HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
June 02, 2017, 12:24:52 PM |
|
Гугл формы открыты: Твиттер Форма - https://[Suspicious link removed]/forms/sH3QttsYLVIhxuVy2 Фейсбук Форма - https://[Suspicious link removed]/forms/m3a8DVI4wXsvWPe52
Сейчас формы закрыты, прием закончен? не было инфы о том что набрали необх. кол-во участников ( по крайней мере в русской ветке не увидела) Судя по тому, что в формах есть уже по 200 тел, то думаю да, закрыты
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 02, 2017, 12:31:15 PM |
|
Гугл формы открыты: Твиттер Форма - https://[Suspicious link removed]/forms/sH3QttsYLVIhxuVy2 Фейсбук Форма - https://[Suspicious link removed]/forms/m3a8DVI4wXsvWPe52
Сейчас формы закрыты, прием закончен? не было инфы о том что набрали необх. кол-во участников ( по крайней мере в русской ветке не увидела) Судя по тому, что в формах есть уже по 200 тел, то думаю да, закрыты Окей, сенькаю
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
June 03, 2017, 07:27:39 AM |
|
Хотелось бы уточнить один момент, один пост нужно делать в именно в этом топике или в англоветке можно?
По желанию, можете в англо-ветке, можете в нашей локальной
|
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 04, 2017, 01:35:59 PM |
|
TAAS это был последний проект от русских разработчиков к которому я когда либо прикоснулся. Будет кидалово как всегда с вероятностью 146%.
У меня точно такое мнение,если проект связан с русскими надо обойти его 10 дорогой.Лучше пожалеть о том что не учвствовал,чем на оборот жалеть о том что тебя поимели...
|
|
|
|
sergsen
|
|
June 05, 2017, 08:46:45 AM |
|
TAAS это был последний проект от русских разработчиков к которому я когда либо прикоснулся. Будет кидалово как всегда с вероятностью 146%.
У меня точно такое мнение,если проект связан с русскими надо обойти его 10 дорогой.Лучше пожалеть о том что не учвствовал,чем на оборот жалеть о том что тебя поимели... Часто бывают исключения, особенно если это интернациональная команда и поддержка норм.
|
|
|
|
takarasan
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 03:21:38 PM |
|
А трек рекорд инвестиций где можно помотреть?
|
|
|
|
inushkin
|
|
June 06, 2017, 09:42:46 AM |
|
Есть минималка по сборам ,чтоб ICO состоялось?
|
|
|
|
DarkW
|
|
June 06, 2017, 11:28:25 AM |
|
У меня точно такое мнение,если проект связан с русскими надо обойти его 10 дорогой.Лучше пожалеть о том что не учвствовал,чем на оборот жалеть о том что тебя поимели... Ну Taas не показатель, хотя да,был еще хронобанк . Но у кого нормально с терпением всегда продаст с прибылью. Все эти проекты дали возможность выйти инвесторам в плюс, ну а кто ждет х200 пусть ждет Рынок всегда дает еще один шанс. По поводу этого проекта, если я правильно понял, то они уже собрали 1 лям на другой площадке, а это уже о многом говорит.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 07, 2017, 07:27:42 AM |
|
Здравствуйте. У меня изменился ранг на Full Member. Я поставил аватар и исправил подпись. Пожалуйста подкорректируйте в таблице.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
June 07, 2017, 07:36:47 AM |
|
Хотелось бы уточнить один момент, один пост нужно делать в именно в этом топике или в англоветке можно?
По желанию, можете в англо-ветке, можете в нашей локальной Это великолепно что можно прямо здесь отписывать, а то приходилось на английском что то мудровать, который, увы, хромает. И отдельный плюс, когда заведует targetmlrd всегда есть обратная связь и все вовремя.
|
|
|
|
onplace
Newbie
Activity: 67
|
|
June 07, 2017, 11:54:41 AM |
|
Русскоязычная команда без опыта криптовалютных проектов и сразу денег просят. Надо будет на досуге альфу их глянуть, может на что и сгодится.
Действительно, лучше сначала посмотреть.
|
|
|
|
yla1974
|
|
June 07, 2017, 02:57:02 PM |
|
targetmlrd TaaS неплохо кампанию провел.Присмотрюсь недельку и может тоже подключусь к подписной кампании.
|
|
|
|
onplace
Newbie
|
|
June 07, 2017, 03:32:21 PM Last edit: June 07, 2017, 03:49:51 PM by onplace |
|
targetmlrd TaaS неплохо кампанию провел.Присмотрюсь недельку и может тоже подключусь к подписной кампании.
Только вот TaaS, насколько известно, зажали часть обещанных ревордов для баунти.
|
|
|
|
yla1974
|
|
June 07, 2017, 04:49:36 PM |
|
Только вот TaaS, насколько известно, зажали часть обещанных ревордов для баунти. targetmlrd к распределению монет TaaS никакого отношения не имеет.Он вел ветку.И нужно сказать вел очень хорошо.
|
|
|
|
onplace
Newbie
|
|
June 07, 2017, 08:34:57 PM |
|
Есть минималка по сборам ,чтоб ICO состоялось?
2250 ETHВот тут можно исходник посмотреть, более чем прозрачно.
|
|
|
|
onplace
Newbie
|
|
June 07, 2017, 08:52:16 PM |
|
У меня точно такое мнение,если проект связан с русскими надо обойти его 10 дорогой.Лучше пожалеть о том что не учвствовал,чем на оборот жалеть о том что тебя поимели... Ну Taas не показатель, хотя да,был еще хронобанк . Но у кого нормально с терпением всегда продаст с прибылью. Все эти проекты дали возможность выйти инвесторам в плюс, ну а кто ждет х200 пусть ждет Рынок всегда дает еще один шанс. По поводу этого проекта, если я правильно понял, то они уже собрали 1 лям на другой площадке, а это уже о многом говорит. Привет DarkW, Спасибо за адекватный ответ. Почему-то в ру ветке не многие обратили внимание на этот факт.
|
|
|
|
onplace
Newbie
|
|
June 07, 2017, 08:59:18 PM |
|
Только вот TaaS, насколько известно, зажали часть обещанных ревордов для баунти. targetmlrd к распределению монет TaaS никакого отношения не имеет.Он вел ветку.И нужно сказать вел очень хорошо. Тут конкретно про TaaS ответ был, притензий к тем, кто подсчитывал нет. Кстати, ради интереса, многие знают что значит сокращение TaaS? (Мне известен ответ, интересно послушать других, насколько понимают тематику)
|
|
|
|
onplace
Newbie
|
|
June 07, 2017, 09:03:42 PM |
|
А трек рекорд инвестиций где можно помотреть?
Давайте попробуем угадать с одного раза...хммммм......НА САЙТЕ! Я угадал? Проверьте по ссылке пожалуйста. Так же есть довольно много трекеров сторонних, мы даже сами не про все сразу знали, многие добавили нас самостоятельно. Скоро, опубликуем их в анонсе.
|
|
|
|
onplace
Newbie
|
|
June 07, 2017, 09:10:37 PM |
|
У меня точно такое мнение,если проект связан с русскими надо обойти его 10 дорогой.Лучше пожалеть о том что не учвствовал,чем на оборот жалеть о том что тебя поимели... Часто бывают исключения, особенно если это интернациональная команда и поддержка норм. Привет sergsen, Все верно, у нас не только русские. Данная тематика поднималась в начале eng ветки, но потом все успокоились, на сайте вы видите только core team, которая задействована непосредственно в ICO, но так же, у нас есть довольно серьезный штат сотрудников разных направлений и разных национальностей.
|
|
|
|
|