four-more-grants/ (поддержка Trezor + мобильный кошель !!!). Кто будут остальные 21 Думаю через 2-3 недели начнется жара по Тезосу (основные события): майннет -> Ledger GUI.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 12:35:56 PM |
|
По мне, так на сегодня (28.08.2018) Tezos несколько недооценен, по сравнению с другими альтами. Пока идет краткосрочный позитивный тренд по BTC и альты стреляют только в путь (IOTA, Monero, DASH, NEO) а Tezos топчется пока на месте. В любой момент можем стать свидетелями неплохого рывка цены по Tezos.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
alexinv
|
|
August 28, 2018, 12:54:49 PM |
|
возможно, правда вот, когда по ошибке из-за корейской биржи цена тезоса выстрелила к отметке 2,64, то он стал занимать 11 строчку рейтинга по капитализации среди крипты. пытаюсь сказать, что не очень у тезоса большой запас хода вверх. допустим, добавь до 3-5 долларов в цене и он уже выйдет ближе к пятой строчке. а дальше уже и лететь никуда, там биткойн потчевает на лаврах )
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 28, 2018, 01:01:55 PM |
|
возможно, правда вот, когда по ошибке из-за корейской биржи цена тезоса выстрелила к отметке 2,64, то он стал занимать 11 строчку рейтинга по капитализации среди крипты. пытаюсь сказать, что не очень у тезоса большой запас хода вверх. допустим, добавь до 3-5 долларов в цене и он уже выйдет ближе к пятой строчке. а дальше уже и лететь никуда, там биткойн потчевает на лаврах ) По мне так потенциал цены у Tezos в аккурат к таким криптовалютам как EOS и Stellar, то есть в 3-4 раза вполне спокойно может повысится цена от текущих значений. Тем более на носу запуск майннета.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
alexinv
|
|
August 28, 2018, 01:49:37 PM |
|
возможно, правда вот, когда по ошибке из-за корейской биржи цена тезоса выстрелила к отметке 2,64, то он стал занимать 11 строчку рейтинга по капитализации среди крипты. пытаюсь сказать, что не очень у тезоса большой запас хода вверх. допустим, добавь до 3-5 долларов в цене и он уже выйдет ближе к пятой строчке. а дальше уже и лететь никуда, там биткойн потчевает на лаврах ) По мне так потенциал цены у Tezos в аккурат к таким криптовалютам как EOS и Stellar, то есть в 3-4 раза вполне спокойно может повысится цена от текущих значений. Тем более на носу запуск майннета. согласен, но помнится кто-то писал, что 100 долл за монету увидим, это конечно уже фантастически нереальные цели, а в 3-4 раза вполне реальный сценарий
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1194
|
|
August 28, 2018, 05:07:10 PM |
|
Выплаты от пекарей кто-нибудь вообще получил? если да то от кого
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Future2Play
|
|
August 28, 2018, 07:44:12 PM |
|
возможно, правда вот, когда по ошибке из-за корейской биржи цена тезоса выстрелила к отметке 2,64, то он стал занимать 11 строчку рейтинга по капитализации среди крипты. пытаюсь сказать, что не очень у тезоса большой запас хода вверх. допустим, добавь до 3-5 долларов в цене и он уже выйдет ближе к пятой строчке. а дальше уже и лететь никуда, там биткойн потчевает на лаврах ) По мне так потенциал цены у Tezos в аккурат к таким криптовалютам как EOS и Stellar, то есть в 3-4 раза вполне спокойно может повысится цена от текущих значений. Тем более на носу запуск майннета. согласен, но помнится кто-то писал, что 100 долл за монету увидим, это конечно уже фантастически нереальные цели, а в 3-4 раза вполне реальный сценарий Может ещё и 100 баксов увидим цену, когда институционалы зайдут. Ведь при след. глобальном росте мы легко перешагнем планку в 1 трлн. $, а Tezos все таки один из перспективных проектов, поэтому холдим...
|
|
|
|
alexinv
|
|
August 29, 2018, 06:47:09 AM |
|
Выплаты от пекарей кто-нибудь вообще получил? если да то от кого поддерживаю вопрос, у кого уже есть опыт, поделитесь! было бы вообще хорошо какой-нибудь ресурс или форум именно по отзывам про пекарей открыть. есть, например, tzrate.com но что-то перестал обновляться. а ведь там есть свои особенности: техподдержка может не отвечать, разные сроки получения начисленных монет, неожиданные пропуски циклов выпечки из-за будто перехода на другое оборудование, различные проценты удержания платы за услугу, необходимость высылать сканы документов для получения монет и тд. странно, что такого информационного ресурса ещё нет, или мне не попадался
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
August 29, 2018, 10:22:07 AM Last edit: August 30, 2018, 06:32:36 AM by bva_bonda |
|
Выплаты от пекарей кто-нибудь вообще получил? если да то от кого https://www.tezos.community/ выплачивают. Теззигатор тоже. поддерживаю вопрос, у кого уже есть опыт, поделитесь! было бы вообще хорошо какой-нибудь ресурс или форум именно по отзывам про пекарей открыть. есть, например, tzrate.com но что-то перестал обновляться. а ведь там есть свои особенности: техподдержка может не отвечать, разные сроки получения начисленных монет, неожиданные пропуски циклов выпечки из-за будто перехода на другое оборудование, различные проценты удержания платы за услугу, необходимость высылать сканы документов для получения монет и тд. странно, что такого информационного ресурса ещё нет, или мне не попадался
https://www.mytezosbaker.com/Еще один участник грантов подъехал (очень хорошая новость) https://tezosfoundation.ch/news/clause/
|
|
|
|
DeniSantano
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 3
|
|
August 31, 2018, 07:56:24 AM |
|
Да, очень странная ситуация с биржами, похоже не все так гладко, как рассказывают. Никакой очереди из бирж не получилось. Изначально не пошло у проекта Троли бестолковые, думай головой и не чеши языком, если в голове вакум! Как раз в Тезос всё пошло так как нужно, а не как в EOS и эфире с его ДАО
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
August 31, 2018, 07:57:10 AM |
|
Вот сука AirBie (#18 в списке mytezosbaker.com) ни хера не выплачивает напеченые тезосы. У него там красным покрашены доходы начиная с какого то цикла. А ещё вписался как Швейцария, блин Я его уже послал перезаписался. Так что надо выбирать нормальных пекарей, только хрен знает как их выбирать?
|
|
|
|
alexinv
|
|
August 31, 2018, 08:11:53 AM |
|
Выплаты от пекарей кто-нибудь вообще получил? если да то от кого https://www.tezos.community/ выплачивают. Теззигатор тоже. поддерживаю вопрос, у кого уже есть опыт, поделитесь! было бы вообще хорошо какой-нибудь ресурс или форум именно по отзывам про пекарей открыть. есть, например, tzrate.com но что-то перестал обновляться. а ведь там есть свои особенности: техподдержка может не отвечать, разные сроки получения начисленных монет, неожиданные пропуски циклов выпечки из-за будто перехода на другое оборудование, различные проценты удержания платы за услугу, необходимость высылать сканы документов для получения монет и тд. странно, что такого информационного ресурса ещё нет, или мне не попадался
https://www.mytezosbaker.com/Еще один участник грантов подъехал (очень хорошая новость) https://tezosfoundation.ch/news/clause/mytezosbaker - ценный ресурс, но ему бы побольше информативности и отзывов реальных людей по сервисам делегирования, а то, что там расставлены по порядку сервисы, это имхо, не совсем объективная система рейтинга
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
August 31, 2018, 08:17:22 AM |
|
https://www.mytezosbaker.com/Еще один участник грантов подъехал (очень хорошая новость) https://tezosfoundation.ch/news/clause/mytezosbaker - ценный ресурс, но ему бы побольше информативности и отзывов реальных людей по сервисам делегирования, а то, что там расставлены по порядку сервисы, это имхо, не совсем объективная система рейтинга Да там нет отзывов и инфы о выплатах или о кидании инвесторов. Хорошо бы чтоб добавили. А так имхо надо пекарей с собств тезосами как минимум в 100 000 брать ну или больше. Ещё есть способ проверить их выплаты до того как делегировать. Если есть свежие мелкие платежи то все норм можно вписаться.
|
|
|
|
alexinv
|
|
August 31, 2018, 08:19:43 AM |
|
Вот сука AirBie (#18 в списке mytezosbaker.com) ни хера не выплачивает напеченые тезосы. У него там красным покрашены доходы начиная с какого то цикла. А ещё вписался как Швейцария, блин Я его уже послал перезаписался. Так что надо выбирать нормальных пекарей, только хрен знает как их выбирать? может им какие документы высылать нужно для KYC? что-то на mytezosbaker.com под графой identity у них стоит yes, если я правильно понимаю. также вроде сервисы после каждого цикла и полученных монет держат их разное количество циклов ещё замороженными, наверняка, у каждого сервиса делегирования - это свой какой-то период, кто-то быстрее отдаёт, а кто-то по 2-3 или 10 циклов ещё держит у себя, по месяцу или больше может держать. ресурс tzrate.com по этой системе и описывает в своей таблице проекты, excellent, good и т.д., например, airbie там числится, как не очень, по нему нет информации по периоду начисления
|
|
|
|
bloogy
|
|
August 31, 2018, 09:15:56 AM |
|
Вот сука AirBie (#18 в списке mytezosbaker.com) ни хера не выплачивает напеченые тезосы. У него там красным покрашены доходы начиная с какого то цикла. А ещё вписался как Швейцария, блин Я его уже послал перезаписался. Так что надо выбирать нормальных пекарей, только хрен знает как их выбирать? может им какие документы высылать нужно для KYC? что-то на mytezosbaker.com под графой identity у них стоит yes, если я правильно понимаю. также вроде сервисы после каждого цикла и полученных монет держат их разное количество циклов ещё замороженными, наверняка, у каждого сервиса делегирования - это свой какой-то период, кто-то быстрее отдаёт, а кто-то по 2-3 или 10 циклов ещё держит у себя, по месяцу или больше может держать. ресурс tzrate.com по этой системе и описывает в своей таблице проекты, excellent, good и т.д., например, airbie там числится, как не очень, по нему нет информации по периоду начисления Это не шутка? для делегирования монет нужно Проходить KYC? Серьезно? Да это позор какой то, а не блокчейн, сначала для получения монет нужно было идентифицироваться, теперь для делегации, что дальше? перед тем как двинуть монеты с кошелька на кошелек нужно будет по почте анализы крови отправлять? а то вдруг у меня повышенный уровень сахара.
|
|
|
|
|