Iserviceman
|
|
August 10, 2017, 07:46:37 PM |
|
просто с сетью беда какаета... блоки ели ищутся. сложность выросла. нет блоков и транзакции тормозят.
И на криптопии кошелек похоже отвалился... Connections - 0 Самое время для пампа... Возможно, повезет тем, у кого монеты уже на бирже. UPD. Восстановились подключения на криптопии. Мда, "стабильно" сеть работает.... Пипец. Спустя 4(!) часа на криптопии появилась информация о зачислении монет. 3 из 20 подтверждений уже есть . Шустрая монетка, однако Надо было давно отправить уже на биржу, забыл. В результате не слил по 3к, теперь надо ждать
|
|
|
|
DmitriiS
|
|
August 10, 2017, 08:02:40 PM |
|
просто с сетью беда какаета... блоки ели ищутся. сложность выросла. нет блоков и транзакции тормозят.
И на криптопии кошелек похоже отвалился... Connections - 0 Самое время для пампа... Возможно, повезет тем, у кого монеты уже на бирже. UPD. Восстановились подключения на криптопии. Мда, "стабильно" сеть работает.... На этот раз сеть кэша не виновата. Это криптопия отваливалась минут на 10, я в тот момент как-раз там hush продать пытался. У них такое бывает иногда. А т.к. живых пиров мало, коннекты кэша долго поднимаются. Зато из-за того отвала я случайно узнал, что кошель на криптопии поднялся. Торги забавные, однако...
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
August 10, 2017, 08:11:54 PM |
|
И на криптопии кошелек похоже отвалился... Connections - 0 Самое время для пампа... Возможно, повезет тем, у кого монеты уже на бирже. UPD. Восстановились подключения на криптопии. Мда, "стабильно" сеть работает.... На этот раз сеть кэша не виновата. Это криптопия отваливалась минут на 10, я в тот момент как-раз там hush продать пытался. У них такое бывает иногда. А т.к. живых пиров мало, коннекты кэша долго поднимаются. Зато из-за того отвала я случайно узнал, что кошель на криптопии поднялся. Торги забавные, однако... Ну, сеть тоже скажем так, не особо шустрая и стабильная Ждать перевода монет уже больше 4 часов - это ппц. Мне конечно уже по барабану, теперь после начисления буду ждать до победного Может, оно и к лучшему, авось на 10к погонят
|
|
|
|
oni4an
|
|
August 11, 2017, 04:26:44 AM |
|
И на криптопии кошелек похоже отвалился... Connections - 0 Самое время для пампа... Возможно, повезет тем, у кого монеты уже на бирже. UPD. Восстановились подключения на криптопии. Мда, "стабильно" сеть работает.... На этот раз сеть кэша не виновата. Это криптопия отваливалась минут на 10, я в тот момент как-раз там hush продать пытался. У них такое бывает иногда. А т.к. живых пиров мало, коннекты кэша долго поднимаются. Зато из-за того отвала я случайно узнал, что кошель на криптопии поднялся. Торги забавные, однако... Ну, сеть тоже скажем так, не особо шустрая и стабильная Ждать перевода монет уже больше 4 часов - это ппц. Мне конечно уже по барабану, теперь после начисления буду ждать до победного Может, оно и к лучшему, авось на 10к погонят Не знаю, как у Вас, но у меня первое отверждение на бирже уже было через 5 минут. С комиссией отправляли? И если смотреть на памп того же чайнакоин, то рано ещё сливать), тем более, что в мае кто-то купил более 300к монет кэша)
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 11, 2017, 07:10:58 AM |
|
я еще вчера с кошелька на биржу отправил токены, до сих пор даже на неподтвержденном балансе их нет
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
August 11, 2017, 07:57:15 AM |
|
Вчера на криптопию с кошелька пришло в течение 1-2 часов. Отправляйте с комиссией всегда и будет вам счастье.
|
|
|
|
ivaf
|
|
August 11, 2017, 08:02:03 AM |
|
Нормально так "трупик" раскачивают . 260% роста за день. В лучших традициях пампов йобита . Интересно, до какой цены доведут в этот раз с учетом "трудности" ее добычи, может и не труп пока) Будет жить по моему мнению. Вернулся майнить ее ) думаю есть смысл Что там с майнингом, кстати? digger.work лежит, вроде как... ikarus тоже. Где майнить-то ее, а то не следил за веткой Не соло же копать, сложность-то уже наверное приличная. digger.work как обычно - трудно, но доступен (имеется в виду веб-морда; воркеры подключаются нормально) Тоже решил вернуться, ещё подкопать монеток.
|
|
|
|
Smoker00
|
|
August 11, 2017, 10:17:58 AM |
|
Ну с текущей ценой ждем опять наплыв майнеров ) С учетом того что икарус лежит, бедный диггер ворк загнется совсем)
|
|
|
|
psihotoc
|
|
August 11, 2017, 10:56:32 AM |
|
Здравствуйте, я писал уже в анг ветке о том что добывая монету на протяжении 15 дней, данный пул указанный на 1 странице не выплатил ни одной монеты. Кто-то сталкивался с этим?
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
|
|
August 11, 2017, 11:40:26 AM |
|
Ну с текущей ценой ждем опять наплыв майнеров ) С учетом того что икарус лежит, бедный диггер ворк загнется совсем)
Буду стараться что-бы совсем не загнулся.. И морда у него иногда очень да-же не плохо работает.......
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
|
|
August 11, 2017, 04:01:00 PM |
|
Здравствуйте, я писал уже в анг ветке о том что добывая монету на протяжении 15 дней, данный пул указанный на 1 странице не выплатил ни одной монеты. Кто-то сталкивался с этим?
Многие мужики сталкивались, писали - найти пытались.. Как понял ни гу-гу.. Смокер здесь будет напишет чего у него получилось с поиском..
|
|
|
|
boohoobut
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 11, 2017, 06:16:15 PM |
|
Буду стараться что-бы совсем не загнулся.. И морда у него иногда очень да-же не плохо работает....... Привет дружище)мы можем ещё человек 100 привести)только вряд ли это нужно)а вообще респект что пул держишь
|
|
|
|
Smoker00
|
|
August 11, 2017, 06:27:08 PM |
|
Многие мужики сталкивались, писали - найти пытались.. Как понял ни гу-гу.. Смокер здесь будет напишет чего у него получилось с поиском.. А не чего не получилось. Хозяин пула пропал и с 21 июля его пул работает в автономном режиме. Веб морда лежит, выплат от него нет, только майнинговые порты рабочие. Так что единственный вариант - ждать все таки хозяина пула...
|
|
|
|
xs.over
|
|
August 12, 2017, 04:32:48 AM Last edit: August 12, 2017, 07:14:32 AM by xs.over |
|
Наблюдаю следующую картину: общий хэшрейт сети около 11.5Кн, пул deff'а 7.2Кн и при этом кто-то в сети примерно за 30 минут ловит 5- 7 блоков, а пул Deff'a как обычно сосет леденец и не может найти блок 50 минут. чза херня бесконечная с этим пулом и сетью? P.S.: Кто-то с 3+ Кх приконнектился к пулу, возможно это xNaikx или DmitriiS , а все по прежнему блоки находит с завидной скоростью кто-то другой, а не пул Deffa Пора уже настроить вебморду, чтобы люди могли с первого раза заходить на пул.
|
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
|
|
August 12, 2017, 07:33:49 AM |
|
Территориально ip находится в попе России - 500 км до внутреннего Китая - Монголии.. Новые блоки не только POW но и POS.. Напишу как есть. На сегодня пул имеет много доброжелателей, морда уязвимое место - входящие пакеты фильтруются, это замедляет доступ но не закрывает полностью и чем больше дружеского кода тем дольше отклик и труднее доступ..
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
|
|
August 12, 2017, 07:35:10 AM |
|
Буду стараться что-бы совсем не загнулся.. И морда у него иногда очень да-же не плохо работает....... Привет дружище)мы можем ещё человек 100 привести)только вряд ли это нужно)а вообще респект что пул держишь Привет! Стараюсь.. Бывает трудно, времени не хватает - дом строю пока лето..
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
|
|
August 12, 2017, 07:39:55 AM |
|
Наблюдаю следующую картину: общий хэшрейт сети около 11.5Кн, пул deff'а 7.2Кн и при этом кто-то в сети примерно за 30 минут ловит 5- 7 блоков, а пул Deff'a как обычно сосет леденец и не может найти блок 50 минут. чза херня бесконечная с этим пулом и сетью? P.S.: Кто-то с 3+ Кх приконнектился к пулу, возможно это xNaikx или DmitriiS , а все по прежнему блоки находит с завидной скоростью кто-то другой, а не пул Deffa Пора уже настроить вебморду, чтобы люди могли с первого раза заходить на пул. С сетью и будет херня пока определенные люди не перестанут эту херню с сетью делать -
|
|
|
|
maxim000
|
|
August 12, 2017, 08:29:50 AM |
|
.... P.S.: Кто-то с 3+ Кх приконнектился к пулу, возможно это xNaikx или DmitriiS , а все по прежнему блоки находит с завидной скоростью кто-то другой, а не пул Deffa .... с 3-мя махами я заходил (вообще-то 4,3, но пул "видит" только 3,5), посмотрел как пул находит блоки и ушёл обратно в соло
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
|
|
August 12, 2017, 08:46:15 AM |
|
.... P.S.: Кто-то с 3+ Кх приконнектился к пулу, возможно это xNaikx или DmitriiS , а все по прежнему блоки находит с завидной скоростью кто-то другой, а не пул Deffa .... с 3-мя махами я заходил (вообще-то 4,3, но пул "видит" только 3,5), посмотрел как пул находит блоки и ушёл обратно в соло Это сколько куд?? 10*0 наверно.. Это однако с тобой Автобус воевал??
|
|
|
|
|