sellrai (OP)
|
|
June 02, 2017, 08:51:25 PM |
|
У вас остался 1 месяц Жизни Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 03, 2017, 08:37:44 AM |
|
Вобще бы не стал парится по этому поводу короче жил бы как и прежде! И какие гарантии что кому то отправишь лимон сатошиков? Я вот верю что получу награду за этот пост награду за подпись!
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
June 03, 2017, 08:38:17 AM |
|
С чувством ,с толком ,с растановкой ...
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 03, 2017, 10:05:28 AM |
|
Сделал бы то что раньше хотел)))))))))))) но нельзя было.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
June 03, 2017, 10:23:29 AM |
|
Я бы поехал посмотреть океан. Это моя мечта. Ну а остальные деньги,если бы остались, отдал бы детям.или же положил в банк на их счет.
|
|
|
|
AntiMult
|
|
June 03, 2017, 11:35:00 AM |
|
А я бы провел это время со своей семьей, детьми, женой, потому что дороже нет ни чего.
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 03, 2017, 12:03:50 PM |
|
А я бы провел это время со своей семьей, детьми, женой, потому что дороже нет ни чего.
вот я бы вам приз дала, очень хороший ответ
|
|
|
|
bublik22
Member
|
|
June 03, 2017, 12:14:06 PM |
|
вот я бы вам приз дала, очень хороший ответ и мой голос я отдаю этому человеку
|
|
|
|
YuKrav
Member
|
|
June 03, 2017, 12:19:42 PM |
|
вот я бы вам приз дала, очень хороший ответ и мой голос я отдаю этому человеку а вы голосуете, по моему нет никакого голосования
|
|
|
|
AllaKukuruza
|
|
June 03, 2017, 12:35:01 PM |
|
вот я бы вам приз дала, очень хороший ответ и мой голос я отдаю этому человеку а вы голосуете, по моему нет никакого голосования а мы представители народа
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
June 03, 2017, 12:46:57 PM |
|
вот я бы вам приз дала, очень хороший ответ и мой голос я отдаю этому человеку а вы голосуете, по моему нет никакого голосования а мы представители народа да давайте как то сообща решать
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 03, 2017, 12:52:54 PM |
|
Уверен что многие бы ничего не меняли в своей жизни, зная свою смерть - не пускались бы во все тяжкие и не говорили бизким о том, что любят их. Это в фильмах все красиво - а в жизни как всегда - все скомкано и не так как хотелось бы. Единственное, что я бы сделал, так это перестал ходить на работу и уехал туда где мне было когда-то хорошо - к морю в Крым
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
|
|
June 03, 2017, 02:49:26 PM |
|
Уверен что многие бы ничего не меняли в своей жизни, зная свою смерть - не пускались бы во все тяжкие и не говорили бизким о том, что любят их. Это в фильмах все красиво - а в жизни как всегда - все скомкано и не так как хотелось бы. Единственное, что я бы сделал, так это перестал ходить на работу и уехал туда где мне было когда-то хорошо - к морю в Крым
к морю в Крым это хорошо, жалко что в молодость уехать нельзя
|
|
|
|
dimakote
|
|
June 03, 2017, 03:41:51 PM |
|
к морю в Крым это хорошо, жалко что в молодость уехать нельзя можно хотя бы с друзьями увидеться, с одноклассниками
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
June 03, 2017, 03:43:34 PM |
|
Задал этот вопрос бабушке, говорит в церковь идти надо - может она и права
|
|
|
|
alinapavlovichcc
|
|
June 03, 2017, 03:45:12 PM |
|
Бабушки все верят в Бога, поэтому в любой ситуации советуют идти в церковь
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 03, 2017, 03:49:10 PM |
|
Я бы хотел сделать что то экстремальное и интересное не переживая за последствия
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
|
|
June 03, 2017, 03:49:47 PM |
|
Бабушки все верят в Бога, поэтому в любой ситуации советуют идти в церковь в последний месяц жизни, если будешь знать что этот месяц последний, надо долги раздать, проститься со всеми
|
|
|
|
|
Chip-Dale
|
|
June 03, 2017, 07:30:44 PM |
|
Бабушки все верят в Бога, поэтому в любой ситуации советуют идти в церковь в последний месяц жизни, если будешь знать что этот месяц последний, надо долги раздать, проститься со всеми интересно вы имеете в виду финансовые долги отдать или физические кому то отдать нужно будет? Последний месяц своей жизни человек по моему мнению адекватно размышлять не будет, потому что его это обязательно выбьет из колеи и это что мы думаем об этом сейчас, будет кардинально отличаться от тех мыслей , которые думают человек в последние дни своей жизни.
|
|
|
|
|