DmitriiS
|
|
August 14, 2017, 08:58:24 AM |
|
Deff, пулл сам писал или на из готовых сорсов собрал? Месяц уже не могу найти исходников нормального пула ( а то чет вообще пеаль ни одного пула нормально работающего нет
Все работает вроде? https://redis.io/topics/quickstart......... Номп я пробовал. В прошлый раз где то возмущался. На кошелек ругалс если не ошибаюсь. Но там 5.3 был. Щас попробую на 5.4 натравить. У меня сейчас CACHeCoin version v5.3.0.0-g32a928e-cach-wm-alpha. Работает все. 5.4 - это из старых записей осталось.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 14, 2017, 10:36:00 AM |
|
подскажите команду бат файл , как майнить в соло , не кошельком а cpuminer-opt-3.6.5-window? спасиб.
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
|
|
August 14, 2017, 03:29:24 PM |
|
cpuminer.exe -a scryptjane:18 -o 127.0.0.1:2000 -u xxx -p xxx -t 1 или cpuminer.exe -a scryptjane:18 -o http://127.0.0.1:2000 -u xxx -p xxx -t 1
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
|
|
August 14, 2017, 03:30:55 PM |
|
Здравствуйте, я писал уже в анг ветке о том что добывая монету на протяжении 15 дней, данный пул указанный на 1 странице не выплатил ни одной монеты. Кто-то сталкивался с этим?
Многие мужики сталкивались, писали - найти пытались.. Как понял ни гу-гу.. Смокер здесь будет напишет чего у него получилось с поиском.. Deff, пулл сам писал или на из готовых сорсов собрал? Месяц уже не могу найти исходников нормального пула ( а то чет вообще пеаль ни одного пула нормально работающего нет UNOMP использую, самое оптимальное.. На что он ругается у тебя?
|
|
|
|
flar4eg
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
August 14, 2017, 06:20:11 PM |
|
Здравствуйте, я писал уже в анг ветке о том что добывая монету на протяжении 15 дней, данный пул указанный на 1 странице не выплатил ни одной монеты. Кто-то сталкивался с этим?
Многие мужики сталкивались, писали - найти пытались.. Как понял ни гу-гу.. Смокер здесь будет напишет чего у него получилось с поиском.. Deff, пулл сам писал или на из готовых сорсов собрал? Месяц уже не могу найти исходников нормального пула ( а то чет вообще пеаль ни одного пула нормально работающего нет UNOMP использую, самое оптимальное.. На что он ругается у тебя? Ох, в прошлый раз уже не помню на что ругался. Щас вроде взлетел, но странно. Одна карта в соло 3 блока уже поймала 100х, а пул с 3кх ниодного. Завтра блок эксплорер поднимем, посмотрим куда все блоки уходят.
|
|
|
|
1qaz
|
|
August 14, 2017, 06:45:33 PM |
|
блок експлоуер нужен , пусть модератор направит 0.1 btc ^ за оплату хостинга сюда http://www.presstab.pw/ и будет нормальный обозреватель . на год хватит думаю ... 0.1 btc - это мой донат за листинг на йобите .....
|
|
|
|
xs.over
|
|
August 15, 2017, 09:02:03 AM |
|
За прошлые сутки копания на deff пуле монет прилетело на ~40% меньше, чем расчет по калькулятору с учетом средней сложности за 24 часа
|
|
|
|
1qaz
|
|
August 15, 2017, 09:53:49 AM |
|
За прошлые сутки копания на deff пуле монет прилетело на ~40% меньше, чем расчет по калькулятору с учетом средней сложности за 24 часа
этот калькулятор не работает статистика цифры устарели - https://whattomine.com/coins/97-cach-chacha-nf18 ходу демон (клиент) сети подвис отстает по блокам почти на 5к Last block: 184,671 Now block: 188,569
|
|
|
|
xs.over
|
|
August 15, 2017, 12:59:39 PM |
|
Ну так блок эксплорер на икарусе пропал, вместе с кучей намайненных монет. А формула, по которой считает калькулятор, работает: подставляем среднюю сложность за прошедшие 24 часа, среднюю награду за прошедшие 24 часа и получаем результат. Пару дней назад проверял - совпадало с фактическими результатами за сутки
|
|
|
|
Wa4A
Newbie
Activity: 31
|
|
August 15, 2017, 02:05:00 PM |
|
Приветствую народ! Помогите разобраться, копаю на пуле Deff`a. В стате воркеров вижу, что скорость равна половине реальной! В чем может быть дело? Это касается только видюх. С процами стата нормальная.
|
|
|
|
flar4eg
Newbie
Activity: 17
|
|
August 15, 2017, 02:42:12 PM |
|
Многие мужики сталкивались, писали - найти пытались.. Как понял ни гу-гу.. Смокер здесь будет напишет чего у него получилось с поиском.. Deff, пулл сам писал или на из готовых сорсов собрал? Месяц уже не могу найти исходников нормального пула ( а то чет вообще пеаль ни одного пула нормально работающего нет UNOMP использую, самое оптимальное.. На что он ругается у тебя? Пул стартует, но при попытке что то замайнить ругается на неопределенный параметр GetNfactorJane: /root/unomp/node_modules/merged-pooler/node_modules/unomp-multi-hashing/build/Release/multihashing.node: undefined symbol: GetNfactorJane
|
|
|
|
Smoker00
|
|
August 16, 2017, 02:47:37 AM |
|
Интересная история с монетой. Разраб пропал - монету в цене почти утоптали в пол. Народ перестал ее капать... Патом бах - движуха на бирже... цена вернулась до "докризисных" значений. я не могу это объяснить... наверно не чего я не понимаю в криптовалютах и рынке криптовалют)
|
|
|
|
DmitriiS
|
|
August 16, 2017, 08:44:59 AM |
|
Интересная история с монетой. Разраб пропал - монету в цене почти утоптали в пол. Народ перестал ее капать... Патом бах - движуха на бирже... цена вернулась до "докризисных" значений. я не могу это объяснить... наверно не чего я не понимаю в криптовалютах и рынке криптовалют)
+1 Это противоречит логике и здравому смыслу. У меня брови к затылку приросли, когда я увидел рабочую криптопию и восстановившиеся торги. Монета-зомби. Меня больше другое удивляет: кто ее выкупает в таких количествах?!
|
|
|
|
1qaz
|
|
August 16, 2017, 09:24:43 AM |
|
Меня больше другое удивляет: кто ее выкупает в таких количествах?! Наверно тот кто знает что цена монеты будет в разы больше от нынешней ...
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
|
|
August 16, 2017, 12:54:00 PM |
|
Майнеры которым не нравится просто включить свои минеры на какой-нибудь пул и смотреть как их там нае... подобрали эту дважды брошенную, никому не нужную монетку и начали ее добывать.. Они же стали поднимать торги этой монеты.. Далее Алексо усмотрел что у монеты есть оборот и начал ее возрождать.. Майнерам естественно это не понравилось и они всячески препятствуют такому возрождению.. На Криптопии после групповых Orphan образовался дефицит баланса и они не возобновили-бы торги просто так.. Майнеры возместили им этот дефицит..
Вот ка-то в вкратце примерно так..
|
|
|
|
boohoobut
Newbie
Activity: 12
|
|
August 16, 2017, 01:07:50 PM |
|
Майнеры которым не нравится просто включить свои минеры на какой-нибудь пул и смотреть как их там нае... подобрали эту дважды брошенную, никому не нужную монетку и начали ее добывать.. Они же стали поднимать торги этой монеты.. Далее Алексо усмотрел что у монеты есть оборот и начал ее возрождать.. Майнерам естественно это не понравилось и они всячески препятствуют такому возрождению.. На Криптопии после групповых Orphan образовался дефицит баланса и они не возобновили-бы торги просто так.. Майнеры возместили им этот дефицит..
Вот ка-то в вкратце примерно так..
эт понятно..скажи плиз-почему автовыводы на локальный кошелёк с ночи не сыплют?)
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
|
|
August 16, 2017, 01:11:26 PM |
|
Хороший вопрос.. Буду включать один раз в сутки.. Когда кошелек начинает задумываться о транзакциях половина воркеров отваливается и скорость падает..
|
|
|
|
Deff
Sr. Member
|
|
August 16, 2017, 01:13:12 PM |